月島さくら ★16
@月島さんは
私と違って質問に全て答えない
都合の悪い質問には答えない人
まんまお前やん
ここの質問も自分に都合の良いのを選んで都合よく書くだけ @ここを執拗に突っ込まないから、喧嘩両成敗とかの、極楽な意見しか出てこないんですよ💢
↓
「極楽な意見」という言葉は、一般的に「非常に心地よい意見」や「理想的な意見」という意味で使われます。
🧋は何と間違えたのか?
気楽な意見とかか? @
Kさんが月島さんにペラペラ話してたの疑惑に
そしてKさんは誰だ?
という話に関心は移る
HTさん? そりゃそうだなwww
還暦の爺が毎月2万もファンティアに課金してイベント参加の権利を得て、イベントに参加してこんぴかにリプしてもリプすら貰えない程のゴミ客だもんなwww
こいつのブサイクな顔とキモさでモテると思ってる時点で病気だよwww
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1938750877671792838?t=rFc31QrxVbd415pFjwd25Q&s=19 >>435
マヌケだな ※悔しさ全開
Kさんを間違えている ※※どうでもいいんで
掲示板の連中には絶対に想像できないKさん ※想像できない?お前いつもこれ書くよな
(分かる人には分かるけど) ※これこれ!これもいつも書いてるけどどうでもいい >>436
あの顔と体形でモテる訳がないのにな
脂ぎっていて得体のしれない気持ち悪さが全身からにじみ出てるしな ウルトラプラチナムの店長にトラクリ出禁の件をDMで送っとこうかなwww ホントにやったことはやり返される
さぁ!次に🧊になるのは風俗?AV?誹謗中傷?
カっとなって沢山リポストしてるけど、
とっくにこちらは動いてるかもな
もっと言えばお前にやれる事は他の人もやれるって事
ゆっくりとピンチを味わいな!
きっと🌙と同じ思いを体感する事になるかもな! こんぴか、タピがリプしたポスト削除しとるなwww
琥珀ややにもリプして何回も削除されとったなぁ😏
一応AV応援を名乗ってるんだから、AV女優さん達に迷惑かけんなよな🤣
https://x.com/Tapioca3gaman/status/1937817754889040173?t=4maVTFuXT77EgNdUOaxvEw&s=19 @私が気に入らないならば
直接、DMを送ってくればよいのに
俺「🌙が気に入らないならば
直接、🌙にDMを送ってくればよいのに」 >>441
🧋「私の仲良し女優、私の仲間のAV女優」
???「アイツしつこいしキモいし勘弁してよもう、イベントはやりたいけどアイツが来るからなんとかして」
???「次から抽選制にします」 @例えば仮に仮称Mさんだとして
女優の代表面するのが気に入らないと言われてたな
また
別のMさんはタピさんの悪口を私の目の前で言う人は絶対に🆖だと言ってたな
口が軽いジジイ
何でもSNSに書くジジイ
1の話を捻じ曲げて10に書くジジイ
そもそも60のジジイ
こんなのを信用してジジイにベラベラ話す女優は存在しない
存在を知る若いAV女優全員が気持ち悪いと思い嫌ってるのによくこれだけの妄想が書けるな
書いてて気持ち良くてショボ勃起してるのかも 1⃣4⃣4⃣3⃣0⃣0⃣
今月はボーナス月だったので
ちょっと奮発してしまった💦
ウルトラグループさんで
お世話になってしまった金額
144,300円(税込み)
プラス ホテル代
風俗に14万円使ったぜ!(※60歳独身がSNSでする自慢話www) ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 @何ヶ月ぶりだろうか?
今日は朝から平和
繰り返しタピの嫌がらせしている人が
『内容同じ投稿を繰り返してもサーチバンやシャドバンになりやすい』‥‥と
やっと気づいたようだ
お前がそうやって書くから書き返されるんだろ
しつけージジイだな
早く>>449に答えろカス @某イベントにて
🙍♀女優さん
「Xにコメントしてくれたら前もって知れたのに」
🙍♂タピ
「Xに投稿するとアンチたちが騒ぐから」
🙍♀(うわーウザッ、話を合わせるかぁ面倒くさいな)
「タピさんに嫌がらしてるのどんな人たちなの😠」
🙍♂
「正面に座っているキツネさんもアンチの一人です」
🙍♀(うわー超絶ウザッ、この話が面白いと思ってるの?キッショォ)
この話を他の女優さんは皆さん声を出して笑います
🙍♀(何の話?このジジイ)失笑 @あの場でハッキリ意見を言えばよいのに
モゴモゴしてただけ
女優も他の客もいるのに、空気を読めない馬鹿発言した方が空気を読んで言わなかった方にそれを言うの?
マジでコイツは風俗嬢とAV女優とママしか喋った事がないんじゃないか? >>456
それな
こいつ前に女性との出会いみたいな作り話をポストしてたんだが
女性側が話す内容が不自然すぎてリアル感皆無で笑えるレベル
ガチで普通の会話をしたことがないんだろうなと思ったわ >>459
ワロタ
🦊はこれで向こうに「面倒臭いことに巻き込むなよ」と思われるだけ
逆に🧋に関しては「(・д・)チッ」「コイツは前々から鬱陶しいけどこんな事言ってんのかよ」と思われる
そして「あーあ、またこの件で長文レシートが何枚も来るのかよ邪魔くせー」と思う
でも公開で質問されて邪険にはできないから完全無視もできないし冷たくもできないからお茶を濁した対応をして終わる @昨日、あれこれ私に問い合わせして
最後は喧嘩両成敗とか上から目線で言ってきた人
あれだけ沢山の質問に答えたのに 結局、一度も回答したことにお礼もない
普通は面識もない人に回答をもらったらまずは一言、お礼を言うものだと思うが
こいつは掲示板やXを私生活や仕事だと思ってんのか?
面識が無いから絡んでくるし自由に言論してんだよ
じゃあお前はそいつと初絡みした時に「初めまして、よろしくお願いします」と挨拶したの?
相手からのお礼の挨拶を求めるくせにお前はしてないじゃん >>461
タピはほんと悪いな
掲示板やSNSをどういう場所だと思ってるんだ?
自由に意見を言い合う場所でそれに反応しようがしまいがそれぞれの勝手
リアルの儀礼は極力省略する
そういう場所だぞ爺さん >>459
タピが興奮して長文レシート乱発してるな
そしてそれは🦊の質問には一切答えてないwww 自分はXで色々書いてるくせに、🦊にはXに書くな、DMしろとはどういう理論なの?www
なら最初からお前が🦊にDMしろ 🦊は居場所をちゃんとポストしている
お前が話があるなら行けばいい
イベント終わった頃に階段の上で待てば出てくるからそこで紳士的に話し合えw 追い込まれるタピ
まさか店垢凸されるとは思わなくて余裕をぶっこいてたんだろwww
お前がネット弁慶だと馬鹿にするからネット弁慶のやり方で凸したんだろうがw やり口はお前の方がネット弁慶じゃん
せっかく対面した時に何もできずに後からこうやってネットでイキるだけ
↓
@
本人は
ある女優さんが『最強鈍感メンタル』だと評したように自覚が全くないのですが彼
私が把握しているだけで、イベント主催者さん2つ、A▽事務所の社長さん2人、A▽女優さん3人から迷惑認定されてますが何も知らずに応援ポストとかしているような人です💦 この2人は行ったこともない店舗さんに対して
こういうポストをして
多大なる迷惑をかける営業妨害をしている自覚はあるのだろうか?
質問があればDMなり店舗さんに直接電話すればよいこと
なのに敢えてXへのポストする悪質な嫌がらせ
お前が早く段取りつけて会わせればいいんだよバカ
お前も似たような事散々やってただろアホか >>468
🧋が自分でやる
→セーフ
誰か他の人がやる
→アウト
こいつは常にこれ
誰かに吐いた言葉がそのまま自分に返ってくるのは常に見ない振り 店長からのLINEの返信も頂いています( ー`дー´)キリッ
※そのスクショはありません >>472
警察から呼び出し
↓
向こうが悪い!自分から説明に行ってやった!
これって呼ばれた日以外に自ら赴いたってこと?
呼び出された日に自分の主張をしただけなら普通に呼び出さされただけじゃね?
詳しい人教えてよ 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 >>477
ID:675/32CM
こういうのって誰が誰に頼まれて何のために書いてるの? 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。