【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 移籍して中出しとかやってないことを解禁して
ギャラを維持するみたいだから
もしかしたらそういう形になるのかも >>867
avの中出しは、擬似だから、ギャラは顔射の半減以下だろう
FC2にでも出るなら、本汁中出しもあるが、ギャラは半減どころじゃない ジェシカが引退する時にじっくり聞いタロウに出てて
そんなこと言ってた
AV女優は基本1年目2年目あたりがギャラが一番高くて
そこから下がっていくだけだけど
ギャラ維持する為に移籍したり解禁したりするって >>867
実生活で解禁やらお店で解禁やらはAVに関係ないだろw これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 >>856
>>858
>>859
>>862
>>863
>>870
お前が手動スクリプターだったのか
TikTokは下ネタ禁止だから今回もこれからも突っ込んだ話は無いと思うそれに出かける前の30分程度だから気にすることは全くない
だから止めろ 去年離婚してから堂々と(?)風俗やAVを満喫できてるけど
最近はAV女優が抱ける風俗が増えてきてうれしい限りだよ
ちょっと高いので今のところ二の足踏んでるけど
兒玉七海にも今年中には入っておきたい まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 >>844
そういう感想の人もいるのか
俺は痩せすぎの兒玉七海にかなり心が痛んだよ
結局NNはしたんだけどw、事後の罪悪感がハンパなかった
金額には全く関係なく俺にはリピは無理っぽい
もし再デビュー前のムチムチ時期に行けてたら違う感想だったと思うが >>879
お前マジで手動なんだなスレを読み会話できることを証明して
別人なら俺が悪かっただから止めてくれ 今の兒玉七海はおそらく拒食症レベル
7月末のXの写真、医者に見せたら入院勧告じゃね? 宮下のファンもこなみんのファンもいい加減古い話題蒸し返すなよ >>886
https://x.com/_kodamananami_/status/1950520721257672853
これだろ?
俺入った時はまさにその体型
AV撮るのにもブレーキかかるんじゃないかってやせ方
病的なやせ方でガリ苦手な人はたぶん引いちゃう >>890
まぁ摂食障害とか強迫性障害(美醜恐怖)は回りがいくら本心で肯定してあげても本人が納得出来ないと止まらないからね
で、更にエスカレートする悪循環
そうなると心理的に近寄り難く楽しめなくなる 久しぶりにななちゃんとNNできるというのは貴重だと思ったけど
今の精神的な不安定さとそれに関連する病気っぽい痩せた状態で20万はもったいないかな
2年前の素晴らしい体験の記憶を残したままの方が良さそう
身長161で38キロとか書いてたけどこれは重度の摂食障害のレベルだよ
前に戻せとは言わんけどマネージャーが強制的に医者に連れて行くべき
万一その人がここ見てるならやってあげてほしい 同じ店に倉木華と思われる人物が入店か
他にもお店紹介してほしいと相談してる女優おおそう >>893
確か母親と一緒に暮らしているって書いてたから、医者に連れていけるくらいなら母親がそうしているだろう。 >>894
まじかよ
風俗やってもS1が契約してくれるというパターンを作った感じかね リスクを負ってファンに隠れて海外でというのよりかは良いけどまあ難しいところだなあ >>897
そうだよな
一応日本のソープは法律では形式上セーフだし
税金納めてればお咎めはない
AV業界としては性病検査に通っていれば撮影はできる
本人はS1といえども全員が多いわけではない収入を増やせる
ファンは金出せばヤレる
なんか良いことづくめな気もする
ガリガリの兒玉七海に20万の価値があるかは別として しかしここまで、AVは稼げないが表に出るようになったはな。
新法で撮影しても収入はあるのが半年後だし
マジで業界のラストカウントダウンはじまってるのかも。
FC2とか海外売春とか、違法にやってるほうが儲かるってやっぱおかしいぜ。 >>899
女優がセックスありの動画をmyfansやonlyfansを出来れば、
普通に月2000万円とかいけるけど、
メーカーとの契約でそれができないんで終わってる ちょっと訂正したい
倉木は5月デビューなのでS1と半年契約と考えると10月までで一区切り、今は契約更新の交渉した時期なのかも
それで契約がうまく行かなくて風を選んだという可能性もあるな >>901
やっぱそういうのに対する監視の目が厳しくなったのでこういう動きが出てるのかもな 顔なら兒玉七海だなって思うけど
>>890見ちゃうとスタイルは倉木華って気はする
というかこのやせっぷり酷すぎるよ
まあAV嬢のソープなら探せば20万も出さなくても入れる子そこそこいるし
最後は具体的に誰とやりたいか?になるかな
激やせでも兒玉七海が好きで仕方がないなら行くんだろうね
俺は似鳥日菜に行きたいと思ったんだけど
自分の性病検査の結果提出が必要みたいで面倒でやってない 南沙良に似てるよなあと、今日映画見て思った。知ったのは七海のほうが先だけど。
>>904
つか、現役で女優続ける予定あるなら性病うつった時点で撮影飛ばさなきゃいけないから、
検査受けてる人限定にするのはプロとして当然なんだよな。
倉木もそうだけど引退なんちゃうか。倉木はプール撮影会もキャンセルしてるんでしょ。 綺麗事を並べてアイドル視してたチン騎士どもが行く場合はどういうスタンスなんだろうな
買春してるのは俺が(金出して)兒玉七海を守るって発想か?w >>905
自分は小倉七海の初期に松岡茉優の上位互換だと思って楽しんでた
実際そういう表現されるのをエロ系メディアで見た記憶もある こんな終わった奴の事なんて話してないで違うことに時間使った方が良いよ、とアドバイスしたるわ 専属ってなんで撮影月1本なんだろうな本人希望するなら月3くらいでもいいだろうよ >>911
大きめのメーカーは過剰供給が良い結果にならないことを理解している
売れてるAVメーカーはWILL系列が多いし
売り上げの共喰いを避ける点も大きい 倉木華は即即、生中無しで20万なんだね 病気に関しては少しだけ安心感はあるな >>914
AV復帰するにしても、他店に移籍するにしても
NNソープ経験者は安っぽく見られるからな 飯島愛とかの時代は専属システムみたいなのはなかったんだっけ?レンタルの縛りとかはあったけど。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。