★★純白彩永★★とびっきりの億超えルーキー★★
新人 現役女子大生 専属 億超えルーキーHカップ 純白彩永 AV Debut!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9mida210/9mida210pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/mida00210/mida00210mhb.mp4
【1000年に1人なんて待てないよ!】
25年に1人の君を待っていた!
MOODYZが25周年を迎える2025年にとびっきりの億超えルーキーが現れた!
穏やかだけど愛嬌があって愛される性格・デビュー前から垢ぬけるフラグ立ちまくりの可愛さ・真っ白な透き通り美肌のHカップ巨乳!
MOODYZが創設から25年待ち続けた史上最高峰の最上級新人・純白彩永(ましろさな)がAVデビュー!
いや〜千年なんか待ってたら死ぬとこだった〜汗(関係者談) しみけんと森林いなくなったのが個人的には痛い
しみけんはハメ撮り上手かったし
森林はキモメン巨根枠で必要だった
貞松まじでいらない >>331
キモ原人みたいならSODへどうぞ、SODと専属契約してるらしいから おっぱいの揺れ方からして天然だろう
Hカップならデカ乳輪だとなお良かったが、このくらいのサイズの方が万人受けはしそう >>332
AV見てりゃ必ず男優は出てくるんだから作品の善し悪しの半分は男優次第なんだから仕方ない 豊島心桜に似てるかな
おっぱいはGあるかないかくらいだね
個人的にデビュー作としては瀬戸以上紫堂以下って感じかな おまえらって男優詳しいよな
特に自己紹介インタビューとかあるわけじゃないのにどこで名前知るんだよ
キャラの濃い男優はみんなクビにして欲しいけどな もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 ざっとみたけど、サンプルにある何種かのビキニ着用のイメージシーンってないよね?
イメビとのギャップで抜きたかったのに AVマニアのおっさんの個人的嗜好に基づく、誰々よりいいだの誰々の方がいいだのもホントどうでもいい >>340
たまに、◯◯と本人が言ったり監督が◯◯と呼んだりするし、それに吉村はビデオ時代からのベテランだからAV初心者以外は知ってるよ、何年も観てくりゃ、吉村も名乗ることがある、デビュー作で >>347
それが本来あるべき名前の付け方だよな
女だけ自分の名前検索したらAV女優と同じ可能性があるとか可哀想すぎる 吉村はデビューとかで「へっへっへ。どうも吉村スグルでーす」とかやってるイメージ 元ネタがあるのか知らんけど昔から頑なに吉村のことすぐると連呼する奴いるよな同じ奴なんか複数いるのか知らんが あまりキスは好きじゃないのかな?
だいたいのデビュー作の2SEX目はスイッチが入って自分からベロチューしにいくけど、吉村も遠慮気味に舌を入れに行ってたけど。
そんなに抵抗はなさそうだったから、ベロチュー作品で吉村と再戦は可能かな。
頬紅がちょっと濃すぎるな、田舎娘みたいに見えた。
あのメイクと髪型なら、女子高生の制服着せて吉村を活かす援交に見えるSEXにして欲しかったよ >>356
AV男優に対してキスが好きでやりたがるのなんて一部だけだろ
イケメン男優ならわかるけどデビュー作なんて大体ベテランブス親父ばかり この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? >>359
いや、デビュー作観てれば分かるが、2回目のSEX以降は騎乗位から倒れて抱きつく前に女優からキスしに行くし、普通に初SEXよりキスが多くなる >>364
ピュアオジやなぁ
AV女優が好きでオッサンとキスしてると思ってる 素人系に偽装したAVとかに出てくるイケメン男優のやつは
企画女優とかが好きでキスしてるのはあると思うね
単体のおっさん男優は無いだろう >>365
大量射精メガネ男優がよく出てたシーンか?
メガネも当初オドオドおとなしかったがよく出だしたら
女優にぺちゃくちゃ喋るようになった 監督の指示かな?うさぴょん。だし
なんにせよ汁がうるさいのはかなわん >>370
大体そのメガネ男なのにこれは初めて観た男優だったけどまじでうるさい 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 連投スクリプト腹立つな
ほんとイライラする
なぜ女優板に居座ってるんだろ wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな