椎名もも Part1
レジェンドジュニアアイドル、椎名ももちゃんの避難所 >>532
パッケージも含めて
所有したいタイプか?
であるならご愁傷様だが
中身だけで良いなら
フリーソフトでも円盤からmp4
変換とかできるで
(有償の方が便利やがな)
わしはパッケージ興味ないから
買ったら即変換即売りしていたで ふと、中古の棚を見たら「ふたり。ディレクターズカット版 Part2 牧原あゆ/椎名もも」があったんでつい買ってしまった
中古ってきもち悪いから普段は手にもとらないのに 別に円盤に直接ぶっかけたり舐めたりする奴なんて稀だろうしオレは中古でも気にしないけどな
昔は紙の写真集はページが貼り付いていたりガビガビになってたりするのも多かったが >>542
税込み3300円
まあ、プレミア価格だが、ジュニア物はそれくらいだったな
大人のは1000円くらいだったけど ヤフオクで椎名ももが検索できなくなったぞ
検閲すごいな 椎名で検索してからカテゴリで絞ると普通に出てくるから
検索ワードで弾いてるのは確実だなw まあ天下のGoogle様がいまだに椎名ももから岩崎果歩への直通特急を引いてるから規制はまだまだ >>548
マジだった
もものBDやDVDが更に高くなる… 1枚5万円が普通になっちゃうね。
鰻と寿司で一週間暮らせる。 円盤かあ…まあ正直同士のお前らになら欲しいならタダであげるよって感じなんだけどもうせ俺が死んだら家族や親戚にロリコンバレしてキモがられるだけだし もも好きなら絶対に気に入るはず!って他のjr作品あったらおしえて >>560
ももちゃんと同い年の水波メイカ
ジュニドルでは一番お世話になった
ただ可愛い系のももとは正反対のモデル体型の美人系だけど >>562
ももはどことなくもたっとしてる感(太っているという意味ではなく)があるのに対して水波は全体的にシャープな印象
そういう意味でモデル体型と言ったのでは?
乳はどちらも同じまな板だったが >>561
水波メイカちゃんいいね〜
他にも良い子はいない 櫻井あや
ハイ&キュート
おすすめ
他作品はイマイチ 奥田晴美のTIARAもお勧め
最初見たときあんま可愛くないなと思ってたんだがこのDVDはスタイリストが優秀なのか滅茶苦茶可愛らしく写ってる
特にスク水のシーンはb地区ポチッてる場面があって再生機器がぶっ壊れるまで繰り返しお世話になった やっぱ棒足
閉じても太ももの間に
隙間できる足って最高やね
脂肪が乗る前の少年のような体
最高や >>558
むしろ全部吸い出してクローズドオンラインライブラリとして。ももちゃんにはバレないようにw コイビトツナギで
ベットに寝転がって満足じゃ〜って言うシーンがあるんやけどヤバすぎる
下はパンツ1枚?ももちゃんの地球の盛り上がりにクラクラする、でツルツルの脇の下に脇フェチの俺は死にそうになりながらいつもオナッてる あとまぁ椎名ももパート2はあと1000年は語り継がれるであろうロリータ不朽の名作… モモの生脚アップたまんねぇ!
ハイソックスとかマジ迷惑なんよ でもももにハイソコキしてもらえたらみっともなく秒で射精しちゃうのだろ? してもらえるなら何コキでも大歓迎だがハイソなら分、
生脚なら秒だろうね! >>582
ももちゃんのBD何枚か持ってそう
ファン冥利につきる ♫ダメダメ(ダメー) ダメー(ダメー)
ダーメダメよっ!