【黒髪美人】神宮寺ナオPart12
後ここ4年ぐらいドラマとか俳優業やって
ないんだよな。AVは別だが…でも浮いてるのは確かかな。 まぁ…浮くだろうな。いきなり初TRE出て、扱いは去年出た人より良いし、特に藤森里穂さん何か100万フォロワあって神宮寺さんの方が格上扱いだからな…挙句に誰とも女優さんと話してる訳ではないしな…顔変わってない? 最後のXの写真好きだな…神チューブ思い出した。神宮寺ナオって綺麗だが、たまに抜けてるダサい所が好きだったな I could be wrong but Nao chan's face has changed a bit in recent years. I hope she'll not do any kind of surgery. She is the best 👍💯 AI による概要
イベント2025年8月21日に神奈川県カルッツかわさきで開催される「ガラコンサート【日本国際バレエフェスティバル】」に、2025年10月26日には、LINESHOW Arcadiaというイベントにも出演予定です。本当か嘘かはわからん。身体は柔らかかったからな 「ガラコンサート【日本国際バレエフェスティバル 】」にウラジーミル・マラーホフさんと共に出演予定(神奈川県カルッツかわさき)
だから痩せた? 好きじゃない人にはすごい冷たいけど恋人には尽くすタイプだな
ナオちゃんと愛し合いたい…
https://i.imgur.com/kAAPgJq.jpeg >>18
こうやって見ると別にいじった感じしない、違和感ないな
フケ顔キャラだったけどガチで一気に老けただけかなぁ 髪はアップの方が好きだな
パーマはあてたばっかりなのかな?1ヵ月もすれば馴染みそう TRE結構残酷。白金卡 金卡 白銀卡 銀卡の格付けは女優さんには面白くないよね。
特にコミュ障の彼女には女優さん達は意外と良い顔してない。
でもご本人はご機嫌だったな たしかにパーマあてたとか今時言わんなw
年齢層ばれてもうたわ こういうちょいブスな感じでボディが良い女が、1番ヌケるというかセクシーなんだよなー。 神宮寺奈緒 なのだな
全部漢字だとなんか地味になるな レジェンドだが抜けない
吉沢明歩 上原亜依 あと一人は? 変わったね…あれだけX更新しない人が
…余程TREが良かったんだろうな…何の変化かね? 飯島愛は「テレビで見れる人がHしてる!」という感動の方が大きかった 長瀬愛はかなり抜ける 吉沢さんと比較するのも烏滸がましい レジェンドだが三大抜けない
吉沢明歩 上原亜依 みひろ
これで確定か、、 うん
もうそろそろ神宮寺ナオのスレだということに気付こうね >>54
うん
もうそろそろ話題提供する必要性に気付こうね よくそういう返ししてなんか勝ち誇る人いるけど
話題無かったら無いでいいじゃないか
ただの掲示板だろ
賑わってないなら別の話題でもしてないといけないなんてこともない
それに一切のスレ違いを許さん!ってわけでもない
そろそろ終わってもいい話題じゃないのって言うことのほうが許さないというのか よくそういう返ししてなんか勝ち誇る人いるけど
話題無かったら他の話題でもいいだろ
ただの掲示板だろ
賑わってないなら別の話題でもしてないとスレ落ちするし
それに一切のスレ違いを許さん!って頭が硬いやつとかいかれてるし
そろそろ他の話題提供してよって言うことを許さないというのか JUL-859
最終チャプター
ソファー騎●位
汗と声が抜ける 最近X出すよな…ムラが多いな…
何か自信に繋がったんだろ?
ただ…老けた? >>61
老けたというより
痩せてちょっとやつれた感じがするね TREで色んな女優とツーショット撮って交流してんのね 打ち上げ会場かなんかパーティーしてそうな場所での写真もあるのに全部Tシャツにスウェットみたいなどうみても部屋着なのが笑う
ホテルから出る気なかったんだろあれ アンチずっとおるな
新人山ほど増えてるのにベテラン1人に粘着して面白いか? >>73まぁ…中には返事ない女優さんもいるけどね。しょうがない感かな。河北さんや一緒だった。瀬戸さんとかないでしょ? 神ミファドンだっけ?あれで…あんまり
態度悪くて引いたな。 >>74竹内さんしか声かけて貰えなかったんでしょ? >>80知ってるよ。でも藤森さんからはTREの神宮寺さんとの2ショット出してないよね。それぐらいの返答するよ >>75
コメント無視されたとかそういう系の私怨っぽい奴が1人いるからな… コメント無視って…😂コメントされる方が難しいだろ?そんなんでキレる奴いるの?きりないわ 配信イベントで思ったような反応してもらえなかった、とかグチグチ言ってたキモオタがそのままこのスレに居ついちゃったはず
たぶん>>77がそう ストーカー誕生の瞬間やなw
「僕チンを無視したぁぁ悔しいぃぃぃ」 CDJ_TAKE_A_CHANCE
今回見れんかった
前回も眠たいだか帰りたいだか言ってたね
なんかで席はずして画面からいなくなってたときコメントで帰った?帰った?言われてた「帰りたい!!💢」「眠たい!!💢」「あの!?いつ終わるんですか?💢」最悪だよ。周りのファンが甘やかしてるからな 見てたけどそんな怒ってる雰囲気ではなかったからそれが原因で粘着してるならかなりのキチガイ 世の中には推しが髪の毛染めただけで「裏切られた!」とか言い出すキモオタが存在するからな…
ここで粘着してる奴もそういうタイプなんだろ TRE出て何か明るくなったな…
事務所変わったとか? TRE行って雰囲気は変わったな…
自信がついた?わからんが…
痩せて巨尻ではなくなったな。 彼女はミステリアスな人だと思う。事務所も解らない?何故あれだけ嫌がったTREにでたのか?…でも引退は近いな。 抱かれたくない男に死にたくなるほどイカされて…
これはいいぞ 映すことすらNGっぽいのに、挿入するわけないじゃん 新作 痩せてて残念 可愛かったんだけど
そこら辺の 勘違いガリガリ女優みたいにはならないで欲しいよ 台湾のイベントでは、ほどよく肉付いてたから、作品でもすぐに見慣れたボディーに戻るのでは? やたら偽汁なのもむかつくし
ドラマ系じゃなくて普通のやってほしい 新作がそうだが偽汁ゴックンとか分かるからやめろよとは思うw デスキスゲーム?出たかったんだろうな…「同業」の女優って書いてたから
ジェラシーはあったかな? 黒川すみれが豊胸したことの方が自分はびっくりだった
スレンダーでキレイな身体のラインだったのに 神ユキも身体がボリュームアップした
ナオユキのコラボ見たかった 森日向子とコラボして出張→商談→居酒屋→ホテルで相部屋で2人でドーテーの後輩男性社員を筆おろしする作品を作ってほしいな 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 >>128
名前変わってますし、神宮寺さんしかいないはず 新作も…今までの内容と一緒です。4月ぐらいに撮影した奴じゃないかな?かなり痩せてるし、Xでもかなり痩せてるな 見てる方も飽きるほど下半身(特に尻)特化みたいな作品も見たい 事務所名前変わって…神宮寺さんまだ良い事務所あると思うが…闇を感じる >>140クルーズグループは名前変わってます。タレント神宮寺さんしかいないのが…怖い…塚田さんや赤瀬さんやタレントはもう事務所辞めてます だから大量移籍のあと社名かえたって話し
zesだろわかってるよ >>146だから…ホームページもないっておかしいだろ? なんでホームページのあるなしに話しがすりかわるんだよ
社名かわったのはだいぶ前の話しで今更なに言ってんだって話しだろ >>149 はあ?すり替えてねーぞ。ホー前の事務所がホームページまだ存在してて、今の事務所がないって、おかしいだろ?って話そこに「闇」があるって書いて何がおかしいのか?わからん?それに
ここに書いてないだけに…何でお前に書かれないと行けないかわからん。 前からいる「…」三点リーダーおぢさんだぞ
ひとりでぶつぶつ言ってるだけであんま話し通じないから相手すんな
スレ内を「…」で抽出したら分かる Sっけがたまらん。
バカになるまでめちゃくちゃにされたい。 Sっけがたまらん。
バカになるまでめちゃくちゃにされたい。 >>154
オレも見たいなあ。
顔面騎乗されながら舐めたいなあ。 >>151
思ったような反応してくれない!でアンチになったキモおじでしょ?
特徴ありすぎてすぐわかるよね
ネチネチしてる感じが伝わってくるし 名字にさん付けで女優名を書いてるのがそうでしょ?
確かに気持ち悪い 俺は嫌いになったからお前らも嫌いになれぇぇ
って主張してるキチ >>160まずあった事ない人に呼び捨てはないだろ?だからさん付けしてる
何が気持ち悪い?お前もこのサイト書く自体気持ち悪いよ。 反応?事務所の話書いて誹謗中傷せれるのがわからん。 こんな反応しちゃう時点でこのキモおじはネットに向いてないな ホームページがあるとかないとか言い出すからじゃん誰もホームページの話ししてないのに
事務所の名前変わったねー
だいぶ前の話しやん
そうかー
で終わる話し
年寄りに多いよ
認めらんないというか意固地というかさ 無視で。さようなら。向こうで暮らしても反日の考えは変わらんみたいね。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 神宮寺の46発射 というタイトルなんだが発射してるのは男だよな。 ファンザの10円セールにナオちゃん無かったな
過去常連だった記憶 金持ち中国人のライブ配信に出てて幻滅したしかも個人の ライブ配信出ただけで幻滅するの草
拗らせてんなぁ… 移動で楽しいって自分で得ている顔はそれでいいと思う。改善前は焦るわね。 含むってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたは後にしか聞きたくないの? こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 いい表情するから人妻物だとどうしてもNTR系多くなるんよね ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 >>193
予告だけだけど、性欲に落ちるのが早いというか、もうちょっと抵抗してもいいのにって感じに見える ライブ配信は中国っていうか台湾じゃ無いの?
この間イベントあったし 昨年TRE行ったけどあんなイベントは性格的に合う合わないはあるだろうな。俺は正直何だこのクソイベントって思った。アイドル願望があってチヤホヤされたいんならいいけどそれなりに人気が出れば良くて細く長くやりたいって人には全く向かないわ。 >>198説得力あるな。本人凄い喜んでたが、本人自体同業者好きだからな。それがあるか。もう来年出ないな >>193過去問みたいだな。何か似た作品なかったっけ? >>201書き方悪かったすいません。神宮寺さんの作品って似たのばっかりで… ドラマ系の作品は
どの女優さんも年齢によって
似たり寄ったりになるよね
ナオちゃんは近年、人妻ものばっか 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 本当だ!?TREフォロワー外してるわ。イベント行った人が酷評してましたね。
イベント以外ファンと距離置いてましたね。やっぱりあわなかったかな >>210確かに、最近インスタ出されたし、Xで返答しない方がファンに返答したり、今年はかなり変化はありますね。集大成かも いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 他のセクシー女優さんは仲間の話題をする。一般人友達の話題をしない。
神宮寺さんは一般人友達の話題をする。他のセクシー女優の仲間の話題をしない。
ただ書いてだけ まーたアンチがネガキャンしてるわ
自演までしてるし
「神宮寺さん」w >>218
インスタがプライベートに近いかもしれないですね そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 そこで今回、神宮寺ナオがなぜ展覧会に参加したのか、そして今後の海外活動に興味があるのかどうかを探るため、特別なスパイを派遣して観察してみました。3日間の観察の結果は、以下の通りです。
.1 プライベートでは、彼女はシャイで礼儀正しい。多くの女優とは異なり、マネージャーの指示のもと、日中は活動を行い、夜は可能な限りマネージャーと二人で観光地を訪れる。そのため、彼女のSNSには他の女優と一緒の写真は一切投稿されていない。
.2 プロ意識は確かにあるが、仕事に対しては非常に献身的だ。ファンサービスは手厚いとは言えないかもしれないが、少なくとも顧客からの苦情は聞いたことがない。
.3 「また(台湾に)戻ってきます」と自信満々に宣言する女優とは異なり、神宮寺ナオはこの点に関してはかなり控えめだ。ファンから直接尋ねられても、約束はしない… TREの余波に未だに打ちひしがれている多くの女優とは異なり、神宮寺ナオは落ち着きを取り戻し、
今後TREやその他の海外イベントへの参加を続けるかどうかの決断を下したようです。
今年イベントにご参加いただき、彼女と交流された皆様、おめでとうございます。台湾で再びお会いできるかどうかについては、上記の3点を踏まえると、非常に難しい状況になると思います(単に彼女の意欲が他の出演者ほど高くないというだけです)。 2026年のカレンダー発売無さそうね。
イベントで直接会える数少ない機会だったのだが、今年は1度も会うことなく終わるな。 この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 同じ奴が伸びてるスレを狙って
マルチでやってるね
板荒らし 高画質で美しいナオちゃんの写真をありがとう(人´∀`)♪ >>231
でも水川スミレ他最近日本人出てるからマジで期待しちゃう 異常にでかい黒人のチンコって豊胸みたいになんか注入してるって聞いてけどとうなの? 神宮寺の後ろからの尻グラビア見るとアナル見えないのも納得
あれは深いよ、到達するのも大変だろう ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 見えたらラッキー!?
男優もはっきりとは見えないかも・・ 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? >>249眠らせた大好きな姉をイジメっ子に差し出した僕は汚されきった姿に勃起が止まらず…媚薬も飲ませて昏睡キメセク追姦で何度も中出ししてしまいました。(5月6日、MOODYZ結構見えてなかった? 逆に凄いよね?尻が売りなのにアナル系を見せずにこの人気って、インスタも吉村卓と共演もTREも何があったんだろうね? >>263デカ尻って言うより尻を売りにしてるんだから、アナル舐められるのも嫌でしょ?まぁ、それでもこれだけの人気だから凄いけど、ただNG多い女優さんでは、あるよね この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 >>270お前も俺に粘着あるの?男に興味ないよ…気持ちわる 昔の乃木坂みてたら生田絵梨花が今の神宮寺ナオにかなり似てる時期がある 生田絵梨花は乃木坂に入りたての頃の制服とかの方が似てる
今もキレイだけど、神宮寺ナオっぽくはない >>280
乃木坂に在籍してた頃
生田のファンだった
当時ナオちゃんの事は知らない
何というか
エラ張り系の童顔顔がツボなのかな
と自己分析してみる 生田絵梨花嬢は好きだが、どう見たら神宮寺ナオと重ねて見ることができるのか?
「眼科行け」レベルだぞ。 神宮寺ナオのファンにとって生田絵梨花に似てる似てないって何か意味あるのか? ブラックレインで松田優作の手下の中でも一番キレてたやつだな 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 つか、ムーディーズの次のやつ
パケ見ただけだから修正かかってるかもだけど、ケツがさらに熟成されて来てるな 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 もう茶髪辞めたのか、あまり好評って感じではなかった感じはしてたけど
ただ髪は長い方が色っぽいから伸ばして欲しい、前やったボブは明らかに色気なくなって失敗だったし
茶髪よりはロングみたい人のが絶対多いはず もしも人に人相というものがあるのならば
この人は不幸になりそうな顔の系統してるよな
なんでだろ 幸薄顔ってやつだな
そうなってくのか元からそんな顔つきかは知らんけどAV女優はそういう系統の顔多い気するな 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 >>320結構セクシー女優さん歳誤魔化してる人多いですからね。人気女優になるにつれ wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw