【MOODYZ専属】 宮下玲奈 ★5
文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 発達障害のある人が同じ行動を繰り返す場合、それは「常同行動」や「こだわり行動」と呼ばれることがあります。
これらの行動は、発達障害の中でも特に自閉スペクトラム症(ASD)や知的障害でよく見られます 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 虚言癖とは、自己中心的な目的や注目を集めるために、現実とは異なることを頻繁に言ったりする傾向を指す専門用語です。 ドイツの心理学者アントン・デルブリュックが1ー1891年に提唱しました
虚言癖のある人は、嘘をつくことへの抵抗感が薄く、嘘が明らかになっても罪悪感を抱かず問題に向き合わないことも多いのが特徴です。 また、プライドが高く、嘘で自分をお金持ちに見せたり、権威性をアピールしたりすることもあります。
虚言癖の原因は精神疾患や認知症など様々で、嘘の内容によって障害の可能性も考えられます。 虚言癖の人が全員発達障害であるわけではありません。 虚言癖で生きづらさを感じている場合は、病院を受診して診断を受けることが大切です セロトニントランスポターS型(不安遺伝子)を持つ比率は民族により異なります。
日本人は世界で最も不安感を持つ民族です。
日本人は不安感が強く内気でビビリで陰湿 そんでバイト3時間行って2万しかいらんとか...ガキかね。あと、バイト行ったら帰りわ多分1時過ぎ。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 感情の抑制が出来ないんやろな
本来はSNSやったらあかんタイプ 宮下さんの乳輪の大きさがバランス悪くてエロ身がすごい。 >>424
バランス悪いか?
俺は宮下玲奈は顔も好きだけど、首から下のカラダのバランスはかなり良いと思ってる
特に胸は最高レベル
付き合った女の子を初めて脱がせた時、こんなのだったらマジで感動するよ >>425
首から下のバランスは問題ないがおっぱいと乳輪のバランスは個人的には悪い。乳輪はもっと小さめでいい。
もちろんあの大きさに興奮する人もいるのは理解している。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 Xのコメ欄閉じてる人はだいたい「過去に何かやらかした人」だよな
最近だとしょこたんとか FC2で見ると、ビラビラがほとんど無くて包茎クリなんだな