JULIA Part.37
そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 2015迄は丈は158だけど手脚がびっくりするほど細い中で乳房だけ異様な膨らみとパフィを搭載している。ある意味では奇形だね。 >>25
金払いの悪いぼっち客が優遇されるわけないじゃん
こんなところでウダウダ言うのも女々しい
勝手に離れれば、としか ソシャゲと同じ理屈が通るか微妙だが、
廃課金優遇になると廃れる。
個人の場合、太客が掴まれられたらそれで良さそうだけど。 まあ太客優遇は置いといて
>>25に関してはグッズ大量に買う&ガチャを何度も回すことをネガティブに捉えてる時点で自己中だなとしか
一般ファンの定義もおかしい 好きな女に金を貢げないような軟弱な男はどうしよもねえな
俺だがw >>50 グロはないだろう顔は好き好きだが。ならば何故この個人スレへ?あまりのファンには嫉妬を感じてしまう変態もいるというが。 画像に対してグロだのケチ付けるやつよく湧くけど、なんでここにいるの?w 画像に対してグロだのケチ付けるやつよく湧くけど、なんでここにいるの?w ほんそれ
SNSには言いたくなる気持ちわかるけど
ここに貼られるピーク時の画像は全然良いよね! >>57
いいな、ありがとう!
最近になってイベントに参加したが、今でも十分綺麗だけど…
この頃にも、お会いしたかったなwww 俺のもってる画像よりもやたらキレイなんだが
補正されてる?AIかなにか? 補正とか加工とかいらんなぁ
少し汚い生々しい肌を映したグラビア画像のほうが興奮するのに
そういう修正のない画はない? 芸能人もTVやIVで普通に肌さらしてAVでもそうなのに何でグラビアや写真集は加工されるんだろう >>61
凄い物言いだわ
手間かけて貼ってくれたものを腐して
自分の性癖にあった物をよこせとは いい性格ですね >>63
Juliaはもちろん女性から嫌われるタイプだよね。 最盛期さえ知らなければ現在の容姿もかなりのもの。50前後としては努力の賜物。 某新人超乳女優のスレ荒らして誰にも相手されなくなった人?
こっち来ちゃったんだ? ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 デビュー当時のルックスで演技力はベテランとかそんなのは無理
贅沢も言いたくはなるけどさ
でもJULIAはかなり維持できるから文句無しというか今が好き
演技力大事
棒やマグロじゃ可愛くてもスタイル良くても興奮が足りん