★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★15妖
最初は嫌悪してたのに最終的にサックスに溺れるってパターンの作品大好きだわほんま >>78
一平ちゃんはガチ役者出身じゃなかったっけ。いわゆるエロVシネにもたまに出てる印象。最近は男優忙しくてめっきりな感じだけど。朝霧作品とか常連だよね。 乱交で小娘をバックで突きながら「本当にいい仕事だよ…最高だ…」ってボソッと呟いてたのが妙に印象に残ってるわw イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 個人的には設定も映像も暗すぎる
しかし単体女優のドラマ作品率が年をおうごとに高くなってる印象 『片腕マシンガール』、『電人ザボーガー』の
井口昇監督がAV出身公言してるし、
今もたまにSODスター作品監督している森川圭監督は
並行して映画撮ってゆうばり国際ファンタスティック映画祭グランプリを受賞してる。 >>89
ドラマものが増えるのは予算縮小の影響らしい。
プレイ物はシーンごとにスタジオ変えたり男優変えたりが必要だけど、
ドラマものだとシチュエーションに合わせたスタジオ1個、男優も相手役ひとりで済む。 不要な3Pや道具、オイルマッサージなんかやられるよりかドラマの方がだいぶマシだが… ドラマといってもメロドラマ風というか陰気な作品過ぎる
まだ熟女女優扱いには早いと思う >>91
ゾンビアスは一番可愛いときの中村有沙を脱がしただけでも功績があったと思う あれあんなアホな作品で脱がされて気の毒感強かったわ仕事選べよと
ザボーガーの急に下品なベロキス始めるし 井口監督の性癖みたいなもんだからなー。変なとこで脱がせたりラブシーン汚くしたりするの。 ドクマのトージロー監督が、将来有望な映画監督出身だったことを知ったときはヒックリした。
借金返すためにAV撮ったら、いまやそっちで巨匠だもんな。
師匠の男はつらいよの監督に叱咤されて、また映画撮り始めてるけど(SMだったり緊縛だったりの)。 井口昇監督がスカトロAV出身で、アイドルドラマのケータイ刑事を撮りつつ同時期にJK物AVも撮っていたとは驚いた
(Wikipedia参照)
よつ葉でもドラマを撮ってもらいたい AVのジャケット写真撮ってるのも、名前伏せてるけど巨匠クラスのカメラマンなんでしょ?
キカタン作品とかは監督が撮ったりもあるだろうけど。 見飽きたよっつんのセックスより新人の子のセックスの方が価値があるからな 新作売上もトップ10入ってるしこれでダメとか言ってたら他どうなるんだよ シチュエーション変えたドラマ物ばっかりやからしゃーない まひろと空がいるSODスター。狙って命名してるのか? 舞台、フェアリーズ3人揃ってもあんまり売れてないな
かぶりつき席のみ完売 フェアリーズからのファンは感動で集まるんじゃないのか!
って、インタビューで言ってるけど、まひろと空は今同じグループだから共演珍しくないし、アレよっつんの需要だけがないとか? これが面倒だから?この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 稽古で青葉ひなりに、AVって本当にセックスしてるんですかー?とか聞かれてるのかな?まひろが当たり前じゃーんとか、ちゃちゃいれながら。