【黒髪美人】神宮寺ナオPart12
後ここ4年ぐらいドラマとか俳優業やって
ないんだよな。AVは別だが…でも浮いてるのは確かかな。 まぁ…浮くだろうな。いきなり初TRE出て、扱いは去年出た人より良いし、特に藤森里穂さん何か100万フォロワあって神宮寺さんの方が格上扱いだからな…挙句に誰とも女優さんと話してる訳ではないしな…顔変わってない? 最後のXの写真好きだな…神チューブ思い出した。神宮寺ナオって綺麗だが、たまに抜けてるダサい所が好きだったな I could be wrong but Nao chan's face has changed a bit in recent years. I hope she'll not do any kind of surgery. She is the best 👍💯 AI による概要
イベント2025年8月21日に神奈川県カルッツかわさきで開催される「ガラコンサート【日本国際バレエフェスティバル】」に、2025年10月26日には、LINESHOW Arcadiaというイベントにも出演予定です。本当か嘘かはわからん。身体は柔らかかったからな 「ガラコンサート【日本国際バレエフェスティバル 】」にウラジーミル・マラーホフさんと共に出演予定(神奈川県カルッツかわさき)
だから痩せた? 好きじゃない人にはすごい冷たいけど恋人には尽くすタイプだな
ナオちゃんと愛し合いたい…
https://i.imgur.com/kAAPgJq.jpeg >>18
こうやって見ると別にいじった感じしない、違和感ないな
フケ顔キャラだったけどガチで一気に老けただけかなぁ 髪はアップの方が好きだな
パーマはあてたばっかりなのかな?1ヵ月もすれば馴染みそう TRE結構残酷。白金卡 金卡 白銀卡 銀卡の格付けは女優さんには面白くないよね。
特にコミュ障の彼女には女優さん達は意外と良い顔してない。
でもご本人はご機嫌だったな たしかにパーマあてたとか今時言わんなw
年齢層ばれてもうたわ こういうちょいブスな感じでボディが良い女が、1番ヌケるというかセクシーなんだよなー。 神宮寺奈緒 なのだな
全部漢字だとなんか地味になるな レジェンドだが抜けない
吉沢明歩 上原亜依 あと一人は? 変わったね…あれだけX更新しない人が
…余程TREが良かったんだろうな…何の変化かね? 飯島愛は「テレビで見れる人がHしてる!」という感動の方が大きかった 長瀬愛はかなり抜ける 吉沢さんと比較するのも烏滸がましい レジェンドだが三大抜けない
吉沢明歩 上原亜依 みひろ
これで確定か、、 うん
もうそろそろ神宮寺ナオのスレだということに気付こうね >>54
うん
もうそろそろ話題提供する必要性に気付こうね よくそういう返ししてなんか勝ち誇る人いるけど
話題無かったら無いでいいじゃないか
ただの掲示板だろ
賑わってないなら別の話題でもしてないといけないなんてこともない
それに一切のスレ違いを許さん!ってわけでもない
そろそろ終わってもいい話題じゃないのって言うことのほうが許さないというのか よくそういう返ししてなんか勝ち誇る人いるけど
話題無かったら他の話題でもいいだろ
ただの掲示板だろ
賑わってないなら別の話題でもしてないとスレ落ちするし
それに一切のスレ違いを許さん!って頭が硬いやつとかいかれてるし
そろそろ他の話題提供してよって言うことを許さないというのか JUL-859
最終チャプター
ソファー騎●位
汗と声が抜ける 最近X出すよな…ムラが多いな…
何か自信に繋がったんだろ?
ただ…老けた? >>61
老けたというより
痩せてちょっとやつれた感じがするね TREで色んな女優とツーショット撮って交流してんのね 打ち上げ会場かなんかパーティーしてそうな場所での写真もあるのに全部Tシャツにスウェットみたいなどうみても部屋着なのが笑う
ホテルから出る気なかったんだろあれ アンチずっとおるな
新人山ほど増えてるのにベテラン1人に粘着して面白いか? >>73まぁ…中には返事ない女優さんもいるけどね。しょうがない感かな。河北さんや一緒だった。瀬戸さんとかないでしょ? 神ミファドンだっけ?あれで…あんまり
態度悪くて引いたな。 >>74竹内さんしか声かけて貰えなかったんでしょ? >>80知ってるよ。でも藤森さんからはTREの神宮寺さんとの2ショット出してないよね。それぐらいの返答するよ >>75
コメント無視されたとかそういう系の私怨っぽい奴が1人いるからな… コメント無視って…😂コメントされる方が難しいだろ?そんなんでキレる奴いるの?きりないわ 配信イベントで思ったような反応してもらえなかった、とかグチグチ言ってたキモオタがそのままこのスレに居ついちゃったはず
たぶん>>77がそう ストーカー誕生の瞬間やなw
「僕チンを無視したぁぁ悔しいぃぃぃ」 CDJ_TAKE_A_CHANCE
今回見れんかった
前回も眠たいだか帰りたいだか言ってたね
なんかで席はずして画面からいなくなってたときコメントで帰った?帰った?言われてた「帰りたい!!💢」「眠たい!!💢」「あの!?いつ終わるんですか?💢」最悪だよ。周りのファンが甘やかしてるからな 見てたけどそんな怒ってる雰囲気ではなかったからそれが原因で粘着してるならかなりのキチガイ 世の中には推しが髪の毛染めただけで「裏切られた!」とか言い出すキモオタが存在するからな…
ここで粘着してる奴もそういうタイプなんだろ TRE出て何か明るくなったな…
事務所変わったとか? TRE行って雰囲気は変わったな…
自信がついた?わからんが…
痩せて巨尻ではなくなったな。 彼女はミステリアスな人だと思う。事務所も解らない?何故あれだけ嫌がったTREにでたのか?…でも引退は近いな。 抱かれたくない男に死にたくなるほどイカされて…
これはいいぞ 映すことすらNGっぽいのに、挿入するわけないじゃん 新作 痩せてて残念 可愛かったんだけど
そこら辺の 勘違いガリガリ女優みたいにはならないで欲しいよ 台湾のイベントでは、ほどよく肉付いてたから、作品でもすぐに見慣れたボディーに戻るのでは? やたら偽汁なのもむかつくし
ドラマ系じゃなくて普通のやってほしい 新作がそうだが偽汁ゴックンとか分かるからやめろよとは思うw デスキスゲーム?出たかったんだろうな…「同業」の女優って書いてたから
ジェラシーはあったかな? 黒川すみれが豊胸したことの方が自分はびっくりだった
スレンダーでキレイな身体のラインだったのに