時田亜美4 時田亜美からamiへ
もう無理だろ、長期休み以前のクオリティが期待できない以上、あまり期待してない 単純に収入は大丈夫なのかな
支援者がいるのかもしれないけど >>202
でも実際に風俗堕ちしたら行っちゃうんだよな?w VRを1本も出さないで引退は残念でならない
VRで亜美の顔を間近に見ながら疑似SEXしたかったよ >>203
金髪ギャルamiちゃんに罵倒されるM性感プレイ?
無視、放置、罵倒されるのが快感なあみんずにぴったり!もちろん服は脱ぎません! 配信とっくにしてるからもう引退してる感あるけど一応21日までか 一人でFCやるとのことだが
今、bitfanとトラブル中
bitfan、なんかえげつなく悪い印象
詳しくは分からないが、チャットが消えてる あのFaleno女学院初登場で初々しくモジモジ小声で緊張してた時田亜美は何処へ もうファンクラブやめよう
ミーミューズも終わるらしい
新しいとこ、はよ! 今のギャル系美魔女は30代後半に目指す所。
ファンは初期の時田亜美に戻って欲しいと思っている。
どんな仕事にも理不尽は必ずある。努力は誰かが見てくれて、いつか評価してくれる。耐える事で新しい道が開かれる事もある。 最新作の水着のDVD届いた
パケ写抜群に綺麗で可愛い
全作パケ写詐欺にならないのがこの子の評価できるところ
昔はレンタルしてから、誰これ?ちゅーのが多かった >>218
その様子だった
別のFCとグラビア出来る所を準備中らしい ただいま、インスタグラムストーリーズで、下着からでもわかる美ボディ絶賛披露中
すぐに消えるけど、見られたらラッキー! 亜美ちゃんの顔を見ているだけで幸せな気分になる
珍しい女の子だ どういう契約だったんだろ?
まさか辞める事務所経由だったんか? >>225
裏切られて金を持ち逃げされたとかなのかね >>227
その可能性はある
もう消されてるけどXを観た限りでは、FCの運営を運営代行会社を使っていたらしいが、その担当と連絡取れなくなっていた
サイトが自分でさわれなくて勝手にいじられてたらしい 前事務所でも背信行為(内容はしらん)、今回のFCの件といい
トラブルが多いな
お金のことかな、だいぶん抜かれているかもな 普通に元AV女優の肩書きで風俗で働けば稼げる。
ヘルスなら本番なしでAVほどのレベルは求められない。
亜美ちゃんのルックスならNo.1嬢、AVより良いかも。 時ちゃん、イベントでのFALENO水着での写真がスマホ変更時に出てきた
めっちゃ可愛い もう個人でコスプレイヤーとかYouTuberやったほうがいいんじゃね? 裏切られて海外に売りとばされたりソープに沈められなければいいけど 個人でやるはずだよ
けれど、ちょっと考えが甘いかな?
トラブルが続いているから、そんなに簡単なことではないと イベント行ってほんとかわいかったんだけどな〜
女は何が女の魅力なのかわからないのが問題だよな >>236
思うに、男が可愛いと思う魅力部分と、この子が自分の可愛いと思う所が違うって事でしょう。
だから今のモデルスタイルの写真より、イベントでの表情やポーズの方が男から見たら可愛いのになぁだろ また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 ああ、今月から新作はでないのか・・・
ローテーションで見るしかない
こんなにはまった子は初めてだったのに でもあんな暗い表情で嫌々お仕事丸出しのマグロプレイの新作垂れ流されるより初々しくキラキラしてた全盛期の過去作でローテしたほうが精神衛生上良いのでは? >>245
戻って来た美少女(みたいな題名)の時の最初の卓さんとのHでは、亜美ちゃん何回もイッテたな。演技とは思えなかった。
窓越しのオナニーは抜群のスタイルと今までにないようなエロい表情が最高だった! 「神は言っている、ここで終わる運命では無いと・・・」 卓さんのちんこはえらばっていないからいいね、つつましやか
俺はAV男優って威張ってるちんこがちょっと気になる時がある