【黒髪美人】神宮寺ナオPart12
>>80知ってるよ。でも藤森さんからはTREの神宮寺さんとの2ショット出してないよね。それぐらいの返答するよ >>75
コメント無視されたとかそういう系の私怨っぽい奴が1人いるからな… コメント無視って…😂コメントされる方が難しいだろ?そんなんでキレる奴いるの?きりないわ 配信イベントで思ったような反応してもらえなかった、とかグチグチ言ってたキモオタがそのままこのスレに居ついちゃったはず
たぶん>>77がそう ストーカー誕生の瞬間やなw
「僕チンを無視したぁぁ悔しいぃぃぃ」 CDJ_TAKE_A_CHANCE
今回見れんかった
前回も眠たいだか帰りたいだか言ってたね
なんかで席はずして画面からいなくなってたときコメントで帰った?帰った?言われてた「帰りたい!!💢」「眠たい!!💢」「あの!?いつ終わるんですか?💢」最悪だよ。周りのファンが甘やかしてるからな 見てたけどそんな怒ってる雰囲気ではなかったからそれが原因で粘着してるならかなりのキチガイ 世の中には推しが髪の毛染めただけで「裏切られた!」とか言い出すキモオタが存在するからな…
ここで粘着してる奴もそういうタイプなんだろ TRE出て何か明るくなったな…
事務所変わったとか? TRE行って雰囲気は変わったな…
自信がついた?わからんが…
痩せて巨尻ではなくなったな。 彼女はミステリアスな人だと思う。事務所も解らない?何故あれだけ嫌がったTREにでたのか?…でも引退は近いな。 抱かれたくない男に死にたくなるほどイカされて…
これはいいぞ 映すことすらNGっぽいのに、挿入するわけないじゃん 新作 痩せてて残念 可愛かったんだけど
そこら辺の 勘違いガリガリ女優みたいにはならないで欲しいよ 台湾のイベントでは、ほどよく肉付いてたから、作品でもすぐに見慣れたボディーに戻るのでは? やたら偽汁なのもむかつくし
ドラマ系じゃなくて普通のやってほしい 新作がそうだが偽汁ゴックンとか分かるからやめろよとは思うw デスキスゲーム?出たかったんだろうな…「同業」の女優って書いてたから
ジェラシーはあったかな? 黒川すみれが豊胸したことの方が自分はびっくりだった
スレンダーでキレイな身体のラインだったのに 神ユキも身体がボリュームアップした
ナオユキのコラボ見たかった 森日向子とコラボして出張→商談→居酒屋→ホテルで相部屋で2人でドーテーの後輩男性社員を筆おろしする作品を作ってほしいな 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。