★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★5号
だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな ちゃんと質問しろね。意見だけで、この掲示板書かないで。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 そりゃ呼ばれてないだろうな呼ばれたとしても出る根性あるかな? >>9
後ろめたさがなければ出そうだけど石田の性格的に無理か
出たとしてもオタクは察して受け入れも・・・・できないかメンバーも 写真集イベントでイカれちゃっているのがいたから
お呼びがあっても参加はしなかったと思う 石田氏に後ろめたい気持ちがなくファンと交流したいと思ってるならTiktokなどのライブをやってると思う
アイドル時代にニコニコやShowroom生配信してたから慣れてるはず
元アイドリングなら大川や野元は今も頻繁にやってるし
AV系の女優も真夜中によく配信してる これが面倒だから?この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする