志田音々
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
佐藤健に食われる前と後で
吉岡里帆は何か変わった? グラビアが嫌だったて言い出して水着を着なくなった感じかな BSTBSの番組にリポーターで登場
ピンクのニットで強調されたおっぱいが素晴らしかった めざましテレビ
新イマドキガール
http://livetest.net/load/20210326-075016-538.jpg
http://livetest.net/load/20210326-075020-010.jpg
相羽星良(14)スターダストプロモーション
石川萌香(20)Eプロダクション
糸瀬七葉(17)アオイコーポレーション
AKB48小栗有以(19)ゼスト
志田音々(22)生島企画室
Kirari(21)エイベックスマネジメント
夢咲ももな(19)グローブ カートップのインタビューに今後テレビ出演や写真集が予定されてるって書いてあるなあ
テレビはこれだろうけど写真集は紙かデジタルのことなのか たまにスタジオにも出るから事務所の先輩でもある渡辺渚と共演見たいな 今日も二回目の出番だったが固定アングルで資格的面白みゼロ 尺も長く腋いっぱい見せてくれるので
腋フェチにはいい感じ
DVDなので画質はしょうがないかな せっかくイマドキに出ても服装特集以外は固定カメラのアングル同じ
手抜きにも程があるな
ねねが必死にリアクションしてた >>1
テンプレ
志田 音々は、日本のグラビアアイドル、タレント、フリーアナウンサー。生島企画室所属。
生年月日: 1998年7月15日 (年齢 22歳)
血液型: AB型
書籍:『ZIP!静岡』お天気キャスター・志田音々「現役女子大生の初ビキニvol.1」 FRIDAYデジタル写真集 プレイボーイにグラビア載せてたんだな
表紙含めてあすかにとられてしまってはいるが
トップで特集してもらえるよう頑張れ 明日のイマドキはねねの出番だがエクササイズがテーマの割にはジャージ姿で見た目的にはかなり地味 実況スレでイマドキ娘としては先輩にあたる、りんかに似ているって書かれてたな
ねね YouTubeやってるけど
これじゃない感がすごい キャプなしかよ…というよりカメラアングル固定でどんな格好してるのかもわからんカメラワークって何よ? フライデーの表紙は別人みたいだな
フォトショすげーな 【2タイトル合計200カット超】志田音々デジタル写真集スペシャル公開中
https://friday.gold/gravure/article/88957
すでに見たことあるやつかな。200枚はなかなかないね >>101
ありがてぇよぉ〜
会員登録しないとモザイク外れないけど、右上のサムネイル一覧ボタンで表示させると登録無しでモザイク外れるなw インスタライブ予告しといてやらなかったな
これは彼氏と誕生日一緒に過ごしていたな でもプッシュするなら単独表紙・単独DVDが欲しいな 近年稀に見る逸材だからな
事務所が強ければ次の吉木りさになってた >>105
今夜比べてみましたでリッツ・カールトンだがグランドハイアットだかで祝ってもらったって言ってたな 今回の週プレの電子写真集はなかなか良いものだった。
買って損はない フライデーとプレイボーイのDVDはいかがでしょうか? プレイボーイDVDは約15分
フライデーDVDは約22分
どちらもまあまあだったかな
水着だけよりもその上に1枚着てる方がチラ見せ感があってエロかった こんな可愛い子がB級のグラドルみたいな仕事やってるのがいいよね 最近この子を知ったんだけど、めちゃくちゃ可愛いなw
スレンダーな感じがたまらん 近年グラドルの苗字かぶりが多くてたまたまなのか姉妹なのかわかりづらい シリコンで鼻筋通して目を二重と涙袋って凄くポピュラーな整形だけど
妹と比較すると姉はまさにソレなんだが。。 最近この子をオカズにすること多い
可愛いし良い体つきしてるよね 可愛くて、テレビにけっこう出てるのにまだ単独で表紙やった事がないんだよな
川津明日香くらい表紙やってほしい やめろって言うまでずっとチンポしゃぶり続けそうな子 >>148
これ反則だろw
一瞬でフル勃起しちゃった
夜までオナニーしない予定だったけど今しちゃいます! >>148
デジタル写真集で拝見したものと大きさが違うんですが この子めちゃくちゃ可愛いからもっと売れてほしい
股間も刺激される 女がオッパイ盛るのって男にオカズにされたいということなのかね >>148
この動画すげぇ使えるw
何回でも勃起、何回でも射精 ずば抜けて美人でも可愛い訳でもスタイルが良い訳でもないけど
何より愛嬌って大切だな >>170
これはかわいい!
ていうか…揉みたくなる ダンス動画とかたまにあげてるけど
びっくりする位体幹がしっかりしてないよねw かわいいかわいいでパトロンのチンポくわえる事くらいしか努力らしい事して来なかっただろうしそりゃね エロをこっそり読みに来たのに「気持ち悪い」とレスしている方が気持ち悪い これだけかわいいんだから、そりゃ彼氏だっていてやる事やってるだろうし、もしかしたら仕事の為ならオッサンに枕するかもしれない。
でも可愛いんだからそういうの全部許容してファンでいてあげようよ。
だからいっぺん抱かせてください。
濃いやつたっぷり中出しさせてください! ちょ、間違えた。
イチゴのケーキをねねちゃんと一緒にアーンしてもらいながら食べたいなと打ちたかった。 この子、なんなの? クソかわいい(*´﹃`*) いや、姉妹でもこの子たちぐらいの差は普通にあるわ。 普段メガネでも掛けてるのかな?
>>191-192 のキャプ、鼻に段差あるように見える
シリコン? 今ドキは朝やってるんだよ
こんな時間にはやってない ん?今日のイマドキの出番だったのがわからんかったのか?
もっとも専スレなのに当日出演のキャプもない過疎スレだしな イマドキやSHOWROOM見ててもかなり可愛いよね
首から上だけでも勝負出来る子がバンバン水着グラビアやってくれるんだからありがたい限りだよ 瑞々しさが薄まって若作りしたおばちゃんみたいになって来たな
コロナのせいで精液足りて無いんじゃね 昨日のイマドキもねねの無駄遣い
無駄遣いといえば特大カチューシャが髪型に反映されてなかったし イマドキでは志田音々と木内舞留がず抜けてかわいいと思う 音々のでかい尻の割れ目に、バッキバキになったチンチンの亀頭をスリスリ擦りたい(;´Д`) ヤリタイヤリタイってそればっかりかよ?
音々ちゃんとだったら普通にデートしたいけどな。
ドライブ行ったり買い物に行ったり公園でバドミントンしたり……。
sexだけじゃなく普通に付き合いたいぜ。
まぁ俺は来年50歳の妻子持ちだけどさ。 女はセックスしなくなるとBBA化加速するからな
でも女の凄いところはセックスで若返るとこ
マジでビビったわw
とある通販番組のモニターさんだけど商品全く使ってねぇw
男、充てがわれてセックス三昧だったそうでw
見た目20歳くらい若返って驚いたけどそれよりも還暦超えた、しわくちゃBBA相手に勃つ男に感心したわw 今のほうが垢抜けてる感はあるけどやっぱり整形前の方が可愛かったな勿体無い ゴルフで走り回っているとインスタに書いてたね。
くさそう 、、。 メイク、髪型、衣装、全部機能してない
もうちょっとまともなトータルコーディネート出来るスタイリストさん付けてやれよ
若作りしたオバさん感が拭えない 可愛くてめっちゃファンなんだけど、どうしたら結婚できますか? AVまだ?そろそろAVすら限界じゃね?
オバサン化始まってるし行くなら早くしないと ねねまるのハロウィンはどんな事するのかなぁ?
やっぱ彼氏と二人で……。 男も女も若々しさの秘訣は若い子とのセックス
年寄りとやってると逆に老けていく
おばさん化してるのは若い彼氏居なくてパトロンジジイのオナホってことだ 踊りのキレは良くないけど
踊ってる時にチラチラ存在を主張するおっぱいは凄くいいね
揉みしだきたい 顔と体は好きだけどフリートーク聞いてると喋り方のせいで頭痛くなるんで見てないよ ねねまるの乳を揉みしだきながら中出しできる男が羨ましいわ。 >>260
確かに喋り方は人によっては合わないかもね 静岡県民のファンの割合はどんなもんなんだろう??
埼玉と東京より多い気がする
この子、どストライクだ!
天気の時に見て、とてつもなく元気をもらった
今日も1日頑張りましょうとか可愛い!!
40代だけど密かにファンだ
ツーショット写真くらいは撮りたいなぁ
んー、子供連れてけねーw >>266
俺も自分の娘よりも若い音々ちゃんにマジ惚れしてる。
奇跡が起きて付き合う事ができたら家庭も仕事も棄てるわ。 >>267
同じw
静岡県民ですか?
付き合えれば付き合うし結婚できれば結婚したい
でもまぁ、彼氏できたりしてもおめでとう幸せにって感じ
若い頃とそこが違うかなー ねねまるって枕営業してんのかなー
あー、やってる連中羨ましすぎ!! >>271
ねねまるはそんな事してないよ。
そんな事してたら可愛い妹が同じ業界に入るの何としても止めるだろ。 >>272
そうとも限らんじゃん
親なら止めるとか思うけど、積極的に娘に枕させる馬鹿親もいるからなぁ
それか、ねねまるの妹も枕やる覚悟だったりしてね
ただ何かそうとは思えないから、ジャニーズのクズとかにやられたりする方が確率高いのかもしれない
お酒飲むようだし、そこが心配
何だか親になってる気分だなこれ 可愛い???妹???
それは一先ず置いといて
夢見るお年頃?
売れる前から何らかの理由で時の人となり既に(視聴率取れる=カネになる)有名人だとかスポンサーの縁者だとか
そういった例外的な理由でも無い限り、枕営業せずに出れるテレビなんて存在しません
大物タレントですらそう
芸能事務所の新人なんて尚更
テレビがいくら落ちぶれたとは言えね今でもそこで権力にしがみついてる奴らがゴロゴロ居る
だから"業界"なんだよ
一般の概念が通用しない別世界
最近でこそチラホラ、ネットでの有名人とかが出るようになったけど昔は一切それらに触れなかった
権力維持の為、権力の及ばない相手は徹底的にスルー
そういう一部の者が牛耳ってる"世界" 若いファンがいないから本人もおばさん化してるんだろうな ハルヒのコス最高だったけど、絶対若者というより30代以上狙いだろ
まぁ、凄く良いんですけどね
その方が金落としてくれるファンもいるだろうしな
ソフマップで握手会あるんだよね?ニュー速でどう言われるかな… >>270
同じくw
いやらしい!ふざけるなって言ってくる人いるだろうけど、本音はそうなるよねー!
細いのに胸あるし、かといってむっちりしてる感じだし、だけど筋肉もちゃんとあるし
てか、渋野日向子に似てるのか?
どこが?まぁあの渋野日向子の笑顔だったり愛嬌とかスタイルとか大好きで種付け… >>274
昭和じゃないんだからw
今は枕営業なんかするよりヤンエグとの合コンに精出してるよ。 この子には唐田みたいに裏でどエロい事やってて欲しい >>279
昭和に絡めてワザとだってばw
そもそも枕営業してたらもっとゴリ押しされてメディアに出まくるよ。 枕営業とパトロンを混同するなよ
まあ≒ではあるけど
パトロンと言っても仕事斡旋してくれるのから介護で直に謝礼貰うタイプとか色々だし
そもそも一口に枕営業と言っても相手のレベルや頻度とか色々あるワケで まぁグラドルなんて一晩10万も出せばヤレたからなぁ。
AKB全盛の頃は仕事なくてデートクラブでナマ接客してた子もいた。 >>284
金出すから誰か紹介してくれねーかな
10万なら出せる
ねねまるはいくらでやれるんだろう? 急激に老けて来てるのから察するに不特定多数に売春みたいな真似はヤッてないと思うぞ
若いのとヤッてたら肌ツヤ増す
爺の相手ばかりしてると老ける
コロナもあるし恐らくパトロン爺の介護だけ >>287
ねねまる本人もここの書き込み見たら同じ感想だろうな。
あんなに可愛い子なんだから変な妄想しないで純粋に応援してあげましょう。 やりてぇとかほぼ皆んなの本音だろうしなぁ
キモいって一般人が思うような感覚ではないのかもよー
わりと平気なのかも
枕やるような女ならもっと平気かも そりゃキモいでしょ
ここの書き込みはだいたいキモいと思われそうだけど このスレ民は彼女や奥さんプラス子供いる人が多い気がする
本音は孕ませたいやりてぇ中に出したいとかだよね?
そりゃキモいってわかってるさ
リアルで言わないだけだろ
多分、彼女いない歴=年齢の人ってリアルでなんかキモいんだろ 人生経験浅いと分からないだろうけどセックスしなくなると老け出すのはホント
この子がどうなのかについては知らないが ねねまるはイケメン彼氏とちゃんと愛し合ってるよ
心配御無用 肌の綺麗さはメロディ・マークスちゃんに通じるものがある >>300
透き通るような白い肌を火照らしてピンクに染めてみたい。
舌だけでそうさせる自信あるのになぁ。 >>301
動画見ればわかるけど肌きたねーよ
そしてマンコは使いすぎでドス黒いからピンクは無理です どれだけテクがあろうとも、おまえみたいなキモ顔では無理
おまえの相手してくれそうなのってメクラで知的障害持ちのケモノじみたメスだけだろう >>302
毎日ヤリまくってもピンクのままの子もいる。
処女でも黒ずんでる子もいる。 何人くらい経験人数いるんだろう?
付き合った人数はゼロだろうけどな。
2桁超えてるのかな?? ちょっと甘えん坊チックな喋り方や仕草はやはり大きなお兄ちゃん向け仕様だとは思うけどね
多分、それは若い男性にはあまり刺さらないはずなので この娘には若い彼氏とか居ないって以前から言ってんじゃん
ヤりまくってたらこんな一気に老けたりしない
パトロンのじーさんに囲われてるんだってば >>310
だろうな
40代くらいの静岡県民じゃね?羨ましい! お肌がピッチピチやないけ!
どんなおっさんもイチコロで貢ぎまくるだろうなw あれだけshowroomやってたらそりゃ疲れるわな あー、可愛い!喋り方もとろ〜んとしてて最高
嫌いな人はダメみたいだけど、俺は大好きなんだよなぁ
媚びてないし、アニメ声でもないし、キャピキャピしてるわけでもないからなぁ 脱ぎ桶なイマドキ娘が殆どいないからねねは貴重
てか意外と二の腕太いな ところでショールーム配信してるのは何かイベントなの? >>318
たまんねー!
このムッチリした感じが大好き
細くてスタイル良くて胸もそこそこある
ガリじゃなくムッチリしてる感じが俺はたまらんのだよ これくらい可愛ければ合格だわ
セフレにしてもいいな >>322
これ撮影スタッフどんだけ役得だよ!
タオルの下の水着姿もバッチリ見られるのかぁ。
あー、肩甲骨のホクロの横にキスマークつけたい! >>326
セフレの3号(月4階セックス、半年に1回デート)くらいにしてもいいわ >>330
おい、童貞ヒッキーの妄想にマジレスすんなよw 元カノがこんな感じのスタイルだったな
顔は剛力彩芽で声は普通
何となく想像できる 俺は水卜ちゃんみたいな可愛いぽちゃ好きなんだ
変化球ど真ん中ストライク
ねねまるは直球ど真ん中ストライク
ねねまるのファン層って若い奴より40代前後が多いだろ?? >>335
本人も事務所もそう分析してると思う
小金持ったこの年齢層をターゲットにことでの戦略かと
だからそこデジタル写真集だけでなく、紙媒体の写真集やDVDも有りだと思うぞ
なんせ所有したい世代だから 握手会で一緒に写真撮れるならお布施しても良いけどねー
46歳嫁なし子持ちで、ねねまると子供の年齢差は12歳くらいw
子供には言えんw >>338
まーまー、言うても大きなお兄さん達あってのアイドル稼業ですからの
今の若い男子は金落とさないからね ソフマップ行くかなー
静岡から新幹線で行けるけどなぁ
写真と握手でいくら必要だかわからんけど
コロナで無理になってるかもしれん
朝の天気予報の時に頑張りましょうとか両腕胸の前に上げてポーズしたりチェックとか可愛いかったなぁ
あれでファンになりましたw スレ全部読んで雰囲気がおかしいと思ったら、ここは芸能やアイドルじゃなくてBBSPINKだったのか
検索で来たから気づかなかった
エロいの好きだからいいんだけど 週プレとかの付録で手に入るdvdって
何枚あるの? >>344
漏れがあるかもしれないけどとりあえずまとめてみた
雑誌の付録DVD
2020/10/16 ヤングガンガン 11/6号 No.21
2020/10/26 週刊プレイボーイ 11/9号 No.45『54人のハロウィンコスプレ祭』
2021/04/26 週刊プレイボーイ 5/17号 No.19・20『グラビア美女だらけのキャンプ場!』
2021/07/19 週刊プレイボーイ 8/9号 No.31・32『スポーツを愛するグラドルたち』
2021/09/14 ヤングチャンピオン No.19
2021/04/23 FRIDAY 5/7・14号
2021/07/16 FRIDAY 7/30・8/6号 >>346
ありがとうございます
脇と声、いいですよね。 >>346
すごいな
優良マニアってのはまさに貴男だよ! デジタル写真集いろいろあるけどどれがオススメですか
よかったら教えてください 松嶋菜々子に小西真奈美プラスして、そんで割った系統の顔なのか?あと他に何人か入ってそうなんだけどなぁ >>352
いやいや、メロディ・マークスちゃんでしょ 幼げでかわいらしい顔と色っぽい肉体のギャップがたまらんな ベッドではさらに別の顔。
小悪魔的と言うか魔性の女と言うか。
あの声で「中で出して」なんて言われたらもう……。 このスレ見てる人少ないかもだけど、能年玲奈は好きな人多い??
同じ系統だと思うし、俺はねねまるの次に好き あー、、昔は好きだったよ、まだ捻くれてなかった頃は
自覚無かったけど同じ系統なのかぁ。。なるほどな >>360
好みではあるけど、彼女はどんなボディなんだろう
想像できない 朝ドラあまちゃん時代はやばかった
今も良いけどねー
顔つきや声は違うけど系統は同じなんだろうな 何だろう、キャピキャピっていうのか変に高いアニメ声なのかメイド喫茶みたいな声は嫌い
多分、ここのスレの人は似たようなタイプの女性が好きなのかもしれない
いわゆる合コンみたいな所は絶対一緒に行ってはダメだなw >>365
細いくせに胸がわりとあるって最高!
デカすぎてもダメ!丁度良い!
貧乳も大好き あー、デートしてぇ!
そしてホテルで種付けしたい
この子なら結婚したい ジジイのフニャチン介護ばかりしてるから若くてマッチョなら食いつき良いと思う その書き方だと既に免疫ついちゃってるじゃんw
でも今は、日本ではどうか知らんが、Metoo運動とかうるさいから、あまりあからさまにそういうことやれなくなってんじゃね? >>376
多分静岡のどっかのじじいとやってんだろ
フニャでもしてるだろうけど、気持ち良くないって思ってると思うよ
薬使ってもダメなんだろう
あー、羨ましい
俺もやりたい >>377
お前、質問に答えてないんだけど
馬鹿なの?会話になってねーよ
MeToo運動の意味分かってる? ねねまる可愛い!
あの、ほわーんってした話し方がたまらん!
行った事ないけど、メイド喫茶の女みたいな話し方じゃないのが良い(イメージで高い媚びた声) >>379
あの声で「あなたの赤ちゃん産みたい」って言われたら一時間おきに中出しし続ける。 >>380
当然ですね
まぁ、3回中に出して4回目に突入できるかどうか
毎日種付けするためにバイアグラ使ってでもやりたい >>381
僕は20代だからクスリ使わなくても一日7回はできます。
一回の射精の量も多いからすぐ妊娠させちゃうかも。 じゃあ俺はお前らのガキを身籠ってボテ腹になった音々をいただくよ >>384
まぁ嫌いでないし
ねねまるの方が良いけどね 今朝のめざましも音々ちゃん最高に可愛かった。
「甘〜い」って、音々ちゃんのキスみたいだな。 音々ちゃんはこのスレ見てるのかな?
どんなデートがしたいか?どんなセックスが好き?
ゴックンするのと中出しされるのどっちがいい?
そっと書き込んでくれないかなぁ。 >>391
音々ちゃんホントに可愛いな。
クリスマスイヴは安全日かな? 大丈夫だから中に出してって言ってたのに後で受精したら責任とってくれる?って聞くのはやめてほしい うらやましい!俺もねねまるとやりたい!
経験人数何人くらいなんだろ?
今の若い子って、女は経験人数かなり多そうだしなぁ 昨夜は音々ちゃんも彼氏と一晩中ヤリまくりだったかな?
中でいっぱい出されて今ごろはダラダラ流れ出てきて下着がグッショリ濡れてる頃だね。
仕事柄キスマークは厳禁だろうけど、俺が彼氏だったらギリ水着で隠れる場所に付けちゃうわ。 >>397
昔の方が凄いだろ、倫理観とかもあやふやな時代だし
今は何事も規制が多いから奔放とはいかん 昔ていつだよ。江戸時代か?
バブル辺りなら今の子の方がユルい子は圧倒的に多いぞ
エンコー・パパ活なんて言葉も無かったし今に比べたら居ないも同然
携帯電話の登場が大きいわ
倫理観・貞操観念・価値観など何もかもがガラッと変革された
恋愛物漫画などで学生の初体験シーンとか今は普通にちらほらあるけどバブル以前には殆ど無い
エロ系が今ほど簡単に手に入らないから本物のハードルが高かったのもあるだろうな 興味あんなら少しは古典でも読んでみろや
源氏物語とかよ やっぱカメラマンとかに喰われてんのかな。
よし、ちょっと一眼レフ買ってくるわ! >>407
意外とそうなのかもね
ここにいるファンの人って派手な女より地味系(貧乏くさいとかじゃなく)が好きな気がする
キャバクラみたいな人より、大人しそうで馬鹿そうに媚びてなくてちょっと天然入ってる子って意味ね 音々ちゃんは着物で初詣かな?
きっとメッチャかわいいんだろうなぁ。 >408
でスレンダー系なんだけど決してガリではなくミニスカスタイルが好きで見せ付けない隠れ巨乳と ぱっと見の派手さはないのだけど一歩引いた控えめの美しさと可愛らしさとエロさのバランスがあって個々のパーツがフェチ的で喋り性格も擦れてなくて実は知性も知識もあるという
そのくせちとおっちょこちょい >>413
これだなぁ
変な派手さがないのが良い
AKB系列は一部を除いて個人的になんか媚びてアヒル口みたいなイメージで男を小馬鹿にしているように受け止めてる
この子はそれがないから本当大好きになった
静岡ウェザーニュースで最初見た時から可愛かった
松井珠理奈と山本彩は好きだったけどね >>416
音々ちゃん、なんだか疲れてないか?
変なことさせられてないか心配だわ。
この子には幸せになって欲しい。 やりち◯チャラ男みたいなのとは付き合って欲しくねー 芸能人で言うと誰なら良くて(許せて)誰ならダメとかムカつくとかなの?
ジャニーズとかジャニーズJr.とかはイケメンすぎてムカつくから嫌かもしれん
佐藤健とかやりち◯らしいって噂だから嫌だ
こないだ結婚した菅田将暉みたいな人なら許せるけどなぁ
親目線だなw いつからイマドキガールのじゃんけんコーナーは独り言ドジっ子自慢大会になったんだろうな… >>423
高橋文哉くんならいいかも!
沙也加を追い詰めたあの男みたいなのは絶対にダメ! ジジイのケツアナ舐める道を選んだこの子に恋愛の自由とかあるワケ無いじゃん >>426
ほんそれ!ググったけどイケメンだな。
ってどんな人なのかわからんw
ジャニーズとかなら鉄腕ダッシュに出てくる子とか、SASUKEの塚ちゃんとかなら許せるな
尻の穴舐めてんのかねぇ…そういうジジィは因果応報とかないんだろうか
マジ氏ねば良い >>428
仕事絡みだとしても、必ずしも勃たないジジイが相手とは限らないのでは?
ギンギンのデカチンで音々ちゃんもイカされまくって潮吹かされまくりだから疲れた顔してるのかもよ? >>429
俺なら何もつけないで妊娠させちゃうけど、不文律みたいなもんがあるのかな? 今日のイマドキはねねの風呂ロケだけどイマドキ娘で服脱ぎ桶が極少なんだよな… 「ケツアナ舐める」はパトロン爺に身を捧げ奴隷になった比喩表現であってホントに尻の穴舐めてるかどうかなんて知らんぞ
孫娘のように大事にされてるかも知れんし性奴隷にされてるかも知れん
ただ恋人作って毎夜イチャイチャみたいな自由だけは無いし実際見ての通りセックスしてなさそうってだけ >>433
パトロン爺はコロナってと思ってしまうが、何だかねねまるは厳しく守られてる気がしてならない
まぁ、彼氏と隠れてやってる分にはまだ良い
パトロン爺がムカつくだけ >>431
色白ではないな。
ねねまるは透き通るような白い肌であってほしい。 >>417
さっきイマドキ観たけど
涙袋入れてる?
疲れてる感じに見えた 痩せたというより窶れたって感じだしな
以前、本人もダイエットした旨話してたような気がしたが、グラビアやってるから胸は落とせなかったとか 見窄らしいとか言わないで!
もっと優しい言葉で応援してあげなよ。 変える必要ないよね
てか自撮りやり過ぎて気になるのかな? フライデーの表紙最高だわ
見比べても顔自体は同じなのにね
僅かに締まった頬のラインと深くなったほうれい線、涙袋、髪型だけでこうも印象が変わるとはな
肩から腕や鎖骨と胸の間の肉付きも割と大事で今は痩せすぎ注意だね 本当痩せすぎ注意
167で50キロないんだったよね?それであのムッチリ感は最高!!
コロナでソフマップ行けるかわからん
行きたいけど無理かな? 志田音々も来たヤツからコロナもらう
イベント行くヤツもコロナもらう >>446
芸能人の公式を真に受けてるのかよw
情弱おじさん悲しすぎる >>446
体幹が元々細いんじゃない?肉付は良いけど
でも別にあのタッパなら50キロ台前半あっても全然変じゃない >>448
元カノとスタイル同じようなもんだから体重もそんなもんかもしれん >>442
2枚目と3枚目比べると出汁とった後の鶏ガラみたいだな
>>443
優しい言葉で拒食症や体調壊して引退なったらおまえのせいな
デブを恐れる強迫観念は有ってもガリに対する恐れは薄かったり無いんだよね
バランス取れていてこそ健康で美しいのに
その偏った社会通念を是正する為にも
ガリってて気持ち悪い は強い言葉でハッキリ言うべき
デブは寿命に影響するかも知れんが拒食は即命に関わりその危険度はデブとは比べ物にならない ねねまるは俺の隣でかわいい寝息をたてて寝てるよ。
昨夜はずっと愛し合ったからね。
今ごろねねまるの子宮の中では俺の子種が何億匹も泳いでるよ。 先週は俺の精液がねねまるの卵子を受精させようと大挙して卵管に殺到してたぞ だれも構ってくれなくて寂しいな
くやしいのぅくやしいのぅ 仲良くなるとVIP待遇してくれる娘とかたまに居るけどこの娘も特別サービスとかあるの? ねねまるはコロナ感染してないかな!
気をつけてね!
引きこもるならウチに来るといい。
遊ぶものいっぱいあるよ。 デビューした頃の山崎真実の身体に似てるかも 質感や肌艶とかいう意味で
決して巨乳とかではないが、なぜかエロい体つきというか
伝わるかな〜 こういう子に求婚されたらどう断るのがいいのだろう
結婚はなくて関係だけはそのままで満足してもらうにはどうしたらよい? おじさんへの面倒見は良さそうなのに、断る理由なんかある?
と言ってもそんなことまず有り得へんけど 俺、子供いるけど独身だから既婚者よりは少しだけ確率高いかな
とはいえ、付き合える確率は天文学的単位で低いんだろうけどねw
150億年に1回あるかないかの確率かもしれんw
パラレルワールドでは俺と結婚しているかもしれないな
皆んなもそうだけどね なぜ女の子はしてる時は中だししてってお願いしてくるのに、その後でできたら責任とってくれると聞いてくるの? 俺らだってやってる時は中出ししたいって思うけど、終わったら責任取りたくねーって思う
それと似てるのかも
まぁ、相手がねねまるだったら責任取らさせていただきます 俺もねねまるとなら責任取りまくって5人子供作ります! ねねまるのトレカいいわぁ
キスカードとサインカード最高 ありがとう
修正のない動画の切り取りでもかわいいなあ ねねまる、マジでかわいいなぁ。
こんな子が彼女だったら空も飛べそうだわ。 >>497
ググったけどボーダーっぽく感じた
本田真凜の彼氏が宇野昌磨かぁ
まぁ、佐藤健みたいな実はチャラチャラした奴じゃなくて良かった
宇野昌磨は何か真面目そうだしね
本当はどうか知らんけどね
ねねまるもそんな感じの人が彼氏なら良いや >>499
姉弟子がいるからどうなんだろう?
でも、藤井5冠に熱愛!お相手は志田音々さんとかなら、すごく喜ばしいな >>501
ねねまるが手取り足取りいろんな事を教えてあげるんですね。
いいなぁ……。 >>502
まぁ、藤井5冠が年下だし、それはそれで良いかもね
何か全然許せる >>504
あちこちクンクンしてペロペロしたい。
本当にかわいい! >>504
クン◯したい
毎日やりたいから、バイアグ◯使ってでもやりまくる!
15年前に付き合った、スタイルがこの子で顔はファーストサマー初夏に似た子を思い出した >>506
おじさんさぁ、顔がねねまるじゃなきゃ意味ないんじゃないすか? >>509
まぁ、そりゃそうかもw
顔はねねまるで身体がぼるだったら嫌だな…
まぁ、あの顔とあのスタイルと性格がマッチして好きなんだけどねー
あれで山口真由さんみたく完璧な女だと嫌かも
おっちょこちょいなのがまた良い! >>504
少し肉付きが良くなってきたな
これぐらいのがむしろそそられる 本音としたら、おじさんじゃなく若いイケメン男子にもてたいだろうに
世の中はうまくいかんもんだな >>513
テレビに出るために変なことさせられたりしてないか心配だわ >>514
妊娠したらどうすんだろ…
枕したとしても妊娠させたいって思う人いるだろうなぁ >>516
そうか、だから芸能人はそういうのが少ないんだな
妊娠しても体調不良で休むんだろうし 前にカウボーイハットみたいなの被って踊ってる動画のは結構巨乳に見えた >>518
誰と行ったんだ? 彼氏か?
この後旅館でヤリまくりだったら嫉妬で死ぬ ねねちゃんはあの噂の界隈の暴露ネタには絡んでないよな?
かわいいから心配だわ。 芸能界にその手の話はつきものだけどあの件は最近急激に勢力伸ばしてきたいかにも胡散臭い事務所だったからな デジタル写真集続けて出てるけど、
誰も感想言わないな
どんな内容なんだ 話題に挙げるのが憚られるほどにBBA化が著しいとか
多くの芸能人のようにスレンダー体型になりたかったのかも知れんがこの娘は痩せたの失敗だよね
ふっくらしてた頃が最かわだったわ >>532
うん、痩せすぎより多少むっちりしてた方が好きだ
まぁ、好みにもよるけどなぁ 妹
https://twitter.com/shupure/status/1500275237153353732
🚨緊急告知
3/19(土・祝)発売 #週プレ丸ごと一冊スーパー戦隊特集号 ✨
#暴太郎戦隊ドンブラザーズ に
鬼頭はるか役で出演中の17歳、
志田こはくさん@shida_kohaku が
表紙巻頭に大抜擢、初グラビアに挑戦‼
発売記念オンラインサイン会も開催決定
撮影/青山裕企
https://pbs.twimg.com/media/FNIMXvvagAAIERS.jpg 妹の方が可愛くなるはずだが、もっと大人にならないとわからんかな 斜視のせいかダウン症とかのガイジ系に見えるね
種違いだったりして >>531
アスリートになりたい、が好き
全体に濡れてる写真が多い 体の相性確かめさせてって言ってセックスだけする
その後はハッキリ返答せず関係曖昧にしてセフレ化かヤバそうなら断るかかな おまえら童貞の引きこもりのくせに、妄想もホドホドにしろ! 皆が皆、君と同じだと思わない方が良い
こんなとこに居るのだから他も皆自分と同じ惨めな境遇のはずだなどと思いたいのだろうけど
それはキチガイの始まりだ >>548
だよね
俺、女の子の子供いるもん
嫁はいないけど育ててるしなぁ
ねねまるの妹と歳の差6歳くらいだったりするから、ちょっと性的にやりたいって思っても娘とダブって無理だった…
ねねまるはへーき とりあえずお前らはねねまるを妊娠させたいんだよな?
俺もだ >>550
はいw
>>553
ヤバイねこれ…
静岡のウェザーニュースやってくれてありがとうだわ >>553
この顔たまらんな。
デートに遅刻した時にこんな顔されたら欲しい物なんでも買ってあげるし好きなもの何でも食べさせてあげちゃうわ。 若作りしすぎじゃね?顔とのギャップが…
母親が娘(JK)の服着てはしゃいでるみたい >>553
都会ではこんな服着た別嬪が歩いているのか
若ぇもんが皆んな東京さぁ出て行くわけだ >>555
ほんこれ
ねねまるのファン層って30代から50代が多そうだな
俺も40後半だし
その路線で行けば良いと思うからムッチリさせれば良いのになぁ
太るのは簡単なんだから5キロとは言わないから2〜3キロ増やした方が良い めざましイマドキにねねまる登場
可愛らしくて見ていて微笑ましい >>558
ムッチリ嫌い
柔らかさを感じさせるスレンダーボディこそ至高 女がなぜ痩せたがるか一番の理由は洋服が似合うようになるから
ねねまるも服着た仕事中心に移行したいんだろうね。ブレイクして余計な発言せずに水着やらなくなるなら仕方ないと思うよ
もちろんブレイクしても深田恭子のように時には水着やってくれるなら最高だけどね >>564
深田恭子ww
四十路手前にしてぶりっ子キャラのあいつもどうかと思うがね 深田恭子?んー、ふっくらしてた方が良いな
あ、デブ専じゃないけどデブ専って言われるのはある程度のデブも好きだからかもしれんけどね
ぼるレベルはキツいけどね
ねねまるが大好きって言ってる時点でデブ専じゃないんだけどなw
あいつら本当デブしか興味ないんだもの… 「小デブも範疇」なのと「デブにしか興味無い」のとでは全然違うのにな 久間田琳加ちゃんと
笑顔のニュアンスが同じ。
血液型AB型も同じ。
年齢は3歳違いだが
実の姉妹と言われたら信じる。 >>569
俺は10代後半から20代にかけて
英国や欧州や米国のartistの
CDやレコードをハイペースで
収集していたが、知名度や
売り上げに関係無く
自分が惹かれ好きになった
artistのCDを熱心に聴いた。
The Associatesは誰が何と言おうが
自分のセンスに合う大好きなバンドだからSulkというアルバムなんか
LPレコード3枚有るし
CDも3枚有る。
逆に言えば知名度高く
売れていても苦手なartistは
スルーした。
それは芸能人の好みでも同じ。
世間体とか知名度とかを価値判断の
尺度にする奴は哀れというか気の毒。
お前自身の感覚をなぜ信じないのかねと 俺はガチガチの権威主義者や
ブランド志向の輩を揶揄うのが
好きだから、そういう奴が
相手だと、とことん売り上げセールスや
知名度だけで論戦挑む(><)>LOL 俺が20代前半頃に最も
繰り返しレコード聴いたのは
David BowieのLowと
Prefab Sproutだったが
英国ロックを愛好していた
当時の友人にPrefab Sproutを
聴かせたら陰気でダウナーで覇気が無い
とか言われて拒否反応起こされた(苦笑)
Derrick MayのStrings Of Lifeを聴かせても
これの何が面白いの?とか
言われたし(><)>LOL
自分自身の感覚を信じない奴は
電通や博報堂のステマごり押しに
あっさり引っかかる鴨でっせwww Derrick Mayやデトロイト系の
Artistはリズムを聴いて
脳裏に映像がフラッシュバックする
共感覚の持ち主が聴けば
非常に面白い。
それが分からない鈍感な
奴に説明しても無駄。
女の子の好みも同じでっせ。 池田大作の総体革命(笑)を
ごり押ししリテラシー能力が未熟な
若者を騙し洗脳していた
渋谷陽一は売れる物には理由が有るから
売れる物は正義とかほざいていたが
その拝金主義者&偽善者の
渋谷陽一が会社倒産コースの末路に
なったのは笑える。
俺は知名度有っても売れても
嫌いな物は嫌いという主義だから
渋谷陽一と価値観ベクトル正反対。
2011年に絶縁した理由も納得。 BTSなんざ
VPN悪用して
売り上げセールスや
YouTube の再生回数を
水増ししてるような
詐欺常習犯じゃん(爆笑)
StingやPeter Gabrielみたいな
大御所がBTSを賞賛するか?
するわけ無いだろwww 日本ではマイナーな
DepecheModeだが
1990年と1993年に
米国ビルボード総合チャートで
1位になったアルバムを出し
スタジアムバンドに成長した
Muteのダニエル・ミラーは
確固たる信念と独自のセンスと
主体性が有ったから、場末の
パブで演奏していた無名時代の
DepecheModeを発掘し
スカウト出来たわけでさ。
The Smithsと契約した
RoughTradeのJeff Travisもさ。
大英帝国の業界人は
世評に惑わされない主体性と
信念が有る。 日本だと
2011年に飛び降り自殺した
音楽評論家の中村とうよう
オネエさん先生は
Michael Jacksonのthrillerに
0点付けたから信念有ったかも
知れないが、中村とうようが
Julian Copeを酷評していた事を
俺が痛烈に批判した数日後に
飛び降り自殺したんだよな(苦笑)
ちょっと罪悪感有るw 誰しも人生一度きり
世間体気にしたり
知名度や売り上げとか
他人の物差しで判断するとか
哀れとしか言いようが無い。
他人に物事の好き嫌いを
決められてどうするのお前?(笑)
そういう事。
六本木や渋谷のwaveでも
輸入盤が無造作に詰まった
ワゴンの中から隠れた名盤を
自分自身のセンス直感で
探し出すのが醍醐味なのにYO Julian Copeは
John LennonのMind Gameとか
Syd Barettのソロアルバムに
匹敵する内省と衝動の二極を
表現した素晴らしいソングライター
YouTube の再生回数が極端に
少ないが、それでJulian Copeの
才能や偉大さが変わる事は無い。 志田音々ちゃんは
将来性有る有望株。
間違い無い。
池田大作談 志田音々ちゃんは
将来性有る有望株。
間違い無い。
池田大作談 >>570
??
Youtube、なぜ伸びないんだろうか…
やはり多少は萌え要素やエロ要素がないとダメなのか?
足ツボで悶える姿みたいのとか好きだけどな
40歳前後をターゲットに作ってみたらどうかな?若い子向けな気がする ねねまるの苦悶の表情、たまらなくかわいい!
俺もツボ押しゴリゴリして悶絶させたい! Youtube初めて見た
なんかホワホワした感じでいいね
見まくるぞ https://nme-jp.com/news/80661/
Prince殿下は正しかった。
エド・シーランは盗作常習犯。
どんだけセールスや知名度有っても
Marvin Gayeの名曲を冒涜した
盗作常習犯だからさ。
Princeは独自のセンスと信念を
貫いた不正出の天才だが
主体性の重要性を教えてくれた
のもPrince 志田音々ちゃんは
将来的に
奥貫薫や故・野際陽子さん
みたいな女優になる逸材。 >>575
渋谷陽一は長戸大幸の
いわゆるビーイング系の
Bzとかもセールスが良いから
正義だと言ってた。
選考委員に多額の献金してまで
グラミー賞を獲得したBzの松本は
世界中で多額の献金して
博士号を買い取りノーベル平和賞を
渇望した池田大作と同じでっせ。
しかもエアロスミスや米国英国の
著名なバンドのリフを片っ端から
窃盗した盗作常習犯がBz松本。
そのBzが売れてるから正義だと
ほざいた渋谷陽一の本質は言わずもがな
渋谷陽一の盟友松村が肺癌で
死に(病苦に耐えられず自殺と推定)
会社倒産が時間の問題になっているのは
渋谷陽一の自業自得・因果応報。
天網恢恢疎にして漏らさず
孔子は偉大でっせ。 >>578
Michael Jackson thriller は
ポピュラー音楽史上に残る
名盤だしKing of Popが
Michael Jackson
Queen of PopがMadonna
という評価は変わらない。
俺もMichael Jacksonが大好きだし
尊敬している。
だが音楽評論家の中村とうようは
Michael Jacksonを毛嫌いしていた。
Lightnin HopkinsやRobert Johnsonを
を日本でいち早く紹介し
Bluesに精通していた
中村とうよう
彼だからこそ
嫌う理由が有ったのかもYO 因みに中村とうようは
1986年にPrinceのParadeが
リリースされた時に10点を付けた。
100点満点。John Lennonの
Plastic Ono Bandのファーストアルバムに
匹敵する内省的な名盤と言っていた。
XTC skylarkingが9点
90点
The Beatlesの中期のアルバムに
匹敵すると褒めていた。 アーロン・デスナーや
カルヴィン・ハリスみたいな
手合いも姑息な盗作常習犯でっせ?
今後の精査リサーチ対象やねんで。
ボート漕ぎみたいな名前の
偽善者婆の糞キャリアも終了でっせ。
(><)>LOL アーロン・デスナーや
カルヴィン・ハリスみたいな
手合いも姑息な盗作常習犯でっせ。
今後の精査リサーチ対象やねんで。
ボート漕ぎみたいな名前の
偽善者婆の糞キャリアも終了でっせ。
(><)>LOL hahaha >こうしたファンによる再生回数アップの手法は、BTSだけでなくHarry Stylesのファンたちも用いたと言われており、ビルボードチャートに影響を与えているという。
(><)>LOL
盗作常習犯
詐欺常習犯
類は友を呼びまっせwww 北川潤 強姦性犯罪者
北川潤 エラ削り手術費用200万円
を検索しよう おいどんはJAP LANDのオラが村芸能界には興味無いばってんくさ
欧州や米国や海外市場しか
興味無かとバイ 所属事務所の束縛や拘束が
厳しいだろうが
意欲が有る子
これは!!!
という逸材を見定めたら
行動しますよ私。
知名度とか一切、関係ない。
おいどんの直感センスのみで
判断する。 ねねまるだけは枕営業とかアテンドとか無縁だと信じたい 俺は10代の頃から
アンチ権威主義
アンチブランド信仰
だから知名度や売り上げで
判断する事は無い。
だが、具体的な話で言えば
盗作常習犯Glass Animals heat wave
の元ネタを作曲したのが俺。
heat waveは1997年のスパイスガールズ
以来、25年ぶりのセールスを記録している。英国勢の売り上げ記録でさ。
米国ビルボードのシングルチャート
2週連続1位
Glass Animalsは小学生が聴いても
分かる稚拙な盗作を2度も繰り返した。
著作権侵害で告訴すれば100%俺が勝訴し
損害賠償請求し回収出来る。
言い逃れ不可能な盗作だからさ。
勿論、オリジナルの元ネタを作曲した
俺は Glass Animalsより売れる曲に
仕上げる事が出来る。
勝率100%の切り札を持っているという事 俺が2010年に作曲した楽曲を
丸パクリ
トレースして
アカデミー作曲賞にノミネートされ
ゴールデングローブ賞を獲得した
ヨハン・ヨハンソンは2018年に自殺した
が故人だからと言っとヨハン・ヨハンソンの卑劣な盗作を放置する事は無い。
この案件もヨハン・ヨハンソンの
著作権と出版権を所有する遺族に
損害賠償請求しきっちり回収する。
The Chemical Brothers 然り。
Jack White然り。 古くは長谷川一夫の傷害事件
美空ひばりの塩酸事件
トニー谷の息子誘拐事件
岡田奈々さんの事件
2004年12月の元パンテラ
ダイムバック・ダレル射殺事件
最近だと冨田真由さんが岩埼友宏に
瀕死の重傷負わされた傷害事件
エンターテインメントの仕事は
これらのリスクが必ず有る。
有名税。
そのリスクが怖い奴はステージで
ライブパフォーマンスなど出来ない。 虎穴に入らずば、虎児をえず。
No Pain No Gain
その真理を理解出来ない
リスク背負わないで
金儲けしたいという勘違いした
奴は必要無い。
俺が行動するのは逸材で尚且つ
勇気と覚悟が有る奴を見つけた時。 タクシー運転手や
バスの運転手や
旅客機の操縦士
どんな職種でもリスクは必ず有る。
北野武さんが襲撃されたような
事件のリスクは有名税として
必ず付いて回る。
俺は羽田空港の要人警護SPに
引けを取らない身体能力有るから
パートナーを守る最低限の技術は
有るが、覚悟も勇気も心意気も
無い奴の為に動く事は無い。 俺はジンクスは信じない。
墓石を倒して回った福沢諭吉や
実父の葬儀で位牌に抹香を投げつけた
織田信長と同じ。
ブルース・リーの娘も
父親と長男の悲劇の連鎖を
運命やジンクスとは思わないと
言っている。
クリント・イーストウッド監督も
悲観論者は信用しないと
言っている。
俺のスタンスも同じ。 諸君が芸術および芸術家に
対して抱いてゐる甘い小ずるい
観念が今やはつきりした。
なるほど「喜びの琴」は
今までの私の作風と
全くちがつた作品で、
危険を内包した戯曲であらう。
しかしこの程度の作品に
おどろくくらゐなら、
諸君は今まで私を何と思つてゐたのか。思想的に無害な、
客の入りのいい芝居だけ
を書く座付作者だとナメてゐたのか。さういふ無害なものだけを芸術と祭り上げ、腹の底には生煮えの政治的偏向を隠し、以て芸術至上主義だの現代劇の樹立だのを謳つてゐたなら、それは偽善的な商業主義以外の何ものなのか。 諸君によく知つてもらひたい
ことがある。芸術には必ず針がある。
毒がある。この毒をのまずに、
ミツだけを吸ふことはできない。
四方八方から可愛がられて、
ぬくぬくと育てることができる
芸術などは、この世に存在しない。
諸君を北風の中へ引張り出して
鍛へてやらうと思つたのに、
ふたたび温室の中へはひ込むのなら、
私は残念ながら諸君とタモトを分つ他はないのである。 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「朝鮮戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」
(03年6月の訪日時TBSのテレビ番組より) リスク背負わない
都合よく良い所取りし
安全圏でぬくぬくしながら
金儲けしたい。美味い汁吸いたい。
そういう奴は論外イラネ。
覚悟も勇気も無いヘタレはイラネ。 https://www.youtube.com/watch?v=z4isPWZM80g
三島由紀夫の思想は信じないが
本名平岡公威は猫好きだった。
サルバドール・ダリも。
直感が強い芸術家は猫好きが多い。
ピカソもそう。 https://miichang.exblog.jp/26053186/
負い目や義理だけで音楽やっている
わけじゃないんだ。
分かってくださいよ。
2つで十分ですよ。 非常に誤解されてしまったようだな。
死臭漂うシリアスで危険な音楽は
個人プロジェクトとして進行させ
場合によっては英国のartist と
コラボレーションする可能性は有るが
若い子にそういう音楽性を押し付ける 気は毛頭無い。
そもそも俺自身が高圧的で押し付けがましい教師に反抗していたタイプだから
尚更。
そもそも自発性や積極性が無い子に
無理強いするのは愚かでしかない。
誰でも押し付けは嫌う。当然。
10代や20代前半の若い子には
Pop Songを作れる。
俺の特性はどんなジャンルの
音楽であれ分析・解析して
対応出来る事。
ワイルドなロックが好きな子には
それりのサウンドや楽曲作って
対応出来る。 ジム・キャリーの父親について
検索してくださいよと。
皆さんは、亡霊のような過去を想像し、未来を心配しながら一生を過ごすかもしれません。
しかし、そこにあるすべては、ここで起こっていることなのです。
人は何かを決断するとき、愛、もしくは恐怖を基準に考えている。
現実的だったり、実用的だったり、と考えたい恐怖により人生の道を選択してしまう。
本当に欲しいものは手に入らないのではないか、不可能ではないかと思い込み期待すことすらしない。
でもそれは違って”欲しいものを望んでもいいんだということを”私の存在が、その証明だと伝えたい。
君たちの望みがすぐにかなわなかったとしても、それは宇宙が私の望みをかなえるのに忙しいからだ。
私の父は、偉大なコメディアンになることができたのに、そうできると信じていなかった。
そして、保守的な選択をした。
代わりに会計士という安定した仕事に就いたが、私が12歳のとき、父はその安定した仕事を解雇された。
私たち家族は、生きるために出来ることは何でもしなければなりませんでした。
私は、父から多くの素晴らしい教訓を学びました。
その中でも大きなもののひとつは、好きで望んでいないことで失敗する可能性もあること、ならば、好きなことに挑戦し思いっきりやる方が良いと学んだよ。 本当はやりたくなかった道を選んでも、失敗することがある。
だから大好きでやりたいことを、思い切ってやる方がいい。
【直訳】Even if you choose the road you really did not want to do, you may fail.
So it is better for you to do what you love and do what you want to do. マンモス西と結婚して
小市民として生活すれば
安心・安全・安泰な時代は
終わった。
大震災やコロナのような
不条理かつ予期せぬ災害ら厄災で
一般市民も犠牲になる時代が今。 政治性も音楽には持ち込まない。
ポリティカルな音楽は野暮。
Steely Dan のように暗喩は
あり得るが。
若い子に政治思想押し付けるとか
アホな事はしない。
三島由紀夫は元々、ノンポリだった。
寧ろ左寄りとさえ見做されていた。
ノーベル文学賞の候補に2度もなった
文学者だから圧倒的に才能有るのは
誰しも認めると言うだけでさ。 ID:MY1k4x1mのレス読んだけど
長すぎて何が言いたいかわからない 話し相手がいない寂しいやつなんだろ邪魔だから消えてくれ 負い目や義理だけでレスリングやってい
るわけじゃない。
マッチョが好きなんだ!!!
命懸けでマッチョとマウント取り合う
スリルと充実感が割と好きなんだ!!!
北川潤 エラ削り手術費用200万円談 負い目や義理だけでレスリングやっているわけじゃない。
マッチョが好きなんだ!!!
イケメンのガチムチなマッチョと
命懸けでマウント取り合う充実感が
割と好きなんだ!!!
北川潤 @ 植毛カツラーマン55歳談 610 名前: ヒョニー ◆wQxUi7SIlw [Little Girel♪] 投稿日: 05/03/13 04:41:43 ID:???
なんだか最近、坂本さん、細野さん、高橋さんの体のことばっかし考えちゃうんです。
やめようと思ってもやめられないんです・・・、三人とも奥さんがいるのに・・・。
高橋さんって、楽しいかな〜とか、高橋さんになら処女捧げてもいいかな、とか。
すみません、どうすればよいですか?
=============================
北川潤の本性でっせ(><)>LOL ライブ活動 ステージに上がるのが
怖い子はスタジオでのレコーディングに
専念する選択肢も有りまっせ。
レコーディング専門メンバー >>626
自分で考えてレスしてると思ったのに
ただのコピペじゃん
なんかガッカリ XTCのAndy Partridgeは
1982年にステージフライト
ステージ恐怖症を発症して
以降、ライブ活動出来なくなった。
Skylarkingはアメリカでも売れたし
コンスタンスにライブ活動を継続して
いればR.E.Mと同じレベルのバンドに
なれたのにチャンスを活かせなかった。
にも関わらず愚痴をこぼす
Andy Partridgeには幻滅した。 >>626
北川潤て誰なんだよ
検索しても沢山出て分かんねーんだよ
画像も貼れないのか? 一般人の女学生を取り巻き達と
集団で強姦レイプし
被害者女から警視庁渋谷署に
刑事告訴され公式サイトの
掲示板に被害者女が悲痛な
告発の書き込みしたのを
削除し公式サイトごと隠蔽工作した
北川潤@植毛カツラーマン55歳と
俺は違うからさ。 俺は既に有力なお嫁さん候補を
何人か見つけている。
国籍や出自などはノーコメント。
これから分かるんじゃね? 岡田直弓みたいに
ダブルベッド強要(笑)するような
セクハラ&パワハラするような
奴はコンプライアンスが変貌した
事を認識出来ない時代錯誤の
昭和脳でっせ。 俺は経営者目線或いは
ディレクター目線で
冷静・冷徹に判断しているだけ。
ヨーロッパ市場やアメリカ市場で
支持される通用するポテンシャル
潜在能力を持っている子を
スカウトするだけ。
そういう大切な逸材に
セクハラやパワハラなんざ
するわけがない。 国籍や出自などは伏せるが
人生の伴侶パートナーに
ふさわしい女の子の候補が
何人かいるからこそ
パワハラやセクハラみたいな
情け無いスキャンダルを起こす
訳が無い。
浜崎あゆみが売れていた20年前に
勘違いし調子こいて
一般人女のドリンク(スピリタス)に
目薬や眠剤を垂らし込み
酩酊させ取り巻き野郎と
集団強姦レイプ事件起こし
警視庁渋谷署に被害者女から
刑事告訴された北川潤@植毛カツラーマン55歳とは違うからさ。 俺はジョルジオ・モロダー先生から
SNSで返信貰った事が有るが
ハリウッドのアカデミー賞
オスカーを3度も獲得した重鎮だから
細野派手ゴミや北川潤のように
カタギに迷惑かけるパワハラや
セクハラしか出来ない時代錯誤の
ブサイクガマとは違うわな。
ミュージシャンだからArtistだから
反社会的な犯罪が許されるとか
あり得ないからさ。
特に国際レベルでコンプライアンスが
厳しい昨今は尚更。 https://block.fm/news/KESHA_Litigation
こんな情け無いみっともない
スキャンダルでキャリアを台無しに
するのを承知でパワハラやセクハラや
反社会的な犯罪繰り返しているのは
細野派手ゴミや北川潤だけでっせ。 https://www.businessinsider.jp/amp/post-235180
こういう情け無いスキャンダル起こし
キャリア台無しになっても
低脳な犯罪 パワハラ&セクハラを
辞められないサイコパス凶悪犯は
細野派手ゴミと北川潤だけでっせ。 Glass Animals heat wave
の元ネタを作曲した俺は
Glass Animalsを著作権侵害で告訴すれば
100%勝訴するし、
奴らの印税ロイヤリティも
俺の物になるのは時間の問題。
そういうシチュエーションの俺が
下世話なスキャンダルわざわざ
起こす訳が無い。
https://www.jiji.com/amp/article?k=2021052200455&g=int
少しリテラシー能力有る奴は
説明しなくても分かってくれるが
残念な事に分からない子もいるからさ。 Glass Animalsのheat waveは
英国バンドでスパイスガールズ以来
25年ぶりの特大ヒット。
その作曲者印税ロイヤリティが
入ればヨーロッパでいくらでも
マッチョや美男子やCUTEと
遊べまっせ。(^=^)v 海老蔵みたいに女性を
消耗品みたいに使い捨てする
輩と同一視されるのは迷惑千万。
俺は海外で通用し
5年10年と長いスパンで
信頼関係作れる逸材に
しか声はかけない。 虎舞竜の高橋ジョージさんの
印税ロイヤリティは日本の
小さな市場の22億円だからさ。
アメリカの市場規模や
ロイヤリティの高さは
言わずもがなでっせ。 https://oresuki.dreamlog.jp/archives/10701250.html
高崎晃さんのLoudnessが
ビルボード総合チャート67位
これが日本のバンドの最高記録。
YMOは最高位80番代に一瞬出て
すぐチャートから消えたから
ロングセラーのLoudness以下。 https://oresuki.dreamlog.jp/archives/10701250.html
高崎晃さんのLoudnessが
ビルボード総合チャート67位
これが日本のバンドの最高記録。
YMOは最高位80番代に一瞬出て
すぐチャートから消えたから
ロングセラーのLoudness以下。 https://oresuki.dreamlog.jp/archives/29341211.html
米国ビルボード総合チャートで
28位になったXTCのAndy Partridgeから
“お前は明確なビジョンを持っているから
主体性を持って作曲しろ”
とアドバイス貰ったのがおいどんでっせ
作曲一つ出来ない無能オワコンの
細野派手ゴミに妨害工作されたり
威力業務妨害される覚えは無い。
無期懲役の罪状抱えた千葉刑務所獄死確定囚細野派手ゴミを真っ先に刑事告訴するのみ。 XTCのアンディ・パートリッジから
SNSで30回くらいは返信貰ったが
YMOより知名度や売り上げも
ずっと上なのに、ファンに対して
フランクで誠実だった。
細野派手ゴミとは雲泥の差。 https://www.youtube.com/watch?v=7umAwERpH38
北川潤が全面的にプロデュース手掛けながらヒット曲一つ出せなかった。
コイツはオリジナル曲で
一度もヒット出せないブサイクガマでっせ。 【細野晴臣・CMJK】井桁卓真 Part31【電波コピペ荒らし】
647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/03/27(日) 19:47:49.19ID:bF4kb0y1
志田音々
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1611189146 >>650
100%事実だから火病の発作
起こすわな(><)>LOL >>632
100%真実だから
植毛カツラーマン55歳が
発狂しまっせ(><)>LOL 晩年のPrince殿下が
楽曲提供やコラボレーションを
希望していた相手が俺だからさ。
Princeの遺族やThird Eyeの
女性メンバーはその事実を知っている。
自己愛性人格障害の
細野派手ゴミや
植毛カツラーマン北川潤が
現実逃避し認めないだけでさ。 井桁老けたなぁ〜w
太って肌もたるんで気持ち悪さ増し増しになっとるやんw
よくこんなキモい自撮り画像晒すよなぁ
鏡の前の現実見ろよw 植毛カツラーマン55歳
エラ削り手術費用200万円
北川潤や細野派手ゴミが
俺と同じ年齢の時は
毛穴開いたボコボコの汚い皮膚が
エレファントマン状態だった。
嘔吐物以下のブサイクガマが
嫉妬し僻んでいるだけ。
俺はすっぴんノーメイクで撮影した。
体重なんざ2週間で10キロくらいすぐ
落とせる。
高校生時代にも食事制限一切無し
3食きっちり食べてランニングだけで
30kg以上減量していたからさ。
オマエラとは違う。
ニコチンパンジーのオマエラは
ランニングすれば心不全で即死する。 それに俺は作曲家・編曲家に徹し
若い子をサポートする立場だから
見た目ルックスなんざ関係ない。
禿げデブ植毛カツラーマン55歳
北川潤は嘔吐物以下の水死体面で
ビジュアル系でもやるつもりか?
千葉刑務所行きの支度する方が
現実的でっせ。 625 名無しがここにいてほしい 2022/03/24(木) 07:02:03.12 ID:vVqIVBDs
さすが理論どころかコードの理解も怪しい自称ミュージシャン
言うことが違いますなあ
お前は専門学校も満足に通えない落ちこぼれで逆恨み粘着してるオッさんだろw >>632
禿げデブ植毛カツラーマン55歳
エラ削り手術費用200万円
北川潤は窃盗常習犯・不正アクセス常習犯細野派手ゴミの共犯者だが
合鍵で住居侵入し
空き巣コソ泥窃盗繰り返し
Nord Leadに包丁で切り込み傷付ける
器物損壊常習犯。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
iPhoneに不正アクセス繰り返し
メッセージの通知設定をOFFにしているのに勝手に設定改竄ONにして
ウザいサイバーストーカーも繰り返している問答無用のバカチョン性犯罪者。
それが細野派手ゴミと北川潤@強姦レイプ性犯罪常習犯。 ケンドーコバヤシを水死体化させたような嘔吐物以下の下膨れ巨顔で
Smartというファッション誌に
モデル気取りでしゃしゃり出た
恥知らずな醜態は
自称禿げしい天才
植毛カツラーマン小山田圭吾と
同類でっせ(><)>LOL Basement Jaxxや
Orbital に大金積みしょーもない
糞音源をremixさせて
箔付けしようと目論んだり
CT scan名義でリリースした
ダサい糞音源がヨーロッパで
評判!とか自作自演のデマ流して
までハッタリかましていた
認知症のブサイクガマ
それが禿げデブ植毛カツラーマン北川潤
全ての盗作曲に懺悔して
千葉刑務所で自己断罪し逝けYO 【北川潤 Q&A】

Q.浜崎あゆみさん
のファンだった一般人の女性を
取り巻きの若者と集団暴行した話は
事実? 

A.「YES!高須です」・・・おっと失礼、エラ削り手術の話はもう済みましたね(笑) 
もとい、本当です。事実です。
真実です。北川潤は彼の主催するイベントに来場した 
常連の女の子を集団で暴行し警視庁渋谷署に被害届を提出され刑事告訴されています。 これは2005年の出来事です。
被害者は不思議ちゃん系の女の子
だったのですが北川潤と 

その取り巻きに集団で暴行、
淫らな行為をされた彼女の悲痛な
叫び、警察署に被害届を 
提出した
という書込みを私だけでなく
多数の人が目撃しています。
警察が介入し定期 
イベントは中止、
被害者の書込みごと証拠隠滅する為に
ホームページも閉鎖。にも関わらず

性懲りなくあゆちゃんの名前を
チラつかせては第二、第三の被害者を
量産するべくホモの 
イベントは復活してしまったのです。 これは由々しき事態です。
川添象郎容疑者が再逮捕 
され公安から
マークされても粘着ストーキングを
止めない細野晴臣と同じ問答無用の 

屑犯罪者は刑務所に行くしかないの
です。 女性のドリンクにアルコール
度数97%のスピリタス 
や目薬を混入
し泥酔させ意識朦朧、気絶寸前に追い込んだ上で集団強姦した手口は卑劣の極み● エラ削り費用200万円
北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ■■■性犯罪者・北川潤の罪状を告発■■■ 

2010/12/30(木) 00:43:46 ID:o05Qtm4VO 
● 2005年の女性との事件は
警察と女性と本人の間で示談なりもう解決してるでしょ?

● JKに迷惑かけて二度と相手にしてもらえないから構って欲しくて終わったことを叩くネタにするんだよね 

● そもそも女性とJK間の話であってお前のことじゃないのに。

●2010/12/30(木) 00:53:21 ID:o05Qtm4VO 
● 被害届け出されたかどうかは知らないよ 

● もし事実ならもう示談してるから音楽活動できてるんじゃないの?って話で。 
● お前事実かどうか確定してないのに言ってたわけ?

● そういうことすると逮捕されるからやめなよ 
● 010/12/30(木) 01:07:00 ID:NnN2wr2g0 
● まめに削除依頼おつ 

● 少し手伝おうか? ● 歌姫浜崎あゆみさんの編曲の仕事しか実績が無いにも関わらず日本のトッププロデューサー

● を自称するCMJKこと北川潤55歳がついに自らの犯罪履歴について白状いたしました。

● 日本のトップクリエーターを自称しながら一般市民、しかも無力な女性から警視庁渋谷署に 

● 被害届を提出され刑事告訴された業界きっての恥知らずであります。

● 和田真一郎受刑者のスーパーフリー事件と同じように集団で一人の女性を暴行強姦した事件です。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ >>681
んー、どっかに移転した方が良いかもですね…
どなたか申し訳ありませんがお願いします! >>689
だな
FRIDAYのサブスク動画もそうだったけど、ここんとこ妙に色っぽくなってるよな
嬉しい傾向だ 妹は吊り目だから一見似てないけど、目の角度が分からない撮り方だと似て見える
演技が達者で少し驚いた >>690
今ってHDで観れるの?
>>692
名前は? 昨日のインスタ写真で着てたドレス切れ込みがすごい
あれで歩けるのか動画を見てみたい 少し太ったんだろう
ガリより少し肉付きが良いとかおまいら言ってたじゃん
ま、それはその通りでガリより全然良いけどさ
それとターゲットを30代40代に変えたんじゃね?? んー、あの胸の写真は俺の好みとは違うな
ついこないだのツイートのやつね
ちょいグラビアアイドルっぽくて嫌だな
異論はもちろんおーけーです
清楚な感じの服が良い 清楚系に見える女が実は清楚じゃないっていうのは萌えるからok >>705
あー!それはそれでありだね!
ただ、こないだの胸の谷間が見えてるショットは何か違う
他の谷間が見えてるのは凄く良かったけどねー
やらされてる感が可哀想だった ピンクビキニエロすぎるし日焼けあとがさらにエロいしたまんねえ >>707
ど、どこで見られるの?
てゆうか貼ってくれよーハァハァ ビキニは良いけど、胸の谷間を強調したビキニなのかわからない服は俺も嫌だな
ビキニも仕方なくやってるかもだけど、なぜかそれは良いんだよ グラビアの娘ってどういう人と結婚するんかね?
どこかの社長とか? FRIDAYサブスクの画像も動画もエロくて最高
特にバックショットの尻は色気ありすぎて死んだわ >>718
パンツ脱いで待っているので早く貼ってください! FRIDAYのサブスクキャンペーン中で安かったから入ってしまった
カワイイ顔にムチムチで最高のボディだわー 今日は100枚超のグラビア公開されたな
この子ってこんなに尻とかπの量感あったんだっけ?
スレンダーなイメージしかなかったよ 水着や衣装によってはなかなかの巨乳に見えるときがあるよ ヤンマガオンラインのやつ!Siriがすごい!
われてる!モデルなのにここまでやってくれるんだな 志田結婚&妊娠発表のツイートが流れて来てびっくりしたわ >>727
向こうはいかにもビッチそうな見た目してるがネネマルも清楚系ビッチだから中出し婚も時間の問題 >>732
今どきの若い子はピル飲んでるだろうから妊娠しないだろ フライデーdvdとオンラインの動画って
同じですか?
レビューお願いします >>749
やっぱ彼氏と毎日ラブラブしてると色気あるな 妹のインタビュー
「暴太郎戦隊ドンブラザーズ」オニシスター・志田こはく、姉きっかけで芸能界に興味 浜辺美波への憧れ明かす<インタビュー>
https://mdpr.jp/interview/3161991
― では、続いて志田さん自身についてお伺いしていきたいと思います。まず、芸能界を目指そうと思ったきっかけを教えて下さい。
志田:小学5年生から中学2年生までフィギュアスケートをやっていたのですが、ケガをしてしまい続けることができなくなってしまって。
次に打ち込めることを探していた時に、6歳上の姉が芸能活動をしていたので興味を持ちました。そこでミス・ティーン・ジャパンというコンテストに出場したことがきっかけです。 >>768
Dカップ(公称?)だけど、どうなんだろ ttps://1.bp.blogspot.com/-R2ojmY9LRW4/YLnXK76tZDI/AAAAAAAAR4Q/U5_QUAEKsJAGS7I4uCzqiyfLoNuj3E9AACPcBGAsYHg/s0/10-bb1.jpg
ttps://1.bp.blogspot.com/-P-Fpjbg6DDk/YEsjHbKG9SI/AAAAAAAATpk/_tQjNxnFWa4_P6nttVmr17gQInNKmF4dACPcBGAsYHg/w1800/3-003.jpg
別人? どっちも可愛いけど目鼻は同じなのに随分印象違って見えるな 母性が感じられるようになったね
子供を産みたいって思いながら彼氏の精液を受けとめてるな @cx_mezamashi
あすのイマドキは…
とろける食感にときめく
ぷるふわ極厚パンケーキを
志田音々ちゃんが紹介するよ🥞
朝から食欲がとまらない😋
6時50分過ぎに放送予定📺
#めざましテレビ
#イマドキ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1531593223981785089
https://tadaup.jp/loda/0601090110181861.jpeg >>792
健康的に痩せたならいいが、やつれたような不健康な痩せ方に見える 肌出せてるから多分不健康な痩せ方したんじゃ無いと思うけど
涙袋は食い込み過ぎて表情によっては捲れて不自然になってるし
鼻筋は段差
頬肉抜いて顎の骨も微妙に削ってるんじゃないかな
小顔にしたかったのかな
整形した後に急激に痩せたせいで
成形時に想定していたよりも肉が削げ落ちて
頬骨が相対的に大きくなって
凹凸や肉削いだ影響でボコボコ感が出たせいで
顔がやつれた感じになってしまったのだろう
残念だね
健康的な色気もあって凄く可愛かったのに 当然彼氏いるだろうから
あんな事や
そんな事できるなんて
うらやまだわぁ〜 @cx_mezamashi
あすのイマドキは…
甘酸っぱ〜い爽快感が❤
夏のレモン香るスイーツを
志田音々ちゃんが紹介するよ✨
レモンの清涼感で
暑さを吹き飛ばそう🍋
6時50分過ぎに放送予定📺
#めざましテレビ
#イマドキ
https://tadaup.jp/loda/0702215224248296.jpeg 誰かにめっちゃ似ていると思うんだけど思い出せない
誰か教えて下さい >>843
音々ちゃんなんだよね
そうは見えないけど >>842
涙袋を強調したメイクなのか、この時の週プレのグラビアは別人に見えるカットが多かったんだよな >>844
マジで?
全く別人に見えはるわ
まぁどっちも好きだし毎晩抱きたいけど 2枚目は丸みが感じられてまだ良いけど1枚目と5枚目の扁平な尻は全く魅力的に見えない
際どく脱ぐほどエロさが足りない
>>776 のフライデーの頃に比べたら劣化しか無いわ >>846
ガッとケツを鷲掴みしてアナルぺろぺろしたい >>854
この子妹だったのか
妹ももっと脱いでほしい 以前妹の写真が貼られたときは不評だったけど、動いてるところ見ると表情が豊かで魅力的だった >>857
妹は週プレで一度水着になってたな、姉妹でグラビアとかやらないのかな >>857
それは妹じゃない
ダウン症っぽいのが妹
>>535,692 一糸纏わないお尻丸出しを期待したがなかったな
まあファースト写真集だしそりゃ攻めないわなw
サプライズSEXYって謳ってたけどそんな感じが見受けられなかった
正直先行画像の赤ビキニのTバックが最大露出とも思えたし
デジタル版は知らないけど一糸纏わぬ姿が見られるのかな? 音々ちゃんの方が美人だと思うけど、こはくちゃんは演技や表情の豊かさがすごい もう8月になるのにめざましの音々ちゃんの水着特集はないのか?
コロナ禍になってから水着回すらなくなったんか? . ∧_∧
( ´・ω・) みんな夜食だよー
( つ旦O みんなの分、あるからね(^o^)
と_)_)
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, )
肉まん あんまん ピザまん カレーまん 中華まん こうまん >>873
ねーわ、こんなカルト詐欺集団ズブズブ外道
やるなら信者どもが有志でやれよ なんちゃってTバックじゃなくてちゃんとしたの穿いてほしい やっと写真集買ったけど可愛くてセクシーでやっぱりよかった
修正のせいか肌の質感とか飛んでいるのはいただけなかったけど 仮面ライダー出演決定おめ!妹に続いて特撮連続出演は凄いな
オーディションを勝ち抜いて選ばれたんだから、演技力あるのね
グラドル止まりだと思ってたよ 姉妹並んだ画像で姉派か妹派か分かれそう
姉派だなあ >>878
ヒロインのオーディション受けたけど落ちて拾ってもらった感じでは >>881
まさか・・・枕じゃないだろうな
いや、ねねまるに限ってそれは絶対にないな ねねちゃんに質問です。
彼氏いますか?
いるとしたらどこまでしてますか? 売れてほしいけど売れたら過激な水着グラビアはもうやらないよね… 今月31日までDMMブックスでcomicGAGA VOL.01無料で見られるな かわいいだけでやっていけるとしでもないだろう そろそろ入浴シーン 中高大学時代は彼氏と明るくエッチなセックスしたんだろうなぁ
羨ましい イケメンのライダー俳優にさんざんヤリまくられて捨てられないように気をつけて [新]仮面ライダーギーツ 1話「黎明F:ライダーへの招待状」★6 思ったより出番あったな
緑のたぬきの姉だから今後はどうか分からないけど 音々ちゃんに『あなたの子供が欲しいの妊娠させて』と頬を赤くして潤んだ目で中出しを懇願された夢を見た。
現実にそうなる方法か、せめて毎晩同じ夢を見る方法を教えてください。 『仮面ライダーギーツ』出演中の志田音々「妹に対するライバル意識はない。だから私、聞いたんです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e95be63f64041c9761129dd8f9a7c0fb3839578f
――同じ特撮作品で、現在放送中の『暴太郎戦隊ドンブラザーズ』に妹のこはくさんが出演されていますよね? タレント活動を始めたのは音々さんのほうが先ですけど、特撮デビューはこはくさんが先。ライバル意識はありますか?
志田 お互いまったくないと思います。だから私、こはく先輩に聞いたんです。「映像って未知の世界なんだけど、どうすればいい?」って。そしたら「音々は音々のままでやれば全然いいと思うよ」って。まじめに答えるのが面倒くさかったのか、本心なのかは不明です(笑)。
――そこだけ聞くと、相変わらずどっちがお姉さんかわかりません。
志田 そうなんです!
――なんでちょっとうれしそうなんですか(笑)。 あんま人気出ないなぁ…
気象予報士試験は落ちたんだろうが、グラビアと女優業、タレント業を幅広くやったくんだろうか 志田族には最強の未来がいるからその牙城を崩すのは姉妹二人掛りでも… むくみ取りのYoutubeの中で、ちょこっと服の中の赤いインナーが見える Tiktokの最近の動画胸が強調される衣装でいいな この子はなんかホントにかわいいよね。
嫁や彼女じゃなく娘にしたいわ。 妹は相変わらず日朝で目立っているな
変顔ばかりだけど
音々ちゃん、もう少し出番が増えてくれるとうれしい >>926
写真集「nene」けっこう攻めていて良い >>928
乳丸出しはありますか( ; ゜Д゜)? ギーツの最新話は出番が多くてよかった
ピンチも来るのかな 普段は妹からも名前で呼ばれてるから弟役の佐藤瑠雅くんが撮影以外でも「姉ちゃん」って呼んでくれるのが嬉しいとのこと 格闘技のゲストかぁ
ああいうの、要らねえって叩かれるんだよなぁ >>937
本物だとしたら乳首デカいな
吸われまくって捻りあげられまくりで肥大したかな?
甘噛みして強めに捻るとそれだけでイク >>86,61
整形前の方が断然可愛い
整形失敗だな >>946
音々ちゃんカワイイ!
赤ちゃん産ませたい 現役ライダーヒロインがテレ朝じゃなくテレ東に出てること自体ナゼそこだよ まあ当たり前だけど、若干老けてきてるなと感じる。
今のうちにIVを出して頂けないだろうか。 音々ちゃんは妊娠したことはないのかな?
中出しも経験ないかな? shida_nene0715 🗓
本日、2023カレンダー発売記念イベントにご参加いただきありがとうございました🍀
念願のカレンダー発売を実現することができた上、少しの間でしたが皆様と直接お会いすることができて、ねねまる幸せいっぱいです🥰
ありがとうございます✨
お気をつけてお帰りくださいね🌙
https://www.instagram.com/p/CltLKcOJoaK/
https://tadaup.jp/loda/1204183021943520.jpg
https://tadaup.jp/loda/1204183025405297.jpg
12月4日 >>963
志田ちゃんクラスだとこういうイベントに何人くらい集まるんだろ グラジャパアワード最優秀作品賞おめでとうございます 姉妹競演キター
超英雄祭KAMEN RIDER × SUPER SENTAI LIVE & SHOW 2023
https://www.tv-asahi.co.jp/geats/eiyusai2023/#cast それにしても似てない姉妹だな
姉と妹では顔の系統が違う ドンブラザーズでこはくちゃんの目が隠れた時に音々ちゃんの面影を見たよ 志田音々、美谷間のぞく水着姿でアンニュイな表情<独占カット> - モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/3507586 クリスマスイヴに音々まると二人で横浜のディナークルーズをしてそのあとホテルでいっぱい愛し合う夢を見る >>997
まさか変な営業とかさせられてないよね?
もしくは彼氏に求められすぎ? さすがにTVでは隠しているけどSHOWROOM配信でも疲れた顔していること結構あるしむしろ表情に出やすいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 703日 13時間 13分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。