★★福田ゆあ★国宝級美少女最強笑顔プリンセス★★
国宝級美少女 Hcup最強笑顔プリンセス そして、エッロい。大型新人 AV DEBUT MOODYZ創立25周年記念 福田ゆあ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/l9mida438/l9mida438pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/pv/HSN7TDkIdd29jlNfvGK0LdVCzlErUwk004dxvDrwEYXfX2tkX1YSLisPcK7YUx/mida00438mhb.mp4
【大注目】国宝級に可愛いッ!!!!!
新世代スター超大型新人デビュー!!
秒で好きになっちゃう明るい性格とニッコニコな笑顔にスタッフもズッキュン!
メーカー熱烈オファーに応えてくれてMOODYZ専属決定!
ピチピチ元気な20才。
Hカップおっぱい&健康的な美細クビレのナイスボディ。
そして、エッロい。国宝級美少女。最強笑顔のプリンセスが誕生しました!
丁寧編集。濃密190分。
超超超必見です。 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 >>51
福田和子とあいだゆあかと思った。
まあ違うわな。 国宝級美少女 Hcup最強笑顔プリンセス そして、エッロい。
大型新人 AV DEBUT MOODYZ創立25周年記念
福田ゆあ
配信開始日:2025/11/28
マッスル澤野、貞松、鮫島と、「智子プロデューサーのお気に入りキモ男優」が出まくり!
新人女優は、個性が全く無い、ありふれた整形顔!
無名グラドルから着エロに移って消えた某整形グラドル
「朝霧ましろ」本人でした
Hカップと言いながら、シリコン偽乳がバレバレ!!!
着エロ時代に下手な整形をして、違和感ありすぎな二重の目が人工的で気持ち悪い!
「すでにAVデビューは決まってたけど、その前に着エロで一稼ぎ」といったところでしょう
グラドル時代からスタイル悪い幼児体型で、大して人気が無かったけれど、整形前はマシでした
下手な整形で台無しのサイボーグ顔と化して、コレじゃ抜けません
そして、よっぽどの馬鹿でもなけりゃ気がつく、不自然なシリコン偽乳!
必死に宣伝したところで、大して売れないでしょうな・・・
嫌われキモ中年男優をしつこくゴリ押しし、全国のユーザーに嫌がらせを続けてきた
ムーディーズの悲惨な末路がコレです >>61
薬で膨らますやつは凄い
自然乳と見分けつかない
定期的に打たないといけない面倒さはあるみたいだけどここは努力した方が良いね そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 福田って名前で有名人って総理以外にいるっけ?
元テレビ東京のアナウンサー、チュートリアル福田しか思い浮かばない。
福田雄一監督もいるか。
絶対これ由来じゃないけど 福田正博(サッカー元日本代表)
福田沙紀(女優)
福田麻貴(3時のヒロイン)
福田明日香(元モーニング娘)
福田充徳(チュートリアル)
福田朱里(STU48) 単純に福の字が縁起良さそうで付けただけかもな
有名人由来ではなく サンプル動画の手コキとぶっかけしてる毛むくじゃらは盛高見? >目と鼻と胸を弄った?
目→売れないグラドル時代から着エロに移る際、不自然で気持ち悪い二重に改造
この時点で、すでにAVデビューも決定していたと思われます
「こんなサイボーグ顔になるなら、整形前の方がマシだった」
「整形前の自然な可愛さでAVデビューしてほしかった」との意見もあるようです
鼻→プロテーゼ(シリコン製人工軟骨)を入れてるようです
最初の数年は良いかもしれませんが、必ず経年劣化を起こすのが現実です
メンテナンスが必要になるので、後で新たな高額費用をボッタクられます
胸→よっぽどの馬鹿でもなけりゃ、一目ですぐに分かる人工的なシリコン偽乳
これも数年で経年劣化して、メンテに高額費用を取られるのがオチ
せめて男優くらいは若手にするとか考えりゃいいのに
マッスル澤野、貞松、鮫島と、智子プロデューサーお気に入りのキモ中年男優が勢ぞろい!
澤野はガチホモ、貞松はオカマ、鮫島も気持ち悪いし、この3人は大多数の視聴者から嫌われてます 着エロの前にグラビアアイドル時代があるんだ。知らなかった。着エロと同じ名前?
正直苦労した過去があるとなおさら抜けるんだよなあ。 最近フェラ顔射なら誰でもいいだろって感じで汁男優起用してっだろ?
毛むくじゃらのデブとかえげつなすぎる もうイヤがらせの域 でも汚いとおっさんに可愛い子がたっぷり顔射されてるのは興奮するよなぁ >エッチしてる顔がブサイク過ぎて抜けないわ
人工的な整形顔がブサイクなのは確か
ただ、整形前の顔はもっとマシでした
大金を出して、整形顔を手に入れたけど、気持ち悪い人工感が先に来る
目と鼻と乳が整形で、全部が不自然な作り物感マシマシだから抜けない
ああいう不自然な二重って、天然顔では存在しませんからね
着エロ時代から、物凄く気持ち悪い顔になったなあという印象が強いです
おまけに誰も見たくはない老害で気持ち悪い糞デブ男優を出す嫌がらせ
AV界を1人でダメにしてる極悪人、智子プロデューサー
この智子オバサンは、顔がブサイク!
昔から男にモテなかった恨みをAV業界で晴らしてるようです
「男はみんなAV好き!だったら、新人デビュー作に気持ち悪い赤ら顔デブを出して嫌がらせしてやれ!
どうだ?おめえら、抜けねえだろ?wザマーミロ!www」
これが智子の本音でしょう 盛高見が出てる作品なのにキモ中年男優の中に名前挙げてないのはどういうことなの
そんな3人盛高見一人でたんまりお釣り来るわ 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 さかりたかみ
だろ
元関取の高見盛を文字ってるんだから 汚いものにきれいな女が汚されるのがいい
っていう趣味じゃないのでこういう汚物みたいな男優を平気で使う監督は死んでほしいわ >汚いものにきれいな女が汚されるのがいい
そんな人は現実には存在しません
AV関係者なら、宣伝を兼ねて言いそうだけどね
そもそも「AVで綺麗な女性を見るのが好き」なのに
「汚物のような男優を見るのが好き」では、完全な自己矛盾!
汚い男優の気持ち悪さが目立ってしまい、女優の良さが台無しになるだけです
綺麗な女性が見たくてAVを買ってるのに
汚物のような男優が出てきたら、これは100%嫌がらせ確定です
日本のAV業界には日本人に嫌がらせをしたい在日が多いというリアルな現実があり
それで「嫌がらせが多過ぎる謎」がここで解けます
たとえばAVの企画に「ゴミ部屋」が異常に多いですよね
誰も見たくねえのに、こういうゴミ企画が多過ぎる
ゴミ部屋が好きで、ゴミ部屋に興奮する?
ゴミ部屋で勃起する?
そんな人間は存在しません
レイプや痴漢など、犯罪者しか喜ばないクソ企画も多過ぎます
気持ち悪い近親相姦も異常に多いし、犯罪者や変質者やキチガイは嬉しいかもしれませんが
マトモな一般多数派の人達は絶対に見たくないものです >>88
「っていう趣味じゃない」
って書いてるでしょ?だからまああんたの意見には大部分賛成 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない