湊莉久
自分は吉川いとさんとの組み合わせが面白くて好きでしたねぇ 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 >>23
ホントお前バカだなw
自分で気が付かなくて指摘されると逆キレw
社会不適合者のAVヲタwww >>29
AVヲタクって言われたから切れちゃったの?(゚Д゚)
牛乳のんどけよw 暴言まき散らしても誰も賛同しないし
暴言応酬になるだけで誰も何のプラスにもならない
どうせ恵まれない生活でネットでストレス発散なんだろうけど逆にそんな人の人生かわいそう 引退してからのポニーテール可愛いかったな
あのブルマで運動会した動画 秋葉のエムズでイベントやったとき
1割くらいの女ヲタや常連ぽいのは5分以上話し込むくせに一見男客はサイン書いてはい次!
って感じ悪った 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてなくて若者だらけと思ってるのが氷河期
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期だけが気づいてない
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」 イベントではとにかく感じ悪かったな
自分が自分がで客を迎える性格ではなかった モーターサイクルショーで先っぽとかと一緒に出たとき
先っぽと客の対応が天と地の差だった印象しかない >>53
てめー許さねぇ
前田美波里がチラつくようになったじゃねぇか >>54
モーターショーのカメ子になんか怒鳴ってたよな
囲み撮影に慣れてないからってあれは無い 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。