【MOODYZ専属】 宮下玲奈 ★5
お怒りツイートされてるけど、つまり「匂わせ投稿したのはラッキーテープで私はしてない」って事かな? 宮下さん、ファンです。
匂わせの事はぶっちゃけどうでもいいです。
出稼ぎ疑惑の件についても教えてください。 ・匂わせしたつもりじゃない
・去年の写真なのは認める 「付き合ってるとは言ってない」って、結局彼氏か彼氏じゃないかはハッキリしないんだよな。うーん 引用でもしてこれ全部嘘だぞふざけんなって完全否定しちゃいなよ 炎上したらすぐに活動休止
YouTuberみたいだね 誰も匂わせの話してねーよ。
台湾売春はどーなってんのかって聞いてんだよ!
🤭 案の定まとめられてた……
宮下玲奈の匂わせが凄い!
宮下玲奈の彼氏はLUCKYTAPESの高橋海!
ttps://torisakublog.com/rena-miyashita-boyfriend/ 彼氏のことなんて蒼井そらがやったみたいに私彼氏は最高みたいなブログ書いてそれで終わりよ
彼氏の方はどうでもいい AV嬢が彼女というバンドマン側にダメージ大で草なんよ いやイメージそのまんまだぞw
ホスト
バンドマン
芸人
2.5次元俳優声優
このあたりw AV女優が恋愛交際してようとマジどうでもよくて
日本や海外での違法売春の件を本人がスルーしてるの笑 異常に反応したのは煙幕だったのか指示されたのか余計に燃えてる
松本や小野が無視してるのは出稼ぎがないんかな 失うもなにも最初から何かしらの関係のある立場じゃなかろう 天使も風俗出身で台湾売春バリバリだろ?
失うも何も最初から汚れてる 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 海外出稼ぎて別にAVでS○Xして金もらってんだから騒ぎ立てるもんじゃない
ただ海外で拉致されて行方不明になる可能性もあるし衛生管理も心配だから
出来るなら日本の金持ち相手にやって欲しい キモ中華オヤジと濃厚ディープスセックスしてるのがキモい、って言ってんだけどね。🤭 お前等が違法ダウンロードばかりして金を落とさねえから海外に行くんだろうが >>20
宮下も天使も日本内のシナ客相手の売春もやっててフルセット過ぎる 梅毒流行ってるのに、よく海外相手にできるな。。
お金欲しいのかもしれないけど自分の身体大事にして欲しい >>11
1回90万だろ?2回行ったら新車が買える値段だぞ。たかだか風俗にAV女優の看板が付いただけでそんなカネ出すヤツがどれだけいる?宮下だけじゃなくて他の女優もみんなウソだって キララが番組で断ったけど一晩300万で話きたいってたし中華はそれくらい出すんじゃね >>26
心配はこれよな
事務所も分かってんのかね? なんか本人彼氏のことばっか噛み付いてるけどそっちはどーでもいいんで
なんか誤魔化そうとしてます? 他スレでも宮下はSNSやらせない方がいいって書いてあった 釈明ツイートなんてしない方がいいのに効いてるのがバレバレじゃん
別に彼氏なんてみんな気にしてなくて他の女優の稼ぎ方に文句言ってたのに中華デリなんてバレたら犯罪間際のことしてるのが良くない
ただ今回の騒動見て弱ってるの確認しながら宮下のV見るのはエンタメとして良いから試してほしい 最近怒涛のSNS公孫率だよな
効いてないアピールwwww
ほんと分かりやすい女(笑) 某暴露系に送られたリークで性格悪くて稼げなかったってあったけど
この人の場合、テレ見てると1回じゃなくて常習っぽくて、
台湾の売春宿っぽいところにいる写真も流出してるから
潔白というのはめっちゃ難しいと思う 中国の方が経済大国なのと金持ちがケタ違いなのと、
何より我ら中国人が日本を植民地にして支配した、植民地の女たちを征服した
という敗戦国の屈辱をはらせる自己暗示が得られる
富裕層ならば1億とか安いもんだろう でも宮下だけじゃなくて、マジでめっちゃ多くの有名女優も
この売春問題に関わってるようなので
宮下だけが謹慎という軽い罰を受けて、はい終わりってのも違う
つーかこれ事務所達が組織的にやってる結構な問題
そんな事務所モデルをNHKや民放局は使ってるし https://i.imgur.com/tIHFNT0.jpeg
Xの宮下の釈明分見たら、子供が書いてる文書なのかなて思った
句読点とか無いし、まともな教育受けてないのかな? ヲタクは肯定しかしないよ
みんな性行為映像が見れるならなんでもいいからね。 正直どこでも誰とでもセックスできちゃうヨゴレとは思っていたけど、いざ事実を提示されると、すげえけがらわしい。🤮 AVとか風俗とかは少しガイジっぽい子は多いと思うけど、この人はそういう感じはしない 強要もされずに「自己決定権」のもとAV出演海外売春してるとしたら犯罪者だから逮捕して芋づる式に非道売春野郎と女衒を摘発して欲しいな。
通報、頑張ります!震えて待て宮下🤭 でもネットでAV女優叩きする人も、まともな人生歩んでいるとは思えないよな>>43 違法海外売春とか叩かれて当たり前やん
気持ち悪い🤮 あと前スレの最後にも書いたけど予約して出てくるの別の日本人だからね
短期で台湾出稼ぎ行ってるJDや風俗嬢、留学してるJDとか、パパ活女
パッケージで釣って直前に半額でこの子どうですか?って紹介する
売春は不法就労には変わらないけどね
宮下は指名されてない売春してないって同業者のリークあったし >>30
流失リストとかの信用性に関しては眉に唾だけど、某ホス狂いで実際にいってた
人の発言ならある、中途半端に高い単価の客ががっつくので一番やっかいで
高額の方が客層としてはいいらしい、とかいってドバイな単価までいくと
異次元だから何がおこるかわからんよねという
億だの千万単位になったら、むこうからしたらあなたはそれだけの価値のある
AV女優じゃなくておまえの命まで買ってる値段だぞとは思わんのだろうか >>54
それリストが眉に唾でただのホス狂が海外出稼ぎ行っだけっていう宮下関係ない
これ以上スレ荒らさないでくれ AV続けてくれればそれ以上特にプライベートに興味ないしどうでもいいんだが、騒いでる連中って知恵遅れなのか?
正直作品以外に普段何してようがどうでもいいだろwww
お金欲しいならハードSMやアナルた大量ゴックンやイラマ拷問者解禁して欲しい! >>30
180万円の新車とは随分お安いものに乗ってるんですね
マージン取られたら軽の中古って気もしますがw >>38
公孫率って何?
検索したら中国人だったけど?? そうか、月モグは事前に案件女を弾いてユニットクマせてんだなこれ >>43
釈明分って何?
宮下よりキミの日本語の方がおかしいけど 自分に手の届く料金で風俗で働いてほしいと思ってる人が
高額を出すチャイニーズに嫉妬にしてるように見える
脱税云々は叩くための大義名分という感じw 火消しが必死w
宮下玲奈に「売春やってません」って言わせてみろよ🤭 >>60
俺も公孫率について知りたい
何なのか教えて シナチョンは衛生管理やモラルが無いから心配なんだよ、来日して吉原でエイズ撒き散らしたヤツもいるし
日本人だからメチャクチャにしてもいいって認識だから >>68
日本の風俗(ソープ含めて)は外国人お断りのところが多いんだけど
そういう中国、韓国人のやつらなんて普通に来るの? >>66-67
で、宮下が台湾で売春してるってソースは?
さすがに犯罪者扱いはマズいぞ >>69
国の許可あって経営してる風俗店の中にも外国人OKなところはあるんだけど、
この今騒がれている問題はシナと事務所絡みで国の許可ないところで
シナ太客相手に売春させてんじゃね?って話 売春してないなら売春してませんって言って欲しい。。
さすがにファンだったけど、エゴサしてリプ返しでファンにご機嫌取って精神安定させてるのも萎える >>43>>60
公孫率と釈明分の説明頼みますよ〜 シナチョンでも管理する人間が客を選ばないと商品であるAV女優をメチャクチャにされるからね
それなのに信用のある金持ちにしか客にはなれんぞ 事実を認めないまでも、素直にごめんなさいすれば印象も変わってたろうに、どうしてもそれが出来ないんだろうな。 >>78
生意気な小娘だからだろう
大人がちゃんと教育しないからこういうガキが生まれる
小倉七海が正しいことが証明された あいつら自国の女優とか美女買えばいいのに何で大金出して日本のAV女優なんだろ >>80
アニメ文化とかの影響で日本の女に需要あるらしいよ。後AV女優は向こうでは神扱い。 >>80
中国人女はうるさくて性格悪いし気持ち悪い整形サイボーグばっかりだからね
日本人でも一部おかしいやつは居るがシナ女はみんなそんな感じ >>80
日本人でいう平成の時のハリウッドスター扱い
あと反日なのにAV好きで、日本人女性を征服したぞ!感を得たいシナもいる >>65
>>76
バカだろコイツラwww
5chなんだけどここ
公孫率は更新率だろ、考えりゃわかるだろアホ >>78
だよな。人様に因縁つけまくって違法な性産業で渡世してるカタギからかけはなれた宮下風情が偉そうに物申すなよな、って感じ。
さっさと逮捕で🤣 付け加えるとパソコンしかなかった昭和おじさんの時代と違ってスマホをフリックでやってりゃさしすせその間違いなんて普通にある
そんなこともわからないアホは犬の尻の穴にでも話しかけてろよwww >>76
あほじゃないのかこいつ、なんでもかんでもか?
俺はかんけーないから本人に聞いてこいよ >>78
お前のせいで無駄な書き込み増えてんだよ、てめーで説明しろよハゲ >>84
SNSなら更新頻度という表現が自分にはごく一般的に思うから
もし公孫頻度って書かれていたら更新の入力ミスかもって気づけたかも
自分は見たことないけどSNSの更新率なんて言うのかな? >>80
そういえばワイの親父世代は白人金髪美人が大好きだなw
金髪じゃ無いけどアグネス、ラムとかな >>86
フリックミスすることがあるのは普通にわかるけど
ミスをしたことは書き込む前に気づくだろ
自分が書いたものを確認しないで送信するのはアホの証 >>89
自分も更新頻度としか言わないしSNS更新率ってワードは今まで見たことない 日本のホントの金持ち連中相手なら、あんなリストが流出するような事は無いだろう
あんなもんを作る事自体が、まだまだ三流国なんだよシナチョンはよ ID:Qu3WtZ20
見たことないワード使ってやたら中国に詳しいし、こいつ自身が中国人なんじゃね?w
自分の国の女が嫌いなんだろw >>82 ID:/EeMUr+Lは>>36じゃないんだろうけど
入力ミスをフォローする意味はよくわからない
公孫率を更新頻度に脳内変換できるとはかなり誤字慣れしてるんだな 以前の小倉七海の件でいつか宮下のことを叩いてやろうと待ち構えていた人がたくさんいたのかな
(もしくはごく少数のそいつらがここぞとばかりに叩きまくってるのか) AVって撮影前に男優と女優が互いに性病検査の結果見せ合うんだろ?
それで100%感染を防げる訳ではないんだが、そうやって業界全体で必死に感染予防してるのに、大事なトップクラスの女優をメーカーや事務所が自ら危険に晒す様な事する訳無いなんて事、ちょっと考えれば解るだろ?アホかお前ら ID:PcO0irLP
こいつが荒らしてる
石川澪スレにも来てる >>55
それなら>>53の書き込みは宮下に関係あると言えるのか?たんなる自治厨になっちゃうよ
荒れてると思うかどうかは個人の感想ですね、別にいいじゃんAV女優が売りやってようが
やってなかろうがたんなるネタの一つでしかない >>99
こいつじゃね?
>>66-67
文脈変えてるけど執拗に宮下を犯罪者呼ばわりしてるしな
https://x.com/uncensoreduraav/status/1928441555146154101
>>101
ソース無しで犯罪者呼ばわりすることのヤバさが理解出来るか?
ネタで済む話じゃないぞ ぶっちゃけ宮下玲奈の顔もスタイルも好きだから引退は困る '';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
';;:;:;:;:;:;" -‐''''''ー'''‐ ゛;;;:;:;:;;;'
. ;;:;:;;:;:;; ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄` ミ;:;;;:;;:;
;;:;;:;/ ,;;;;;;;;;ミ、 ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
;::;:;;i " ____:::ヽ /::::____ .i;:;;'
i´`;;;i. <.●_>;:: .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
. i` i;;; ・`ー'''''" ::; :::`''ー'''’ ヽ;;/ |
.. |i ;;´ ・ ノ :、 、;; ;i
. ! ; i /´ ; ヾ ;;ソ/
ヽ`、| /(..;=、_/っ..)、 i,ノ
!. |. ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、 !_)
`''^! ;:;/二ニ二ヽ;:; /
:、 ヽ`''ー-‐''ソ ノ
. \ ゛''''''''" /
. \ ............... /
`ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ 現在の特定技術わかってないとんでもないIT音痴かもういつ死んでもいい無敵の人のどっちかやな 毎年TREが近くなるとこの手のデマが出てくる
あの月島さくらが去年のTREに出てたけど
あいつは風俗と風俗嬢が大嫌いだからもしTREが売春の温床になってるのを見聞きしたらぎゃあぎゃあ騒いでるよ
あと田中ねねが台湾のイベントの時にもしそういう事が行われてるなら自分が暴露する的な事をSNSに書いてた気がする
だいたい本当にAV事務所が売春斡旋をやってるなら旧44みたいに女優のギャラに手を付けるほど困窮しないって >>102
別に誰かを特定してどうこうなんて話をここでしてないからな、外野が否定したとこで意味もない
やっぱネタでしかない >>109
お前がネタで終わらしても明確な証拠がないのに犯罪者呼ばわりしてる時点でそいつはアウトだからな ID:PcO0irLP
こいつ河北彩伽スレにも来た もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ デマはいけないよ。デマに脅されてもいけないし、真実でも誹謗中傷はよくない。 >>111
ならそいつに言えよ、無関係な人にほえないでください >>116
そいつと書いてるだろ
>>102は
お前がネタの一つでしかないという点について言ってるだけな 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 シナがシナを騙すダミーの可能性もあるからな
まともに信じたらいかんよ
シナ人なんてウソつきだらけだし >>124
宮下なら真っ先に否定しそうだけど、何故か出稼ぎの件について一切触れないのは何故だろうか >>125
専属だし
業界全体の信用問題だから、キツく事務所に止められるのでは?
業界全体で晒してるヤツ訴える準備してる可能性はあるね
事実だとしても、まだ逮捕もされて無い噂の段階で個人を特定するはダメだしね 刑法の名誉毀損罪
刑法では、名誉毀損罪について「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。」と定めております(刑法230条1項)。
>名誉毀損罪における名誉毀損行為とは、
>『公然と』『事実を摘示』することであり、
>その事実の内容が虚偽であるかどうかにかかわらず、
>たとえ本当の事であっても、人の社会的な評価を低下させるに足りる
>具体的な事実を公然と摘示した場合には
>名誉毀損罪が成立することになります。 今の小中学生、4人に1人が発達障害で9人に1人が不登校wwwwww 毎年毎年AV女優の売春リストと称するものが流出してるけど
そんな情報管理がガバガバなものを有名専属女優や大手のAV事務所が懲りずに利用するわけないだろ
人を騙したいならもっと頭使え シナ人なら絶対盗撮するのに
誰1人出ないのは不思議だな 噂に本人が言及すると、その噂がさらに広がっちゃうこともあるしね。 TREってなんやねん
30年前にイージーダンスって歌うたってたグループか? >>130
存在しないものは出ようがないし
仮に流出した女優がいたとしても
それ以外の女優が風俗サイトに
掲載されているだけで売春と認定するのは誹謗中傷
>>132
それも駄目だね 日本だとちょっと女優に接触しただけでイベ会社や事務所がSNSで大騒ぎ
TREは女優が触られたとSNSで言っても皆スルーw なんでも弄る椿りかが出稼ぎについて触れない時点で事実でしょ >>118
だからそいつに言えよ、関係ないネタに絡んでくるな 台湾や外国でそういうアテンドがあるのは間違いない
日本だってフジ女子アナの上納案件があったし
ただ風俗サイトに載ってんのはその噂を聞いた業者が一般人を騙す為のものだな
別人が出てくるパターン >>137
ぶっちゃけると2025年はまだやってるか知らないよ
でも2024年度のとこのテレグラムのリストに椿の名前もあったからね >>99
こいつは古都ひかるスレ一人で昼夜問わず伸ばしてる無職だから相手すんな >>132
コメントしてた奴いたが港区姉弟ってのはひらがな6文字の関コレ出場元AV女優で現役キャバ嬢らしい エックスみりゃわかるじゃん、何のイベントもないのに海外行ってるやつは黒だよ あのイベントで庶民と女優がわちゃわちゃやってるのを
ソファでワイン飲みながらマジックミラーの後ろで富裕層が眺めてる
そうまるでカイジの兵頭と富豪たち橋渡りのように まあそもそも芸能界って5流モデルとかが何故か派手な暮らししてるじゃんどっから金が出てるかお察しよ 弥生みづきはイベント無いのに韓国旅行に行ってるから整形だな
宮下は元々美少女な顔立ちだからあんまり整形臭さはないが あのイベントも24000円くらいするからな
ツーショットや撮影会つけるてもっと跳ね上がるけど え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるかどこにおるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ない?教えたるわ。ここや。一日中他人にレスして絡んでる。 もっとちいかわスレとか行けや
あ、やっぱちいかわスレはやめたげて 昔はシナチョン、ベトナム、フィリピン、タイの女性が日本に来て
風俗で働いたりしてたからな
悔しが日本がそんだけ貧乏になったんだと言う事よ
日本に旅行に来てるシナなんか親切にしないでボッタクリまくろうぜ >いつから台湾人はそんなに金持ちになったんだよ
今更だけど台湾の金持の多くが大陸の中華系とかなのね、国籍がどっちかはともかく
蓮舫さんの父ちゃんもそんな感じの人だし
>日本がそんだけ貧乏になったんだ
旅行もだけどそんな国に移民とかかんべんしてほしい、貧乏な国にもっと貧乏なやつらきてもろくなことにならん >>154
貧乏な日本が外国人優先で生活保護
狂ってるわ 昔はなんとなく結婚してポコポコ子供産んで消費・労働と日本経済の担い手になってくれたからね
今はルッキズムが蔓延して結婚しなくなってるから消費も減り給料も減りの不景気スパイラル 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 TREも台湾だけじゃなく韓国や中国、シンガポール、インドネシアとか東アジア、東南アジア色んな国から来てる 無駄な時間も、多額のお金も、彼女なら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? 外貨稼げるコンテンツなのにAV新法で締め付けるのも変な国だよね。
ホントはTREみたいなイベント、幕張メッセとかで大々的にやって、
中国人や香港、韓国から観光客集めて金落としてもらうべきだろ。 >>165
昔はやってたけど乳出したり騎乗位したり疑似フェラしたりめちゃくちゃやってキレられた >>165
深く深く同意。
去年TRE行った帰り、セントレアの税関で色々怪しまれて色々説明したんだけど、その時の税関職員から「日本ではそういう催ししないんですか?何故ですか?」と問われて答えに窮してしまった。
ホントはこういうイベント、日本で開催されるべきなんだよな。
まぁ漫画がガキ向けのくだらんモノからクールジャパンの代表格に育つまで時間がかかったのと同様、AVもじっくり育てていかなきゃならんのかもだな >>167
まともな国がエロで外貨稼ごうとするわけないだろ
とりあえずお前の頭の中がAVのことでいっぱいなのはわかったけどさw 相手が外国人だから騒いでるけどAV女優なんて体売って稼いできた職業だしな
風俗出身やAVやりながらかけ持ちだって多かったし 春画わんさか描いてた国がまともな国なわけないやろ。でも他国ではお宝として博物館にあるという。 春画わんさか描いてた国がまともな国なわけないやろ。でも他国ではお宝として博物館にあるという。 >>167
いっておくけどあのイベントなどはシナマフィアの縄張りだからね なんか中国人台湾人というもののせいでAV関連のことを考えた時全てつまらなくてうんざりしてくるな
全然楽しくない さっさと中国が台湾滅ぼして犯罪にも厳しくしてくれるのが一番良い気がしてきた あと韓国もうぜえからさっさと北に滅ぼされろ
日本のAVは日本人だけが見れば良い まあそうなると日本が敵国の最前線になるので徴兵制の復活も視野にいれないといけないな ドイツは徴兵制の復活をやりそうなニュースを読んだよ 日本のAV女優は中国人のためにいるという構図が出来上がった
日本は経済大国に飲まれたのである >>178
良いんじゃね?
男よりも寧ろ日本の女達の精神がキラキラ病でおかしくなっているので女もしっかり徴用して再教育した方が良いだろうな >>179
切羽詰まってるからなー
ただ台湾が中国に攻められてからあわてて徴兵してたら間に合わないので日本も今からやるべきだろう >>180
中国は本来ならポルノ禁止なんだよ
香港と台湾という半端な存在が事態悪くしている
ミスAVも香港のイベント会社の関係者がやってると外人がXに書いていた いつから東アジア板になったんだ
俺が間違えてるのか? fc2微妙だぞマスクしてんのばっかだし顔出ししてるやつも絡み糞過ぎるし >>184
常在戦場の精神
有事いつでもどの板でもすぐに東アジア板になれるように備えるのが大事 キラキラ病は草
キラキラしたいという理由で身体売るの男からしたら矛盾してるわな
タワマンに住んでPORSCHE乗れるって言われてもおっさんのチンチンしゃぶれないもん 宮下は清純派ではないだろ。小野六花、石川澪ならともかく。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 fc2出てたんだから何でもアリな気はするものの、
SNSのキャラ的には風俗とか今回の噂みたいな売春行為は否定してるように見えてたのが
叩かれる一員になってるかな シナ人は自国のAV嬢買えよ
いないのか?
じゃあ自国の芸能人買えよ
何でもかんでも日本から盗もうとすんなよ
また侵略するぞコノヤロウ! AV女優にもメーカーにも日本は海外と違って作品簡単に買えるのに違法視聴ばかり言われてるし 宮下。売春疑惑についてしっかりとした説明、
してくれるか? するわけない。みんなが見れる台湾サイトにも
みんなが見れないテレグラム内にも残ってるから
このまま恋愛スキャンダルにして逃げ切るだけでしょ 買ったって相手と写真でもない限りおまえらは誹謗中傷の対象だぞ >>190
このデマ垢凍結されてて草
何の証拠も無いタレコミを垂れ流してるだけのゴミ垢だったから当たり前だな 買収疑惑はそーゆー風潮があるのかなと思うな、カタログに有名AV女優の写真のっけて実際来るのは別人的な。
中国人ならそーゆー事やりそうだし。
街中の中国エステの看板にもよく有名AV女優の写真使われてるし。 872 名無しさん@ピンキー 2025/06/03(火) 19:05:58.75 ID:JtXLUwdK
三上悠亜、セクシー女優時代の厳しいルールを明かす 数千万円案件の誘いも…
https://times.abema.tv/articles/-/10181526
今回番組では『ドバイ案件』と呼ばれる、出稼ぎで行われる日本人女性も参加する危険な性接待に言及。
ゲストの三上悠亜は知り合いから「石油王がどうしても会いたいみたいで、本当に会うだけでいいから、ウン千万1度に支払うから…」と誘いを受けたことを暴露した。
しかし「その額を頂いても、さすがに怖い」と思ったと言う三上。「誰々もやってるし、誰々もやってるし」と名前を出されたが「行かなかったですね」と語った。
さらに「事務所に入ってる時は意外と厳しくて、セクシー女優同士で連絡先を交換してはダメ」と言われていたと言う三上。
「そういうお話が来てしまう場合もあるから、そういう時代にセクシー女優をやってたので…」と、案件の誘いが来ないように連絡先交換を禁止されていたのかもしれないと語った。 三上ってつい最近までやってたような気がするけど、今とそんなに状況違うのか >>204
国内でも名前だけつかった風俗とかもあるよね。 人間臭い方が(職場とかにいるような)普通の女性カテゴリーの認識になって裸見れるのがより興奮してしまう 玲奈たん
玲奈たん
玲奈たん
(*´Д`)ハァハァ 夢と現実の区別がついてないニートだからしょうがない さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 待たせたな。蘇ったぜ🐦🔥🔥
X当局は俺のことが気になって仕方がないみたいだ
真実を発信する者は狙われる運命にある
だが中華にも業界の圧力にも絶対負けねえぞ
裏ネオではより深い情報を発信するぜ
そして復活w してないだろ
宮下だけじゃなく、それなりに名前の知れた女優に性病感染リスクが跳ね上がるような事させる訳無いじゃねーか
新法騒ぎの時に仕事が無くなって海外売春してた一部の企画女優の話とごっちゃになってんじゃねーの? 流言は智者に止まる
このことわざの通りアタマ悪い奴ほど自分勝手な理屈付けてあたかも真実のように吹聴するんだなアホくさ 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 海外売春は業者が勝手に写真使ってるだけだと思うなー。 台湾出稼ぎ等、海外売春した事の無いAV女優です。 宮下玲奈、白上咲花、過去に無修正出てた女優たちの暴露楽しみにしています。 >リスクが跳ね上がるような事させる訳無いじゃねーか
新法騒ぎといえば、その時に日本プロダクション協会を立ち上げようとなったが
経営者が真っ黒すぎてこれじゃ団体つくれんと目立つ人を後ろに隠すために名義かえたり色々やって
どうにか体裁ととのえてたよね、所詮そういう人らの集まりだよ、金つまれりゃやるんじゃねとしか思えんよ 深田えいみの脱税騒動の時の元事務所の社長の言動みても、どっちがいい悪い別に社長のやから感は悪目立ちしてたね 合法というよりは脱法を求めるタイプの人間の集まりと思った方が良いよな
さらに言えば脱法というよりは摘発を避けられさえすればそれで良い、的な >>235
AV業界はカタギじゃないとは思うが、そういう連中だってビジネスの事は考えるだろ
落ち目でこの先稼げそうにない女優ならともかく、宮下みたいにこの先まだまだ稼げる商売道具を100万や200万のカネで潰すか?って話。
それに海外売春で性病持ち込んだなんて事になれば新法作った様な連中が大喜びでAV業界潰しに来るぞ?カタギじゃない人種でも損得勘定はちゃんとするだろ? 海外出稼ぎのアテンドがあるのはホントだと思うが
誰でも抱ける訳じゃ無い
大事な商品なんだから客は選ぶはずだし信用が無いとダメだな
そこんとこは国内と同じ
あのカタログみたいなのはフェイクだとは思う >>238
「生ではやるなよ、じゃ頑張れよ」
考える人もいるだろうけどやから系の人らの考えるのはせいぜいこんなもんじゃ
>海外売春で性病持ち込んだ
こんなん捕まった上でさらになぜか性病までばれたというダブルコンボないと露見しないんじゃ
>客は選ぶはずだし>あのカタログみたいなのはフェイクだとは思う
>>54で言ってたようないい客層ってわざわざジェット機チャーターしてとかのレベルなんよなぁ ガーシーとかもそうだが
根拠なしの言ったもんガチの情報でよく踊れるな SNSで媚び始めたのは彼氏バレではなく海外売春を隠すためだと思ってた
今までもよく分らんタイミングでよく海外行く投稿していたのが腑に落ちる AV女優のイメビで海外撮影ってあんま知らんな、あれAVより制作安いのが普通やろ
写真集も一般出版社は売れんからあんま手をださないしクラファンでマネタイズがはば利かせてる 昔はさほど売れてないグラドルでも海外のビーチで撮影してたのにな
日本が金ない国になったのを痛感する 話題ピーク時のこの前のセトカン写真集でも1000冊だからね
AV女優が写真集で海外行ってまで元を取れるのはきつい
赤字前提で北海道と沖縄が限界だ え〜セトカンで1,000冊なんて事ある?
セトカンてイベントで10冊券とか20冊券とかいう滅茶苦茶な売り方してんだから1回やって軽く4〜500は出るだろ >>247
もう庶民は米すら満足に食えないからなw
マジアベノミクスすごすぎ 写真集のイベントなんてやるとこ限られてるから一回くらいじゃね
そもそもその手の複数買いで写真撮らせるイベントはAV女優ファンってより
写真を撮るマニアの層が支えてるので無茶なセットって限られたやつしかいかん >>252
やっぱ行くと複数枚購入しなきゃいけない空気感あるのかね? >>253
写真はまだわかるな
チェキを買う奴が一番わからんw 40代前半の未婚の独身多いけど確かに四天王どころか結婚したい筆頭だわ
・未婚の独身 40代前半版
「香里奈」(41歳)
「中村ゆり」(43歳)
「栗山千明」(40歳)
「松本まりか」(40歳)
「松本若菜」(41歳)
「柴咲コウ」(43歳)
「松下奈緒」(40歳)
「深田恭子」(42歳)
「綾瀬はるか」(40歳)
「皆藤愛子」(41歳)
「久保田直子」(43歳)
「出水麻衣」(41歳) 彼氏のことなどどうでもいいし少なくともここでは彼氏では炎上していないと思うが
お気持ち表明されるということはよっぽどDM凸が酷いのかな 自然に柔らかい感じに上気(じょうき)しているように見える表情がとてもいい
肉付きがよく抱き心地は非常によさそう
陰毛の生え方もちょうどいい チェッキは応援という名の貢ぎ
キャバクラでドリンク頼むようなもん
ツーショットとかなら近づける触れられるのメリットがあるけれども なるほど。チェキみたいに画質悪いの何で欲しがるかね?と思ってたらそういう事か。
けどメルカリとかでも売買されてるのは何なんだろ?おそらく元値より高い値段付いてるだろうし そらメディアに出てる人にはどんな人にも強烈なオタクがいるし 流れ作業で撮ってても一点ものだからじゃ
パンツに似てる、そういやパンツとチェキのセットとかもよくあるよね キャミでもいいから宮下ちゃんが直に着てたのがいいんだい しんいちとラッキーテープの類似点
ギターひく、髪型マッシュ まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 ワイは羊文学の塩塚モエカちゃん推し
宮下ちゃんは2番目 この子ほんとXの投稿痛いよな。買い物メモを投稿しちゃうあたしエキセントリックで変わり者!特別感!ってアピりたいのミエミエ まぁそんなんだから匂わせなんてイタイ事しちゃうのか しんいちは月もぐ出禁にして欲しい
面白くもねえくせに女優との出会いの場にしようとしてる感じがムカつくわ >>292
放っといたら他の女優にも行くかもしれない
田野も多分もう行かれてるだろう
あとそもそもこいつは全然面白くないのに芸人顔してるただのヤリチン
根本的に女優達に近づかせたくない しんいちはかっこいいからね
身長高いしガタイもいいしトークも出来て女好き
宮下とは両想いだ どうせズリネタだし知り合えるわけでもないし
誰とハメまくってろうがどうでも良くね? >>295
話の趣旨からはズレるがファンは知り合えるじゃん
ファンからセフレ探すと公言してる女優もいるよ >>293
いや、それはおかしい
かなりおもろいだろ 何でグレープカンパニーはしんいち出すんだ?
あの事務所で月もぐにもっとも相応しいのはカカロニ栗谷だろ
いみわかんねえよ ____∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \________ .
∧_∧ パーン
( ・∀・)
⊂彡☆)) 🤪🤪🤪 >>305
してるけどさ
同人時代とは別人設定やろ >>309
はあ?R-1優勝者で初めて売れた芸人がそれはなくね? チャンピオンはちゃんと同意書交わしてから身体を交わしてるとのことです お前らズリネタ女が誰とハメてるとか気にしすぎじゃねw まさに神シコリストだよな
無神経なシコ猿とはそこが違うのよ /) /)
/ ⌒ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ●_ ● | < 呼んだ?
(〇 〜 〇 | \_________
/ |
| |_/ 作詞作曲できてサッカー全国レベルだもんな、しんいち。
ミュージシャン好きの玲奈が懐くのも納得。 しんいちがいなければワンチャンあると思ってる痛い奴には届きそうもないよ イケメン
面白い
法学部
サッカー上手い
ギター上手い
美声
R1優勝
モテないわけがない あの大学で「法学部」と誇ってたとしたら失笑しかないぞ
まあ一応、それなりの実績というかあくまで結果として評価するなら
サッカーとR1優勝くらいじゃない?
イケメン、面白い、ギター上手い、美声はちょっと持ち上げ過ぎだろw
彼がやってる「音楽」とやらの中身もindigo la EndやLUCKY TAPES、
その他の宮下玲奈の好みから考えるて
価値がないというかむしろネガティブな要因かと それでもいわゆるタレントであり、かつそこそこの金は持ってて
飯を食う程度の相手としては悪くない
宮下玲奈にとって、この手の面白いネタにもできる存在でもある
芸人として俺は全く評価してないけど、宮下玲奈個人が遊ぶ相手なら全然アリでしょ
AV女優のイベント行ったりSNSに張り付いてるオチンポ騎士団のおじいちゃん達よりかなりマシだな >>329
一回りぐらい年齢違うから音楽の話は合わないんじゃないか? 宮下さんも10フィートとかエルレとかおっさんみたいな趣味だからまあ >>331
年齢というよりはそもそもの音楽的な嗜好がまったく違うのでは?
しんいちがネタでやってる音楽がしんいちの音楽的嗜好の全てとは言わないが
好みが合うと考えるのは厳しそう
ギター弾いてる姿も高橋海とは大きく違うはず 芸人として学歴の高さで意外さを見せるなら
京大阪大はさておき、せめて関関同立くらいは必要だろうなw >>332
おっさん趣味というより、宮下の兄の影響じゃなかったっけ? >>337
偏差値50台ならまだしも40台だとマジで話が通じないよね。土台そのものが違う感じ。 >>338
どんなにしんいちサゲて嫉妬してもが宮下が選んだのはしんいちなんだよ >>341
宮下が選んだのはLUCKY TAPESだぞ
お前が知り合いになったああ〜しらきと飯を食うのと同じじゃない?
それくらい許してやれよw しんいちとかどっかよそで話せよ
クソどうでもいいわ
宮下玲奈のエロい画像でも頼むわ 宮下としんいちが遊んでんだからしんいちの話題はスレチじゃないよな
我々もしんいち先輩を見習って宮下みたいないい女と遊べるくらいに成り上がろう! バンドマンはツーショットがあるわけではない。
しんいちは共演者だし、プライベートのツーショットも盛りだくさんにある。 いつもの効いてないアピールだろ
「お前たちのせいで謹慎中たけどわたし全然落ち込んでないし何なら芸能人や友達と楽しくやってますからー」と。 >>354
まあそれだよな
急にポキっと心が折れて休業とかにならないといいね LUCKY TAPESって誰だよ、ブサばかりじゃないか
あれならしんいちの方が遥かにいい ラッキーテープはペトロールズのトリビュートに参加してたからかろうじて知ってる程度 LUCKY TAPESが好きとかなかなか音楽通やのう宮下も ただマイナーなだけなら沢山いる
そこから10年20年継続できる才能と矜持を持つのは一握り 中川翔子もそうだが、都合悪くなるとコメント欄すぐ閉じるよな 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 しんいちに入れてもらったら
宮下玲奈と竿兄妹になれるのか 吹いたwww
【悲報】元AKB48美少女「ウンチが膣から出て来るんです」 1万人に1人の病気を公表