【お互い干渉しない】月島さくら★17【聡明な人】
君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 タピさん、8/16のイベントの受付始まったよ
先着順らしいから早めに申し込んでね
言い訳して行かないとかないよねw
あ、出禁だから無理かwww >>155
確かに
タピの学部は60行ってないから日東駒専と同等か場合によってはそれ以下だしw >>143
>>144
これってアホ確定?
「雨カンムリ+サンズイの熟語」しか合ってないよwww 電池の差→雲泥の差(雨冠+氵)
↓
天地の差(濁点+変換ミス)
どっちが正解なの?
アイツは馬鹿だから本気で電池の可能性があるけどw 7/27(日)
琥珀やや瀬戸ひなこ円井萌華イベ
🧋🦊
↓
空き時間
🧋🦊でコーヒータイム
↓
紺野ひかる一条みおイベ
🧋🦊
2人きりで何を話して過ごすんだろうな まあタピ、お湯、鎌倉、ケンプ、赤井きつねあたりは電池の差くらいよなw
ニバイニバイ さしたる理由がなくても人には気に入らない人間が存在することがある
SNSで文句つけたくなる気持ちも理解できなくはない
しかし、それを推し女性に注意されたら9割の人は慎む
慎む嫌がらせ発信を続けることは推し女性が悲しむからだ
それでもお構いなしの者を私は2人知ってる
タピさんには注意してくれる推しも悲しむ人もいないから無敵だねw >>168
推し女性に注意されたら9割の人は慎む
慎む嫌がらせ発信を続けることは推し女性が悲しむからだ
推していた天使もえに注意され
推していた最上さゆきに注意され
推していた月島さくらに注意され
最近ではこの名言を言われ
@申し訳ありませんが日頃の言動を拝見しておりましてトラブルの元になりたくないので、、お互い干渉しないスタイルでいきましょう。お願いいたします。
慎むどころか超絶アンチになり元推し女優を猛攻撃していたのはココの誰もが周知しているのによくこんな事が書けるな
さすが最強鈍感メンタルと言われる男だ
こんぴかイベントが抽選制に変更されないといいな! >>169
抽選制にはならない
この前までVIP席に空きがあった
市原イベント中止後にVIPの空きが無くなってる
恐らくもう既に購入済
紺野 一条
赤い タピ
こんな並びで仲良く最前列で見る事になる >>168
2人、タピ本人と、緑楽天だな。オレも知ってる 人間は誰しも間違うことあります
間違ってしまったら、素直にごめんなさいすれば良いんですよ
タピオカタピさんは、それが出来ないから、同趣味のヲタクさんたちから同じだと思われたくないと言われ
嫌われてるのを全く理解できないんですよ
ヲタクさん達との討論でも絶対に謝らないのをみんな見てますから 人間は誰しも間違うことあります
間違ってしまったら、素直にごめんなさいすれば良いんですよ
タピオカさんは、それが出来ないから、同業のヲタクたちから同じだと思われたくないと言われ嫌われてるのを全く理解できないんですよ
女優ヲタクとの討論でも絶対に謝らないのをみんな見てますから 新規店舗さん情報
タピオカ迷惑だから宣伝するなよ
お前がすると逆効果w 昭和41年(1966年)
タピオカさん本当にお爺さんで笑うwww
全日空羽田沖墜落事故
ビートルズ来日
黒い霧事件
ウォルト・ディズニー死去
君といつまでも/加山雄三
ラブユー東京/黒沢 明とロス・プリモス
逢いたくて逢いたくて/園 まり
骨まで愛して/城 卓矢
想い出の渚/ザ・ワイルド・ワンズ
夕陽が泣いている/ザ・スパイダース
バラが咲いた/マイク真木 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 消えてしまいなさい。同じ様に思われるでしょ?嫌われ者じゃないかしら? 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 @手作りは別だよ。手作り料理の差し入れは生ゴミです。
ゴミ箱直行便。
批判されてたのはコンビニで買えるような商品でしょ?それらと比べようがないよ。
コンビニで買ってきてくれたものは安全だもの。
まだまだこのネタを擦るのか
対タピオカの終わりは見えないなw @わwwww
手作り持っていく爺さんマジで他にもいんのかよー🤮
おはぎなんて手でこねってそうだし差し入れされてもまじで汚物じゃないか😭
月島さんはひたすら煽る煽るw タピオカを煽るw
@
手作り料理は恐怖の汚物。。
@
相手のことを考えての差し入れじゃないんですよね。こういうのって。
承認欲求とかそういうのからくるワガママ
@
手作り料理よりもお手紙の方が遥かにはるかにはるかーに!!嬉しい @
その場にいる人だけの被害のイベントより酷いのが
SNSで女優さんの名前を勝手に書いてトラブルの
渦中にいるとか発信する奴
通訳求む >>186
@
(平泉さんの動画のように)その場にいる人(※女優さん)だけの被害のイベント(※被害者はその女優さん1人)より酷いのが
(キツネのように)SNSで女優さんの(タピオカの)名前を勝手に書いて(タピオカが)トラブルの渦中にいるとか発信する奴 >>185
知ってる人は知ってる話
@私は月島さくらさんに手作り料理をプレゼントしたことない
A女優さんにプレゼントしたこともない
にも関わらず、あたかも私が手作りの玉子焼きを持参して多数の被害があったように吹聴している
そのことを知ってる女優さんから、その人間性を嫌われている >>188
こうやって論点をズラします
手作り卵焼きを手渡した事実は消えません
相手が月島さんとか関係ない話ですよ AI による概要
横浜国立大学教育学部の偏差値は、学科によって異なりますが、おおよそ53.0〜59.0程度です。
これは、横浜国立大学の学部の中では比較的低い水準で、合格のハードルも低いと考えられます。
特に、学校教育 – 美術学科は他の学科よりも偏差値が低く、狙いやすいでしょう。
偏差値71は?www
複数教科の話じゃなくて得意科目で1回だけそうなったとか1科目で一瞬あった話かな AI による概要
桐朋中学校の入学時の偏差値は、四谷大塚のAライン80偏差値で男子61、
森上教育研究所調べで57〜60とされています。
高校の偏差値は71みたいだけど本人は中高一貫だと書いてる >>190
>>191
自分でネットに学歴をアップしてるのに「自慢していない」はないよなw
後輩の高校生が大リーグ入りしたとかサークルの仲間が東大入りしたとか人の自慢ばかりだけど 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
偏差値71
実は私の母校
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
偏差値71の進学校の高校生がアスレチックスと2億3千万円の契約の衝撃
昨年末
信頼を裏切られ例の凶暴系女優に年齢もバラされたから自分のこと少し発信しても良いかな?
因みに私
高校→大学は
好感度No.1の俳優『西島秀俊』さんと全く同じです
後輩の皆さんが凄すぎる👍
※中高一貫の場合の中学受験偏差値は57〜 >>190
横国卒の37年後
20代の女にこんなリプを送る男になっています💦
@
少し話が逸れますが私の場合
発射後に変な力が抜けるのか前立腺がトロトロになって、永遠嬢さん命名の『脳イキ』を何度も何度も、半永久的に繰り返します🙇♂ ウルトラグループ巻き込んで迷惑をかけてるのタピなのに、また嘘ついてる。キツネは事実確認してるだけじゃん
みんな知ってるから嘘ついても無駄だよ。卑怯者 >>194
学歴あってもこんな大人になるとか大学側は名前を出して欲しくはないだろ どんなに昔頭良かったアピールしても、今がバカなんだから意味ないだろタピ >>197
中受偏差値57〜
横国教育学部53〜
頭良いのか? >>198
俺が聞いてる話だと偏差値71IQ135なんだが全部ウソだったの? https://x.com/TapiocaTapi3/status/1946172731252412705
前々から自分でも書いてるし周りからも言われてるけど
「粘着して見に行ってるのはお前だろ」
見なきゃいいだけ 契約もしていない弁護士事務所を契約してるような嘘をプロフィールに記載して、事務所からクレーム来たとかほんとダセーなw
土下座してごめんないだろ >>201
クレーム来た話詳しく!
何で知ってるの >>143
>>144
この大爆笑誤字は結局どっちなの?
タピオカもここを見て知ってるくせに反応しないのはIQ135偏差値71を自慢して流石にこれは恥ずかし過ぎるからか? @学歴の関係のない風俗の世界で頑張っている女性の皆さん
https://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1944777251213754376
風俗嬢には学歴は必要無し!
中卒高卒でも簡単にできる仕事です!
ってことでOK?タピさん! @女優さん達が年齢が相当に下でも私は常に丁寧語で話すし、女優さん達も私に丁寧語で失礼のないように話してくれます
裏ではアイツ呼ばわりされててけちょんけちょんに言われてるよ
馬鹿にすると🧊させられるのが怖いから
あと自慢気に書いてるけどファンが女優さんに丁寧語で話すのは「当たり前」なのに何で偉そうにわざわざ書くの? ついでに言えばいつまでもお互いが丁寧語なのは仲良くなれないからだよ
〆鯖さんたちみたいに距離を詰めて仲よくできないのはお前のスキルの問題 タピはここで触れられたくない話題が出ると無関係のポストをしだすからわかりやすいね