フェラチオが上手なAV女優は?
メジャーレーベルデビューでまだ1年未満くらいでいますか? もっと最近の若い子で掘り出しモノはいないのか?・・・ 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 イラマチオ、オゲー!系のはあまり好きじゃない
鈴口攻めが上手い人求む 素人の熟女動画で1時間くらいベロベロしてるヤツあるよな…あれエグいわ… 上手い子がチュパチュパやってるのに
急に乳首舐めと手コキをするように指示出してる男優(監督?)ってアホなん?? やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します そんな人のために開いてるわけじゃないと思いまね。荒らすぐらいだったら閉じてしまえばいいのに。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。