★★純白彩永★★とびっきりの億超えルーキー★★
新人 現役女子大生 専属 億超えルーキーHカップ 純白彩永 AV Debut!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9mida210/9mida210pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/mida00210/mida00210mhb.mp4
【1000年に1人なんて待てないよ!】
25年に1人の君を待っていた!
MOODYZが25周年を迎える2025年にとびっきりの億超えルーキーが現れた!
穏やかだけど愛嬌があって愛される性格・デビュー前から垢ぬけるフラグ立ちまくりの可愛さ・真っ白な透き通り美肌のHカップ巨乳!
MOODYZが創設から25年待ち続けた史上最高峰の最上級新人・純白彩永(ましろさな)がAVデビュー!
いや〜千年なんか待ってたら死ぬとこだった〜汗(関係者談) >>587
それな
特に乳輪があんまエロくない
でも顔は抜けるからトータルだといい >>598
あれ慣れてるのもだいぶ無理してるのかなて思った
自然な痴女じゃなくてわたし今から痴女演じてますって感じの態度であまり自然ではなかった。 >>599
顔がそこまで美形ってわけではないんだけど
むしゃぶりつきたくなるような魅力がある 最後は田淵じゃなくて若い男優か
イケメン男優ならもっとサマになるのにやっぱりおっちゃん男優はアカンわw
最初の目隠しM男優、結構若いイケメン男優で割とお似合いに見えたから
いつもはおっさん男優は気にならんが、今回は気になった おっさん男優というより
そのおっさん常連男優5〜6人でデビューから数作を回すのなんとかならねえのか?
澤野が若干年下?ってくらいであとは40代半ば〜50代とかばっかりじゃんw >>592
何を隠そうとしてるのかは分からんけど
ローションプレイではコンシーラーが落ちるということなのか
最後のヌルヌルでは上衣を脱がずに最後まで乳の上に引っ掛けてたよな >>603
バ監督と豚オッサンの癒着がね
いい新人入ったら、豚オッサンかチョンマゲの 豚オッサン充てがうでしょ 感情移入できるしオッサン男優の方がええわ
毛豚とか大好き >1、2作目見てきたけど身体があんまりエッチじゃないんだよなぁ
それは多くのユーザーが指摘しているし、惜しい事実だわな
顔は可愛いんだが、体が田舎のポッチャリ娘って感じで、エロくないのが残念
若いわりに、体がブヨブヨで締まりがないから、イマイチそそらないんだわ >言葉の語彙力が無いから痴女演じても、気持ちいい?ばっかりしか言ってないな
>言葉の引き出しが少ないから何喋ったらいいかわかんのだろうな
会話能力とか無いから、痴女を演じるのは無理すぎて2作目は失敗凡作
自然な感じがしないし、途中途中で「あたし何すればいいんだろ?」という感じで入り込めてない
気持ち悪いオッサン男優ばかりだから、本人も気持ちが乗らなかったのかもな
1人目から全然盛り上がってないし、下手なオッサン男優が勝手な動きしてるだけ
フェラしてる時に、男優が手をバタバタさせて邪魔をするのもウザい
男優の手のジェスチャー自体が目障りなのにな
主観って撮影が上手いパターンが多いのに、これはハメ撮りのレベルで撮影もヘタクソ
まあデビュー作も普通レベルだったが
2作目はそれぞれのオッサン男優との相性が悪いのが伝わるし、やらされてる感が強い凡作
現場で行き当たりばったりでテキトーに撮影進行させてる感じで、あれじゃ彼女が可哀そう じゃあ見なきゃいいだろ
どうせ違法動画見て評論家ぶってる乞食だろうが 好みは様々だね
私には過去いち位好みなんだけど。顔も体も 貞松と澤野が出てる時点で買わないわ
金払って不快なもんに誰が金を出す? 2チャプター目の目隠ししてる男優は若いイケメン風の男優だったから
わりと自然に痴女キャラ演じきれてたと思うけど、
それでもやっぱりどこかぎこちなさはあったよな
普段敬語で喋ってる相手に対していきなりタメ口で喋ってくださいて言われて無理やりタメ口で話しかけてるようなそんな違和感だった
友達とか彼氏に話しかけてるような明るい感じにも見えなくてどこか演じてる感じがするから、どこまでのセリフが台本なんだろ?て気になる >>608
>自然な感じがしないし、途中途中で
>「あたし何すればいいんだろ?」という感じで入り込めてない
M男優を後ろから手コキしている最中に、
純白ちゃんがふいに真上を見上げてスタッフの方を
じっと見つめるシーンがあるんだけど、その表情が
「私、どうしたらいいの?」って助けを求めているように見えた
だからか、所々でカット割りが目立ってたんだな もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 今度はハードにガンガンイカしまくる作品か
2作目で不慣れながらも頑張った痴女プレイは見れないのか? >>619
出演男優:マッスル澤野, 貞松大輔, 鮫島
あ〜あ なにがハードなんだか・・・ イクイク連呼で仕込んだ潮吹き
あんまり興奮しないなー
特に最近の立ちバック、下からのアングルで上から仕込み潮吹きさせるやつ嫌い AV女優でイクイクしか言わない女は
台本通りに言わされてるだけだから全然面白くない
普通に心の底からあ〜気持ちいい〜ヤバいイキそうとか何かを訴えるような喘ぎ声を出す
女優の方がまだリアリティがあるのにイクイク連呼女は全然エロくないんだよね
頭が悪いから周り流される今の若者を象徴してるよね >>625
鮫島って最近デカチン枠とか激ピス班とか噴かせ屋担当で起用されまくってるけど
チンポよく勃つほうか知らんがさしてデカくないし、潮は仕込みだし、激ピスも
鮮魚を〆るときのピチピチ動きを体位変えまくってしてるだし、マジで見たくないわ
監督に取り入ってるんだろうな みなさんの意見にほぼ同意
ほんとうに全然エロくない エロく見せようと頑張ってるけどイマイチエロくない娘
顔が可愛いからそれで誤魔化されてる 見た目好みの子が出てきても結局男優や内容で台無しになる
いつまでも変わりませんね >>628
>激ピスも鮮魚を〆るときのピチピチ動き
まさにそれw
最近は太もも、すねが毛虫じゃなくなった 隙さえあれば男優の話
複数人数いるように見せかけてるが吉村の批判だけはしないからバレバレ 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 >>634
ドブガエルはデビュー作で遠慮気味だったし印象になかったわ
ワキ舐めも尻穴舌入れもやってないし、遠慮なくケツの穴に舌ねじ込めよとは思うよ >言葉の語彙力が無いから痴女演じても、気持ちいい?ばっかりしか言ってないな
>言葉の引き出しが少ないから何喋ったらいいかわかんのだろうな
会話能力とか無いから、痴女を演じるのは無理すぎて2作目は失敗凡作
自然な感じがしないし、途中途中で「あたし何すればいいんだろ?」という感じで入り込めてない
気持ち悪いオッサン男優ばかりだから、本人も気持ちが乗らなかったのかもな
1人目から全然盛り上がってないし、下手なオッサン男優が勝手な動きしてるだけ
フェラしてる時に、男優が手をバタバタさせて邪魔をするのもウザい
男優の手のジェスチャー自体が目障りなのにな
主観って撮影が上手いパターンが多いのに、これはハメ撮りのレベルで撮影もヘタクソ
まあデビュー作も普通レベルだったが
2作目はそれぞれのオッサン男優との相性が悪いのが伝わるし、やらされてる感が強い凡作
現場で行き当たりばったりでテキトーに撮影進行させてる感じで、あれじゃ彼女が可哀そう
こういう本当の事を書くと、オタクが顔真っ赤にして怒り出すw >>628
田淵が「上半身が動くのは下手な男優」って言ってたけど鮫島みたいなのは当てはまるのかな 鮫島はエリートサラリーマンからAV来た人だから
AVはあまり得意ではないのだよ
営業だけやってた人だし >>642
だからなんなんだ??
AV男優の過去とか知ったこっちゃないし >>638
吉村卓って吉村卓を演じてる時は
何も考えずズカズカ来るキモ親父キャラだけど
それ以外は本当に普通の絡みしかできないよな
この人自身が普段は紳士な人だから
演じてる時と演じてない時のキャラにすごい違いを感じる >>644
普通じゃないだろ
無駄に喋るし腹が出過ぎて結合部が見えない
欠陥だらけの男優 つか男優の私生活の話で自慢されても・・・
あと原人と黒田は学歴がどうのこうのとか、大島は多才とか清水は頭の回転がはやいとか
この世代の男優取り巻き(本人)がこういうのがウザすぎる