葵つかさ Part24
黒人と初めてした時のが好きだな
もうね、ここまで来るの!って臍を盛んに指差してたヤツ この人だけじゃなくどのAV嬢でも言えるけど、真にエロイのは、最初の方だけだよねぇ
あとは演技力で、いかにいい意味で見てる人を騙せるか!
俺も初期のアリス作品で133のいうVAS黒人好きだな。あと、お下品なふぇらちおとかかと鷹に潮吹きさせられてたやつ
素が見える奴のは好きだなぁ 初期の出会っていきなりアゲインが好きです。初々しい。 >>136
ガシガシやられると痛いってフラッシュのAV女優座談会で言ってたわ 気持ちいいわけでも絶頂とリンクしてるわけでもないのに、なんでこうなったんだろな
日本のAVだけだろたぶん。まぁAVは日本が最先端なんだろうけど 気持ちいいわけでも絶頂とリンクしてるわけでもないのに、なんでこうなったんだろな
日本のAVだけだろたぶん。まぁAVは日本が最先端なんだろうけど 美谷や吉沢や三上みたいに半年、一年後に引退とかじゃなくいきなり引退か 鷲尾スレから
何かあったの?
931 名無しさん@ピンキー 2025/08/18(月) 08:48:38.91 ID:dKj11nhl
https://i.imgur.com/xo3uRiC.jpeg
このポスト見る限り批判されてるのは葵つかさだと思う >>142
というか、エイトマンってネチネチとやりそうだなあと思った。
今までのあれこれ見てもね。 >>142
そりゃ去年(24年9月10日発売、撮影は4月頃か?)リリースが止まって実際1年半ほど経った今、引退って急に言うんだもん
ふつうの業界じゃないAV業界なんだから、何かあったと思う方が普通 >>144
HP見ると居ないAV嬢が多数、指名してても今日は休みになりましたって他の嬢斡旋してくる
ソープの指名写真かと思ったわw 普通に考えると、元セクシー女優のタレントとして今までの名前つかってやりたかったタレントと、
名前使うならセクシー女優として現役でいろ、辞めるなら写真展、写真集でひとかせぎしろっていう事務所側って感じかね。
みひろとか蒼井そらみたいに引退後も活躍する葵つかさを観たかったけどなあ。 >>147
辞めるまで搾り取る
他の事務所でも給料ピンハネ問題出てたし、怖い業界だね 蒼井そらはAVのギャラとか貰わず社員契約で定年まで社員として働けるようにしてもらった言ってたな
多少は給料に色付けてもらっただろうがAVや中国のギャラは全く知らない言ってた >>150
プライムが事実上解散した今はどうなってるんだろうね。 >>142
鷲尾がこの時期に荒れたのも合点がいく
仮に葵つかさから牽制されていたのであれば
それは女優にとって名誉なことだと思うんだが
鷲尾はメンタル激弱なので拗れてしまう
葵つかさはブレてなくて素敵な人だったよ >>156
細かいニュアンスは分からんけどざっくり
鷲尾が事務所の対応に不満爆発
AV評論家の一劍浣春秋氏によると
鷲尾芽衣は8MANのやり方に強い不満、退所を検討
鷲尾はファンからのプレゼントは受け取らない、作品を買ってくれるだけで十分という主義
鷲尾が藤かんなの写真イベントに参加
マネージャーから売るためにもっと宣伝しろ
あの客は見るだけで買う気はないなど聞いた
これはファンから金を取ることしか考えてないと鷲尾は不満を感じた
また別に(多分SNSで)暴言を吐くアンチに対し事務所に相談、対応を要求
しかしそのファンは大金を落とすファンだったから事務所は放置
(鷲尾作品を大量に買うのか何らかの形で事務所に大金を落とすのかは分からん)
鷲尾はその人物をブロック、その行為が更に批判を受ける結果に
(そいつの暴言がエスカレートしたのか他のファンにも叩かれるようになったのかどっちか分からん)
彼女は最終的に最後通告
問題に対応しないのであればここから出ていくと伝えた 事務所と鷲尾が揉めた件はどうでもいいけど
>>142とか、引退後にポストしてこの日まで待ったのは私の優しさとか言ってるからつかさとも揉めたんだろうな
つかさが他の女優(鷲尾だけならつかさが辞める理由がないので)と揉めてその流れで引退したみたいな感じにとれるな
で、表向き写真展の販促に協力してる女優にも鷲尾はムカついてる
注:鷲尾のポストを見てした、ただの妄想です 鷲尾の話題なら専用スレがあるのでそっちでやろうぜ
俺はつーちゃんの思い出に皆と浸りたいのさ あいだももに似てるから好きになった
スタイルはあいだももの方が良かったけど
儚げな雰囲気とか存在感は葵つかさの方が上 5chに書けない間に引退してたわw
長い間お疲れさまでした 💖東京・大阪 本人保証💖
写真より可愛い女の子と、安心・透明な時間を。
一日限定1〜2名のみ、特別にご案内。
すいげつデリヘルで「忘れられない恋人体験」を。
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll NACHANの垢が葬式レベルでセピア色に染まったな
デザイン変わる前も祭壇みたいな飾り付けの
プロフ画像で
つーちゃんぬっころすなよと思いながら見ていたけどw でも歴史的な引退セレモニーの締め括りのトークショーで
最前列の真正面の位置を陣取れる熱量には敬服した
いつもはアマノッチとかハマケンみたいな風貌で
イベント会場内をチョロチョロ歩いているくせに
あの日だけは大相撲の稽古総見の重鎮の親方みたいな
大御所の雰囲気が背中越しに漂っていたからね 松潤も今じゃなくて良かったよな、SNSでむっちゃ晒してきそうなメンヘラタイプだし むしろマスカッツ入ってない時ならバレなかったんじゃね?
あれマスカッツで言ったからバレただろ
スタッフを信用しすぎた 松潤にとったらお気に入りのデリヘル嬢みたいな感じやったんやろうな 国民的アイドルがAV女優なんかと結婚はおろか日の当たるところで会うことすら
するわけねーのにな ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😈😱😱🚓👮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww💩😱😱💀💀😈😈💉💉🤪🤪
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い😱💀🤪💉💉👮👮🚓🤪
ホスト、メンコン詐欺のマニュアルがあるwww😈😈💉👮🚓👮🚓💩🚯
ホスト、メンコンにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪💉🤮🤮🚓🚓👮🚯