★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★15妖
儲けとか気にしてないでしょ、未歩ななみたいにやりたいことやってるってだけ 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 役者はともかく、劇団のほうは儲かってなけりゃ続けられなくない? 演劇は、公演の後のDVD販売で稼ぐと聞いた10年前 劇団は儲からないけど女の子がほぼノーギャラで出てくれるし
性処理もしてくれるから あと俳優自身が販促してチケ売って自分も見に行って差し入れして支え合ってると聞く >>16,17
出演者へのチケットノルマは違法ということになっているようだが、小劇団の団員のギャラはチケットで現物支給
それを自分で売らないと収入無し←他劇団にいる友人同士で売買して、互助会と揶揄されることも
客演のギャラは現金なものの、1ステージにつき僅か1-2万円らしい
(ネット検索より) どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 中出しが全部ファンタジーなのは残念なところだが最近は演技すごく頑張ってていいね👍 今時ほぼ全女優さん中出しファンタジーだろ
本物見つける方が困難 タツとか中田一平とか無修正配信作品にも出てる男優の方だって、いつ病気もらうか判らないリスク抱えてるからな 最近ぶっかけモノが復権してきてるからそろそろあるか? みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 おしっこが見たいのもそうだけどオナニーシーンも少ないね
初期作品に何度かあるのとドラマモノの途中にチョロっと挟んでるくらいで全裸で自らディルドをズボズボ入れてるようなのは全くない
全裸M字開脚でクパァしてるのも最初の1年目くらいにやったきりなような
自らなにかするってのがNGなのかな 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 >>42
上に書いた以上探しておこうと思って夕べデビュー作から順に飛ばし見したのだが途中で我慢できなくなった たいして作品見てないか飛ばし見しかしてないのに全くしてないだのNGなのかだの言うのはどうなの
作品内容だってたいして変わらない女優さん山ほどいんだがこの人だけ特別渋ってるみたいなのもさ 全作品30秒ごとのサムネシート作って見逃しがないようにしたからそのうち作品ごとのオナニーくばぁをまとめるよ みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない >>59
そうなると永久脱毛してなくて作品撮る前に毎回剃ってパイパンにしていたんだな >>60
永久脱毛はしてるんだけど、それでも定期的にメンテナンスが必要で、最近やった施術ではIラインとOラインのみに光当てたらしい。 配送中NTRって、MINAMOとかがやってたやつか。 過去の同シリーズのサンプル見てみたら全部おなじ男優だから新しいバイトの女を次々食ってくキャラクターに見えてきておもろくなってきた 中田一平じゃん
女優評価高いから引っ張りだこ
娘くらいの女優たちでハーレムプレイしまくってる >>69
演技が上手いよね高校教師やくたびれたオッサン役の
不潔感ないし乱暴さもないし女の子に優しく接してるのが好感
個人的には鈴木心春、明里つむぎ、上原花恋との絡みが良かった 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 7/27(日)【SODSTAR】小湊よつ葉 イベント☆立川
開催情報1
開催日時:2025/7/27(日) 11:30 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:買取販売市場ムーラン立川駅前店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35740/ 最初は嫌悪してたのに最終的にサックスに溺れるってパターンの作品大好きだわほんま >>78
一平ちゃんはガチ役者出身じゃなかったっけ。いわゆるエロVシネにもたまに出てる印象。最近は男優忙しくてめっきりな感じだけど。朝霧作品とか常連だよね。 乱交で小娘をバックで突きながら「本当にいい仕事だよ…最高だ…」ってボソッと呟いてたのが妙に印象に残ってるわw イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 個人的には設定も映像も暗すぎる
しかし単体女優のドラマ作品率が年をおうごとに高くなってる印象 『片腕マシンガール』、『電人ザボーガー』の
井口昇監督がAV出身公言してるし、
今もたまにSODスター作品監督している森川圭監督は
並行して映画撮ってゆうばり国際ファンタスティック映画祭グランプリを受賞してる。 >>89
ドラマものが増えるのは予算縮小の影響らしい。
プレイ物はシーンごとにスタジオ変えたり男優変えたりが必要だけど、
ドラマものだとシチュエーションに合わせたスタジオ1個、男優も相手役ひとりで済む。 不要な3Pや道具、オイルマッサージなんかやられるよりかドラマの方がだいぶマシだが… ドラマといってもメロドラマ風というか陰気な作品過ぎる
まだ熟女女優扱いには早いと思う >>91
ゾンビアスは一番可愛いときの中村有沙を脱がしただけでも功績があったと思う あれあんなアホな作品で脱がされて気の毒感強かったわ仕事選べよと
ザボーガーの急に下品なベロキス始めるし 井口監督の性癖みたいなもんだからなー。変なとこで脱がせたりラブシーン汚くしたりするの。 ドクマのトージロー監督が、将来有望な映画監督出身だったことを知ったときはヒックリした。
借金返すためにAV撮ったら、いまやそっちで巨匠だもんな。
師匠の男はつらいよの監督に叱咤されて、また映画撮り始めてるけど(SMだったり緊縛だったりの)。 井口昇監督がスカトロAV出身で、アイドルドラマのケータイ刑事を撮りつつ同時期にJK物AVも撮っていたとは驚いた
(Wikipedia参照)
よつ葉でもドラマを撮ってもらいたい AVのジャケット写真撮ってるのも、名前伏せてるけど巨匠クラスのカメラマンなんでしょ?
キカタン作品とかは監督が撮ったりもあるだろうけど。 見飽きたよっつんのセックスより新人の子のセックスの方が価値があるからな 新作売上もトップ10入ってるしこれでダメとか言ってたら他どうなるんだよ シチュエーション変えたドラマ物ばっかりやからしゃーない まひろと空がいるSODスター。狙って命名してるのか? 舞台、フェアリーズ3人揃ってもあんまり売れてないな
かぶりつき席のみ完売 フェアリーズからのファンは感動で集まるんじゃないのか!
って、インタビューで言ってるけど、まひろと空は今同じグループだから共演珍しくないし、アレよっつんの需要だけがないとか? これが面倒だから?この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 稽古で青葉ひなりに、AVって本当にセックスしてるんですかー?とか聞かれてるのかな?まひろが当たり前じゃーんとか、ちゃちゃいれながら。 >>134
青空ひかりが出て売れたやつか。シリーズものが続くな。 なんかまひろ、そらとばかり絡んでるし
本人はまた一緒にアイドルやりたいんじゃないかなあ 辞めた後も関係が続いてるなんて、よっぽど仲がいいんだな 姉を使ってやまぐちりくをはめ込んだように
よつ葉をつかってまひろをはめ込むつもりだな 女はAV出てる女を下に見てるから
元知り合いはそれで付き合いやすいんじゃないかw 弥生みづきと希島あいり舞台見に来るくらい仲良くしてんだね >>143
ない。
不同意シチュエーションはあるけど。 >>143
ない。
不同意シチュエーションはあるけど。 >>134
またドラマものかと思ってたけどサンブル見る限りでは乱交有り女体盛り有り抱えられてマンコからニセザーメン垂れるシーン有りでかなり良さそう
診察台の上で全裸で蹲踞してるシーンは何してるんだろ 杉山のオッサンにレ◯プ中出しされちゃって、必死で膣から精子を出そうと指でほじってるシーンです >>158
ありがとう
今作はドラマモノだけどそんなシーンがあるのか
サンブルと合わせてよつ葉の作品では屈指のハード作品っぽいな 離島に働きに行ったら島民男性全員エロ信仰あって女狂いだったって、ちょっとホラー色もあるな、設定だけだろうけど。買うか。 この子可愛いすぎると思うけど
ヨシタクとの絡み作品ってある? >>166
他人を試すような振る舞いは止めなさいw 嘘ついてるやつがクズなだけじゃん
質問してはみたけど自分でさらっと調べたらあったわくらい割とあるし 嘘言うなとは言ってないぞ?匿名掲示板とはいえ嘘つく奴はクズと言ってるだけ いいね!
海辺とか屋外での凌辱シーンがあればもっとよかった 青空ひかり版がどうだったのかしらんが、ちゃんと港っぽいところで空撮したり、離島にリアリティ出してるのがいいな。
旦那役の人のお人好し感も伝わるし。絡みがなかったから、あの人は男優ではないのかな?エキストラ俳優さん? AV新法のせいで季節感のある作品が撮りづらくなったのは事実だろうな 陰気なドラマも悪くはないが併せて陽気な温泉バコバコみたいな非ドラマ作品もあるといいなぁ 中高年のオッサン向けの作品ばかりでつまらん
もっとも、金を出す層の大半を占めるのがオッサンだから仕方ないが >>180
ヤング向けってどんな作品なん?高校生役やるの? >>181
何作か前にJK役やってたよ
もうアラサーだけど十分可愛かった
自らおしりの穴拡げたり相手役の男優から拡げられたりしてた 今月の撮影今までのイメージと違う挑戦をしてくるとか呟いてるけどどんな感じだろな 8/30(土)【SODSTAR】小湊よつ葉 イベント☆名古屋
開催情報1
開催日時:2025/8/30(土) 13:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:MAX書店 名駅店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36153/ ヤング向けがアラサーのおばさんが同年代JKのコスプレする作品なのかは大きな疑義がある
というかDKは見ちゃダメな建前だ >>183
今までのイメージと違う……クソくらうとかそんなんか? 今回はなかなか攻めたね
ちょっと売り上げが心配になるけどファンなら買い支えてやれよ SODギャル系でざっと見たところ結構あたりハズレあるジャンルだな >>190
へえ結構似合ってるじゃん
元が美形だから何でも似合うのかな チャレンジチャンネル。小湊よつ葉×アイドルオーディションのアドバイザーさんのトークおもしろいね。
じゅぽじゅぽ。 セクシー女優稼業は当面続けるんだろうけど、引退しても舞台女優としてきっちりやっていけそうだよな、よっつん。
ダンスに歌が行けて、その上演技もうまくてエロもいけて知名度も高いなんて引く手あまただよなあ。
舞台専業でもハードなスケジュールだわ。 >>154
事務所もメーカーも違うのに、と思ったら、愛のハイエナつながりなんだね、このふたりとは。 今度はグラドル・声優・元AV女優と共演か
配信ドラマに出る日も近そうだな
専属女優の仕事は月に3日くらい? 単体女優で月1本だけだとスケジュールスカスカだし
芸能ごっこ舞台で承認欲求を満たしてAVをできるだけ長く続けてほしい よっつんは渋谷クロスFM、ラジオクロニクルで月1レギュラーの番組があって、YouTubeもSODスタッフがついて定期更新してる。 ああいうキャパ200人くらいの劇場でやってる役者さん達ってみんな副業あんのかね 基本バイト生活でしょ。長い舞台稽古があるからサラリーマン的な定職はできない。 小劇団なんて穴兄弟だらけだしな
やはりav女優ならすぐ股開きそうだからキャスティングされるのか 女舞台役者の夜職率はかなり
普通のバイトより勤務日時の融通がきくし、効率的 >>210
ゲスすぎるギャラ安くてある程度集客力があるからだろ >>210
単純にチケットさばけるのもあると思う。奥田咲さんとかめっちゃ売るみたいだしね。 ダンスレッスンいまだにしてるのに
なんでAVでは踊らないんだろ?
新人の子は踊っているのに 小湊よつ葉キャスティングするとめっちゃフォロワー数いるセクシー女優が客としてきて拡散してくれるのもポイント高いよな。 >>214
そこはなんかプライドあるんじゃない?
美谷朱里もダンスで受賞経験あるけどAVの中では踊りたくないって言ってたくらいだし(たしか1作だけ冒頭でダンスパートある作品があったはずだけど)。 AVの中で踊るのは安売りしてるっていうか、物凄く陳腐に見えてしまうからな
まあAV女優が安売りって何だよって話だが >>217
ストリップものでガッツリ踊れば良いじゃん
ヌードIVでも構わん 劇団って如何に知名度ある人に入ってもらってチケット売ってもらうことが重要だもんな
中身なんてどうでもいいし >>221
昔いたフェアリーズってグループの井上って子に似てるよ! フェアリーズファンで林田真尋が芸名元の唯井まひろと初共演か。 今週末だね、もう。ゲスト唯井まひろ、本多そら。MCは小湊よつ葉の『土曜の昼間だけどごめんなさい。』 ベテランとレズって欲しいわ
解禁作出る前に弥生みづきフォローしてたから期待してたんだが普通に星野だった