【SOD】守屋よしの【女子社員】2
気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 新作 出るね 「特別編 フェラチオシンデレラ選手権 秘書 守屋よしの」
あと 3-5kg痩せてほしい 前作のときから 腹肉掴まれながらバックされとるぞ。
あえて普通のOLさんだから それが生々しいのかな? 新作Tweetのリプに外人らしきフォロワーが「彼はfC2プレイヤーです。」とリプしてるが辞めろや。 >>435
あのクッキーの会社脱法だから法改正で売れなくなった商品多い
あと普通に大麻吸ってる >>458
直近のイベントでは痩せてたから、次作かその次からは期待できるかも! >>458
ワキの処理も少し甘く生々しい感じがする ボーダーのタイトワンピだと腹肉凄いのよく分かる。
足上げて体曲げて誤魔化してるけど
舌の形、ウインクの仕方、耳の形全部飛沫いてるなあ fc2とかいろいろ問題があるが、
ええ身体してるしケツもエロいよね
これは整形で作れないから天然だわ 守屋よしので検索関連ワードみたら
「守屋よしのfC2」とか「守屋よしの めいちゃん」が上位にあったが、みんなどんだけ調べとんねん。いい加減にせえや ちょっと前に守屋がSOD LANDに遊びきてた
バキ童とか別の男芸人とかささき兎とかと男女でドンチャン騒ぎしててキツかった
せめてSODLANDでは設定を守れやw >>468
早めに社員証なしのドスケベ単体になった方がいいな >>468
飛沫真鈴の時代から考えたら今の設定は無理あるよな
ささき兎は実物がブサイク過ぎたからどうでも良いとして ミッシェルブランキーコピバン界隈に居た頃から知ってる身としてはキャラ変しすぎで爆笑
派手髪好きで濃いメイクだった女が黒髪眼鏡だけで清楚系として世間騙せるんだもんなー マトモな社会人経験無し風俗とFCで稼いだ金でライブやお笑い行って遊んで暮らしてたのが突然中途の秘書ですなんて現れたらそりゃ爆笑するな 酒飲まない俺からしたらソムリエってのは尊敬できないけど、
AVソムリエだけはマジで尊敬できる 飛沫真鈴時代の趣味は守屋よしのになっても変わらないな
バレるの前提なんやろな ブランキーファンのヲッサン達がブランキーT着てるって騒がなかったら飛沫だともバレなかったのにな
ブランキー人気にフリーライドしてあの年代も引っ張る算段か すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 もっとハードな感じでもいけそうだな
老人とかキモメンお願いします まだこんなオワコンに粘着して荒らしてるのがいるのか
飛沫連呼してる基地外の事な オワコンと決めつけてんなら何言われても反応すんなよ 何がオワコンなんだ?
fC2に出まくってAVデビューしたことか? だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ?