アナル舐めが上手な女優
来生ひかりは舐められるのは好きだけど、舐めるのは嫌だって言ってた ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? 河北はアレ舐めてないでしょ
るかわとかと同じ
ベロ先当たってないよ 希崎ジェシカと吉沢明歩はしみけんのアナルを交互に舐めてた 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 人の多い所をドタキャンするのは良くない。自分で自分の首絞めてるのに気づかないんだな。 プレステージはちゃんとしたアナル舐めをしてるイメージある アホ度あがっとるやないか
危険であることには変わりない
こういう言説が逆に差別意識を生むんだよなぁ
この価値観と真理はこれからどうすんのよw ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 ABP-432 天然成分由来 北野のぞみ汁120%
じゃね?
このシリーズはアナル舐めが必ずある
桃谷エリカもあるよ