田野憂 ★5
他のスレでも騒いでる、おそらくイベント出禁になったかトチ狂ったDMとか送ってアク禁になった逆恨みオジさんだろ
このタイプはほぼ同じような書き込みになる したり顔の加齢臭ぷんぷんのAVおじさんかっけーっすねw 「ひなこのーと」の女作者が自分の陰毛見たかったら5000円払ってね
みたいな商売してるから
この子も陰毛売ったらおじさんが買ってくれるよ多分 ネットニュースになって嬉しかったのか知らんけど最近アピール凄いよな
普通ファンのためにも相手のためにも、もうちょっと控えめにするよな 太ももにリスカ?みたいな傷あるけど病んでるのかな、それに気づいてから抜けない ツッコんで荒らしに豹変されるのもあれだし
そっとしてやろう コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? 12/19(金)田野憂ちゃんバースデーイベント!
開催情報1
開催日時:2025/12/19(金) 17:00 〜
出演者:田野憂
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/37466/ ふと、別に今に始まったことじゃないんだけど、嘘の誕生日に嘘の年齢の誕生日会ってよく考えたらすごいな
そういう「キャラクター」ということだよな あー確かに
イベント行かないから考えもしなかったわ
そう考えるとなかなか隙なく考えてるもんだな 四月一日付けで入社した社員の歓迎会を下旬にやるのと変わらんさ
日にちよりも祝う事が目的 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? >>537
目的は祝う事じゃなくてアホなAVおじさんから金絞りとる事だろ
バカなの? ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 >>508
5冊券とか買って撮影たくさんできると思って現地行ったら本人まさかトレーナージーパンだとは思わないよな
これ詐欺やろ
アイドルでも水着にはなるぞ >>534
このイベントも「コスプレ」ってなってるけど胸元隠したよく分からないコスプレしてきそうで怖くて買えないわ >>553
そんな買ったのか!
よく見かけるけど、ソコソコ熱のあるイベントの常連はちゃんと本人が顔を覚えてくれるからそれはそれで投資に見合ってることもあるよね とりあえずパイパンとはいわないけど、毛は減らして欲しい。ありゃ天然のモザイクレベル どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 不細工な小汚いオジサンが女優の顔の事をイジってるの凄いね。 不細工な小汚いオジサンが女優の顔の事をイジってる不細工な小汚いオジサンの事をイジってるの凄いね。