時田亜美4 時田亜美からamiへ
ていうかもしこの子が乃木坂に入ったとしても
@◯◯なので振り入れができない
A◯。◯◯なのでバライティーに対応できない
能力と人間としての魅力がないとアイドルは無理
乃木坂の子はそういう才能が一万人に一人ってこと >>136
そんな名前すら初めて聞くマイナーな奴の名前出されてもキモヲタしかわかるかよ かわいい、かわいくないは見る人の主観だし、どこどこのグループにいたって肩書だけで抜ける子もいるからな。 >>142
そんなマイナーのアイドルと同レベルのルックスって事だよ キモヲタしか分からないって意味なら時田亜美もそうだけどなw >>142
そもそも今の坂道は、名前が知られてなくても乃木坂や櫻坂、日向坂というグループ名だけでTVやドラマに出てる奴等ばかりだからな。 個人的な好みではあるけど、乃木坂でも一軍レベルだと思う
ダンスや歌は練習である程度までうまくなる 多分本人はそういう事も希望してない
しゃべくり、歌、ダンス全部出来ないから自信なくす Ami Nagi
フェラチオ A D
手コキ A D
アナル舐め S D
歌 C S
ダンス D S
ヴィジュアル C S
トーク D B これで乃木坂方向からの開示請求〜訴訟になったらなかなかの展開だな
面白いから通報しとこうかな >>150
サラッと見てきたがもう少し相手になりそうな子を上げてくれ 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 お前とのログわ残ってるね。荒らし行為にわ気お付けてな。 >>140
歳をとると外人要素が表面化するのも同じか まあ、今の時点からアイドル目指すのは受け入れ先ないし、ミールナみたいのも、難しいよな。
モデルとか女優さんはまだ希望あるけど。 >>163
めちゃ良いやん!
ファレノに送って、なんとか次回も続けてくれと頼んでくれ スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 この子、これからどう生きていくんだろう
闇堕ちしないか心配だわ CmoreのHPからはもう名前消えてるけど、正式な事務所の退所は今月のはずだから月末くらいに新しい事務所へ移籍とか動きがあると思ってる >>174
そう願いたい
でも引退って書いていたからなぁ でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 >>163
この顔、表情はデビュー作か2作目の薄い水色の超ビキニの水着のものだな
ものすごい美ボディーとあどけない顔がとても印象的な写真だった >>180
まだ少女らしさが残る引き締まった綺麗な身体と
幼げな顔に不釣り合いな大き目で茶色い乳首と
股間に黒々と生い茂った陰毛の茂みが良かったなぁ >>173
割り切ったらめちゃめちゃ金持ちになれるよな 最近髪色を変えただけでなく、それに合わせてメイクも変えているようだが、なんだか可愛さから遠のいたような 戻りたい意思はあるのかねえ。それともなりたい自分になる!のほうが強いのか。 >>189
わかる
余計な設定とかドラマとかいらんのよ