★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★6
>>123
果林がこういうアイドルAV作品に出てるのを見ると
なんとも言えない気分になる
元々芸能人だったのに・・・ >>140
ただ歌って踊るようなアイドルとはちょっと違うからなあ >>140
ピチレモンで女児の頃の姿もわかる貴重なAV女優だ 男優は初絡み前に見てるんだろうな過去映像
昔と違ってSNSが発展してる今では女優の個人情報知れるし、最高に羨ましい職業だろう >>144
そんなものに興味ある男優なんかいないぞwww 落ち着いて考えりゃ本名も実年齢もバレてるって普通のAV女優よりヤベーわな
でも元芸能人のAV女優ってほんとメンタル強いヤツ多いわ
華やかな世界から一転してオッサンのツバ飲む世界にまで転落したのに
そう簡単には投げ出さないし果林に至ってはキカタンの頂点まで登り詰めようとする始末
芸能人時代の枕営業に比べりゃAV女優なんて屁みたいな仕事なのかもしれない >>146
実際のメンタルがどうこうってこっちにはわからないよ
仲良しの逢沢みゆなんかも精神的にギリギリのところでやってるだろうし
AV見て抜いてるだけのヤツに理解できるレベルじゃないだろうよ >>145
何この馬鹿げたレスは
なんでお前は男優全員の心の内を把握してるわけ? >>148
アホなん?
男優の心だってわかるわけないじゃんwww もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない オフパコとかKPとかもう死語やねんって
40過ぎのおっさんにタイトルつけさすなよ もっと女性の尊厳とやらを傷付けるタイトルにするべき 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない オフパコもKPもwwwwwwwwwとかももう古いねん
2010年代ぐらいまで使ってても許されたレベル
wwwwwwwwなんて20年前の話な ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 パイパンではあるが剃り跡が目立つのは、まだ脱毛通院中だからなのか伸ばす予定だからなのか >>171
すまん俺パイパン好きなんだ…
付け毛の作りが精巧になれば両者に対応できるかもだが、まあ難しいのかな 風神会館ではザラザラした剃り残り感を楽しませていただきました TVドラマに果林が出てると思ったら
桜田ひよりだった TVドラマに白桃はな出てると思ったらよだちゃんだった 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 果林のオナラ嗅ぎたい
顔面でオナラ浴びたい
実も出てくれたら僥倖