★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★15妖
今度はグラドル・声優・元AV女優と共演か
配信ドラマに出る日も近そうだな
専属女優の仕事は月に3日くらい? 単体女優で月1本だけだとスケジュールスカスカだし
芸能ごっこ舞台で承認欲求を満たしてAVをできるだけ長く続けてほしい よっつんは渋谷クロスFM、ラジオクロニクルで月1レギュラーの番組があって、YouTubeもSODスタッフがついて定期更新してる。 ああいうキャパ200人くらいの劇場でやってる役者さん達ってみんな副業あんのかね 基本バイト生活でしょ。長い舞台稽古があるからサラリーマン的な定職はできない。 小劇団なんて穴兄弟だらけだしな
やはりav女優ならすぐ股開きそうだからキャスティングされるのか 女舞台役者の夜職率はかなり
普通のバイトより勤務日時の融通がきくし、効率的 >>210
ゲスすぎるギャラ安くてある程度集客力があるからだろ >>210
単純にチケットさばけるのもあると思う。奥田咲さんとかめっちゃ売るみたいだしね。 ダンスレッスンいまだにしてるのに
なんでAVでは踊らないんだろ?
新人の子は踊っているのに 小湊よつ葉キャスティングするとめっちゃフォロワー数いるセクシー女優が客としてきて拡散してくれるのもポイント高いよな。 >>214
そこはなんかプライドあるんじゃない?
美谷朱里もダンスで受賞経験あるけどAVの中では踊りたくないって言ってたくらいだし(たしか1作だけ冒頭でダンスパートある作品があったはずだけど)。 AVの中で踊るのは安売りしてるっていうか、物凄く陳腐に見えてしまうからな
まあAV女優が安売りって何だよって話だが >>217
ストリップものでガッツリ踊れば良いじゃん
ヌードIVでも構わん 劇団って如何に知名度ある人に入ってもらってチケット売ってもらうことが重要だもんな
中身なんてどうでもいいし >>221
昔いたフェアリーズってグループの井上って子に似てるよ! フェアリーズファンで林田真尋が芸名元の唯井まひろと初共演か。 今週末だね、もう。ゲスト唯井まひろ、本多そら。MCは小湊よつ葉の『土曜の昼間だけどごめんなさい。』 ベテランとレズって欲しいわ
解禁作出る前に弥生みづきフォローしてたから期待してたんだが普通に星野だった 上品で薄幸系の顔立ちだから
>>163は似合うし内容もかなりハードで満足したけど
矢埜愛茉がやってるSOD社員体験や一日中挿れっぱなしとかコイキングもやったタオル1枚とかの明るいおバカ系企画モノもやって欲しい 舞台稽古で先輩俳優や演出家からおかされちゃうやつ希望。レイプシーンがあるけど、お前レイプされたことないだろう。
俳優はその時の気持ちを思い起こして再現するんだ。俺が今からレイプしてあげるから、その時の気持ちを焼き付けるんだぞ、とか言って。 旦那役の役者から俺たち夫婦じゃん。夫婦ってセックスするじゃん。セックスしてみないと夫婦の役ってちゃんとできない、わかりあえないと思うんだよね。今日セックスしてみない?ってのもいいな。 ダンス&ボーカルグループ出身だしミュージカルの主演女優だったのだから
ヤりながら歌うとか挿れたまま舞うとか見たいなあ
SODには本物のミュージカル女優がよつ葉とコイキングの二人も在籍してるのだからSODの原点に帰って全裸ミュージカルとかのエロパロディものもやって欲しいな そんな過去を傷つけるような企画やらないだろうしやらせたがるのも鬼畜だわ 全裸ミュージカルはSODやりそうだけど、相手務める男が歌えないし踊れないからなー。 エスワンより単体女優の扱いが過保護じゃないから大乱交もいずれ期待してる SODのいいところは女優の質よりも作品の企画力だからな むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 最近だと本庄鈴の大乱交はベテラントップクラス女優なのに驚いた 次のクロスFMは舞台と被ってるので、Mc代打にほんだそら。アシスタントは松永。ここにゲスト女優。
新人さん来たりすんのかな。スターが誰もいない感じになるけど。 推せるときに押せ、とつぶやいてるけど、引退予定あるかのようなつぶやきだ。 Xの引用リポストのことなら元ポストのタグをそのままコピペしてるだけじゃないかな?