瀬戸環奈 Part16
アダルト関係者は2時間も連続で同じ作業をし続けてもつまらないだろ
って思うかもしれんけど今時AVを買う人間はそういうのが見たいと思ってる ttp://imgkub.com/images/2025/08/22/ihupp_001.gif
ttp://imgkub.com/images/2025/08/22/ihupp_002.gif
ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_004.jpg
ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_001.jpg
ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_003.jpg
ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_005-1.jpg
ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan003.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Gh_py7cakAAgBNS.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/GujWRjOWUAAh1Bm.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Gsz-cnLagAAM2ZJ.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/GvTQKkebsAAjJ_1.jpg:orig#.jpg
ttp://www.babepedia.com/pics/Kanna%20Seto3.jpg いまさらだけど「瀬戸環奈」ってのは
橋本環奈に似てることから付けた芸名なんだよな?
でもこれってグラビアやってた頃からこの名義なんだよね?
あまり芸能人らしくない命名の仕方だよなw
むしろ典型的なAV女優っぽい名付け方だし
2024年10月にグラビアデビュー
2024年12月にAVデビュー発表
ってことで期間がかなり短いし
最初からAV行きは決まっていた上での話題作りグラビアデビューであり
そのときからAV女優になるだろうことはもう予想されていたという感じだったのか? >>6
グラビアやってた頃なんて未だに言ってんのか?
AV出るためだけにグラビアデビューしたんだぞ? でもさすがに本人がそう明言したわけじゃないんじゃないの?
あと別にグラビアやらなくてもAVには出れるだろw グラビアデビューっていうけどIV作品のDVDやBDなんて一切ない ねちっこ〜〜〜い2時間ぐらいやり続ける作品お願いしたい >>8
AV新法によってAVは撮影後発売するまでに時間を置くことになったんだよ
デビュー作だとデビューまで何ヶ月も何も仕事が出来なくなる。
だからまずは宣伝のためにグラビアをやったり、ヌードを袋とじでやったりして本人を宣伝
その後AVデビュー(とっくに撮影済み)というカタチ。
調べよう、まずは調べよう。 AV新法って言葉言ってる自分カッコええとか思わないほうがええわ AV新法以降AVデビューの前に必ず全員例外なくグラビアデビューしてからになってるの知らないやつまだいたのか 学校で憧れのあの子は電車でめちゃくちゃヤラれているらしい >>15
知ってたらグラビアアイドルどうこう聞くバカなんていない 259LUXU-560(心花ゆら)の可愛さときたら
何で瀬戸環奈並みに騒がれなかったんだろう こんだけ身長高いと身バレしてると思うんだけど同級生が羨ましすぎるわ
同級生がせとぽんだったら毎日のオナニーめっちゃ気持ちよさそう >>26
友達でちょい有名AV女優と名も知れてないような2、3本しか出てないAV女優いるけどめちゃくちゃ抜けるよ 背が高くて肩幅があるからなーちゃんとJカップあると思うけど マンバンヘアーの奴いつもカメラに映りこんでてうざいわ
1作目の濃い目の水色の胸揉み凄い良いのにこの男優の顔が入ってきてうざい
潜在的エロス爆発の椅子に座っている状態の胸揉みが一番マシかな
とにかく男の姿いらんわ 竹書房のミルキーグラマーとか作ってる奴にエロいIV作ってもらってほしい
プロのIV製作スタッフとAV製作スタッフでは女優の扱い方が違うんだろう >>29
あると思うよ
あばら骨あるの?ってくらい細かったから >>13
AVデビュー控えてるって子とこないだデリヘルでかましてきたから
デビューまでの腰掛けで風俗やってる子もいるよ グラビアアイドル、インフルエンサー、SOD社員。
新法の待機期間の過ごし方は一つのテーマ。
吉村卓X見るとメーカー名と何作目とか書いてくれてるから照らし合わせると参考になるよ。 ムチムチ目指すとか書いてたけど
この子本当に需要わかってるわ >>35
デビューまで掛け持ちで風俗って今の時代だとアウトだと思うよ
俺がいた時ですら性病とかに対して厳格だったから VR出るらしいが渚小粋パティーン
今更出ても興味が薄れててセールでレンタルしようかしらくらい
あのデビューに合わせて発売なら定価で即日買ってたのに とうとうファンティアのいいねすらやらなくなってる
あんなのとりあえず文章読まずにボタン押してればいいだけなのにそれすら面倒くさくなったのかな >>45
これって誰にこんなしぐさしてるん?
AKBとかでも似たような奴いたけど
ふと客とかいうのが向かい側におってそいつにやってるん? >>43
人間味があっていいやん
面倒になったらやらないとか、
気乗りしないならやらないとか、
そういうのあるほうがええわ 素がめちゃいい子っぽいから、
演技がかったS1単体よりも企画物の方が良さが出せそうなんだよなぁ この手のタイプは演技力ありゃいいけど無ければ人気は落ちる。ドラマ仕立てのやつでいい演技できればいいけど元風俗嬢じゃ厳しい 別に演技なんて必要ないんだが
普通にえろい裸見せてくれるだけでありがたいわ
演技なんて必要ないしそのままでええわ プライベート興味ないわ
仕事頑張ってるんだから
向上心も高いし人気は抜群
ライバルになりそうな人もいない 顔面派だから正直胸から下は見てないし視界に入らん
下はデニム履きながら、クッションの上で騎乗位でも全然OK
VRの話ね 固定したりして1時間以上わきをこそばしたりし続ける作品作ってほしい >>58
某テーマパークで見掛けたけど嬉しかったぞ俺は 初参加のTREのステージで全く物怖じせず笑顔でファンサしてたすごいな 1回解放される必要がある
演技でもいいから太い声だしてほしい
甲高いアンアンはちょっと嘘すぎ 配信アーカイブ見てるとおまいつの馴れ合いが凄いみんなこれXで繋がりリプしあったりしてるんだよな
新規のコメとか全く拾ってないし
大丈夫かな 人気があるうちは大丈夫なんじゃない?ライバルもいない
もう早速TOみたいなやつ一人病み始めてるが
結局金がある台湾頼みになっていくだけ
ただbstarは天使で痛い目あってるから
本人かスタッフここ見てると思う
急にプラチナへのリプ無くなったから
bstarの先輩浅野こころ未歩ななはちゃんと公平売りにしてるが
瀬戸環奈はめちゃくちゃしっかり差別化させていく感じだな
もうちょっとなんかへにゃへにゃせずしっかり配信したらいいのに金づる相手なんだから 自分が推す側だったからコミュニティ出来てるとこにだけ集中する
これは変なやつに絡まれたくないからだろうね
超大型新人早く現れてほしい
河北や石川とは違うよなこの子はなん 瀬戸環奈新作なんだこりゃ?。
つまらんの極まりない
素人とやり取りを見たい
男優周りは一巡して飽きた 人のコメントとか一切見ないから馴れ合いとか全く気づかなかった
どうせ相手はAV女優なんだしファンで一つ抜け出したところで汁男優にも及ばないよ? >>71
憶測ですがセトカンの場合ファン感謝祭作品は早そうですよ
来年あたり発表しそう (リアルな)素人とやる作品なんて永遠に出ないですよ… >>67
もうそうなっちゃってんだ
空気読まないでガンガンコメントしてみたいなw わかってないな
瀬戸環奈はファン減らしたいんだよ(笑)
キチガイ沢山いるからそれを潰す役をアミバやスタッフが頑張ってる
これとこれとこれは大丈夫だとね
つまりあそこでコミュニティに入ってなくて構って貰えない人は消えろってこと
ただおまいつはおまいつでマウント合戦
面白くなるからみんな沢山コメントして可視化させましょう 1作目から最新作まで見直してるけどスタイルは3作目の貞松デートが頂点だな
物凄い体しててそこらのグラドルなんてマジで目じゃない
ただ1番抜けるのが貞松が映らない風呂場で後ろからおっぱい揉まれてるシーンというw AV女優の配信でそんなキレることあるのか
凄い人気
Bstarのファンクラブ担当さんもし見てたら
出来るだけ公平にしてやれ人数も100人いないんだろ
セトカンは弱男に好かれやすいからマジで危ないぞパチ来店も多いし怖いわ ファンクラブの限定配信
瀬戸環奈のツイッター担当もこんなとこ覗くな(笑)
あのツイッター本当に瀬戸環奈がやってると信じてるバカいるんだから
バタバタとか嘘くさい。
人気落ちるまでは殿様商売したほうがお得
ガンガンコメントするやつ減らしていこうね 瀬戸さんは相当めんどくさい人なので露骨に顔に出します
因みにプレミア会員はズームで話し合います。その時は挙手制でコメント求められますが
知らない人にはめちゃくちゃ冷たいです
チャイデリやホストのエースだった過去なんてどうでもいいから本当の対応覚えさせたら? ファンクラブっていくらなん?
そこでコメントして認知されたうえで
イベントみたいなのいったらやらせてもらえるとかいう嬉しい特典あるん? いちいちうるさいから今アーカイブ見てるが
せとかんは自分で回せないので
スタッフ任せになってると、そのスタッフは確かに
安心する常連ばっかり触ってるなって感じ
そして触れるとまたその常連が喜んでチャット同士ではしゃぐ
確かにそこの関係性がないとイベとかオフ会行ってない人は盛り上がれない
AV女優をライバーみたいに扱うなよと思うが
事務所が思ってる以上に隠れゴールド会員多いから
やり方変えないと邪魔くさくなるぞ 今のままがいいよ
いつコメント欄が荒れるか楽しみ
格差をつけたのは瀬戸環奈自身だから
ある日突然爆発するわ 次の配信ちゃんとしろよ
何考えてんだ他の子の配信とか見て勉強しろよクズが bitfanとかでファンクラブ作ったほうが良かったんじゃないか
なんか心配になっちゃうわ
人気があるのも考えもの ファンクラブ配信ってスタッフいるのかよ
家でツイキャスとかインスタライブやってる女優もいるからセトカンも一人で配信するのかと思ってたわ 本当はそれが1番の問題なんだが
多分一人じゃ出来ない子だからしょうがない
だからスタッフがなんとかしてやらないとこの問題はずっと起きるよ。
本人もボソッと言ってたけどツイキャスと変わらないしツイキャスもツイキャスでスタッフ人選びまくってるから。
FCのメッセージ全部嘘なんだよ。
皆さんの思いに100%で応えられてるかなって台湾行ってからより思いましたって
あんな配信見せられたら誰が信じるかい
一人でやれよ一人で 何か1人気持ち悪いやつが連投でコメントしまくってるな・・・ コメントも読まれない、する勇気もないアホがここではレスしまくってるようだが 通りすがりですが趣味なんて必死にやる必要ないよ
なけなしの金なら目も当てられない 悔しかったら読まれるようなコメントしてこいや
俺がもしそのチャットに参加できるなら場の空気奪うコメントしてんぞ
あいにく俺はそんな会員になるほど頭悪くないからしたくてもできんけどな コメントするような雰囲気じゃないから言ってんだろゴミ。あんなんならコメント出来ません
マネージャー2人がもうコメント拾うメンツ100%決めててそれに本人が乗っかってという最悪のパターン。同じ事考えてる奴いるだろ
bsarの他の子は絶対そんな事しませんよ。
多少の贔屓はあってもちゃんとコメント拾ってくれてしっかりした事務所だなと感心する
瀬戸環奈だけだからあんなヘラヘラして金出してる人間を小馬鹿にしたような配信してるの。
まず経過観察続けて毎月ここで報告してやる。
マネージャーお前ら他の事務所メンバー見てるんだろうがそんな教育してないはず
毎月毎月お気に入りの人とのお話し会なんて見たくありませんから。沢山の人が参加できるものにしてくださいね 意固地になって今の形続けてもいいですよ。
それにしてもプラチナプランの返信リプはなんで急になくなったんですか(笑い)あれこそ復活させたほうがいいじゃない。格差出しすぎてびびったんでしょ。どうせ本人が返信書いてないのバレバレだけど。上っ面だけ頑張ってる風に見せるのやめたら
ちゃんと頑張ってる金松さんとか本当に配信見てもえらいなと思うしbsarの責任ではないよね こんなところに書いても何にもならんから、しっかりとした事務所だと評価するならbstarに改善要望出したり、そもそもファンクラブ抜けたら? こんなところに書いても何にもならんから、しっかりとした事務所だと評価するならbstarに改善要望出したり、そもそもファンクラブ抜けたら? ってかそもそも一人で配信出来ないのは何で?
ちょっと頭弱い子なの
AVしか観てないから話ついていけない
みんなマネージャーついてやってるもんなのか これだからAVが生き甲斐のキモハゲブサデブヲタおやじは… 個人事業主じゃなく事務所と契約しているなら
「瀬戸環奈」
というプロジェクトに複数の人間が関わって進行している
それなりの金が動く事業なら絡む人数も多くなるはず 個人事業主だよ。事務所に雇用されていると事務所側が法律違反。
AV女優という職業が「有害業務」にあたるので、侍従関係ができたらだめ。
AV女優と事務所は対等な関係じゃないとダメ。 話が全然わからないわ病気だろ
何を求めているんだ
セトカンがコメント拾うメンバーがいつも同じだってことが嫌なの?お付きのマネージャーのコメント拾うメンバーがいつも同じなのが嫌なの?
馴れ合いの空気になってるかどうかもわからんわ
ツイキャスとかどうなんだよ 今回初めての有料会員向けの配信(3000円以上)だったけど
一見さんお断りみたいな空気は正直ある
アーカイブ楽しんでねって言うけどあの内輪ノリきつい >>109
そのプランって月1回の動画だよね
AVとイメビで十分だわ 金取って弱男商売するとホント碌な事にならん
3000円分の配信ってなかなか難しい
公平とか平等とかキチガイが喚く
AV女優はAVちゃんと頑張ればいい
3000円とるなら事務所が企画考えなさい以上
キチガイは消えろ >>103
ここに湧いてるような変なのが暴走するからでしょ 長文書くぐらいならおもろいコメントせえやこら
何がコメントできる雰囲気じゃないや
だからこそコメントしたら価値あるんやろが
トゥーシャイシャイボーイか?あ?
トゥーシャイシャイコメントできないおじさんか? せとぽんにコメント読んでもらいたいんやろ?
だったら必死にコメントして読んでもらえや?
お前らみたいな何歳になってもトゥーシャイシャイボーイは何しても成功せんわ セトカンって愛称があるのにオリジナリティ出して呼ぼうとしてるのはちょっと引く 20歳前後の女にコメント読んでもらえない悔しい!ってアホかお前
ほんま俺はお前ら見てたら情けなく思うで?
何のために50年60年生きとってん?あ? 馴れ合いの空気が受け付けないと言って何が悪いみんなの場所だろ配信は
新規のコメントALL無視だよアイツとアイツのマネージャー
みんな健気にコメントしてるの(笑い)
アーカイブ見て確認したが本当にただの1つも拾ってない。古参が仕切ってるのをヘラヘラ同調して仲間だけが笑ってる
あんなのこれから毎月見せられる身にもなれ
コメントなんかやめたらいいよ
バタバタだったとかって言い訳するのもマジキモい。 >>109
だよな?
オレだけじゃないわ。勝手にキチガイ扱いやめてほしいんだけど。
これ自演とか思われるのか
まぁ次回のファンクラブ配信見られる人は是非見て下さいヨ
そういうことかとわかってくれるはず。 >>119
嫌なら見るな案件でしかねーだろ
受け付けないのに見続けるならそれを望んでると思われても否定しようがないだろ ドブガエル、ゴロー、毛豚、ボッ樹のおぞましい4匹の糞じじいの輪の中に素っ裸のセトカンを放り込んでほしい ファンティアに月末で入るメリット皆無やろ
我慢して1日に入れば良かったのに 月末に入るメリットしかないぞ
特に始めたばかりならバックナンバー漁らなくていいからな。
今後は更新の頻度に合わせて出たり入ったりするのはFantiaの基本やろ。
ヤル気なくなってきた子とか月額3000で更新1回とかザラになってくる 全くファンティアに関したは無知なんやけど、8/31に加入したら、その人が見れるコンテンツは8月分だけで9月分のコンテンツ見たい場合はさらに9月分の料金を払う必要があるっていう認識でOK? >>120
>勝手にキチガイ扱い
じゃあこれからキチガイ扱いしますね
キチガイ