椎名もも Part1
レジェンドジュニアアイドル、椎名ももちゃんの避難所 全裸オナニー派なのでももちゃんの前で脱いだらきっとチンポバギバギギガマックスになっちまう撮影どころじゃない 最初はももちゃん…はあ、かわいい…ももちゃん…大好きだよ…って感じで抜いてるけどそのうち熱くなってきて、ももォォ…っ!生意気な太ももしやがって、ももぉ…!!って感じになる AIなんて野暮なもん持ち出すなよ
どんなに技術が発展しようとも俺は当時のエッチで可愛い桃で抜く むかしももちゃんにお世話になった身としては
彼女の今後の活躍と成功を願わずにはいられない
今でもあゆポンのBDを買うと共演シーンでももちゃんが見られるのはありがたい 俺らロリコンジジイには美しい思い出でも岩崎さんにしてみれば忘れたい過去だろうけどな 普通のアイドル水着グラビアと同じで持ってても全く問題は無い 沢田研二が埋まらなかった
コンサートキャンセルしたの
話題になった時
それでも半世紀とかジュリー
追っかけてる人が言っていた
どれだけ今のジュリーが老いて太った
としても
私の中ではジュリーは今でも
あの頃のジュリーのままだと
それに倣い
岩崎果歩画像映像を見ても
椎名ももに変換される脳を
俺も持ちたい フレ蔵からいっこうに期間限定無理やり4Kアプコン動画出ないね
黒歴史扱いでストップかかってんのか? チャームで水着になってた頃はまさか将来子供の水着姿が児童ポルノ扱いされる時代が来るなんて思わなかっただろう
10年位前に業界が18才未満の作品自粛したあたりのタイミングで椎名ももサイドからアイマックスに申し入れして自分の作品の公開と販売取りやめをさせている
NHKレギュラー入りも果たした唯一の成功事例だから事務所としても当然に応じたんだろう ももちゃんだけならあゆと共演してるのはそのへんどうなんだろう
ももちゃんと違ってあゆは別にジュニドルやってたこと黒歴史だとは思ってなさそう 少女の水着姿なんて成長記録みたいなものなのに
ワイセツ物扱いする大人が歪んでるだけなんだよ(机バンバン あゆのニーハイ4KにDVDでは収録されてるももちゃんカットされてて悲しかった… >>514
ロリコンはいくら攻撃しても絶対に反撃されないから
バカ政治屋が手っ取り早く仮想敵化してプロパガンダに使いやすいんだよな
だから地下に潜って先鋭化したのが出てくる 20年くらい前にオタクによる犯罪が目立った時もヲタク狩りが横行したな
俺もアキバで職質受けたわ >>486
>>487 下手くそ
>>493
アマナとか電通とか今だに写真部とか言うよね >>519
ヤフオクで4万円くらいで売ってる、今現在このご時世でU15の円盤探すのは困難 デジタル写真集ならまだももちゃんのも売ってるからそれで我慢しろ 俺の行きつけの店でその手を売ってる店はあるけど
ももは品切れだったな
黒宮れいや近藤あさみはあった そういうお店があるのはええな
俺の周辺は娯楽はTSUTAYAすら無くなったちまった
変なアパレルショップと居酒屋スイーツの店ばかり増えてつまらん >>522
何県だけでも教えてください。
地方から遠征します ここの過去レスでは駿河屋が候補に上がっているが、
自分はまだ忙しくて行ったことがないので分からない。 駿河屋は数年前からジュニアアイドルの取扱いをやめている
アイマックスの過去作はメルカリかヤフオクで数万払うしかない 都内ならカルチャーステーションはどうかな
まだ取り扱いしてるか分からんけど >>528
間違えた
名古屋市中区上前津 大須堂書店 駿河屋って実店舗の取り扱いやめたの?
最近行ってないから知らんかった 昔は実店舗でBD/DVDの円盤買ってたけど、4K動画が出てきてから行かなくなったな
持ってる円盤はすべていも蔵デビュー時から知ってるから
椎名ももがRの法則を経て局アナになってプレミア付く以前に買ってあるやつだけどね
実店舗以外だといも蔵のサイト通販でも買ってたな、でも今は売れる販路が無い 持ってる円盤、俺が突然タヒんだら親兄弟や親戚にもバレるんだろうな…ある意味死ぬよりつらいわ オークションで出品数が増えて安くなることを期待してるんだけど、
売ろうと思う人は意外と少ないのね。
今の値段は手が高くて届かない。
(´ ・ᴗ・`) ジュニドル関連は今後も締め付け厳しくなるだろうし、もう安くはならんと思うよ >>532
パッケージも含めて
所有したいタイプか?
であるならご愁傷様だが
中身だけで良いなら
フリーソフトでも円盤からmp4
変換とかできるで
(有償の方が便利やがな)
わしはパッケージ興味ないから
買ったら即変換即売りしていたで ふと、中古の棚を見たら「ふたり。ディレクターズカット版 Part2 牧原あゆ/椎名もも」があったんでつい買ってしまった
中古ってきもち悪いから普段は手にもとらないのに 別に円盤に直接ぶっかけたり舐めたりする奴なんて稀だろうしオレは中古でも気にしないけどな
昔は紙の写真集はページが貼り付いていたりガビガビになってたりするのも多かったが >>542
税込み3300円
まあ、プレミア価格だが、ジュニア物はそれくらいだったな
大人のは1000円くらいだったけど