トップページAV Plus
12コメント5KB
絶品美少女・小野六花が何度もヌイてくれる夢の回春エステ!▼七沢みあがM男クンのお宅へ突撃ドキュメント!▼20歳女子大生・坂井じゅのの初イキ体験AVデビュー作品!もうデカチンの虜に!【新作AV】予約開始!《MOODYZ》3月13日発売作品
0001ぷるんぷるん天国 ★2021/02/19(金) 21:21:10.78ID:CAP_USER
2021/02/14 18:00

新作AV厳選チェーーーック!
MOODYZ
3月13日発売予定作品

2月12日に情報解禁&予約が開始されたアタッカーズの最新作品をFANZAニュースのAV大好き編集部員が激推ししつつご紹介!

発売は3月13日です!(ダウンロード配信は先行リリースします。)

ぜひFANZAでチェックしてくださいね。

https://news.dmm.co.jp/article/1167675/
0005名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 00:02:54.56ID:???
嗚呼、もうこの板も終わったな
中途半端な仕事するくらいならいっそのこと板閉鎖すべきだわ
0006名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:32:49.09ID:???
被害者の皆様ネット以外でも集団ストーカー行為の所業が週刊誌等で表沙汰になって来ましたね。
世間の皆様にも集団ストーカーを認知してもらう為に拡散
お願い申し上げます。

下級国民は陰湿な嫌がらせ集団ストーカーで
自殺者が多数出ています。
米国では大手マスコミで報じられている集団ストーカーは
日本では隠蔽され続けています。

美しい国、日本の裏側で
三浦春馬さんの自殺を疑問視する声が上がる昨今
タレントの謎の自殺?が多く発生していますが、遡れば
元タレントの清水由貴子さんが集団ストーカーで殺害されたのは
非常に有名で、ネットでググると本人の肉声による証言も出てくる始う末である。集団ストーカーで殺害された清水さん。

庶民をいじめる集団ストーカー
週刊ポストにコロナ禍に花見をしていた写真が流出して、関係者
が激怒して写真を流出させた奴の犯人捜しで⬇の文章が出てきた。
『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』
と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。
官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか。
政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。
集団ストーカー しかないよね
清水由貴子さんが殺害された集団ストーカー
を語る
清水由貴子さんが殺された集団ストーカー
ht

庶民をいじめる集団ストーカー情報共有認知の為
コピーしてばら蒔きお願い申し上げます。
レスを投稿する