この娘誰?と聞けば誰かが教えてくれる(裸禁止) 4
0010名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 18:07:26.65ID:1Kt7Lg4f
どうかよろしくお願いします。

ttps://i.imgur.com/Htc0SJl.jpg
0013名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 15:57:45.39ID:9Mpn7Vbk
ずべ
0018名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 14:47:50.37ID:0kgdM14w
>>16
ありがとうございます♪
0021名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 23:08:02.01ID:Vr3XTgsU
>>20
早速ありがとうございます。
メジャーな方でしたね。
0025名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 09:58:13.38ID:LNcEyR1b
>>24
早速ありがとうございます
0031名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 17:00:34.95ID:???
下記2つの女優名か、作品名知りたいです。
だいぶ前に見かけたのですが、

黒人じゃないけど白人男にイマラチオさせられて涙目になってるバービーを何倍か可愛くしたような動画

キレイ目な女性、一見モデルと言われてもおかしくないほど。が、野外でオナったり、ディルド舐めまくったり、
クルマは日本車たしかマツダに乗ってました。
この女優名か、作品名
0040名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 01:12:33.07ID:qEVVNwxw
>>30
ありがとうございます
0041名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 09:44:56.80ID:wmZ4CKRj
>>39
サンクス
0044名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 23:04:07.94ID:dwPhYqmX
>>43
アホでごめんねw
わかんないんだもんw
0045名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 23:06:52.16ID:dwPhYqmX
あ、検索できたわw
春原未来ってゆうのかーw
0049名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 22:18:03.98ID:9dKMaAOW
すまんスレチだった
0060名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 23:17:50.98ID:17bzLuAH
お願いします
https://pin.it/6F3ZnUx
0061名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 03:35:09.95ID:???
ttps://twitter.com/jOReGnyFWkTuCro/status/1550715987720568832?t=WUXIXpKvwKT3K38oC3Qfpw&s=19

これの元動画か詳細はわかりますでしょうか。
0066名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 16:33:18.24ID:3WCjR8+R
>>65

佐山彩香
0067名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 20:38:43.14ID:4+iRRqsI
>>66
ありがとうございます
0074名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 07:46:07.04ID:jPODvM/u
お願い申し上げます


ttps://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/c/7/c7487e54.jpg
0076名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 07:22:49.46ID:QnW8O3ME
>>72
菜乃花
0080名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 14:11:32.16ID:QZIvVt1F
>>78
Juice=Juiceの井上玲音
0084名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 01:38:13.41ID:ixgVY4RO
https://movie.eroterest.net/page/16281141/
https://movie.eroterest.net/page/11155794/
上作品の情報を求めています。
DVD 川奈栞「しおり、やっぱりあなたのことが好き」
に同じ場所、シチュエーション
https://www.nicovideo.jp/watch/sm12489538
がありましたので、
レーベル「fermata」全作品001〜045を調べましたが
fermataの作品では無いようです。。。
0087名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 17:10:27.15ID:ia3ERy+Z
>>86
どうもありがとう
0090名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 07:02:27.32ID:pgtiJLgK
あざマス
0091名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 16:36:50.10ID:cfJZdAE0
韓国のエロダンス踊ってみたの子ですが詳細を知りたいです
https://i.imgur.com/advlpm7.png
0094名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 23:29:36.44ID:???
ttps://twitter.com/moekasasaki_/status/1538045444487802882
右側の人お願いします。
0098942022/11/08(火) 21:36:52.60ID:???
>>97
ありがとうございます。
よく見ると辿れましたね。
0101名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 18:54:00.55ID:p+5pN+yF
>>100
どうもありがとう
0118名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 13:42:39.12ID:CNEoIP04
この美少女を探しています、お願いします!
「音羽ひかる」って名前らしいんですけど1件しかヒットしないので違う気がしてて...
https://i.imgur.com/Iadv2n8.jpg
0119名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 21:51:17.19ID:Au86X1VE
>>118
青羽 ひかるって子みたい
0120名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 09:21:35.88ID:K0W2UHZW
>119
おお!ほんとだ!
神よありがとうございます(-人-)
0122名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 10:17:04.61ID:foAhl9nx
お願いします。
ttps://pbs.twimg.com/media/EwvM1j0VEAA3Yk0.jpg
0124名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 11:26:52.81ID:foAhl9nx
>>123
神よありがとう
0128名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 23:47:52.26ID:???
そういえば2002年の日韓ワールドカップの時に観客席でどさくさに紛れて前に立って応援している若い女の子のおっぱいを触っていたやつがテレビ放送された事があったな
0131名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 09:38:02.19ID:???
普通にGoogle画像検索するとわかったが
ミスマガジン2022の瑚々だな
0142名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 22:57:50.61ID:Z73IzTjp
よろしくお願いします。
ttps://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/8/0/80a106eb.jpg
0144名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 11:01:55.73ID:BsIqNgXF
>>143
thx!!
0145名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 00:28:19.34ID:???
画像はありません、名前知りませんか?
配信地は恐らくアメリカ
日米ハーフ?顔立ちははっきりしてる程度の日本人?で訛ってる
肌は褐色だけど黒人ではない
めちゃくちゃポロりしてて胸はかなり出てる
一時期例のダウンロードで頻繁にランクインしていた
メインはライブ配信
タトゥーはあったかもしれない
ホルスタインやカウボーイ風のコスプレをしていた気がする
0147名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 04:01:24.60ID:rnW5KkvG
ピットブルの大群
0155名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 15:13:53.19ID:l+R5hf3A
>>154
僕はこっちチャン
0164名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 15:51:24.47ID:f6YZQk+4
誰かわかりますか
0175名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 13:14:10.08ID:???
>>174
BMWTeamStudieのレースクイーン朝比奈果歩
画像はTikTokのBMWStudieのオネーサンというアカウントのもの
0182名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 16:14:59.48ID:ZIc9Na6n
>>138 
水野遥香
0185名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 11:46:52.43ID:qY0tr8ps
この子の名前分かる方いたらお願いしますhttps://i.imgur.com/96pUOid.jpg
0219名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 04:23:56.39ID:ci4xyOK+
>>211
かれこれ3年以上書き込みしていますが
初レスポンスでした、うれしく思います。
一応ですが、顔はパチンコの五十嵐まりあさんに
似ていました。
0230名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 18:47:17.91ID:BJmelIgb
>>228
good time
0237名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 19:19:47.56ID:???
学校にいたらちょっと可愛いかもって思うかもしれんけど、これで芸能界入れるんだ、って感じのルックス
0238名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 19:29:29.23ID:???
これが芸能界のお仕事だと思っちゃうおつむの弱い子が食い物にされるんだろうね
グラドルのお仕事頑張ってくださいとファンに言われ、
私の職業は女優です!と言い返してるのを見た時の切なさよ・・・
0239名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 20:58:59.69ID:???
レプロのやつとか、アホだよな
寺なんちゃらってやつ、女優としての需要は無いでしょ
0241名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 06:39:14.04ID:w2EwWIQp
>>240
いやどす
0242名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 13:36:49.11ID:lefbWteE
>>240
Mリーガー高宮まり
0250名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 05:50:28.44ID:GEIhm32U
>>246
>>247
>>248
お前嫌われてるからじゃないの
0256名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 18:17:40.98ID:f8ijfQyn
https://imgur.com/a/YfhdmOR

誰かお知恵を!
グラビアアイドルだと思うんだけど、絶望的にノーヒントすぎる!
0257名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 23:35:54.41ID:cUEHHZlC
>>254
ええ女やわ
0260名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 02:21:09.00ID:S8FDw2eU
>>259
阿部何とか→✕
阿部なつき→◯
0264名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 07:47:29.79ID:Z0UE0jRo
自演……
0266名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 11:51:27.18ID:PlP9cV3d
>>259
そんなに興奮すんな
0276名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 09:42:01.95ID:nbNEmkLg
>>274
書くと思ったけどそっちじゃない
出演者欄にも全然載ってないので
0281名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 16:41:40.22ID:???
10年以上前だったら今はオバハンだろ
仲根かすみとタメくらいじゃね
0287名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 21:52:59.72ID:9WLZQbMN
>>285
すげー!ありがとう!
0312名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 17:55:26.28ID:???
タンクトップ L 無理矢理めくり上げて まだ固い膨らみかけたおっぱいを力の限りをみし抱きたい
0323名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 16:41:40.23ID:H+ORHyrr
>>317
夏来唯
顔で画像検索したら出てきた
0330名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 17:59:14.47ID:8SmyrrQP
>>329
画像検索したら美月優芽ってすぐ出たけど違うんか?
0334名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 23:03:24.63ID:???
>>330
まじかよ
やり方まちがってたんかワイ
それはそうとほんとありがとう助かる
0336名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 03:37:29.17ID:???
まずはgoogleを起動します
検索欄の右にあるカメラのマークをクリックし画像検索モードにします
「Google レンズで画像を検索」という窓が開いたら「画像リンクを貼り付ける」と書いてある欄に「https://i.imgur.com/62Nb59O.jpg」と入力、もしくはコピペしみましょう

あとはいろんな画像をggrks
0337名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 05:29:51.02ID:uR5ryJV1
よろしくお願いします
可愛いのに検索しても全然分かりません

https://i.imgur.com/f6AT0Rl.jpg
0338名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 05:32:01.82ID:uR5ryJV1
>>337
自己レス
このスレに同じ画像がありました
すみません
0339名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 05:35:12.76ID:uR5ryJV1
>>338
ん?
上のレスでは守屋麗奈ってなってますが、検索してもこの娘っぽくないんですが本当でしょうか?
0340名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 11:15:24.03ID:???
>>336
Googleレンズっての出てきたけど、リンク貼り付けって項目わたしのスマホにはないよw
カメラで検索とかしかなさげw
0350名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 03:53:48.18ID:???
やまだみなみってこんな髪色してたっけ?
黒のイメージしかないのですが…
0353名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 16:07:30.81ID:???
>>352
やまざきまみってちょっと前のグラドルの人だね、名前はわかるけどちょっとイメージ変わったな、ありがとう
0368名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 20:24:12.64ID:uTC7LLvH
ゲームショウレイヤー 手コキ射精トレーニング に出演している女優名
わかる方いますか?
https://i.imgur.com/lxueE3n.jpg
0379名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 00:29:41.46ID:QTH5sR7i
>>378

ありがとう御座います。
そのページから辿ると、
2010年に撮影されたシャノンという名前の外国人であることがわかりました。


https://www.likera.com/blog/wp/archives/400/amp
0386名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 22:48:43.34ID:EwZwbH6b
>>385
>>384
さんきゅー
0392名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 10:02:53.63ID:???
昔と比べたらAV女優の質はかなり上がった
40年以上前のロマンポルノなんか30歳くらいのおばちゃんがセーラー服着て女子高生役をやってたからな
0394名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 13:01:31.24ID:/p93J49o
>>393
俵マチ子
0395名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 13:23:05.66ID:OCvEzXIa
>>394
サラダ記念日かよ
0397名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 21:39:38.33ID:OCvEzXIa
ワイの嫁
0399名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 13:17:41.26ID:uqYLsQwW
>>398
ありがとうございました
陳小予って書いたような

もう10年以上前ですね
0400名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 23:13:17.68ID:fa0ZS9Hg
https://i.imgur.com/Z6bFAWF.jpg
この子わかりますか?Twitterでもアカウントあったんですが
0406名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 00:37:42.68ID:+rU4Sqn9
400です。よろしくお願いします
0412 【大吉】 2023/05/05(金) 15:16:32.89ID:ZoWhaVcG
コラ?
0416名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 23:17:36.89ID:2fYU7ULc
デジタルアートか
AIでここまで表現できるようになったんだな
0417名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 12:48:38.88ID:???
いわゆる絵師の界隈が阿鼻叫喚の地獄絵図になってるらしいが、
まだ世に出たばかりの段階でこのクオリティーだものな
0418名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 13:20:38.43ID:GJx4p8Zy
https://i.imgur.com/PpdAOCO.jpg
これ誰ですか?
水湊みお っぽいんですが
0421名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 00:35:41.10ID:BcrIpyvV
https://i.imgur.com/KnRAr7K.jpg

この広告の中央に写っている娘
誰だかわかりますか?
気になって眠れません
0423稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2 2023/05/14(日) 13:25:47.24ID:???
>>422
どう見ても高田里穂(笑)
右上と中央の違いが分からないとかヤバいやろ(-_-;)
0426名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 19:57:01.53ID:+vB/g0CK
>>423
ありがとうございます
0447名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 03:51:13.56ID:???
>>446
紺野栞のぷるっとふわっと Amazonにて4180円にて発売中。
バストが105センチに成長したムッチリグラドル【紺野栞】ちゃん!!たわわなHカップバストにぷるんぷるん感が最高なマシュマロボディが観るものを最高な気分にさせてくれます。
0455名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 21:45:51.80ID:FDSfln1/
>>453
林ゆめ

>>454
死ね
0458名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 08:37:35.70ID:???
お前いっぺんケツの穴から手え突っ込んで奥歯ガタガタ言わしたろか
0461名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 19:36:44.82ID:psBJlgTP
>>460
人名を教えていただきまして、有り難うございました。タイトルも見つけました。 [DER-001] Aika Yumeno 夢乃あいか – Cherry Picker
0465名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 13:34:31.65ID:FJjZtMqm
リアルJD女子いますか?
0481名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 19:13:15.30ID:KFl+Vw6l
>>471

これもAI画像

見分ける眼力をつけなさい
0486名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 08:40:31.43ID:IUGdML5n
この娘を教えてください。
https://postimg.cc/zLRtFYNP
0489名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 12:32:40.31ID:???
スク水はくびれてる女より寸胴体型の女が着た方がそそる
てゆうかAIだべ?
0490名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 21:07:43.45ID:i4/kqep8
AIっていまだに指を上手く描けねえの
0496名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 17:45:15.48ID:5tN83B6d
>>495
めちゃくちゃ可愛いからキッズアイドルだと思ってました、トホホ(^_^;)
0514名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 18:57:08.42ID:???
>>510
何かこの画像が削除スレに通報されてるけど
これのどこが児ポなんだ?

あそこは通報してる奴も削除やってる奴も基準がメチャクチャでおかしい
0515名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 19:13:06.00ID:???
>>514
多分児ポ界隈じゃ有名な子なんじゃないの?
この写真がたまたま服を着てるだけで
0516名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 19:53:41.51ID:???
削除スレは荒らしが正義マンごっこしてるだけだから本当にジポかどうかは関係ない
0519名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 23:49:38.75ID:???
着衣の単なる画像を見て児ポと判断するには
その子がエグい事をしてる画像や動画を見て知ってるって事だよね?

報告してる奴も児ポだと判断してる奴もヤベー奴らじゃんw
0545名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 12:41:30.45ID:???
仕込みでしょうか?
www.youtube.com/watch?v=GS686dZ9bb8

お願いします!!
0546名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 12:13:40.49ID:???
すみません。ちょっと聞きたいですが、
エロ版の「この娘誰?」スレがどこにあるのか教えていただけますか
0574名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 16:32:06.94ID:LF55TXPv
>>573
尻美です
0587名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 16:50:59.35ID:???
>>586
> AIじゃねーかな
あぁ…その可能性は全く考えて無かったわ…
実在しないんかい!w
0589名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 07:29:59.04ID:???
今どきは画像加工アプリで盛るのが当たり前だし、
型で作ったような韓国アイドル顔に見慣れちゃってるから
AI画像に違和感を持たない人も多いかもね
0596名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 19:59:22.95ID:AWbd/XzJ
>>593
ありがとう大好き
>>592
呂布カルマに感謝
0597名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 17:47:22.61ID:dpJfyLTn
>>592
ウンジ33歳…
0598名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 22:08:21.45ID:???
>>597
ピヨウンジ
生年月日: 1989年8月11日
ほんとだ

20歳そこそこだと思ってた
0605名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 21:02:16.17ID:???
自分が貶されたわけでもないのに横から噛みついてくるこの手のタイプって何なんだろw
誰にでも噛みつこうとするしつけの悪い犬のよう
言うことも決まって加齢臭だのブーメランだのと馬鹿の一つ覚え
0612名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 20:07:35.30ID:PuvfaLv5
>>555
一ノ瀬 瑠菜
0617名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 01:02:47.50ID:???
10年か15年くらい前の動画なんやけど
最近流行ってるサランスロウォの音楽がBGMで
かわいい女の子(台湾か中国かな)の動画を探してます。。
検索しても全然伊達こないたすけて
0618名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 03:25:44.96ID:???
それは全然知らんし情報も足りてなさすぎだしスレチだがそういう探してる動画スレってあったらいいのにな
俺も昔お気に入りの拾い動画を誤って消してしまいその後全然見つからんやつがあるんだよね
0625名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 17:43:46.98ID:???
>>624
これか?
ttps://twitter.com/riho_okumura_
ttps://www.instagram.com/riho_okumura_official
ttps://www.youtube.com/@riho_okumura_official
0628名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:44:59.36ID:kj4hOAhm
指がデブだなー
0639名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 16:14:49.25ID:???
すんごい自意識過剰感w
母親の影響というか育て方だろうなw
0648名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 14:29:40.98ID:1dCzJLtr
↓↓おそろいバスローブの可愛い娘2人、
2人とも誰でしょうか?
どちらとも名前教えてください。

https://i.imgur.com/DWEJnhW.jpg
0649名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 17:16:23.11ID:???
ここ「裸禁止」の美少女スレだけど、
美少女板ではなく、AV総合板のほうの画像スレ動画スレで聞いてみてもいいんじゃないか?ってもの多いな。

裸じゃなくてもセクシーなのは一応AVの誰?のほうでも聞くべきよ。
0650名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 18:20:38.17ID:wPVszFu/
https://i.imgur.com/4jIYnSz.jpg

ケンシロウによろしく、エピソード2に出てきたこの人は誰ですか?
0651名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 15:05:48.19ID:KZTFfI4u
>>650
宮瀬なこ
0653名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 16:17:10.29ID:???
>>652
スレチもいいところだぞ
画像を反転させて文字が読みやすいように上下を変えれば↓こうなる
【いずみカリー】
https://i.imgur.com/QvjVxvL.jpg

というか
https://i.imgur.com/jeD8dsU.mp4
多分他スレのコレを見たんだろうがこれのサムネを画像検索すれば一発で答えが出る
本当に知りたければ色々工夫して努力したまえ
そんな事では優秀な探偵にはなれないぞ
0665名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 07:33:13.98ID:???
>>664
めっちゃ目細いブスにしか見えないが
メイクで大きくして涙袋かいてるから何とかなってるけど
0666名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 07:50:07.97ID:???
nicovideo.jp/watch/sm2649025?ref=pc_mypage_history_video

つい1週間前には見れた動画がダメになった
15年以上OKだったのに
0675名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 01:14:35.73ID:xkl9iUAa
>>656
相原美咲かな
0687名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 12:17:38.23ID:???
AIじゃね?とかきこめば、半分くらいあたってそうな時代到来
0688名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 14:15:35.29ID:???
>>686
これじゃね?
https://twitter.com/nanasemiru_

いくつかの動画見たけど背景と比べ人物の輪郭が微妙に浮いてるように見えるし背景の暗さに比して人物だけが妙に明るかったりして何か違和感を覚える
まるまるAIというより顔だけとか一部をAI加工してんじゃねーかな?
0689名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 14:20:11.14ID:???
>>687
と言うか日本人女性のSNSの99.99%はAIによる加工がされてあるから半分というかほぼ100%AIで当たってるんだけど
0690名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 14:46:20.52ID:???
AIか手作業かはともかく加工自体はまぁ99.9%されてるのは確かだな
本体が実在してるならたとえ別人クラスであってもAIだろうが他の加工だろうが化粧だろうが手段の違いでしかないから程度の差の範疇だけど、そもそも実在してないのも近年出てきてるからなぁ
0691名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 14:55:38.00ID:???
中華配信だと、女の顔の輪郭全体が画角に入った瞬間顎がシュッと細くなったりするからね
なんで女はミスターグレイみたいな顔になりたがるんだか。
0695名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 17:13:52.24ID:???
他人に突っかかりたいだけのトロールさんだからね
仕方ないね
0708!donguri2024/04/11(木) 01:38:23.15ID:???
test
0712名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 00:36:54.86ID:???
マジで?何か顔が似てるような微妙に違うような…
てかこんなハレンチな動画出す人だっけ?W
0734名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 00:40:01.07ID:XbjcQqgy
謝罪はすでに終えております。
仰る誠意とは何でしょうか?
具体的にご提示いただけますでしょうか
0747名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 20:31:17.71ID:67qWphH6
>>746
ありがとうございます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況