今こそ改めて橘梨紗を語ろう 5
>>222
そう
akbはそういう集まり
モデル集団じゃない
あの体がリアルなんだよ 橘のせいでAV女優の顔や身体が好みでもマン毛が少ないと物足りないと感じるようになってしまった。
罪な女やで >>222
だから秋本軍団の貧相な身体でグラビアジャックするなよと昔から言われてるやん
グラビアで通用するなんて本郷なんとかみたいに一握りだしな >>226
知り合いの知り合いがマガジン社に勤めてるとかで知り合いから話し聞いたことあるけど読者アンケートでの意見で秋元康グループをグラビアで起用するのは止めろみたいな意見はけっこうあるらしいな この娘で抜くときはコスプレのときの白ビキニで抜いちゃう 中出しより、ペ二○を顔の近くまで持って行って、ザーメ○をいきよい良く発射する方が
見てる方としては興奮しますね。出来れば顔がベトベトになるくらいの量が出れば最高ですが
橘の場合は比較的男優が少量だったのが残念でした。 この人以上に感じてるときに恍惚の表情する女優おる? >>235
>>235
いや〜本当にその通り!喜びも気持ちよさも嬉しさも合わせたようなあの表情は最高です。
だからこそあの端正な顔をザーメンで満たしてあげたかった。 >>237
橘梨紗さんには清楚さと、時折り滲み出るどエッチさが共存していて、
その比率が絶妙な塩梅ゆえに特別なものを感じさせてくれるんだよね
汚したくなる衝動に駆られるのも道理です 反応とかしぐさがいちいち可愛かったりエロかったりするよな。
男の願望が具現化したような女。 んぐっんぐっ、てイクとこ最高だよね
ぶっかけられてるのにまだ感じてるの やまぐちりこもそうだったけど、売女デビュー時から感じっぷりが良かったので
アイドル時代からやる事やってたのねって思った >>241
最初の絡みの時に、大島が「触るの好きでしょう?」って聞いた時にうなずいてたから
一人目の時から満足は出来なかったようだけどsex自体は好きだったんだね。 白ビキニで思い出したけど、3人にあそこに指を入れられるシーンは凄かったですね。
それぞれが違う動きでかき回すシーンは最高でした。 >>257
ウサ耳白ビキニ それだけでも萌えちゃうね >>260
確かに逢坂はるなみたいに結婚してるかもね。でも出演作は永遠に不滅です。 >>245
東京から山中湖のほうにAV撮影のために若い女を優しく連れていくんだろうな
どんな神経してたらそんなひどいことできるんやろ?
そのロケ地で何人もの女がやられとるんやろうけど心霊スポットやん 彼女「後ろからするのも・・・」と言ってたけど、オダギリの絡みでのバックは見応えがありましたね。
あれだけバックの絡みがあるのは他には無かったですからね。 >>260
ほんとですね
でも、あと10作ぐらいあったらなあといつも思います
それだけあれば何の工夫も無しにただ日替わりで一生抜き倒せます 彼女のノーハンドフェラは最初の時とオダギリの時ぐらいかな? そういや氏は2013年のSOD女優大賞取ったけど、授賞式には顔を出さなかったような(うろ覚え)
引退後のパチ屋営業はともかく、現役中に映像とグラビア以外で表に出てきた事ってなかったかしら
まあ記憶の限り無かったと思うけど >>269
だと思うよ。パチンコ屋営業以外一切表には出てこないで引退したようだね。