★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★15妖
舞台俳優と結婚して子供産んでこんな生活耐えられないって40くらいで復帰コースかな 牛丼屋の作品がそんなバックストーリーだったような。 それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 >>509
野呂佳代、山下美月、生田絵梨花、深川麻衣 野元空は舞台とちょっとのアイドル活動とで食えてるのかな。 アイドル活動でどのくらいの収入あるのか知らんけど
舞台俳優だけで食えるのなんて宝塚とか四季とか誰でも知ってるようなとこくらいじゃないの? 毎月のように舞台に出演してるのはよつ葉の演技が認められてるのか
よつ葉の集客力を当てにされているのか
それともAVの稼ぎを各劇団にパトロンとして貢いでいるのか ちょろっとポストしたAV関連のやつだけいいね数めちゃくちゃ多くて草 個人的にはツイは舞台関連ばっかのほうがAV見た時シコい よっつんが女優として期待されてると思ってたらどうしよう つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 アイドル活動なんてほぼグッズ売り上げじゃないの?
チェキ3000とかTシャツ1万でも売れるし >>531
AV女優の着用済み衣類ネットオークションみたいなものかな 野元空はXにポストする際はよっつん呼びなんだな
でも普段は理香子呼びなのかな、知らんけど 昨日のラジオも面白かったですね。6月以来のゲストなしの2人トークでした。 舞台やってると休みがなくなるらしいね。
>>533
フェアリーズでは一番年上がよっつんなんだっけ? 毎月してた撮影報告が9月も10月もなかったのは気になる 紗倉まなも長期休養期間あったよね。執筆活動にあてる時間だったっけ。あのときはラジオとかも休んでたんだよな。よっつんもそんな感じだと思っている。 AV女優生活3周年を迎えたSODSTAR・小湊よつ葉に聞いた!
見どころ満載のオススメタイトル5選!
https://news.sod.co.jp/adultvideo/136145/ >>538
ファンとヤる企画って本当に出演者を募集してたのか疑問に思う
ファン役は無名の男優っていうよくあるパターンだと思うけどな >>539
この作品はリアル募集してないね。
柴崎はるの作品は女優名隠して実際に募集してた。
やっぱファンが来ちゃうとまずいんじゃないかな、スタッフ的にもその後めんどくさいくなりそうだし。 >>541
へ? 企画女優は昔から舞台女優の定番副業じゃん
それに動員アップに役立っとるじゃろ 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 >>542
キカタンてなくともエスワンの奥田咲は、そっちが本業かなってくらい舞台やってるね。 無修正で中出しされてた椎名りくも女優やりたいって言ってたな 小湊よつ葉オススメのお貸ししますで抜いたわやっぱかわいいな
ポーズとって投げキッスするとこでビンビンになった 特定の劇団に出てるわけではないからな。共演多いのは野元空とボイストレーナーのお姉さんか。 あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 av事務所って演技レッスンとかボイトレすることもあるらしいね
ギャラを多めにピンハネして 12月にラムタラ秋葉原でイベント予定あるから11月は新作リリースあるんじゃないかな