★★木村愛心★★気品ある美貌と神話級Lカップ★★2
カッチリした普通のブラは付けないって事じゃね?
ブラトップみたいのは着てるかと ユニクロも世界展開しているから、アメリカや欧州ではIカップクラスの巨乳にも対応したブラトップって売ってるのかな?
アンダー・トップサイズを公開してくれたら、熱心なファンがいろいろインナーをプレゼントしてくれそう。 >>34
乳輪の直径は公表されてる
13cmらしいからシングルCDよりやや大きめのサイズだな
https://i.imgur.com/XdD6aSz.jpg 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 新作は、なんか下からのカメラアングルのシーンが多すぎる。 垂れてるから下からの方が張りがよく見える 下乳アングルの魅力 個人的には好きではないけど せっかくの人妻系キャラなのに絡んでる男優が初老のオッサンばかり・・・ それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 お前とのログわ残ってるね。荒らし行為にわ気お付けてな。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 自分って日本人に見えないのか?それが?誰々が?どんなとこが? それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 NGリストに放り込んで一切目に触れないようにしたらいいよ