今こそ改めて橘梨紗を語ろう 5
どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 1作目で大島に指入れやクンニをされて、一気に恥じらいから快楽の世界へ導かれたんだろうね。
挿入時も最初は恥じらいが見られたものの徐々に変化して気持ちよさが見られたし、やはり最初のセックスは見応えがあったね。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 作品の中で、どれが一番のでかち○なんだろう?3作目のオナニーの次の手こきフェラの時のものが一番大きいように見えたんだけど・・・ >>86
神よ、ありがとうございます。自分のようなキスフェチにはたまりません。
ただ、一つわがままを言うと、橘さんが縛られてキスされた後、耳を愛撫されるやつは、
耳を愛撫されてる間の「もっと…もっと…」という蕩け顔と、その後の締めのキスまで入れていてほしかったです。
あの一連の流れがあまりにも最高なので…。 >>107
いやーそれめっちゃ分かります
あの "もっと…もっと…" には抜かずの10発後で疲れ切ったふにゃ〇ンをも瞬時に硬直させる破壊力ありますね すけべ過ぎるのだと思います
一度でいいから言われてみたい
いや、できれば、何度でも >>111
本人も2作目の最後にHが益々好きになったようなことを言ってましたね。
大島に開発されて、快楽の世界の扉を開けてしまったようです。 >>113
ありがとうございます。特に写真集の撮影動画と一緒のものは素晴らしいですね。
もし他にも撮影風景ものがあれば、ぜひアップしてください。期待しています。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 未だに彼女の新しい魅力について知ることが出来るのは素晴らしいですね。 彼女って作品によって別人に見えることがあるよね。お化粧の仕方にも寄るんだろうけど
ある意味いろんな見方が出来るのも魅力の一つかも。 以前写真集の撮影風景で、温泉に入っているシーンを少し見たことがあるのですが、ロングバージョンをお持ちの方がいれば
ぜひアップしてください。よろしくお願いします。 彼女のディープスロートを見ていると、せずねのような大きな逸物を口いっぱい頬張って根本まで咥えるような
場面を見たかったですね。余裕の表情が苦しくてなってくるような変化が楽しみたかった。 >>128
これも根本まで咥えてたら最高だったんですけどね^*^ 一物頬張りながら時々こっちを見るとこ
ほんま堪らんね 心臓ブチ抜かれました
ほんと気持ち良さそう ピエールさんどうでした? と聞きたい >>131
その後69になって、「あぶない!」って言ってるぐらいだから気持ち良かったんでしょうね^*^ >>135
2作目のパート4です。この時最後に初めてのお掃除フェラが見られます。「ありがとうございました」
っていう最後の絡みですね。 こう言う唯一無二の礼儀正しさが
いつまでも愛される一番大きな理由でしょうね 素は知らんけどww >>138
本当に嬉しそうに感じているときの表情はたまらないですよね。気持ちの良さを素直に出しているのがなんとも最高! もう新作も出ない、出演本数も少ないのによく飽きずに語れるなw 3作目で大島がブラを外して、後ろから優しくバストをもむところでの彼女の表情は良いですね。
バストが寄せられたりして豊かなバストがより一層輝きを増しています。 俺は大島のこと好きだったと思って見てる。きっとそう >>144
最初の相手に大島を持ってきたのは正解ですね。あれで緊張もほぐれて本来持っていた
快楽を求める姿が開花しましたね。 >>145
大島の得意技?が好きだな
舌を細長〜く尖んがらがしてマムコに挿入するやつ
ああいう形に尖らすのって難しいよね