田野憂 ★5
無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>179
左も入ってるけど少し大きい
ttps://awsimgsrc.dmm.com/dig/mono/movie/oae299/oae299pl.jpg 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 眼鏡大臣 ≒ 糞ピエロ
さっさと、タヒんでくれwww 他の作品にも大きい画像ありました。せっかくなので貼っておきます
ttps://awsimgsrc.dmm.com/dig/mono/movie/sone221/sone221pl.jpg
ttps://awsimgsrc.dmm.com/dig/mono/movie/sone222/sone222pl.jpg
ttps://awsimgsrc.dmm.com/dig/mono/movie/sone324/sone324pl.jpg
ttps://awsimgsrc.dmm.com/dig/mono/movie/sone374/sone374pl.jpg
ttps://awsimgsrc.dmm.com/dig/mono/movie/sone419/sone419pl.jpg
ttps://awsimgsrc.dmm.com/dig/mono/movie/sone517/sone517pl.jpg
ttps://awsimgsrc.dmm.com/dig/mono/movie/oae271/oae271pl.jpg
ttps://awsimgsrc.dmm.com/dig/mono/movie/sone470/sone470pl.jpg
ttps://awsimgsrc.dmm.com/dig/mono/movie/sone536/sone536pl.jpg ttps://awsimgsrc.dmm.com/dig/mono/movie/sone585/sone585pl.jpg
ttps://awsimgsrc.dmm.com/dig/mono/movie/oae279/oae279pl.jpg
ttps://awsimgsrc.dmm.com/dig/mono/movie/sone631/sone631pl.jpg
ttps://awsimgsrc.dmm.com/dig/mono/movie/sone675/sone675pl.jpg
ttps://awsimgsrc.dmm.com/dig/mono/movie/sone713/sone713pl.jpg
ttps://awsimgsrc.dmm.com/dig/mono/movie/sone751/sone751pl.jpg
ttps://awsimgsrc.dmm.com/dig/mono/movie/sone786/sone786pl.jpg
ttps://awsimgsrc.dmm.com/dig/mono/movie/sone840/sone840pl.jpg
ttps://awsimgsrc.dmm.com/dig/mono/movie/ofje534/ofje534pl.jpg こんな子がソープにいたんかよ
気がついていたら行ったのに… >>190
濃いって表現が正しいかはわからないけど
パケ写と違ってちょっとクセの強い顔で
かわいさよりもそのクセの方が全面に来てしまってるとは思う
まあ、ちょっと異常なレベルの特殊巨乳だから
その筋のマニアには逸材だと思うし
それなりのかわいさもあるから今の人気なんだろうね
俺はソープで実物は見てないけど、
リアルに彼女の胸を目の前で見たら
ちょっと不思議なものに接してる感じがしそう もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 尻フェチだからこのオッパイには興奮しない
どちらかと言うとこの顔と人柄が好き
喋り慣れしててタレントっぽいのが良い
ギャップで抜いてる こいm◯◯、いい歳こいて下らないレスするなボケw
変な関西弁つかうな、さすが田野スレ荒らした張本人w 全部自然だからおっぱいがキャラクターの引き立て役なのかもね
おっぱいあっての田野ムサクか、田野ムサクあってのおっぱいなのか? 最新作大量射精のときに限ってパイズリ挟射じゃないの勿体ない 最近精子を避けようとしてるのが気になる
デビュー作の最後のシーンみたいに動かず受け止めて欲しい 一人の男優で何回も射精できないからってパイズリで張りぼてちんこ使うのは萎えるわ 2:30:14辺りバックで空気溜まってマン屁してるw