【SOD】守屋よしの【女子社員】2
なんで目をいじったんだろう?
そのままでよかったのに 表デビューしたって事は実質もう無修正出演はない事だよな
めいちゃんの新作待ち望んでいたから嬉しさも大きいが複雑な気分だわ めいちゃんは本当によかったわ。
守屋になって、何であんなに老けたんだ?
SODの設定だと思うけど… 髪の毛の明るさとかもあるんじゃ無いかな
明るい方が若く見えるかも 確かに髪色はあるかもな
あとデコだしも要因だろうな
鏡花のナース服の時はセンター分けのデコだしだったけど若干大人びて見えたし 言うて目切開と涙袋生成、あと鼻プロテーゼくらいだろ
付き合ってるでもないなら今可愛ければ別々にええねん 単体出演で蛍光色の編みタイツでマイクロビキニの馬鹿みたいな格好して腰振りまくって欲しい
SODはクール系知的キャラで売りたいみたいだが俺は何も考えずに喋ってる素のめいちゃんが見たいんだよ 裏パケやサンプル画像はまた配信当日まで出さないんだろうね
焦らしすぎやろ
めいちゃんで満足したから、2作目以降はもういいや。って人が中にはいそう。 >>5
fC2出演本数14本はすごいな
かなりのやり手やん >>22
まあでも同じ販売者(名義は何回も変わっているが)にしか出ていないっぽいし
FC2用語でいうフリー素材状態にはなっていなかったといえる
どうせならデストロン系列に出ていてほしかったが
それだと目立ちすぎて発見早かったかな >>10
4Kで見るとマジでガッカリする
FC2が全盛期 特典のハメ撮りのメガネなしだと、少しおばさんぽくみえる。けどイケメンと絡んでるから、吉村の時と違って終始嬉しそうだったな
吉村のときに、ワキ毛が少し残ってて処理甘いって指摘されてたな
案外、だらしない性格なのかも Xは最近見始めたけど、よく彼氏いない歴を晒してるよね。
常に隣に男がいないと寂しいのかな。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな めいちゃん時代はやっぱり最強だわ。めいちゃんのときに戻ってほしい
守屋よしのになって、ふけていってるのはあるけど、魅力がなくなってる 今でも残ってる風俗店の写真が自分的に一番好み。
あの服装でエッチしてほしいな。 >>14
二重もやってるな
最近の子なら肌も医療やってそう ワキもアソコもあんなに剃り跡が残る人も珍しいな。しかも中途半端に少し残ってるし、あきらかに不自然。
fC2のめいちゃんの時はパイパンだったけど
元は剛毛やから剃らないほうがいいのに。 早く新作を出せ
秘書なんて設定のお遊戯会はいらん
一作目の特典映像みたいな雰囲気でいい
素のめいちゃんを見せろ 守屋は松永みたいに
SODや
他のYouTubeチャンネルとかで動画出演しないんだね
身バレを嫌ってるのか バレてるけどな
まあ出過ぎるとその度にFC2が掘り返されるので
抑えているのか
それとも既にもう撮影以外でSODに出社していない一般女優状態なのか 松永のほうが確かにメーカーに推されてる感じがするよね
逆に守谷がメーカーから推されなかったのはやはり過去の理由があったからだろうか
AVメーカーは女優さんの事情とかをちゃんと聞いて
その後この女優はどういう設定にしていくか等ちゃんとプランニング立ててから作ってるんだろうか 872 名無しさん (ワッチョイW 697c-9c4a) 2025/06/19(木) 11:51:20.16 ID:0MnmXk0I0
狩野英孝は何でこの人と結婚しなかったの?
https://pbs.twimg.com/media/Gs_sz9fbQAAKm3l?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GkOhvFSW0AAws2e?format=jpg
エイコーちゃんと付き合ってた時は子供みたいな体格だったのに
えらいガタイ良くなって大人の女みたいになってる
本当にこの人なの?って感じ そら地下アイドルと風俗嬢じゃ使う筋肉も違うから体格も変わるわな
守屋としてデビューするためにまた身体絞ったみたいだけど
やっぱFC2時代の上に乗せた時三段腹になるくらいのぽっちゃり具合が一番男受けが良いんだよ >>37
Xでも過去見たことある写真ばっか載せてるから、
一応形はSOD女子社員だけど、ほとんど出社はしていなくて、既に他メーカーで撮影してるかもね。 >>42
出社なんかしてないと思うよ
実際のSOD社員なんてほとんどが普通の事務職であんな華やかな職場じゃないと思うよ >>43
SODグループ、総勢200人くらいなのに分社して小さくやってる
一番大きいのが企画制作のクリエイトで半分以上
SOD自体は資本はでかい販社
あとポスプロとバックオフィスはそれぞれ別会社 >>42
松永は最近、半袖、ノースリーブなんかの衣装違いの社内写真を上げていて、かなり出社しているみたいだな。
「専属女子社員」は、女優契約と契約社員の二本立ての契約をしていて、出社してバイト仕事をすればその分収入が入ると聞いたことがある。SODは身バレを気にせずに働ける安心な職場だな。まあ、向き不向きは有るが。 >>46
改めてですけど、めいちゃん時代のfC2出演本数14本ってすげぇぇわって思う 1,2本だったらまだ可愛いもんだけど、デビュー前fC2に14本出てるって草www しかも無修で偽汁無しだからな
まやかしだらけの表と比較すると月とスッポンだ >>50
この子の出てる販売者は偽汁だぞ
定点カメラの売ってる時有って、その時はスポイトで入れてるのまでカットしてない潔さ 出勤してるわけないだろ
出勤してると見せかけてる写真を撮ってるだけだ
>>47 偽汁とか置いといて、fC2ほとんど中出し作品やんww
めいちゃん可愛いな〜(^^)
守屋よしのでAVデビューしたって、何の初々しいしさも感じないww >>54
守屋も頑張ってそういう写真を撮ればいいのにな こんだけバレてるのに、堂々とfC2出てましたッて
公表すればいいのにw
隠し通すほうが難しいぞw >>46
これでSODで中出し作品が出て、「人生初めての中出しです」と言ってたら
皆、失笑だろうね。 守屋よしので検索かけたら
「守屋よしの 5ch」
「守屋よしの めい」
って関連ワードが上位についてきてワロタ 正直、絡みは全盛期かつ修正なしのFC2を見れば事足りるし
個人的に秘書とかいう寸劇なしのプライベート映像とイメージビデオみないなのに出てくれたらもう十分ではあるな めいちゃん観たから、もう十分事足りて2作目はもう買わないっていう人おるの? 内容被りやモザイクの有無を別にすると計12本をフルコンプしてるし、今でも兎コスの奴とか使っているが正直食傷気味ってのが本音
めいちゃんだから追っているのであって彼女が出てないならまずモザイク有りAVなんて見ようとも思わない
大方デルデルハニー同様鳴かず飛ばずルートで終わりだろうからはよFC2に戻って来て欲しいわ めいちゃんのときが全盛期だったよな。
なんでそのときAVでなくfC2に行ったんだ?
そこが残念 このお姉ちゃん肩幅広いしめっちゃええカラダしてるけど鍛えてんのかな めいちゃんがFC2に出まくっていた時期はちょうどコロナ禍でレベルの高い女優がちらほら見られる時期だったからな
ナイナイ岡村じゃないが本業で稼げなくなった女の子が界隈に流入してくるってのは的を得てだと思う
めいちゃんも風俗嬢だけじゃ稼ぎがキツくて個撮のオファーを受けたんでないかね?
いずれにせよあの肉厚なビラとデカクリを無修正で見れたからこそファンになった自分としてはFC2に出てくれて感謝しかないわ 狩野英孝スレで守屋の話題がほとんど盛り上がらないのはみんな気使ってる感じ? >>66
逆に良かったろ老いて無修より全盛期に無修なんだから >>69
飛沫真鈴がガチ守屋?
俺、まだいまいち全体像がつかめてないから、情報通の方がいたら
リンク等で教えてほしい 以前はブランキー、スクービードゥTシャツ披露して
今日は鶴のTシャツ披露か
かなりのロック好き。
何か私が飛沫で〜すって言ってるような気がするな。 FC2でめいちゃんたっぷりみたから、正直守屋よしのはもういいや感が出てきた モザイク破壊って結構凄いのな
対象が激しく動いてるとダメだが静止状態だと割とめいちゃんおまんこを再現出来てる
実用性に関してはまだまだだがゆくゆくは無修正と遜色ないレベルまでAIが進歩して刑法175条とかいうゴミを破壊して欲しい ついこないだ守屋さんいいなぁって思ってフォローし始めたばっかだけど、何か過去情報がFC2の事含めてすごくて
一気に冷めたわ 逆にFC2バレして興味持ってファンになったのもいるようないないような 見た目で真面目な印象持った人間からしたら激冷めするかもね
デビュー前のfC2 14本出演はエグすぎるもん 話題性作りとしてはこれ程美味しい事はないだろう
広告を打たなくても勝手にまとめブログとかが大々的に宣伝してくれる訳だからな
唯一の懸念はシコリティで言えば圧倒的に守屋よしの≪めいちゃんである事
モザイクや撮影クオリティみたいな要素を抜きにしても体型(特におっぱい)が変わったのが痛い
fc2の時はギリギリGカップあったのがデビューに向けて身体を絞った所為でFカップに落ちてる
スパイダー騎乗位のシーンを比較すると分かるが同じ垂れ乳でも脂肪の有無で画太郎のババアみたいな状態になるんだよ
俺はふくよかなおっぱいは元より上に乗った時のだらしない三段腹が好きで追ってたのに表デビューした途端に両方無くなっちゃったよー
今の田中ねねみたいに顔に肉が付き出したんならともかくあのむっちり具合が至高だったのに、もう身体絞れとか指示した無能は死刑にしてくれよ
…まぁこれだけ長文で文句を書き殴っておきながら明日発売の新作は見るんだけどね 母も入ってる友達リスト18人の中に、10人も吉本芸人居るの生々しい
やっぱ全員穴兄弟なのかなぁ >>83
友達リストって事はラインであってる?
どこでリークされてるのか知らないけど出来たらスクショを見みせて欲しい 前スレでフェイスブックで母親のリンクが貼ってるサイト載せてるのがあったな。
あれみると守屋やんって感じになる。
本人も何枚か映ってた。 >>87
ありがとうさっき見てきた
顔がオカンそっくりでちょっと笑ったわ
しっかし身内?のFBまでガン掘りされた過去があるのにこうして活動出来るのメンタル劇強で関心した
おかげさまでますます好きになったわ
>>85含めてホントありがとう 新作のサンプル見たけど正直一作目の延長みたいな内容で目新しさは感じなかったな
早いとこ旅行や休日みたいなプライベートな内容のが見たいと思った
あとスレチだが男優の平均年齢高過ぎ問題
数年ぶりにゴローちゃん見たけど完全におじいちゃんになってて悲しくなったわ… ゴローは異常に老け込み過ぎだよな
ピエールの方が若く見えるぞ ぶっちゃけ奴ら50代以降であんな仕事してたら射精してもあんま気持ちよくないだろw ぶっちゃけ、2作目は少しイマイチだったかな…
fC2でめいちゃんの無修正みた後だったからなぁ、 >>90
まさにこれだね
単純に尺的に1作にまとめられなくて2作に別けたって感じかな >>95
デビュー前のめいちゃん時代のときは、やっぱ最強だったんだな。 3番目のオイルマッサージの時の体がめっちゃエロいんだけど、男優のオッサンが汚すぎて抜けねえわ… 6/28(土)【女子社員】守屋よしの デビューイベント❀秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/6/28(土) 12:00 〜
出演者:守屋よしの
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://av-event.jp/event/35430/ >>100
間違っても「めいちゃんの時から応援しています。」なんて言うなよ。 「永野芽郁チャンみたいにエロカワイイです」とか言えばいい。 髪型、ボブ時代より今のロングのほうが数倍エロい
まあ、fc2の顔出し作品って大のお気に入りでフ◯ラシーンで抜きまくってたんだが >>65
これがFC2ユーザーの本音でしょうね
正直、おばさんの演技見てもね
無修正だから需要があった
そういうFC2女優は多いですよ
スカウトやらルート的にSODも使いやすかっただろうし、同人制作者とメーカーとの縁故も当然にある
同人関係だから、評論家的な人もフォローしていますがまあ限界でしょう
AV女優、予備軍含めて数が多すぎるし今も量産されている
東横界隈含めてメジャーになりたい風俗嬢が多すぎます >>99
中年太りのオッサンばかりだよな
もっと若い男優と絡ませてあげればいいのに >>101
「メジャーデビューおめでとうございます。前から(小声)ファンでした」 リリイベで絶対口滑らせて、「めいちゃん」って言う人いそう。 >>110
お前バカか?
そんなこと言う奴は確信犯でしかない
何が口を滑らせてだよボケ >>110
実社会に対応できない人かな
どのタイミングで間違ってめいちゃんなんて誰が言うのやら SODイベントXではすでに告知ずみだけど、守屋さんのXではまだイベント告知ないね
もう3日後なのに。
松永さんの初リリイベのときは本人のxで1週間前から告知してたけどね >>114
まだ告知しないね。
松永は、デビュー前に柴崎のイベントに同行して雰囲気も分かっているんで、自分のイベントを楽しみにしてた感じだが、守屋はイベントに来るファンに不安要素(懸詞)が有るからかね。 会社は乗り気だけど、守屋本人はあんまり乗り気じゃないとか。 ほとんどの女優がイベントなんて出たくないだろな
仕事と割り切れても参加者がね イベントに出たくない理由は自分の身元がバラされるから?
でもAV女優てライブ配信もあんまりやりたがらない女優多いよね
喋り下手くそなのがバレるからか 守屋の場合は動画での紹介が作品以外ないからなぁ
あってもFantiaの数秒だけ
身バレを警戒してる感が強い イベント出たくない理由の殆どはヤバそうなファンに会いたくないからだろな
握手とか可哀想過ぎる そりゃTwitterで日々ヤラせろとか付き合ってくれ!とか
そんなコメントばかり見たら恐怖だわな SODのイベントは本人確認されるよ。
不快な言動があると、即退場でイベント出禁になるんじゃないの。 >>122
お前らって
お前が一番該当してんじゃねえのw やっと守屋Xでリリイベ告知でたな
お前らよかったな
参加する人はルールはしっかり守れよw 新中の人が、このスレ見てヤバいと思ったんじゃないのかね。 そりゃイベントなんて出たくないだろう目の前でFC2や狩野のこと聞いてくる奴いるかもしれんしな >>129
そんな奴は即退場させられるわ。
飛沫の事を聞きたいなら狩野本人のTwitterで聞けば アイドル然りAV女優然り主に弱者男性をターゲットにしたビジネスしてる以上
こういうリアイベに空気の読めない池沼やアスペが沸くのも避けられんよな
幸いFC2のライチャに出てた時はクソコメに対してのスルースキルは高かったし
風俗やってたんなら精子脳の基地も上手くさばいてただろうからまあ大丈夫だろ >>131
めいちゃんのときに何かコメント返信とかしてたの? >>133
黒髪ショートの頃だから丁度鏡花で初めて顔出した時期だな
FC2のライチャは基本的に最初は無料公開で集客するから変な奴も沸く
クソ米や無理難題に対しても感情を表に出さずに「そだねー」とか「ごめんね」みたいに適当にいなしてたわ アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 たまに色んなスレで出没するこの連投基地外は何がしたいんだ? >>139
スクリプトのテストじゃないの
規制回避の試行錯誤中かと
しばらく見なかったし >>142
いまEVで下に降りたら、守屋さんがいました チケット完売は当然やな。
生守屋みれるの本当にうらやましい。
リリイベ参加する人達は楽しんでください!! リリイベでめいちゃん見れた人良かったね
綺麗だったでしょ? リリイベのときの写真はポストしないのか。
松永は水着写真ポストしてたけど やっぱそうなんだ
皆知ってるんだね
色んな芸人喰いまくってたか facebookの友達リストには今も最前線で活躍中の芸人おるしな
吉本が今みたいにコンプラ気にするようになる前だからヤリまくりだったろう >>154
知ってるも何も、前スレを角から角までじっくり見ればわかるやん ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 >>160
どれだけピュアなの?
世の中、特にエロの世界は嘘しかないけど タバコ吸いながら客と同伴してるだけで素行不利かよ
もしピアスとかタトゥー入れてたら卒倒すんじゃねーの 守屋は多分ヘビースモーカーであっても、それでショック受けるやついるのか?w SODは基本ヤラセ、嘘設定だよ
ガチなのは数年前のネット流出資料くらいw
でも他のメーカーでは本当のことをAVで語ってるケースもあるから、業界全てがまやかしではない おまんこの奥まで見せてるのに今さら素行も何もあったもんじゃねーわ
この世の非合法ギリギリまでやってる豪胆な娘にさ 守屋はメンタル激強だわ。
めいちゃんの事や飛沫の事とか身バレされると予測はできてたと思うし、それでもまたAVデビューしてくるわけだから。 >>169
じゃあ人妻物とか教師の設定はだいたい本当なん? 何でリリイベの写真はXに上げないんやろ?
松永だって水着写真上げてるし。
何か隠したいことでもあるんか 薬物やってたやんww大麻クッキーとか今や規制対象になった脱法吸引のやつ
たまにツイートしてたよ >>180
有能
これだよ
こういう情報が欲しくて常駐してんだよ
ハメ撮りとかが発掘されたんならともかく過去の素行なんてオカズにもならんわ >>180
サンクス!!
数多くのフォロワーはこのADに嫉妬するだろうね >>180
このさらばなんとか言う芸人て変態野郎なん?
包茎クリニックの広告CMに出てたり
低俗な感じがしてあまり好きじゃない 素材提供してくれる貴重な存在だよ
少なくとも有料チャンネル内で囲い込もうとする奴らよりマシ >>180
動画見たけど、過去に性悪の情報が色々あるみたいだけど、細かい気づかいができる
良い人だと思ったけどな
裏では全く違うのかもしれんが 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 さっきYouTubeの動画見たけど
AD君の言動が童貞くさいってもあるが
めいちゃんが率先して話題を振ってたのは男慣れしてて流石だったな
終始女の子にリードされてた自分の初デート思い出して死にたくなったのと
芸人のダミ声のヤジが自分には合わなかった以外はわりと面白い企画だったわ
正直、上司の命令で社内SEXなんて非現実的な三文芝居されても萎えるんだよ
SODの社員はココ見てるならもっとこういう素の彼女が見れる様な企画で撮影してくれよ キカタンの素人ナンパ動画でめいちゃんを見てみたい
表2本で唯一使えるシーンが一作目のラブホでハメ撮りしてる所だけとか終わってるわ 露出が増えると逆にデビュー前にfC2で14本出てた事が多くの人に知られちゃうな。
守屋よしので検索したら、関連ワードで別名がくっついてくるから、別名で検索したら一発でわかる。 >>195
お前その本数合ってるのか?
再販もかなりあるぞ >>197
ちょwww
なんでデビュー前14本も出ちゃったの?しかも無修正とかw >>199
出ちゃったではなく、無修正が本拠地で、その後色々あってSODに拾われたんだろう 骨格が本当にスバ抜けて良いな
脚長いしスタイルいいわ 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 チンコ左右に曲げるのも包皮伸ばすのも彼女ではなく自分
小陰唇伸ばすのもクリ肥大化させるのも彼氏ではなく自分
毎日のシコシコした積み重ねが一番なのです ア・ソ・コが肥大化してるのはやりまくってるからじゃねぇか いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 あのめいちゃんのアワビは他の女優では一切見られないな
まさに貴重 月曜日までにとある決断をしなければいけないそうだ!
退社かな?
https://x.com/suisuisuimming 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 決断も何もSOD退社でAV女優専属しか考えられへんやんw
最初から既定路線なんやろうけど キカタンじゃなくて専属ならFC2出身者としては成功の部類だが 守屋も30周年記念要員だから、撮影済みの半年分のストックは女子社員ものだろうな。 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 FC2でもレジェンドクラスだったしまた見れて嬉しいよ
しかもかなり痩せたし >>227
飛んだ吉岡や社員のまま終わった中山、キカタン行った宮崎日下部綾瀬とか変化球多いけどな まだ悩んでるとか。
もう決まってるけど、この後の作品を盛り上げるための演出なんだろうね。 どうせsod退社して、女優への道に進むかどうかだろ。ド素人でもわかる。 退社は30周年が終わってからだから、公表は年末だろうね。あと半年は撮影済みの女子社員もので回すだろう。 まあすでに今後の事は決定してるけど、ユーザー側を焦らして発表するんだろうな。
Fantiaの時みたいに 七夕の短冊です新しい環境って、内部移動か?
隣の短冊の宣伝部杉田って、誰だ? もう最初から決まってた事でしょ
5.6本社員で出て、その後退社でAV女優で行くパターン
しかし、fC2のめいちゃんでたっぷりみてるから
新鮮味はあんまないな 魔女顔みたいであんまりタイプちゃうな
優しそうな顔立ちの姉ちゃんがいいわ 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 >>244
めいちゃんよりも守屋さんの方がビジュ圧倒的に良くないか? >>221,254,257
この人なんで当該リンクを貼らないの 貼り方知らないの? >>261
決断がどうこう言ってて報告がなかったな件か、それともリリイベか。
あとファンティア有料廃止かもな。 守屋よしの>>>めいちゃん
って人は少数派?
守屋よしのからしったんだけど、めいちゃんの無修正見ても全く抜ける気がしない めいちゃんのは
顔出しするまでとしてからで作風違うし
顔隠してる頃の作風で顔出しならね あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 女優だけだと投資金回収できないと踏んでLAND兼任させたのは得策だな こういうイベント行ったことないけどSODのガードマンみたいなの張り付いてるんじゃないの
そんなこと聞けばすぐつまみ出されそう こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 元々守屋はSODランドにプライベートで通ってたよ
だから本人希望での出勤でしょ >>293
めいちゃんはスカウトされに通ってたとか?
酒好きなんだろうがな。 いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 8/3【女子社員】守屋よしの イベント☆大阪
開催情報1
開催日時:2025/8/3(日) 11:30 〜
会場情報:買取りまっくす なんば店
開催情報2
開催日時:2025/8/3(日) 16:30 〜
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35958/ >>303
今の方が圧倒的にエロいと思う
人の好みはさまざま fc2の時も今のイメージのまま出てくれてたら神だったんだけど 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 相変わらず肌が汚い
特にワキ・足・股間
顔ばっかり金かけて他のところは手抜きか…
40代みたい どう考えても25歳の女の顔ではないような
35歳でようやく見える感じ >>333
例の件は完全スルーだろうな
無難な質問しか答えないはず
趣味とか好きな食べ物とか、万博行った?とか 守屋って顔デカいよな
他の女優と並んで更に際立ってた
あと中山時代からだがポージングがいつも古臭くて痛い 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 質問っていっても、自己紹介時に弟3人とか嘘言ってる時点で他の話はもう信用できないな 新作
監督の意向か女優の意向か知らんが、偽潮
萎えるからホント止めてほしい
ユーザー騙す演出は要らない この人メガネあるかないかでだいぶ戦闘力変わるな
メガネないとマジで普通 まぁ いい人材見つけてきたな、真面目そうにみえて めちゃめちゃエロい
白い肌、ガリガリでもなくポチャでもなく 程よい肉付き いろいろな色、形の下着が
ものすごく似合う。 でもカラミになると なんの抵抗の様子も色々やられちゃう。
個人的には 今くらいの雑な扱い方が丁度いい
今後も メガネと赤い紐の社員証は外さないでほしい。これがなくなると ただの30手前の
女優さんになってしまう。 8/29(金)【女子社員】守屋よしの イベント♡秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/8/29(金) 17:30 〜
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36115/ SOD女子社員メーカーはAV業界の江田岛海军兵学校みたいなところですね。 設定なら設定なりに真新しいものを出して欲しい
新作の童貞と絡むやつだってFC2の10分間射精を我慢するやつと内容が被る
今のところ唯一使えたのが一作目の特典のよく知らないイケメンとホテルで絡むシーンだけなんだけど
表AVの嫌いな所ってモザイクは勿論、何より陳腐な設定を重視した結果男優の主張が激しくなってる事なんだわ
正直SODの秘書設定なんかじゃなくて素人設定でナンパ動画に出てくれた方がまだ女優を主体で撮る分まだ実用性がある デビュー作撮ったら気がゆるんでリバウンドしたか。社員酒場業務で更に膨れそう。 確かに腹は中年のおばはんみたいになってたけど、新作はそこまで悪い作品ではなかったけどね 今作気に入ってるのはFC2時代の方が好きとか言ってる人たちじゃないの オフィスとかいってるけど全員関係者なの分かりきってるからつまらんのよな
規制で昔みたいな攻めた企画出来なくなったからしょうがないが
バックからピストンしながら表情変えずにビルの2階から顔を出して外を見てるみたいな企画は興奮した >>385
ほとんどの男優が40オーバーのオッサンだと思うが
若手男優だとどんなやつ? 桜野ゆうきみたいなイケメン男優が最近見ないよな
イケメンかどうかわからんがナルシス小林は中々の強男感ある 元社員設定デビューした北村海智、28歳設定でデビューしたけど
2案の定実際は33歳って最近暴露してたな
こいつも30歳ぐらいでも不思議じゃない メガネなら月野かすみが良かった
メガネかけさせたら映える女優他にもいるだろうな 次から次へと社員出てくるな
柴崎はるの頃が懐かしい、単体女子社員も出し過ぎると有り難みがなくなる >>393
なかなかにかわいい
5月にアカウント作って、6/25にポストを開始
デビュー作は11月か12月か 新作よかった 少しだらしない体型と少し処理の甘い脇が妙に生々しくて凄いエロかった
これならモザなし中出しのFC2よりもオカズになるわ >>395
中出ししまくってるやないかーい
守屋すげぇわ