瀬戸環奈 Part16
>>262
人にもよるけど、火照って顔赤くなるよ
貞松なんか特にスレで言われているね だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 新作見たけどダメだな
毎回男優が同じ顔ぶれに演技もシーンも同じ。
そろそろ飽きてきた だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 セットカーンの初VR、、、cow?
▶cow
飼わない トレンドガールズの集合写真だけど河北ってBDとかのパッケージ画像と顔違ってない?
何の加工もなかったらああいう顔なんやろか? 河北って男ぐらいの身長らしいけどそれよりもせとぽんのほうが身長高いんよな
俺の好きな秋吉ひなぐらいあるんやろか ここ数年よく見かけるちょんまげみたいなふとっちょの奴
いつも二人組で最後のシーンに出てくるな
吉村とかしみけんほどいらいらはしないけどなんかもうあきたわ >>279
>ちょんまげみたいなふとっちょの奴
澤野の豚オッサンか? >>279
元消防士、消防時代にAV出演バレてAV男優になった 【サインタイム付チケット完売】9/15(月・祝)瀬戸環奈ちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2025/9/15(月) 13:00 〜
出演者:瀬戸環奈
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36319/ ちょんまげのふとっちょは1作目の貞松の次に出てきた奴のことな
水色の水着のときに後ろから胸揉んでた奴
ここ数年よく見かけるようになった奴 >>285
貞松の豚オッサンに変わって、デビュー作は澤野の豚オッサンが出るようになってきたからな
今はチョンマゲではなくプロレスラーのヒール役みたいなロン毛パーマ ま、結局綺麗過ぎると駄目というか
少し汚い(は言い過ぎw)くらいの方が現実味があるというか
生々しくてエロく感じるんだろうなぁ 新作は監督か男優かなんか知らんけど声入りすぎてうざいな 新作のせとぽんのニットの服かわいいわ
コロナ前後からの女の服ださすぎていややった
しかしなんで胸と脇をもっと長時間もんで舐めて攻めないんだよ
なんか細切れになってるの多いわ
3時間ぐらい胸揉み続けるだけの革新的作品作ってほしい 恥じらいがない感じとか、なんか細かい所作みたいなのが女らしさを消しているような、よく分からんけど俺は抜けないわ セトカンはまだ受けなのよね
自発的な攻めを持ってない
2dなら男優にリードしてもらえるけどVRはそうはいかないぞ 神宮寺ナオみたいに責めが出来れば抜けそうだけどなあ 攻めとかいらない
月12本契約の内7本から8本は河北級のヌルい作品で負担減らす、もしかしたら女優ランキング陥落するかもしれないが
もう十分人気は出た、新人もしょぼいヤツしかいないんだから安泰
年4本だけ同じ会社のきょきょろぐらいのハード頑張る
それだけで伝説。10月作品なんか今回頑張ったから寝てるだけでもいい 痴女系は声が向いてない
なんか棒読みで笑っちゃいそう 男優の文句ばっかりでロクな評価されてないからする
新作は最高傑作。
無駄が全くない完璧に近い
DVDもブルーレイも配信も全部購入したし
アンチ寄りだったがやれること全部やった
抜ければいいってもんじゃない
作品としてよかった
問題は皆がいうように頻度だろうな
イカセモノウマいのは間違いないがいくらやる気あってもメンタル壊れたら意味がない
涼森れむぐらいのペースでいい >>264
武田がお気に入りってことは単にイケメン好みってことだろうね
今のそこそこ売れてる男優の中では武田はまともな顔立ちだからな
毛豚とか吉村、その他だとジジイ系なんかは
演出として気持ち悪い男とやらせるって意図があるからまあ許容範囲だけど
貞松みたいなイケメン設定のブサオジ起用は勘弁してほしい >>299
この辺は好みだからアレだけど俺はデカチン乱交系は全く興味ないな
どの女優も定期的にやるけど俺が買わない(買っても後悔する)
セトカンは演技力的に見てあまりドラマに向いてる感じはしないけど
だからと言ってハードでやりまくるのは楽しめないな
今後は童貞筆おろしものとか彼女の姉or妹ものあたりが来るのかな
個人的には半年に一度でいいからVR出し続けてほしい モデルとかやって表舞台に出すのは、AV女優になりたがる自己顕示欲たけ強い女を集めるにはいい宣伝けど
本人も勘違いして、地上波テレビ出れてステップアップできると本気で信じてそうなのが怖い 最低30分、できれば1時間ぐらいせとぽんを生かせ続ける作品ほしいわ
とりあえず新作ありがとうせとぽん
お前はアホや トイレの中でセックス
↑
こういう気持ち悪いシーンも作らないでほしいわ
汚い場所でのセックスはやめてほしい
それと吉村と杉浦とピエールとテックみたいな気持ち悪い奴らも出さないでほしい
AV製作してる奴らって下品だから困る >>304
桝太一アナを装った貞豚体型の入れ墨有り(元)東京熱男優。武田がお気に入りなんてどこからの情報なんだろう
スタバの写真あげて、いいねが1800
おまいら、陵南 越野のディフェンス並みにチョロいな 確かに武田の時はずっと顔見て話してプレーも積極的ではあるな