東実果
35歳から45歳の間と見た
たいして話題も人気もなく終わりそう 昔、S1で妊娠線有るのに人妻としてじゃなく普通の新人としてデビューしてたのが居たよな?5本ぐらいでフェイドアウトして行ったけと 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 弟バレの動画上げてるけど、これに騙される奴おるん?と思ったらリプ欄に見抜けてないのいて笑った >>23
猿芝居過ぎるよな
何で弟はカメラ回してるんだ、何で姉はそれに突っ込まないんだ 普通に41歳±1と思うけど
年齢非公表だと熟女好きの需要も失いそう >>24
最後の方だから、最初の西島とピエールの絡みだけ見て再生止めれば良い、澤野と貞松がデビュー初SEXなのが苛立つだけだからな >>32
じゃあmissAVで観れば?観たいから絡みだけ観たらいい 経産婦じゃないよな?
お腹のたるみ具合やお尻の肉割れ線とか、元々太っててダイエットしての弛みや肉割れ線だけかもしれないけど >>33
MissAVの毎回出てくる広告って間違いなくウィルスかなんかだろ
なんかの間違いで踏みたくないしそこまでAVみたいともおもわない
見るとしても正規のDMMとかMGSでOK 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 >>42
確かに、新人か?てぐらい、逆光とか、映画と勘違いしてないか?みたいな、なんで今引きの絵なんだ?とか。
初SEXでバックで突いて抜いて座らせて顔射とか、正常位もロクにしてないし、デビュー作の初SEXとしては0点だろ、歳は行ってても顔とオッパイとお腹のたるみ具合や尻の肉割れ線、30代以上、風俗で指名しないで出て来たらまぁ当たりかな?と思うレベル。 そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 >>39
たかがAVになんでそこまで違法配信を見させたいのか解らんが
ネット辞書によるとガイジ=「見るに堪えない振る舞いをする非常識な者を指す」
だから根本的にワードの使い方がちがいますよ低能さんwwww
またムキになってガイジガイジ連呼するんだろうなぁ(・∀・) 何でS1でデビューできたんやw
人妻か熟女専門メーカーで良いだろ。。 海外の無料違法ダウンロード見てドヤってる乞食って
メーカーにも女優にとっても1円の利にならないゴミだな どーも、乞食です。
今日初めて見て気に入りました。とんでもなくエロいです。