月乃ルナ 3
アノ人のアカウントならXのエイトマンのポスト見るといいよ ヒカルの動画にでてた青笹さん亡くなったんだねまだ若いのに
これはルナちゃんもショックだろうな 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 最近はマキシングだとリリイベやってくれてたけど今回はさすがになさそうだね アノ人の写真って、流石に加工だろ? 首細過ぎじゃない?
いや、美人だけど 俺にも振り向いて欲しいな ルナちゃん イベントで実物みたことあるけどあんな感じだったよ
加工してないんじゃないかな
キレイでかわいかった 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 AVいって無修正いって、歌手やって週プレに載るようにまでなったのにまたAVやってって、
復帰作は最上もが似で売り出してって、浮き沈み激しい人生してるよなあ。 月乃ルナのレイプ物のDVD持ってるが嫌がる演技も上手かった
かわいそうになって抜けん こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 8月の発表は何かな?
グラビア撮ったみたいだから写真集とか? エイトマン移籍か、8日に名前発表みたいね
引退じゃなくて良かった あとはオッパイがおっきくなっていない事を祈るばかり Xアカウントではエイトマン女優に戻りました的なこと書いてたよ
あのアカウントのあの人なんですって写真、めちゃ華奢で可憐な美人だけど
これでめちゃヤバだっていうんだもんな 見た目で信じちゃいけないわな
しかし、ルナちゃんをめちゃヤバとか呟いた女優はどこ行ったんだ?
Xアカウントも削除したみたいだし 一緒に飲んでたマネと付き合ってて、か、遊ばれてて破局して移籍かな 同意
ネトフリでバラエティーものあまり見ないんだけどYouTubeの予告見てチェック入れたわ