西野翔 Part34【ムチムチ貧乳】
マスカッツでの翔はお姫様キャラで行くべきだった実際NO1の美貌だったのにいじられキャラはないだろ 一番初期のマスカッツのAV組はほとんどがエスワン専属女優でムーディーズ専属は西野翔だけだった
それは西野翔は口が達者だからという理由でマスカッツに入れたからなのでそういうキャラになった 田淵が1万人の中から1番に選んだのが凄いな
西野翔は最高だったと言う事だな 復帰戦の時に久しぶりのセックスだから本番前にほぐして(やって)もらった
という話には興奮したが 田渕と共演で復帰すのかも
もう撮影済なのかも知れない
例の如く本番前にしっかりほぐしてもらったんだろな だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
こんなええ女おらんやろ
草草草 ホントに復帰してくれたらいいな。田渕が名前出したということは、ありかな? しかしあの顔で田渕をはじめ、銀次や小沢、ピエール、ボッ樹、セツネ、ケブタ等々のオッサンや醜男の肛門を舐めたり、巨チンを口やマ◯コに入れたり出したりしてんだから、相当なもんだな。でもそのギャップがいい。 黄色人以外ア◯ル◯糞指2本以上はNGそれ以外何でもありあり 確かにギャップはすごかった
まさかこんな女がって連続だった
女は怖いよって翔から学んだ 初期のギリモザでは、拘束されて電マや極太バイブをマ◯コに突っ込まれて潮を噴かされていたなあ。肛門にも入れられそうになったのもあった。あの美貌で凄いことやってたわ。 A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
半島在日
精神障害
境界知能
変質者
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 この美貌が菊門露出にはギャップどころかオーパーツだった だな。あの美貌で菊門を晒してる んだから興奮したな。 あの美貌は菊門露呈してはいかんかったんだな
路線を間違えた いやいや、あの美貌で肛門露呈してくれるのだからいい。出来たら生マ◯コも露呈してくれたら最高だ。 西野尻は弾力があり堀が深く田淵達が顔を埋めたら臀部に埋没他の薄っぺら尻とは比較にならない 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 西野尻は弾力があり堀が深く田淵達が顔を埋めたら臀部に埋没他の薄っぺら尻とは比較にならない ◯毛のはみ出た極小ビギニや黒の全身網タイツに極小レオタード姿は最強過ぎる 今何してんだろうな。早く復帰してムチムチ素っ裸と茶色の肛門を見せて欲しい。 頭はいいよな。演技も上手いし。才女が素っ裸で人前でセックス。肛門丸出し。いい時代だ。 A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
半島在日
精神障害
境界知能
変質者
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩。 そうだね。40才の翔たろのAVを見たいな。益々ムチムチになってんだろな。 オ◯ニーシーンは数多くあったけど真正面から尻ANAから100%の露出は堪能できた 昔のギリモザの時だったら良かったのに。後半の作品はモザイクが濃かったのが多くて残念。新しいモザか無修正で再配信してくれないかな。