★★純白彩永★★とびっきりの億超えルーキー★★
新人 現役女子大生 専属 億超えルーキーHカップ 純白彩永 AV Debut!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9mida210/9mida210pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/mida00210/mida00210mhb.mp4
【1000年に1人なんて待てないよ!】
25年に1人の君を待っていた!
MOODYZが25周年を迎える2025年にとびっきりの億超えルーキーが現れた!
穏やかだけど愛嬌があって愛される性格・デビュー前から垢ぬけるフラグ立ちまくりの可愛さ・真っ白な透き通り美肌のHカップ巨乳!
MOODYZが創設から25年待ち続けた史上最高峰の最上級新人・純白彩永(ましろさな)がAVデビュー!
いや〜千年なんか待ってたら死ぬとこだった〜汗(関係者談) 顔身長スリーサイズは文句なし
偽乳じゃない毛ありも素晴らしい
後は反応次第 強いて言うなら個性がないかなー
顔も可愛いけどなんか普通っていうか
上半期トップ3には入るかな Fぐらいだと思う。セトカンだってJカップじゃなくてHぐらいだろうから
実寸は2カップぐらい下が相場だろう。 水着姿だと紫堂るいと同等のでかさに見えてたから
脱いでもイメージ通りの大きさだった紫堂と比較して
小さいわけでもないが案外こんなもんかと拍子抜けしてしまった また週刊ポストか。
i.imgur.com/s1qiEpG.jpeg ムーじゃなくてエスワン専属なら騒がれたかもしれないのにな こっちは貞松が最初じゃなさそうだな、ムーディーズは貞松をトップバッターからは外し始めてるし >>18
監督が宇佐美だからね。豆沢だったら確実に貞だった。
3絡み目が3Pのようだからそこで貞が出てくるかも知れんが。
2絡み目がたぶん卓ちゃんだと思う。 最近サンプル短いし男優も隠しまくってんな
見た感じMUTEKIの子は敵ではない感じ いくらなんでもヌルすぎて泣けた >>22
サンプルで豚オッサンだとわかれば買う人減るからな 正直セトカンやシドルイより期待してる
fc2や風俗歴が出ない事を祈る 背がデカいのがネックだな150台であって欲しかった
女の子はちっちゃいってだけで可愛さ3割増だから 極端なおっぱい苦手だから
純白、愛才>瀬戸、紫堂かなぁ 木村は論外 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 おれの中ではとにかく新人作品に
貞松、澤野、鮫島、吉卓が出ないことを祈るのみ
でもこれって実際4人の誰ひとりも出てなければNHKマイルCの三連単並みなんだろうな・・・ >>42
たぶんそう
https://www.at-mania.com/image/DVD/nomalue/volb89/AB-mida210.jpg
https://x.com/yoshimura_taku/status/1878287959805616285
デビュー作で卓使うのは宇佐美ぐらいしかいないし。
卓が年明け以降デビュー作が増えてきましたって書いてたが
宇佐美が年明け以降デビュー作を撮るようになったからでしょ。
ここ1.2年豆沢ばっかりだったから良かったよ。
豆沢だと必ずトップバッターは貞になるから。 デビューで「トップバッター」が吉村卓って作品あります?監督が誰とかはもうどうでもいいけど
なんか明らかにその貞松ってのが多い印象 え?いきなり吉村が出てんの〜〜・・・??
貞豚が出てない模様って上にチラっと書いてあるから小躍りしたのに
せめて2作目以降とかで初体験3本番の初おじあたりからにしてくれよ >>1
すみません
パケ裏に白い文字で書いてある映像内容のチャプター紹介が
あるようなのですが、解像度が悪くて読めませんw
だれか解読できる方いらっしゃいます? こいつはまぁまぁ人気出ると思うよ
この俺が言ってるから間違いない 3P情報まったく見えてこないな
サンプル動画にもジャケ裏にも載ってない
ムーディーズはデビュー作から3P入れるのが良さでもあるのに 裏ジャケに書いてあるじゃん
色盲じゃない限り読めるだろ まっぱだかの初動売れ行きにも関わるから最低限のサンプルヌード公開でしょ。 MUTEKIもったいぶり子役よりちょこっと見えただけまし 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 サンプル動画だとめっちゃ可愛いけど写真だと微妙なんよ
どっちが正解だ 1.インタビュー&初脱ぎ
2.カメラの前で初めてのセックス
3.フェラ&パイズリで初めての大量顔射
4.過去イチ年上のオジ男優と年の差セックス
5.彩永ちゃんのプライベート玩具オナニー
6.クリでもナカでもイキまくり初めての3Pセックス >>55
いや3Pあるのは分かってるけど
サンプル画像も動画もないって事でしょ
それぐらい読めば分かるじゃん なんかもう極端な長身ナイスバディ、超おっぱいやデカ乳輪やブリケツは食傷気味
とくに170cm越えの背丈は男優がチビ揃いなのでキリンに群がってるサルにしか見えん
165cm、Hカップ巨乳、陰毛アリならドンズバでちょうどいい感じ 1年ぐらいグラドルやった方が話題性あったかもしれんな 今年の新人はレベル高いなぁって毎年言ってる気がするわ 165cm設定だね
ヒールなどの有無とかでも印象変わると思うが
今の女の子なら世間でいう長身とまでは・・・って感じ? 写真によって顔が違う
どれが本当の顔なのかいまいち分からない顔してるよな 綺麗な歯が汚れいくのが楽しみ
だから歯並びいい子が好き また貞松の豚オッサンだったりしてな
サンプル動画には映らないようにしているだろ >>87
初絡みは貞ではなさそう、サンプル画像にも動画にも初絡み部分だけは
出てるが貞のぶよ腹ではなかった
2絡み目はたぶん卓だろう、1月のXで大型新人デビュー作予告してたから
3絡み目の3Pに貞がいる可能性はあるが
潮吹きあるみたいだから貞が吹かせた可能性はある 愛才、今井と続いて、今年の注目女優のひとり(瀬戸はあんまり・・・今井は結局入れ乳が・・・)
だからいつものブタ、チョンマゲ男優なら凄くもったいない気分 AV出演のきっかけは何だったんだろう
風俗にいたのかな?
今も在籍してるなら行きたいな ◯年に一人の〜
ってあるけど、そりゃあみんなオンリーワンだから間違えじゃないよな >>95
高級店在籍時から△▽女優の卵って言われていたからね >>99
アイポケもまあバレるわなwって感じで3作目に本業もの撮ってたしねw 実物は想像の3割引きみたいに考えてたほうがいい
お前らジャケ写とかに何度騙されてるんだよ そうか?最近はマシじゃないの?実物が意外と良かったのもいたけどな
配信開始の6/27 0:00に見ようかと思う サンプル画像によっては顔も若干違って見えるのはある >>105
昔に比べたらサンプル動画があるだけマシ、それを観て自己責任で買えば良い、だいたい輪郭とか分かるだろ たぬき顔好みだから想像してる近い子が出てきたら良いんだけどなー
想像してる子でもフェラがプロぽかったり恥じらいがなかったりイクイク連呼は萎える >>108
知識のある奴は中学生でもフェラやってるだろ、まだSEXは駄目だけどお口でなら、とか。 AVが生き甲斐のキモハゲブサデブおやじどもがウッキウキで草 >>113
このスレにうれしそうに訪れてる それらと同類で草 ごめん、5作目パケは3作目の貞松デートの時に撮ってるわ
3.5は監督がU吉だからな パケパケ裏は可愛い
動画微妙な所もある…
写真集微妙…
恐らく期待値高く持つとハズレ感があるタイプやな どうせ貞、澤、鮫、卓、小田が3作目くらいまでに全員集合するし
期待値なんて高く持てないから大丈夫 もし本物アイドル出演でもコイツラでパー AVありきのグラビアデビューだからね
半年前に先にAV撮ってて、その後に箔付けのためにグラビア撮影をする
グラビアの方が先に出版されるから、「グラドルがAVデビュー!」みたいな売り出し方ができる 可愛い子増え過ぎてフラフラしちゃう
花とか贈ったらワンチャンあるかなー >>118
ムーディーズは最近、フランクフルト林とか入れてきてるからな、貞松、澤野、鮫島は外されつつある。
澤野とかあの髪型似合ってると思ってるのか? >>125
澤野が許されてるからか、ガリヒョロのかめじろうって男優も
プチちょんまげにしてる オマエラはどこの部族だよ・・・
フランクフルト・・・どっちかというと苦手
デカチン要員から汎用型にステップアップ中みたいだけど
「おっきいでしょ〜w」って女優に向かって自慢するのと、童顔用ヘアスタイルがどうも受け付けん 真面目な事言うけど
初見で読めない芸名って損しない? 純白という苗字が日本に存在するのかは知らんけどあったとしても純白で「ましろ」なんて読ませるとかはないよな AVならキラキラネームでもいいじゃないか
でもうんぱいとかぽこまるは酷いと思う
自分ならこんな名前付けられたら逃亡する 初絡みの貞松が名前尋ねた時に「うんぱい?」と言いながらちょっと吹き出しそうになってた インパクトや印象度より、簡単で覚えやすい女優名のほうが人気出ると思うんだが
全ての要素を兼ね備えた名前ってなかなかないもんな 去年だったか上白石麻央とかいうベタな芸名の女優がデビューしてた
AVの販売期間が1日という・・・あっという間に姿を消したw しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 河北彩花のようなほとんどの人が「あやか」と読むだろう名前なのにあえて「サイカ」と読ませる女優もいるわけで
他にも三木環奈は「ミキ」じゃなくて「サンノキ」
春原未来は「ハルハラ」じゃなくて「スノハラ」
古川いおりは「フルカワ」じゃなくて「コガワ」の例とか
古川いおりはデビュー直後のイベントでMC役に「フルカワいおりさんです」と言われたエピソードあるとか それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 多分、豚オッサン出てるよ。あの垂れた乳とだらしない腹はそうだろうね
声は違うヤツのパートを入れていると思う >>146
あんっあんっ!いくうううううおうっつわぱち!!! >>136
さすがに激似系でタレント似芸名でのデビューは減ったかな
個人的にツボった最後の女優は「菊市桃子(きくいち ももこ)」 サンプル動画の1m27sのとこの男優って貞豚じゃないですか?
そこの部分で違うチャプターの男優と声は変えていると思うけど
メーカーも貞松だと売れないから手の込んだことをするんだね >>150
最近のサンプル男優隠しが露骨だよな
明らかに嫌われ男優を見せないためにやってる
貞豚なんてデビューの9割ほどの作品に出てるから
こっち側も察しやあきらめもある程度あるけど・・・
w
頭髪で一発で分かる澤豚まで隠しにかかってるよな >>150
貞だともっと腹出てるんじゃね。
監督宇佐美だしトップバッターにはしてないと思う。
最後の3Pには貞が出てくるかもしれないが。 >>152
想像がつきそうなのは、貞、澤、小田切、武田
見えてない(3P)シーンに鮫ショボえりぐちTECHあたりから誰か
ひざまづいての顔射受けは、男優の脚のキズ?からしていつもの黒メガネではない感じ
まあ豚卓は2作目以降「初おじ」あたりで登場かな なんでいきなりベテラン豚男優ばかり起用するんだろ?
監督とか弱み握られてるん?「若い入り立ての娘回せや!」 >>151
宇佐美のサンプルには貞松出てこない
愛才りあのときもそう
バレると不買されるから徹底してる 3Pの貞は悪くないと思うけど
3Pになると絡みの精度が露骨に落ちる卓ちゃんと違って
貞は3P専門にしてほしい
卓ちゃんはワンオペと3Pは止めてほしい
卓ちゃんは1発目が全てだから >>155
信用できるベテランをメインに使うのは当たり前だろ
お前は大谷一番に疑問を持つのか? いつもいつもサンプルに工作しなきゃならない男優は使うなよ
ちゃんと紹介すらできないなら最初から起用するな >>158
ホームラン王争いするくらいホームラン打つんだから1番はもったいないと言われてるやん 松本ケンて紫堂るいのデビューに出てたけど体位変えの手順が
ウザくてつまらんカラミにしてたな・・・顔や身体がおっさんぽくない
のはまあマシだったけど >>164
サンプルがあんな塩なのに分からんよw・・・まあ初作見てから サンプルで色々隠してるのは不安要素だけど
石川澪なんてエロ皆無のサンプルだったけど売れたからなー フェラ抜きシーンってありそうかな?(パイズリフィニッシュじゃなく) 天然人工は別にして柔らかそうな表情は自分好み セトカンはちょっとキツい 上げる写真ごとに顔の作画違うんですけど
どれがほんまの顔やねん >>174
1.5秒くらいしかないけどw
WBCチャンプくらいの動体視力をお持ちで? 週刊ポストのヌード写真集買ったんやけど胸ちっちゃいで
豊胸手術したんか?誰か知らん? たとえそうであっても
もう
出てくる前からいじっただの、元職は実はなんだのはさすがに飽きた
デビュー作6/26なんだから先ずそれ見ましょうよ >>166
石川は貧乳を補う美少女顔だったからな、こんな顔してエロいのか?と サンプル動画で絡みほぼ見せないのは不安要素でしかない どう見てもハズレ
画像見ても安定してない時点で地雷
ビジュに特化してる女優ならどれを見ても安定してるから >>183
貞松ぽいな。
最近は河北彩伽の目に似せた、顔に似せた垂れ目タヌキメイクやプチ整形は流行りなのか? >>185
サンプル動画で挿入しているのは豚オッサンっぽい 一番の不安要素は吉村が出てるっぽいこと
デビュー作に吉村を起用して大物になった女優はいない >>189
吉村は未だ良いんだよ、ちゃんとしたベロチューするから、貞松は50歳になろうというのに未だに小鳥キスとかバカかよ、と。
そんなの若い男優がやれば良いんだよ、なに中年親父が小鳥キスやハムハムキスやってるんだよ 吉村は生理的に無理だからはよ消えてほしい
主役はお前じゃなく女優なんだよ >>191
多くのユーザーは貞松に全く同じこと思ってる お前ら男優にうるせーくせにサンプル見て男優の選別もできないんだな
サンプル動画の正常位の男優は声からして貞松じゃないだろ >>198
じゃあ声で貞松じゃないとか瞬別できるソムリエさん
サンプルで顔射決めてる脚にキズみたいなのがあるのは誰ですかね? >>198
そこだけ声は違うチャプターのヤツなんじゃないの
それくらい手の込んだことしそう >>199
198じゃないけど
坊主のちょい大悟っぽいフェラ男優かな >>205
男潮のやつかなぁ?
とにかく顔射してるならそいつの潮吹きはないと思いたい
もうひとり、坊主頭で池沼みたいな喋り「手コキとか、玉舐めとかしてほちい」、喘ぎ方のもいるなw >>202
昔、デビュー前のサンプルには映って無かったのに、何故かデビュー作品発売後に差し替えられて顔が映ってた事もやる業界だからな、ハゲ原人でそれがあったんだよ、ミリオンとアリスJAPANで >>208
だれ?
キスも下手くそなクセになにベロチューしまくってんだ?黒田もそうだけど、下手くそな奴はキス物に出てくるなよ >>211
発禁の可能性があったんだろうな、こんなギリギリだと。
こういう手法が出来るならやれば良かったのに、S1も予約受付しといてギリギリで発禁された事は何度も >>212
タイトルにいきなり年齢とかあるが、詐称の可能性があったわけかな? サンプル動画のキスシーンだけどこんな汚いキスの映像初めて見た。鳥肌たった >>214
汚いと言うより、下手くそ。
S1の渚と白上の女子高生レズ物で2人がベロチューしまくってるけど、女優同士のベロチューがエロいのに、貞松はエロくすら無い。
この作品、貞松じゃなくて結城との3Pだけど貞松だったら最悪だった >>216
わかります
よく出てくる男優ってほんとエロくないんですよね
レズもののほうがエロいし
まだ女性向けAVの男優のほうが遥かにまし 貞松、澤野、吉村、鮫島、黒田、小田切、武田、えりぐち、TECH
この9人さえ新人女優のデビューから5作までの出演を禁止してくれたらそれだけでいい 顔も身体も文句なしでいいけど
とにかく抜けない演技しそう
サンプルで見せないのもそれが理由 >>222
>抜けない演技しそう
たぶん上に挙がっている常連男優が助長もするからね 清純好きな人多いけど
デビュー作からエロエロでも大歓迎
これは期待 配信開始週なのにSNSの更新止まったな
久しぶりの発禁くる? >>227
円盤が発送準備に入ってるなら、店舗は明日か明後日には販売されてるだろ >>227
インスタでは更新があった
Xはおそらくシャドウバン対策で更新してない 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 クソ(スクリプト)とコピペバカが塩酸被って苦しんで死にますように ドムムでもう評価とレビュー付いてるけどまだ発売されてないのに店舗関係者が強権利用して手に入れたのか? >>240
FANZAが予約から新作に切り替わってるから、もう入荷してる店舗は有るし、円番組は地域によっては届いてるよ、センターが在る石川周辺とか もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 >>54
ムーディーズは初3Pでもチンポ2本で勝負せず、バイブやローターに頼るからな、アイポケもそうだけど。
あと、その中に黒田が居るとマジで最悪、仕切り役でラストに五月蝿い声とポタッで終了だからな 黒田と、最近じゃマッスル澤野がまるで男優チーフみたいに他の男優を仕切るのがウザイわ〜
貞豚はとにかく自分がヤるのに必死w >>248
チョンマゲの豚もフィニッシュは無汁田以下 >>242
「新作」に切り替わるのは予約している円盤が木曜日に発送されるからもう予約は受け付けて無いという意味
3枚以上買って「ゆうパック」発送になるかあるいは「ゆうパケット」発送でも石川県に近い所は金曜日に届く
店舗販売は早い所でも金曜日から開始だから木曜日に販売される事は無い
あのレビューはサンプル動画を観て適当に書いたとしか思えない 喘ぎがAVぽくない
「イクイク〜!」「キモチイー!」の連呼じゃないのは良い
おっぱい、顔は個人的にセトカンより好き トップバッター 松本ケン
汁男優 短髪で腰あたりに傷跡あるヤツ
おじ 吉村w
3P 貞松と若手? >>260
レビューありがとうございます
3Pは見ましたか? デビュー作にしてはそこそこ激しめだし、本人も激しいのが好きって言ってるから今後の作品がより楽しみ
ビジュアルも可愛いし今後が楽しみな女優です DVD待ちです
フィニッシュはどこに発射されていましたか?
やはり貞豚オッサンは出ているんですね 夏に発売される作品なのに、作中では冬空で寒いって言ってるの今更だけどタイムラグありすぎやろ。はよAV新法改正しろ >>268
https://x.com/yoshimura_taku/status/1878287959805616285
正月明けに撮ってるやつだからな。
卓がロス合宿に行って撮ってる作品は撮影から2カ月あまりで配信してるけど。
外国人は新法対象外のよう。 貞が先頭ソロじゃないのでおっ!と思ったけどドブガエルが出てるのか・・・つまんね どこが1000年に一人?
セトカン(もといハシカンかw)に対抗してるんだろうけど
これじゃあ三作目あたりで次の新人に追い越される未来しか見えないが めっちゃ良かった
やっぱり瀬戸環奈と比べちゃうけど
この子はちゃんと愛嬌がある
お高くとまってる感じがない
顔が毎回違うのはぱっちり二重じゃないからメイクにかなり影響されるんじゃない?
たぶんすっぴんだと男みたいな顔になるタイプ さすがにこんな年ないだろ
瀬戸環奈
紫堂るり
この子
すごくね? 貞松、3Pからの登場だったけど相方の男優がビンビン+細マッチョで
張り切ってたのと対照的に、傍観してるときはずっとだらだらチンコいじってた
そして寝バックから疲れたようにフィニッシュ・・・なんかもうしんどいなら
ムリに出演してくれなくていい こっちは大歓迎なんだから 男優のレビューいらないんで女優のこと書いてくれねぇか 男優で買うか買わないか決定してるから参考になる!
吉村で見送り マグロじゃない山崎水愛って感じで山崎水愛に足りないものが満たされてて良かった
もう書かれてるけどチャプターごとにちょっと顔が変わるのでメイクや撮影を工夫してほしい >>279
マグロじゃない山崎水愛って最高じゃん
山崎水愛の唯一の弱点がマグロだったんだから >>262
貞の相方は日森一って男優
さすがにフェラ抜きのシーンの男優は分からんね
日森を吉村のところに持ってきてソロSEXでもよかった とにかく3P(貞も)は要らん
個人的に、口内動かしフェラと乳首責めの雰囲気、おそうじフェラかかせずを見てたら
派遣系フーゾク出身なのかなぁ・・・?とも思う
容姿でスタイルがそんなナイスバディ系じゃなく柔々系なのが逆にいいかな
顔が優しそうなタイプで好き どうも売れっ子AV女優顔は苦手なもんで・・・ 山崎水愛、確かに似てる。
卓ちゃんとの絡みは不完全燃焼だったな。
貞&日森の3Pは良かった。貞は3Pで使うべき。 >>283
わかるわ
んーなんか期待してたんとちがかったな あまりにもパケ写が良く出来過ぎ
そのぶん動画との落差が大きすぎる 顔はジャケットから3割減くらいかな
かといって詐欺とまではいかんし普通に可愛い部類 山崎水愛調べたら全然可愛くなくて草
これに似てるとかオワタ 右腕のコンシーラーが気になって集中できない
タトゥー? 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! >>290
シミや痣とか、たまに痣や擦り傷をそのままにしてる新人とか居るからな、絆創膏貼ったままとかもあるし でもこれは残念ながら風俗やってたな
フェラをするとき、乳首を舐めるとき、何もされてないのに不可解な喘ぎ声を出す子は俺の経験上ほぼほぼ風俗嬢
その稼ぎでも足りないということはまぁホストだろな 可愛いけどちょっとぽっちゃりしてるな
プレイがぬるめだから2作目以降に激しいの期待 写真集みたらそんなに可愛くないから
パケが可愛かっただけ 微妙にぶちゃいのも逆に魅力だと思うんだけどアカンのか うぁー これは見たすぎる
50%オフになるまで待てないかも >>52
彼の立場がなくなるからあまり否定的なこと言うなよ サンプル画像や動画見たら1枚やシーン毎に顔が違うとか書かれてたけど実際その通りだったわけだ AVの作りはまあ許容範囲だったけどな
うるさいあざと喘ぎ声なし、おそうじ全編であり、3Pも豚のコンビ男優は
けっこうチンコおっ勃てて奮闘したし・・・吉豚と貞豚さえ出てなきゃよかったよ
これデビューでぬるいならセトや紫堂なんて内容に関しては冷や水じゃん >>311
個人の見解やからねw そこはよろしく
いわゆる「いく〜!いく〜!」「気持ちイイ!」の連呼はあまりなかったよと
それと吉村卓パートはスキップでしか見てませんw ドブガエルのワキ舐め、尻穴舌ピストンなしでした
ドブガエルヨシムラは遠慮ぎみでした
貞松はもう見た目がきつい 平均評価 4.92点
fanzaでかなり好評となっとる 来週火曜から予想ではムーデーズかエスワンがDMMでセール始まると思ってるからそれまで待つか今買うかどうしよ
火曜まで待ってもムーデーズがセール開始かはわからんしな ここで名前上がってるいきもの聖恵や畑芽育の他に山田杏奈風味もあって本当に可愛い
あと喘ぎ方がマグロじゃない控えめな感じもイイ!
ケツがもちっとデカかったら最高だったなー 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 アイポケムーのデビュー作はほぼ貞松出てくる
いつまで続くのこの嫌がらせ 声が壊滅的じゃないか(癖があるかハスキーか)とデビュー作で重要な恥じらいあるかどうかやな
ソムリエさん達どうなの?
顔は写真集とパケ違うから許容範囲や 貞松 マッスル 黒田が出ない作品になったら買おうかな >>327
個人的に黒田は好きだわ
貞松みたいなオカマ感がないから
あと好きなのは鮫島とセツネと田淵 >>328
全員貞松よりはるかにマシだけど
セツネは無感情の職人、黒田はスナイパーみたいで人間味を感じない しみけんと森林いなくなったのが個人的には痛い
しみけんはハメ撮り上手かったし
森林はキモメン巨根枠で必要だった
貞松まじでいらない >>331
キモ原人みたいならSODへどうぞ、SODと専属契約してるらしいから おっぱいの揺れ方からして天然だろう
Hカップならデカ乳輪だとなお良かったが、このくらいのサイズの方が万人受けはしそう >>332
AV見てりゃ必ず男優は出てくるんだから作品の善し悪しの半分は男優次第なんだから仕方ない 豊島心桜に似てるかな
おっぱいはGあるかないかくらいだね
個人的にデビュー作としては瀬戸以上紫堂以下って感じかな おまえらって男優詳しいよな
特に自己紹介インタビューとかあるわけじゃないのにどこで名前知るんだよ
キャラの濃い男優はみんなクビにして欲しいけどな もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 ざっとみたけど、サンプルにある何種かのビキニ着用のイメージシーンってないよね?
イメビとのギャップで抜きたかったのに AVマニアのおっさんの個人的嗜好に基づく、誰々よりいいだの誰々の方がいいだのもホントどうでもいい >>340
たまに、◯◯と本人が言ったり監督が◯◯と呼んだりするし、それに吉村はビデオ時代からのベテランだからAV初心者以外は知ってるよ、何年も観てくりゃ、吉村も名乗ることがある、デビュー作で >>347
それが本来あるべき名前の付け方だよな
女だけ自分の名前検索したらAV女優と同じ可能性があるとか可哀想すぎる 吉村はデビューとかで「へっへっへ。どうも吉村スグルでーす」とかやってるイメージ 元ネタがあるのか知らんけど昔から頑なに吉村のことすぐると連呼する奴いるよな同じ奴なんか複数いるのか知らんが あまりキスは好きじゃないのかな?
だいたいのデビュー作の2SEX目はスイッチが入って自分からベロチューしにいくけど、吉村も遠慮気味に舌を入れに行ってたけど。
そんなに抵抗はなさそうだったから、ベロチュー作品で吉村と再戦は可能かな。
頬紅がちょっと濃すぎるな、田舎娘みたいに見えた。
あのメイクと髪型なら、女子高生の制服着せて吉村を活かす援交に見えるSEXにして欲しかったよ >>356
AV男優に対してキスが好きでやりたがるのなんて一部だけだろ
イケメン男優ならわかるけどデビュー作なんて大体ベテランブス親父ばかり この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? >>359
いや、デビュー作観てれば分かるが、2回目のSEX以降は騎乗位から倒れて抱きつく前に女優からキスしに行くし、普通に初SEXよりキスが多くなる >>364
ピュアオジやなぁ
AV女優が好きでオッサンとキスしてると思ってる 素人系に偽装したAVとかに出てくるイケメン男優のやつは
企画女優とかが好きでキスしてるのはあると思うね
単体のおっさん男優は無いだろう >>365
大量射精メガネ男優がよく出てたシーンか?
メガネも当初オドオドおとなしかったがよく出だしたら
女優にぺちゃくちゃ喋るようになった 監督の指示かな?うさぴょん。だし
なんにせよ汁がうるさいのはかなわん >>370
大体そのメガネ男なのにこれは初めて観た男優だったけどまじでうるさい 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 連投スクリプト腹立つな
ほんとイライラする
なぜ女優板に居座ってるんだろ wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな >>332
異性としかセックス出来ないガキは失せろ >>370
汁は無口で良いんだよ、監督が出すカンペ通り、多少は監督が口を出しても構わない、汁の分際でベラベラ喋る偉そうな奴は要らない。 汁が情けないくらいショボいのにオラつく奴も要らない デビューにしてはよかったよ
キモチ悪いあえぎ声出さないし
全パートお掃除あり、一応3Pもある(3Pキライだけどw)
あとは常連男優のうち吉村か貞松を排除してほしかったが・・・うさぴょんじゃ出来ないかな?
吉村はデビュー作じゃなく2作以降の初体験○本番のおじ担当シーンだけでいいよw うらやましいwとかの動機じゃ
たぶん実際撮影隊とかに囲まれたら亀頭の血が
全部体側に戻ってしまって勃たねえなw >>390
そこで顔だけ真っ赤っ赤にして勃起薬の出番ですよ
チョンマゲ澤野も顔が真っ赤っ赤w そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 >>397
自分も鳳みゆ(川北メイサ)に似てると思った 今流行りのCANDY TUNEにも村川緋杏(びびあん)って娘おるぞ 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) >>403
あら、たかじんやないの いらっしゃ〜い >>406
田渕と汁男優の黒メガネは出てる模様
うさぴょんは最近、不動の貞松以外wは、デビューに吉村と松本ケンを使い出してるな
澤野を少し減らしてる感じ サンプルのベロチューされながらパイズリされてるとこ凄い気持ちよさそう
でも黒メガネなら顔射がよかったな ぜーんぶ初体験!!セックス開発 3本番Special!! 純白彩永
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/k9mida272/k9mida272pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/mida00272/mida00272mhb.mp4
MOODYZ25周年イヤーに現れた億超えルーキー・純白彩永の第2章!
エッチな経験でまだ未知な領域がたくさんある彩永ちゃんをもっとエッチが大好きな女の子に覚醒させるためセックス開発開始!
手足を拘束されてオトナの玩具をズブズブ挿入されちゃったり、オイルでヌルテカツルピカになりながら交わり合ったり、Hカップのおっぱいを揺らして本気で感じまくり!
遂に快感の新バースが開き敏感体質に!イってととのった純白彩永!見応えありの3本番! >>409
SEX男優はプレイの流れ上、顔が映るのもある程度仕方ないけど
汁の男優は顔映さないでほしい、メガネ男も含め気持ち悪いヤツばっかだし
顔が映るキスとか乳首舐めとかする必要ないわ、チンポと大量の精子だけ提供してくれ
それと汁のコーナーではパイ射はいらんわ!ちゃんと顔と口にかけろよ(お掃除もさせろ) >>412
汁男優は汁男優に徹しろよと、キスとか乳首舐めとか汁男優にやらせる必要ない、オッパイだけ揉んでれば良い、こうした事やらせるから天狗に成る汁男優が居るんだよな、昔はフェラだけして余計なことはしてなかった 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! うんちぶり!おしっこじょぼぼトイレセックスおっぱいおっぱい この子渋谷の風俗やってて1回当たったぞ
風神雷神ってとこ、目の下のホクロで確信 この子渋谷の風俗やってて1回当たったぞ
風神雷神ってとこ、目の下のホクロで確信 どこにでも湧く風俗で見たで厨
証拠のない話が大好き人間 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 死ねうんこマン子セックスおっぱい下痢ちんげうんちうんげげりおつばばい 作品見たけど監督とか男優から話しかけられて愛想笑いしかしてなくてなんか残念だった
もっと自分から喋ればいいのにね 新作見てもすでにワンパターンになってるしなぁ
どんな女優が来ても不文律
たぶん男優陣も順番が違うだけでいつもの10人ほどで回していくんだろね >>432
はい新人女優スレの巡回ごくろうさんw 男優悪口じゃないつもりだけどね〜w 2作目イクイク連発して既に余裕でこなれた感じやな
どこのお店にいたんやろ? 顔は文句なし
もうちょっと乳輪がでかければ最高だった 2作目急に熟れて痴女ってるがこれが彼女の姿?
デビュー作はわざと口数少ない女を演じてたのかな ターミネーターと一緒で1がそこまで面白くなくて
2から面白くなるパターン >>436
デビュー作でイキをやってしまったからな、2作目のネタが削がれたから、顔射以外が… 痴女風になっても別にいいけど
S1、ムーは金太郎あめみたいなシリーズでつまらん
ムーだから早めにドラマや職業とかじゃないの?暴風雨、おじさん温泉、エステorソープ 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 そんなの嫌です。
僕は僕、あなたはあなたじゃないですか。 最初の時とかインタビューの時とかはめちゃくちゃ可愛いけどエッチしてる時はブサイクになるよな。下から顔撮った時が特に
身体はドンピシャなのに…やっぱセトカンの牙城は強すぎるな
所々YouTuberのいけちゃんに似てる時あるなw 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 >>446
一級建築士と二種電工持ちのHカップユーチューバーのひとのこと? 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 >>449
似てるやろ所々で
まぁあの人も可愛いと言えば可愛いけどw ブルガリアヨーグルトの原陽菜乃とかいうのにも似てるな >>458
それは無理な話だな
いい新人がはいったら喰うのは貞松だ >>459
その新人かわいそう
非WILL系ではほとんど見かけないね AVの主流WILLのデビュー作で不動のトップバッターだから始末が悪いんだよ
貞松が筆頭株主じゃないか?と疑ったことすらある ピチピチのJDって感じでいいね、女の子としてのグレードも高い。
この子はかなり売れそう。 >>461
男優でこんなにメーカー偏りがあるのが謎すぎ
例のPの影響がすごいんじゃないの サンプルしかないから何とも言えんが
あのサンプル以外でももっと積極的に痴女ってくれたらイケるかも あ!ちんちん勃ってる〜興奮してきたのかな〜?
気持ちいいですか〜?
ほらもっとイケるよね?
こういう淫語を自然に言ってたら彼女は伸びる。
もし、あのサンプルシーンだけしか痴女ってないならセトカンレベルかな >>464
この子はブサイクな時あるけど抜ける
セトカンは全て揃いすぎて慣れてるから逆に抜けない
完璧じゃない方がヌケるのよ ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 身体は乳の割に乳輪小さすぎてイマイチだけど、顔が抜ける顔してる >>467
セトカン飄々として冷めた感じがなあ、最初から初々しさも愛嬌も無い 逆にもう3本番とか潮吹きとかボルチオとか温泉とか中年男優とプロレスしますみたいな作品より
ドラマ風のほうがいいかなと思う
でもワンパの脚本はたまには変えてもっと練ってくれw
暴風雨で相部屋、死ぬほどキライな上司、義妹のおにーたんw・・・ ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 私の主観では今のところ今年一番可愛い女の子です。
もう5回は気持ちよく抜けました。 新木はデビッド作評価数200近くあるのにこの子は半分の100にも満たないんだなあんまり売れてないのか 最近の子にしては反応も表情もなかなか良いと思うし、
25年に1人は言い過ぎだけど、10年に1人は間違いなく言える こんな大人しくて真面目そうなのにJカップでav女優なのか。 左の人顔変わりましたよね?
純白さんは変わらないこと祈る >>495
なんにしろ人に「しね」とか言ってると地獄に落ちるよ >>499
なんでいじるのか
あんなナチュラルで可愛かったのにね >>501
こういうのって事務所の差し金?
なんかデビュー前ならそれ込みで売り出すからな!って分かる気がするけど
ある程度作品も出してからってのが・・・ 整形する費用が欲しくてAV出てます!
みたいなこと言われたら、途中でアップデートされても文句は言えないな 原菜乃華が好きな人は楽しめるかと思います
生写真付き増産してくれ それも分かるけどS1・DiVA・TISSUE・SODスターあたりから専属でデビューできた時点でもう女性の中では上位1割には入るルックスなわけでもうちょっと自信持ってほしい
そんでアップデートならいいけど大抵ダウングレードやん、、、ってパターンなのがね
もちろん本人がやりたくてやってるから仕方ないしいかんともしがたいんだけども 元々可愛い子が整形してダウングレードするとあからさまに人気落ちるね
でさらにいじり出す負のループだけはやめてほしい >>506
その通り。
美容整形から紹介料をもらいたくて、熱心に美容整形を勧めるホストや半グレが多いからな 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 女優がホストにさせられたとしても個人的に勝手に整形したら、事務所やAVメーカーから
出演契約違反で違約金とか取られないの?商売道具の顔とか乳が変わっちゃうわけだから 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 おれはこれくらいのほうがええな、まあ謳い文句が煽りすぎだとは思うけど
セトカンはなんかモロAV顔すぎるし、河北もベッテラーン風味がキツイ >>521
むしろパケ写より動いてる方が好みやわ俺は
身近にいそうな親しみやすい雰囲気の女子の最上級って感じ >>521
あと絶対に整形してないって分かる顔だから良いわ
デビュー作の個人的なおすすめシーンは吉村卓とのSEXでフィニッシュ直前の正常位で見つめ合いながら話してる所 整形厨ってすぐ「絶対」とか言うよね
してるにしてもしてないにしても いくら可愛くても抜けない女優は沢山おる
この娘は抜ける
それが一番大事 復帰後の河北彩花とかな
最近ならここでも比較されてた新木希空も >>529
それは個々人の好み
また探しなさい
するとあなたはおなじことを3度言うだろう だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。