西野翔 Part34【ムチムチ貧乳】
ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 どうせだろ指数高いなここ
負け組は「どうせ、〜〜だろ」ってレスすること多いんだな
学歴も職も金も歯も髪も寿命もない奴がなんとか必死にレスすると
「どうせ、〜〜だろ」って否定的でコンプレックス丸出しのレスになりがち
どうせもう5ちゃんの平均年齢65歳の年寄だらけになってるからだろ そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 同感だぜ。顔、スタイル、演技、テクニック等、全て翔たろが上。 マスカッツでの翔はお姫様キャラで行くべきだった実際NO1の美貌だったのにいじられキャラはないだろ 一番初期のマスカッツのAV組はほとんどがエスワン専属女優でムーディーズ専属は西野翔だけだった
それは西野翔は口が達者だからという理由でマスカッツに入れたからなのでそういうキャラになった 田淵が1万人の中から1番に選んだのが凄いな
西野翔は最高だったと言う事だな 復帰戦の時に久しぶりのセックスだから本番前にほぐして(やって)もらった
という話には興奮したが 田渕と共演で復帰すのかも
もう撮影済なのかも知れない
例の如く本番前にしっかりほぐしてもらったんだろな だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
草草草 ホントに復帰してくれたらいいな。田渕が名前出したということは、ありかな? しかしあの顔で田渕をはじめ、銀次や小沢、ピエール、ボッ樹、セツネ、ケブタ等々のオッサンや醜男の肛門を舐めたり、巨チンを口やマ◯コに入れたり出したりしてんだから、相当なもんだな。でもそのギャップがいい。 黄色人以外ア◯ル◯糞指2本以上はNGそれ以外何でもありあり 確かにギャップはすごかった
まさかこんな女がって連続だった
女は怖いよって翔から学んだ 初期のギリモザでは、拘束されて電マや極太バイブをマ◯コに突っ込まれて潮を噴かされていたなあ。肛門にも入れられそうになったのもあった。あの美貌で凄いことやってたわ。 A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
半島在日
精神障害
境界知能
変質者
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 この美貌が菊門露出にはギャップどころかオーパーツだった だな。あの美貌で菊門を晒してる んだから興奮したな。 あの美貌は菊門露呈してはいかんかったんだな
路線を間違えた いやいや、あの美貌で肛門露呈してくれるのだからいい。出来たら生マ◯コも露呈してくれたら最高だ。