橘メアリー ★2
数年前のもっさりしてたときはリリコそっくりだったのに
痩せて別人みたいに美人になってたんだな
今日知ったわ たしかに痩せた。コロナ前は太ってたせいか複数人参加の企画モノばかりで全然目立たないな。
でも感じてる演技に真に迫る感じがないから、コスプレ物でプロポーションがくっきりわかる系の方がウケると思う。後はイメビとか。 着衣してるシーンが多そうだけど
垂れ具合いは良さげ 痩せたのは良いが、尻が角張ってもうおばちゃんのSiri だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 イメージビデオで抜ける人とかは、デスキスゲームの森田とのやり取りみて抜いてそう。
エロかった。というか最初の社訓叫んでるシーンで、テレビドラマや映画の女優さんでも行けるのではと思ってしまった。 デスキスゲームで久しぶりにメアリー見たけど、寧ろAVより抜ける。AVの方は感じ方が演技っぽくて何か好みじゃない。 ていうか引退するんだね。やっと売れてきたのに勿体ない。 ふたなりやってください。両方で感じまくってアヘアヘになって
精子ドバドバ発射するようなやつ。 メアリーっていうから外国人かと思って敬遠していたら日本人でしたか。
エスワンあたりでデビューしてたらもっと売れていた逸材ですよ。
マイナーなメーカーの出演が多くて不運でしたね。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 ハーフでしたか。日本人離れした美しさがあったね。
マドンナとダスッと合わせて月2本、来年5月引退であと14〜15本てとこか。 マドンナでは痴漢、ダスッ!ではキメセクお願いします。 橘も中華相手の海外出稼ぎと国内インバウンド売春をしていた女優の一人ですが、
テレグラムを見たら、結婚予定なのでもう売春予約はもうできないと書いてありました
長浜みつりなどの他女優は予約してましたが だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。