★★福田ゆあ★国宝級美少女最強笑顔プリンセス★★
国宝級美少女 Hcup最強笑顔プリンセス そして、エッロい。大型新人 AV DEBUT MOODYZ創立25周年記念 福田ゆあ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/l9mida438/l9mida438pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/pv/HSN7TDkIdd29jlNfvGK0LdVCzlErUwk004dxvDrwEYXfX2tkX1YSLisPcK7YUx/mida00438mhb.mp4
【大注目】国宝級に可愛いッ!!!!!
新世代スター超大型新人デビュー!!
秒で好きになっちゃう明るい性格とニッコニコな笑顔にスタッフもズッキュン!
メーカー熱烈オファーに応えてくれてMOODYZ専属決定!
ピチピチ元気な20才。
Hカップおっぱい&健康的な美細クビレのナイスボディ。
そして、エッロい。国宝級美少女。最強笑顔のプリンセスが誕生しました!
丁寧編集。濃密190分。
超超超必見です。 アカウントは朝霧名義のを変えて、1回全部消してるのか。 >>9
百花梅ちゃん、プレステージ出版からデジタル写真集出るよね
AVデビューするんだろうか 監督が出たがり宇佐美で
男優が更に前に出たがり鮫島とマッスルなので買う意味なし!! >>15
マジかー
2、3年前にデビューしてたら歴史は変わってたな 今のプレステージ出版は普通のグラビアアイドルでも出してたりするからな。でもファンティアでアンダーヘア出してる報告あったり、天羽には期待してしまう。福田さんはまあ、がんばれ! >>18
デビューしてもないのに行くわけ無いだろw >>21
デビューしてもないのに行くわけ無いだろw アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 福田さんより同じスマッシュデビューの天羽のほうが盛り上がるスレ。 次から次にこれだけギニューみたいなのが多いってのはZ世代になって日本人のおっぱい遺伝子が変わったのだろうな 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 朝霧でググると元はぽっちゃりだったみたいだね
それが痩せても皮膚が弛まずピチピチしてて若さって素晴らしいなと思うわ 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 カワイイなぁと思って朝霧ましろ時代の顔をググってみたけどあんまり可愛くなかった
イジったのか? >>42
劇的に可愛いわけじゃなかったけど昨今のいじりまくりの量産顔より全然よかったし巨乳でめっちゃよかったよ
なのに顔も乳も全部いじって何の良さもない量産型になっちゃった 川口桜もこの子ももう少し良さげな名前なかったんかな >>45
明日香キララ的なキラキラネームの方がお好み? サンプル含めて全部観てきたけどスパビ1stIVのまだあどけなくて垢抜けてないちょいブサなルックスが至高だった ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 >>51
福田和子とあいだゆあかと思った。
まあ違うわな。 国宝級美少女 Hcup最強笑顔プリンセス そして、エッロい。
大型新人 AV DEBUT MOODYZ創立25周年記念
福田ゆあ
配信開始日:2025/11/28
マッスル澤野、貞松、鮫島と、「智子プロデューサーのお気に入りキモ男優」が出まくり!
新人女優は、個性が全く無い、ありふれた整形顔!
無名グラドルから着エロに移って消えた某整形グラドル
「朝霧ましろ」本人でした
Hカップと言いながら、シリコン偽乳がバレバレ!!!
着エロ時代に下手な整形をして、違和感ありすぎな二重の目が人工的で気持ち悪い!
「すでにAVデビューは決まってたけど、その前に着エロで一稼ぎ」といったところでしょう
グラドル時代からスタイル悪い幼児体型で、大して人気が無かったけれど、整形前はマシでした
下手な整形で台無しのサイボーグ顔と化して、コレじゃ抜けません
そして、よっぽどの馬鹿でもなけりゃ気がつく、不自然なシリコン偽乳!
必死に宣伝したところで、大して売れないでしょうな・・・
嫌われキモ中年男優をしつこくゴリ押しし、全国のユーザーに嫌がらせを続けてきた
ムーディーズの悲惨な末路がコレです >>61
薬で膨らますやつは凄い
自然乳と見分けつかない
定期的に打たないといけない面倒さはあるみたいだけどここは努力した方が良いね そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 福田って名前で有名人って総理以外にいるっけ?
元テレビ東京のアナウンサー、チュートリアル福田しか思い浮かばない。
福田雄一監督もいるか。
絶対これ由来じゃないけど 福田正博(サッカー元日本代表)
福田沙紀(女優)
福田麻貴(3時のヒロイン)
福田明日香(元モーニング娘)
福田充徳(チュートリアル)
福田朱里(STU48) 単純に福の字が縁起良さそうで付けただけかもな
有名人由来ではなく サンプル動画の手コキとぶっかけしてる毛むくじゃらは盛高見? >目と鼻と胸を弄った?
目→売れないグラドル時代から着エロに移る際、不自然で気持ち悪い二重に改造
この時点で、すでにAVデビューも決定していたと思われます
「こんなサイボーグ顔になるなら、整形前の方がマシだった」
「整形前の自然な可愛さでAVデビューしてほしかった」との意見もあるようです
鼻→プロテーゼ(シリコン製人工軟骨)を入れてるようです
最初の数年は良いかもしれませんが、必ず経年劣化を起こすのが現実です
メンテナンスが必要になるので、後で新たな高額費用をボッタクられます
胸→よっぽどの馬鹿でもなけりゃ、一目ですぐに分かる人工的なシリコン偽乳
これも数年で経年劣化して、メンテに高額費用を取られるのがオチ
せめて男優くらいは若手にするとか考えりゃいいのに
マッスル澤野、貞松、鮫島と、智子プロデューサーお気に入りのキモ中年男優が勢ぞろい!
澤野はガチホモ、貞松はオカマ、鮫島も気持ち悪いし、この3人は大多数の視聴者から嫌われてます 着エロの前にグラビアアイドル時代があるんだ。知らなかった。着エロと同じ名前?
正直苦労した過去があるとなおさら抜けるんだよなあ。 最近フェラ顔射なら誰でもいいだろって感じで汁男優起用してっだろ?
毛むくじゃらのデブとかえげつなすぎる もうイヤがらせの域 でも汚いとおっさんに可愛い子がたっぷり顔射されてるのは興奮するよなぁ >エッチしてる顔がブサイク過ぎて抜けないわ
人工的な整形顔がブサイクなのは確か
ただ、整形前の顔はもっとマシでした
大金を出して、整形顔を手に入れたけど、気持ち悪い人工感が先に来る
目と鼻と乳が整形で、全部が不自然な作り物感マシマシだから抜けない
ああいう不自然な二重って、天然顔では存在しませんからね
着エロ時代から、物凄く気持ち悪い顔になったなあという印象が強いです
おまけに誰も見たくはない老害で気持ち悪い糞デブ男優を出す嫌がらせ
AV界を1人でダメにしてる極悪人、智子プロデューサー
この智子オバサンは、顔がブサイク!
昔から男にモテなかった恨みをAV業界で晴らしてるようです
「男はみんなAV好き!だったら、新人デビュー作に気持ち悪い赤ら顔デブを出して嫌がらせしてやれ!
どうだ?おめえら、抜けねえだろ?wザマーミロ!www」
これが智子の本音でしょう 盛高見が出てる作品なのにキモ中年男優の中に名前挙げてないのはどういうことなの
そんな3人盛高見一人でたんまりお釣り来るわ 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 さかりたかみ
だろ
元関取の高見盛を文字ってるんだから 汚いものにきれいな女が汚されるのがいい
っていう趣味じゃないのでこういう汚物みたいな男優を平気で使う監督は死んでほしいわ >汚いものにきれいな女が汚されるのがいい
そんな人は現実には存在しません
AV関係者なら、宣伝を兼ねて言いそうだけどね
そもそも「AVで綺麗な女性を見るのが好き」なのに
「汚物のような男優を見るのが好き」では、完全な自己矛盾!
汚い男優の気持ち悪さが目立ってしまい、女優の良さが台無しになるだけです
綺麗な女性が見たくてAVを買ってるのに
汚物のような男優が出てきたら、これは100%嫌がらせ確定です
日本のAV業界には日本人に嫌がらせをしたい在日が多いというリアルな現実があり
それで「嫌がらせが多過ぎる謎」がここで解けます
たとえばAVの企画に「ゴミ部屋」が異常に多いですよね
誰も見たくねえのに、こういうゴミ企画が多過ぎる
ゴミ部屋が好きで、ゴミ部屋に興奮する?
ゴミ部屋で勃起する?
そんな人間は存在しません
レイプや痴漢など、犯罪者しか喜ばないクソ企画も多過ぎます
気持ち悪い近親相姦も異常に多いし、犯罪者や変質者やキチガイは嬉しいかもしれませんが
マトモな一般多数派の人達は絶対に見たくないものです >>88
「っていう趣味じゃない」
って書いてるでしょ?だからまああんたの意見には大部分賛成 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない 人工的な変な二重の目が気持ち悪いし
さらにシリコン偽乳が不自然過ぎて、抜けません
所属事務所が高い整形代を借金させて逃げられなくする毎度のパターンかもしれませんが
整形前の顔の方が自然な分、マシでしたね
「いや、オレは整形サイボーグが好きなんだ
モミモミしてもカチンカチンで固い乳が笑えるし
整形した目が違和感ありすぎでも、そこがウケる!」
という人は買っても良いかもしれません 見る分には整形だろうと可愛ければいいけど、人によりこだわりポイントあるよね。 最強笑顔プリンセスの触れ込みのお姉さんの顔面に毛むくじゃらデブおじさんがザーメンをぶっかけるってだけで抜けるし興味わく
こういう視点の書き込みはもっとほしい ランキングでずっと1位だな
顔の整形は鼻が飛び出てたり顎が尖りすぎてたり
度を超えてなければ気にしないわ
あれ流行らせてるの誰なんやろ
変な顔にさせて愉悦するのが目的な奴おったりする? 宇佐美ってなんで自分が毎回毎回出たがるんだ?
使う男優も貞松鮫島澤野ばかりだし
女優は良いのにホント無能でサンプル見ただけで購買意欲0 国宝級美少女 Hcup最強笑顔プリンセス そして、エッロい。
大型新人 AV DEBUT MOODYZ創立25周年記念
福田ゆあ
配信開始日:2025/11/28
まずは宇佐美監督の鬱陶しいインタビュー
「うるさい」「出たがり屋」「声が気色悪い」というユーザー様の意見が増えてます
福田ゆあ、人工的な整形二重がやっぱり気持ち悪くて違和感ありすぎ
売れないグラドルから、AVデビュー前に整形して着エロで一稼ぎした後にAVデビュー
福田ゆあですが、着エロからAVまでの短い期間、イメチェンのために必死にダイエットしたのか?
ガリガリ一歩手前の痩せ過ぎ体型になってしまい、これじゃ逆に魅力が落ちてます
早速、誰も望んでないキモデブ貞松50歳がニヤニヤしながら登場!
「挨拶」と言いながら、いきなりパンツを脱いでチンコをモロ出しにする馬鹿
最初からデビュー作のムードをぶち壊すキモデブ男優50歳
こういう演出をさせて喜んでる宇佐美も馬鹿ですね
初脱ぎシーン
ガリ痩せなのでシリコン偽乳が余計に目立ってしまい、サイボーグ感がマシマシ
すぐにケツの穴にカメラが寄って、ケツの穴しか見えない場面がダラダラ続きます
変質者でもない限り、ケツの穴だけで嬉しがる人って余りいないと思いますよ
宇佐美が必ずやる「ケツの穴だけのアップ」で時間を稼ぐワンパターンですが、視聴者への嫌がらせ?
せっかくの初脱ぎシーンが台無し 初カラミ
さっきの貞松がまた出てきた
赤ら顔の小鳥キス連発、おお気持ち悪い
いつもの指で小便かきだして潮吹きパターン、またかよって感じで新鮮味もないし
いつものマンネリでショボい絡みをやって終了です
ガリ痩せ体型とシリコン偽乳と整形顔のせいなのか
貞松の気持ち悪さが悪目立ちし過ぎるせいなのか
思った以上に全然興奮しませんでした
ワザとらしくデカい声を出して、演技っぽくてリアルな感じが全然ないというか
まあ30も年が離れたキモデブ貞松が相手じゃ、やる気しないですよね普通
さすがに演技するしかないと逆に同情もしたくなりますが
豚オッサンと、サイボーグ風俗嬢が、緊張感もなくカメラの前で絡んでるって感じ
いや〜昔のAVデビュー作って興奮したし、今観ても良かったりするんですが
今のこういう「量産型AV」って、全然興奮しませんね
ありきたりの風景を眺めてる感じ
宇佐美、貞松、整形サイボーグAV嬢
この3つが揃えば駄作になるのも無理ないとも言えますが 次は鮫島が登場
貞松が酷すぎたせいなのか、さっきはワザとらしい喘ぎ声や演技ばかりでしたが、
鮫島が相手になると、さっきとは違い、積極的に腰をふってエロい感じに変貌してます
しかしシリコン偽乳が気になって、サイボーグとやってる感じがして興奮しません
最後は3P
貞松の次に気持ち悪いマッスル澤野が出てるので、マンネリです
それにしてもどうしてこういう気持ち悪いシリコン偽乳にしたがるんでしょうか
寝ても形が変わらないシリコン偽乳
澤野がたまに揉んでましたが、数秒で手を離してました
シリコンなんか揉んでも仕方ねえって感じ
サイボーグ好きにオススメとしか言えません
気持ち悪い嫌われ男優を必ず使う宇佐美も相当の駄目監督
やはり智子プロデューサーの推し男優(貞松・澤野・鮫島)のゴリ押しに逆らえない
自分の意見すらも言えない駄目監督なのかも >宇佐美ってなんで自分が毎回毎回出たがるんだ?
今は嫌われ監督ですが、昔は売れっ子監督で、インタビューも視聴者にウケてたからでしょう
でも今は「嫌われ男優を毎回必ず使うクソ監督」のイメージが定着!
「ウザい、うるさい、声がキモい」と、評判が悪くなってるのを自覚した方がいいですね
あと、宇佐美は女優の裸のイメージ映像が昔は評判良かったんですが、
最近はコレも改悪されて駄目になってますね
アイドルじゃあるまいし、AV女優なのに服を着飾った着衣イメージが増えて最悪!
AV女優に媚び売ってるだけで、視聴者の心には何も刺さりません
>使う男優も貞松鮫島澤野ばかりだし
この3人は智子プロデューサーのお気に入りゴリ押し男優ですね
宇佐美は智子の奴隷なのでしょうか
男優すらも自由に決められないくせに、何が監督だよって感じです
>女優は良いのにホント無能でサンプル見ただけで購買意欲0
本当にその通り!
DMMレビューも捨て垢を使った宣伝工作員ばかりなのがバレバレだし
星5個の最高評価しかしないレビュアーって、誰からも信用されないですよ
皆さんも騙されないように注意してください 12/28(日)12:00〜 MOODYZ専属決定!福田ゆあちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2025/12/28(日) 12:00 〜
出演者:福田ゆあ
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/37147/ 一作目の出だしは好調
まあ俺も売れると予想していた
あのおっぱいを見た人がリピーターになるか2-3作目に注目ですな 加工物いまさらとってもしわしわオッパイになるだけで戻らないのでは? 着エロの前の普通のイメージビデオ時代があるよね?? エロかったし、腰振りもエグかったけど、もっと
長時間でドアップで見たかったな 予想通り、DMMのヤラセ宣伝ステマ糞レビューが大量発生!
メーカーから金を貰って書いてる100%工作員ばかり!
捨て垢を使った糞レビュアー(過去レビューがゼロw)がまた出てるし
本当の一般レビューが全然無いので、参考になりません
まあ実際売れてないので、それで一般人らしいレビューが全然無いっていうことなのかも
整形が丸分かりの気色悪い二重の目がもう無理!
天然でこんな変な二重の人間は存在しません
よっぽど安い整形でやったなあ、このヘタクソな二重手術
お碗みたいな?風船みたいな?ヘタクソな豊胸手術がバレバレ!
この馬鹿デカい偽乳は下手なエロ漫画みたいで、もう無理!
堀北も整形した目がキモ過ぎたし
人工的な顔は違和感ありすぎで抜けません いれすぎなんよな。脂肪注入で1〜2カップアップくらいまでに、しておきなさい 貞松→鮫島→澤野(監督うさぴょん)
ユーザーにとって罰ゲームかよ (´д`) >>128
最初が50の貞松はないな
宇佐美は貞松が嫌われてるの知ってるだろ >>120
二人とも二重幅を欲張りすぎて不自然に
こういうの施術前にはわからんのかな おっぱいがもっと自然な仕上がりなら天下取れたわ。ボディーはだいぶ仕上げてて素晴らしい ピュアスマのデカ尻ちっぱいなままでよかったのに
顔も乳も弄りすぎ 須田りむも残念なことになったしなぁ
なぜ悲劇が繰り返されるのか 輪郭削って肋骨と骨盤も弄ってるよね
とにかくすんげー金掛かってるのは理解した >>129
みんな大嫌いニヤつき貞松やドヤ顔澤野じゃなければ誰でもいいよ
吉村でも田淵みたいな爺さんでも貞松や澤野よりましだろうな 吉村卓 55歳
一部ユーザーに人気が高い男優
「是非この女優の作品に出て欲しい」とのユーザーのリクエストが多い
昔はまだマシだったが、今は太り過ぎでビール腹が結合部を隠すので
「疑似か本番かの区別もつかねえじゃねえか」という批判も有り
田淵正浩 58歳
これもユーザーに人気が高い男優
結合部を見せつけるエロい絡みが得意
抜き差しをジックリ見せてくれるので、ユーザー人気が高い
しかし、カメラマンが下手クソな場合、上手く撮れてないっていう作品も有り
貞松大輔 50歳
大多数のユーザーから嫌われてる、オカマの動きをするキモデブ男優
新人デビュー作に必ず出てきて、全てを台無しにするクソ男優なので
嫌われ男優の1位!と言って良いでしょう
「コイツが出てるから、買うのやめた」という声が多く、実際に売れませんw
サンプルで顔を隠されてる事実にも注目!w
悪徳プロデューサー智子がゴリ押しするクソ男優
マッスル澤野 34歳
貞松についで「嫌われ男優2位」の座を獲得してるガチホモ男優
顔が「ガンバレルーヤ よしこ(女のお笑い芸人ブス)」にソックリ!!!
これも悪徳プロデューサー智子がゴリ押しするクソ男優
気持ち悪いオカマデブのコンビ、貞松と澤野が出まくるので、
AVの売り上げは毎年どんどん下がってますw 福田ゆあのDMM(FANZA)レビューを見ると・・・・・・
殆どが捨て垢を使った関係者のステマ宣伝レビューばかり!w
悪質レビュアー「エロの極み乙女」の糞レビューが自作自演でトップに上がってる時点で
不正操作されてるのがバレバレですw
急にアカウントを作って、レビューしてる奴w
過去レビューが全然無い、怪しい新規の奴w
過去レビューを見ると、大手メーカーの宣伝レビューだけ書いてる奴w
星5個のレビューしか書いてないバレバレの宣伝工作員w
何だよ、
どれもこれもインチキなレビューしか無いじゃねえかよ、
っていう現実w
実際は大して売れてねえじゃねえかwっていうのが分かりますw
登録数なんかもネット工作会社に依頼して金さえ出せば、簡単に操作できますから
本物の一般人のレビューが、全くありませんw
もちろん「買ったけど、オッパイはシリコン偽乳だし、整形した目がキモ過ぎ!」
と正直なレビューを書くと、言論弾圧で掲載されない場合も多いようです
思ったより売れてないからって、レビュー操作まで必死にやってる時点で敗北w ですます長文マン まじでうざす
DLスレではPikpakゴリ押しの割れジジイのくせになにがレビューだよ
フツーにFANZAで買ってそっちで購入済みレビューしてろや ですます長文マン まじでうざす
DLスレではPikpakゴリ押しの割れジジイのくせになにがレビューだよ
フツーにFANZAで買ってそっちで購入済みレビューしてろや >>145
マッスル澤野はハナコの岡部だろw
なんでコイツは目線をカメラにチョクチョク決めるんかね?
AV見てるのなんて男なんから気持ち悪いし
2ブロックチョンマゲキモメンデブだから数少ない女からも嫌悪感しか出ないよ >>131 ここから福田ゆあまでいけるのかあ。整形はした方がいいな。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 2作目の予約も売れ筋ランキングに入ってるね
なかなかやるじゃない 朝霧ましろの時の顔の方が好きだった
鼻が少しポチャッとつぶれた感じの顔
今は不自然な気がする
胸もなあ 12月 貞松大輔 , 鮫島 , マッスル澤野 日森一
1月 吉村卓 ウルフ田中 黒田悠斗 鮫島
クソ男優カタログだなw
女優がどんなに良くても買う意味なし 朝霧ましろ時代のチッパイや
イジリ過ぎてない顔の方が良かったのにな
何で金かけて整形して、ここまで改悪するかな
今じゃもう人工的すぎて、サイボーグ感ありすぎ
不自然な整形二重の目がキモ過ぎるし
更にカチンカチンの固そうなシリコン偽乳も最悪!
男優も「こんな偽乳、触りたくもねえ」とか言いそう
シリコンをモミモミしても嬉しくないでしょ
1月貞松が珍しく不在だけは良いけど
ウルフ田中と黒田と鮫島っていう気持ち悪い中年醜悪男優ゴリ押しで駄作決定
中古AV店でも嫌われ中年男優の悪目立ちでプレミア化は無理
1本10円でしか買い取ってくれなさそう 整形費用稼ぐために朝霧名義の着エロやってたのかなあ。と思うと感慨深い。
深田えいみもそんな感じだったよね。 毎回長文書いてるけど貞松大輔 part21スレだけにして
ID:RMj5cq/q >>161
>>162
拘束玩具パートは貞松な気がする
よく見てみればあれは貞松でしょ これから「偽乳」って何千回と書き込む
キチガイ達の序盤戦って感じだなwwww
偽乳に親でもこ○されたの?w