Smash TV. Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 04:07:22.85ID:mLphPr1R
SmashTV.の新旧作の情報交換スレです。
まったりとsage進行でお願いします。

公式
http://smashtv.jp

関連
https://spicevisual.com
https://spice-tv.jp

・お願い
掲示板を利用する前に必ずガイドラインを読むこと
https://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE

前スレ
Smash TV. Part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1666202682/
Smash TV. Part22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1669814128/
0004名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 13:20:27.36ID:???
荒らし一覧(おそらく単独犯)

里見肛門クン
里見復帰クン
同一人物クン
懐古クン
犬クン
スタッフ粘着クン

とにかく里見への粘着が酷くて彼女が過去バレして復帰するのを夢見るクズ。
里見以外の女の子が話題になると「それAV女優の〇〇(明らかに別人)と同一人物やで?」と腐す。
他人をイヤな気持ちにさせることでしか里見ロスを癒せない初老。
0013名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 16:26:39.66ID:???
埋め終わったラシイ
でも誘導してないからここがわかってない
いよいよ本スレ





STARTです
0014名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 16:32:09.44ID:???
【拡散】誰でも見分けられる「宇都宮」の特徴
・着エロ関連スレの常駐荒らし
・深夜の咆哮
・着エロ情報交換所管理人に対する異様な敵意
・自分以外のスレ住人は管理人だとの激しい思い込み
・自分への攻撃は3連投で自作自演だと信じ込んでいる
・宇都宮バーーーーカは管理人だと信じ込んでいる
・宇都宮というワードを見ると発狂
・好きな言葉:交換所、管理人、自作自演、主、王国
・他人が不快になるレスを率先して書く
・追い詰められると関係ない内容のコピペを貼り付ける
0016名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 16:35:18.40ID:???
着エロ総合スレだからいろんなメーカーのファンがいると思うので
着エロ総合荒らしについてお伝えします
こんなやつです
・アイドル画像スレ時代から何年も荒らしてきた筋金入りの真性荒らし
・キングダムの熱烈ファンなのに、なぜか他メーカーのスレでキングダムネタを書きたがる
・真夜中の連投が日課で、24時間いつでも湧いてくる
・自演、工作、連呼などのワードが好きで実際に自分がそれをやってるから、他人もやってると思い込んでる
・王国唯一のレビューサイトの着エロ情報交換所を嫌悪している
・自分以外のレスはすべて交換所の管理人の自演だと思い込んでいる(笑)

みんなで笑ってあげましょうw
0017名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 16:36:30.04ID:???
数日前にホモ画像を貼り付けたやつは、着エロ関連スレに何年も粘着してる悪質な荒らしです
24時間いつでも出没、特に深夜は1〜2時間ごとに必ず湧いてくる
キングダムのファンなのになぜか専スレ以外で王国ネタを書きこみ
気に入らなけりゃこないだの画像みたく悪質な荒らし行為を繰り返す
なぜか王国ファン御用達の「着エロ情報交換所」を嫌悪してて
自分以外のレスは交換所の管理人が書きこんで自演してると何年も思い込んでるw
以前あることを理由に「宇都宮」と呼ばれるようになったが、そう呼ばれるとやたらエキサイトして反発
こそこそやってた悪事がすぐバレてしまう、間抜けな荒らし野郎です
0020名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 16:40:15.73ID:???
警察にも弁護士にも基地外扱いされてる宇都宮という荒らしwww
0022名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 19:15:32.15ID:???
カワイイNHとブサイクなsmasher、さいきんは前者でヌくことが多いな…
0024名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 20:49:46.38ID:???
まだチャプター2だけど相変わらずばんばん見せてくれていい

悪く言えば1、2作から進化はない
0025名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 21:19:28.52ID:???
>>14-20
湧いてきたが、ゴミ以下のただのコミュ障でかまってほしかったんだ、
って今わかった
0026名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 22:15:57.71ID:???
仲間に入れて欲しそうに死ねって書いてるのが凄く哀しいw
0028名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 23:09:25.69ID:???
宇都宮とSmashTV.

話は5〜6年前にさかのぼる
アイドル画像板があって、まだSmashTV.スレがなかった時代
のちに宇都宮と呼ばれる男が着エロ総合スレでキングダムの話ばかりしていたが
王国専用スレがあるネタなので、なかなかレスがつかず
逆に、皆が話題にしてるSmashTV.なるものが理解できずイラだって、架空の名前などを使って話を妨害するようになった
このためSmashファンが専用スレを作って独立
しかも総合スレや王国スレがワッチョイを導入して荒らし排除に動いたことから
SmashTV.を逆恨みするようになり、専スレに乗り込んで荒らしまくるようになった
そのさなかに王国スレにカキコんだ彼のIPが晒され、「宇都宮」と呼ばれるようになる

それからアイドル画像板が廃止され、SmashTV.ファンは美少女板に移住
王国スレはAV板に建てられたことでひとときの平穏が訪れたが
その後AVスレが再編成されて王国スレは滅亡、居場所を美少女板に移し、再び嵐、いや荒らしが来た
宇都宮がSmashスレに本格参入する前から、「昔は良かった」とか「里見がいないとダメ」とか
粘着質の荒らしが現れていたが、最近同一犯説が有力になり、すでに宇都宮が潜入していたとも思われる
0029名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 23:11:27.27ID:???
すげぇ低クオリティの自作自演で仲間に入れてもらおうとか
0030名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 23:42:19.45ID:???
せっかく、来生かほが復活したのに…もっとその話がしたいのに…
0035名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 00:29:56.93ID:???
さっそく16時に湧いたんだなこのクソガキ
よっぽど仲間に入れてほしかったとか
ww
0042名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 01:44:37.18ID:???
何本くらい出すのかな?
AV行くと思う??
毎月一本ペースで撮影して夏にはAV行きそう
0044名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 03:03:41.24ID:???
大型契約って言ってたから、10thくらいまでは含まれてるかもね
それがどれくらいの期間で発売になるかは分からないけど

一時期の天羽みたいな毎月一本ペースはさすがに無いな
通常は2ヶ月に1本ペースだが、3ヶ月に1本パターンも出てきた
これに加えてgramovでもとなるとさらに難しい
0046名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 04:43:17.53ID:???
リフレ嬢だった事はどうするのかな??
事務所も制作会社も知ってんのかな?
0047名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 04:44:27.07ID:???
着エロモデルだから、逆に話題性になるから公表せずとも暗黙の了解なのか
0048名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 04:44:53.75ID:kFgcdql/
別の掲示板で中高生時代の円だったり、リフレの時の盗撮とか彼氏流出があるみたいなウワサも出たし、仮に本当にこれらの映像があった場合は、発売中止とかお蔵入りになったりしないのかな…?
0049名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 04:46:59.01ID:???
av新法の絡みもあるから4〜6ヶ月は発売まで時間が掛かるから、5本位着エロでAVは来年秋くらいなような気がするな
0051名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 08:27:42.76ID:???
今泉すげーいいわ
なんでこういう子に限ってすぐいなくなるんだ
あー勿体ない
0053名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 11:37:06.62ID:a+wUpReg
樺恩にはるひが抜けると物足りない感じがするね
常田とか御殿はそんなに強く見たいという気がしない
ひめ花のみかな今のところ
ランキング
@本城ひめ花
A今泉樺恩
B麻宮遊
Cはるひ
D常田めるも

反論は許さない
0058名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 14:29:35.32ID:???
新スレこっちか
あの弁護士まで中傷して敵にしたヤツ、上にも書いてあるが仲間に入れて欲しくて寂しかったんだなw

くっそワロスw
死ねといわなきゃ気がすまないなら来るなよ
0059名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 14:36:37.19ID:???
リフレ嬢とやかく言ってるヤツは夢見過ぎ
着エロでそこそこ売れたけど実は‥って子、バレてないだけで結構いるから
可愛い子がエッチな格好してくれるんだからそれで十分だろ

最近はアイドルだってパンツ売ってた過去があるんだからw
0061名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 15:36:53.40ID:???
>>59
それは、その通り間違いんだけど…
リフレやら何やらは過去の事で問題は無いけど、自分から裏オプの話をしたりしてたらヤバいんじゃない?
0062名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 19:07:27.38ID:???
樺恩、UPした翌日にいきなりレビュー数が月間1位!
引退作のるうもはるひもぶっちぎり!
すごい人気、オリコン初登場1位みたいだなw
0064名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 19:16:36.28ID:???
常田めるもは「清純クロニクル」と「コスって恋して」
どっちがおすすめですか?
0066名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 19:45:24.95ID:???
>>58
宇都宮お前さあ スレに馴染んだような口ぶりだがお前浮きまくってるぞw 誰が見ても宇都宮ってわかって相手にされないから自作自演の一人芝居w 哀れだのうwww
0068名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 19:58:24.72ID:???
>>58
このバカ「俺も仲間に入れてくれよ」って言えないんだろうね
急に湧いてて笑ったわ
0070名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 20:12:29.64ID:cT4ORU3i
死ね野郎、
「スライムは仲間に入れてほしそうにこっちを見ている」を思い出したww
0071名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 20:14:24.71ID:cT4ORU3i
案の定いっぱい解説してるけど
この新スレになって宇都宮がどーの誰もいってないのに言った事になってるのな
0072名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 20:15:05.78ID:cT4ORU3i
自演パワー全開
0073名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 20:26:02.28ID:???
荒らしに反応するのも荒らしだぞ
今は来生かほのキャス見ろ
0074名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 20:27:32.31ID:???
>>68
宇都宮バーーーーカ
氏ね

誰もお前なんか仲間と思っとらんわ
お前自問自答しとるだけやんw
0077名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 21:28:48.77ID:???
>>73
交換所管理人が全スレッド湧いて徹底した荒らしをしてるのに・・
別に無視そのものはできるがこいつが間に仲間に入れて、と言ってくるから話題が進行しないと言う
0079名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 21:37:57.34ID:???
宇都宮はまだ管理人がどうこう言ってるのかwww

宇都宮が家に籠ってる間に時代は大きく変わったぞ
やつの脳内はまだ平成から令和になってない
0080名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 22:14:10.43ID:???
>>78
SmashのFantiaのタイトルバックwwwワロタ
ツイッターのトップのパクリかよw
0082名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 22:40:05.98ID:???
せっかく作品出揃ったのにゴミみたいな書き込みだらけ
荒らしに反応してるやつも荒らしだから
抜ける書き込み以外すんなゴミども
0088名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 00:20:49.54ID:???
ジュニアアイドルが復活した話題とかなり太い客もいるみたいだし、Fantiaを一ヶ月1万くらいにしてDVD以外でこなすんじゃないかな?

AVまでのつなぎじゃなく、AVの発売猶予期間は着エロとかsmashの関連サイトとかで稼ぐつもりじゃないかな?
0089名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 00:24:43.78ID:???
今はAVも売れないから撮影会含めて固定客のサイト登録とかPPVとかで収益化してるみたいだから、充分にDVDが赤でも元を取れるんじゃない??

彼女にいくらの収益が残るかは分からないけど…
0091名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 00:31:37.71ID:???
待て待てよく読んだらavも撮影済みたいな口ぶりはやめなさい
0092名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 01:12:21.51ID:???
AVまでは事務所含めて本人も考えてるんじゃないかな??
わざわざ、同じ名前で着エロする位だし

まぁAV新法が有るからすぐに撮影は出来ないとは思うけど、いずれにせよお金や商品価値って事を考えれば早いうちにAVに出たほうが、Fantiaとか関連サイトとかでも稼げるだろうし

良き悪きは別にして、ジュニアアイドルって付加価値を最大限利用して稼ぐのが良いんじゃないかな
0093名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 04:31:24.79ID:???
今Fantiaみたけど、かなり集金あるみたいだね
これからは、DVDがおまけでこういうので稼いで行くのがメインになるんだろうな
0094名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 07:07:56.83ID:???
>>79
スペチャプ君 自作自演飽きた
深夜長かったろ
まさか全部同じホストで書いてるとは思わなかったわw
0100名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 09:57:45.36ID:???
来生かぁ〜
ジュニアからカンバックしてほしい子は他にいくらでもおるのだが
0103名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 13:38:34.96ID:???
5月のラインナップ
玉置クロニクル、小枝キミ10、羽稲シースルー、方言女子第2弾は岡山弁、全編生音の新シリーズも
「やっぱり10代(TEEN)が好き!」デビューの河内菜々星は前スレでちらっと名前が
来生かほについては、既にいろいろと情報が出ているので省略

※常田と今泉の名前は無いが、配信限定やスケジュール遅れの可能性はある
0104名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 14:20:03.53ID:???
はるひはこれまでの駄作連発に辟易してるのでもう買わない
もし買うとしたらデジプランに移籍したらだな
0106名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 15:58:53.12ID:???
岡田めぐと松下陽月(橋本皐月)と来生かほで着エロ・AVデビューしてほしい
0107名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 16:06:43.87ID:???
>>103
撮影オプションが売りの店のデリヘル嬢が清純クロニクルって言うわれてもなあ。
0108名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 16:13:38.63ID:???
【拡散】誰でも見分けられる「宇都宮」の特徴
・着エロ関連スレの常駐荒らし
・深夜の咆哮
・着エロ情報交換所管理人に対する異様な敵意
・自分以外のスレ住人は管理人だとの激しい思い込み
・自分への攻撃は3連投で自作自演だと信じ込んでいる
・宇都宮バーーーーカは管理人だと信じ込んでいる
・宇都宮というワードを見ると発狂
・好きな言葉:交換所、管理人、自作自演、主、王国、スペチャプ
・他人が不快になるレスを率先して書く
・追い詰められると関係ない内容のコピペを貼り付ける
0109名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 16:49:37.26ID:???
>>14からまた参加してるやんコイツ
特定されてるからテンプレで出入り禁止ってルール提示したらよかろうに
うざっ
0110名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 17:14:28.79ID:???
>>95
なぜ精神疾患は進化の過程で取り除かれなかったのか?
https://gigazine.net/news/20190304-mental-illness-helped-humans-millennia/

うつ病や双極性障害といった精神疾患は、発症したほとんどの人に多大な負担を強いるのものであり、
時には命を脅かすこともあります。「そんな精神疾患がなぜ進化の過程で人間から取り除かれなかったのか?」
という疑問について、アリゾナ大学の進化生物学者であるランドルフ・ネッセ氏が解説しています。
0112名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 20:44:51.26ID:???
仲間に入れて欲しい事はや24時間経過
いっぱいの自作自演が(以下略
0116名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 00:39:47.62ID:BJqZlwPf
>>107
それどころかソープでも働いてるし最近ではV8という中国人専用の本番あり違法風俗でも働いてるプロ中のプロ
0119名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 01:35:10.46ID:gPVUgqXF
>>117
お前木曜日泣き叫ぶように連投してるじゃん
仲間に入れてもらおうとわざわざ自作自演がんばったよね
お前友達100%いないのモロだな
0121名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 06:41:49.92ID:???
やるだけ、ってのが苦手だから
やれる相手でも60じゃ取らない
大体90か120
のんびり甘々にして結局やることはやる
というパターンが多いかな
たまに変化をつけて
0124名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 14:51:30.99ID:ikXb/H6L
>>120
ワロスw
0129名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 19:00:13.60ID:BTVzg8Ki
>>119
やっぱりこの宇都宮って叫んでる荒らしのホストわかるの?
0131名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 21:08:25.72ID:7SLtnfmB
着エロモデルの過去がどんなであれ、いちいち探る必要ないだろ

嫌なら見ない買わないで済むことだろ

確かに、違法で有れば問題だけどそれは警察の仕事だからね
0132名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 21:10:16.35ID:7SLtnfmB
みんな落ち着いてツイキャスとFantia来生かほ見よう!!
Twitterも可愛いぜ〜!
0133名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 21:32:52.96ID:???
大型契約だというから三國如月西田里見クラスを期待したのにな
0134名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 21:43:12.90ID:7SLtnfmB
>>133
まぁ個人の価値観だからね
だけど、俺は楽しみだわ〜

他の子は撮影会になかなか参加してないから、今度行ってみようと思う!
0135名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 22:26:19.95ID:BTVzg8Ki
>>130
コイツ人の庭に入れてもらってどんだけ騒ぎ散らしてんだろうwww
仲間に入れてもらってる癖にww
0137名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 09:11:04.99ID:???
人の庭???
他人の家に勝手に上がってワルサしてるのはおまえだろ?
ファンでもないのにいつもいる奴w
0139名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 16:02:21.53ID:???
はるひ
最後のチャプターだけは良かったけどバイブ挿入とかいう嘘を平然とつくのは本当にやめてくれ
あんな角度で挿入できねーだろ
0140名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 16:39:26.79ID:fm3PBdLl
>>139
AV新法だよな…悪いのは
0141名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 19:20:55.36ID:G6kk0ovA
>>138
仲間に入れて欲しい癖にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 20:22:29.33ID:fm3PBdLl
来生かほAVに行くのかな?
卒業した子達って何してんのかな?
0146名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 21:28:34.62ID:???
>>145
言うほどAV行くの簡単じゃない
着エロの知名度はほとんどハク付けにならないし
逆に着エロで売れるクラスじゃないと企画女優に回されるだけ
ここ数年のレギュラー組で行ったのは
20人くらいのうち山崎水愛と須田凛夢くらいだろ
(藤田こずえは当初から予定稿)
0148名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 22:03:28.24ID:???
やたら評判の今泉樺恩のシースルーに行ってみた
確かに脱ぎっぷり良かったし評価の高いのはうなずける内容だった
デカ乳輪、エロ乳首がほとんど見えまくり、反応もエロエロで、新人とは思えないレベル
SpiceTVのレビューでホクロ氏の触り方が酷評されてたが、言葉責めも含めけっこうやらしいので、たぶんやっかみw
個人的に良かったのはお風呂のチャプ、全裸で浴槽に入ってるシーンはデジプランぽいきわどさがあった

あと、極私的な話で恐縮だが、むっちり体型が昔のオキニの嬢にそっくりで
エアセックスで「何か当たってる」というセリフとか、昔を思い出してエガったw
今回がラストで残念だが、終わりだから無茶させたのか?無茶したから終わったのか?
0149名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 22:06:32.43ID:???
生田みなみも良かったけど、着エロもAVもあっという間だったな
ヘア生やしてたので最初から着エロじっくりやる気はなかったんだろう
0150名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 23:56:33.87ID:xJb/JQKp
>>148
長ぇ文章の、宇都宮さむすぎ
コミュ障
0151名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 00:18:48.22ID:???
へぇそうなんだなぁ
ジュニアアイドルが着エロからAVっていってもそんなに稼げないのかな??

smashとかはどうやって人材集めはプロダクションの営業だけなのかな?
フリーモデルも募集しているみたいだけど
0152名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 02:15:37.48ID:???
正直着エロモデルって何で食ってんのかな??
ギャラ飲みとか会員制風俗とかって話があるけど、着エロだけだと食えないのか?
0153名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 02:53:50.10ID:g/avU+Ff
死ねって毎日言ってる宇都宮って長文なんやなww
0154名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 09:17:07.84ID:mdu2XFtV
>>146
来生かほはS1かSODの素人レーベルからデビューしそうだな
0157名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 19:34:56.26ID:???
じゃ宇都宮市、死ね〜って言ってるやつは私怨じゃないのか?
0158名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 20:31:38.46ID:???
月見るい、来生かほ所属事務所の
もう一人の新人がタイプです
0159名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 21:16:21.71ID:???
>>151
こないだ来生かほのツイキャスでAさんが言ってたけど
Smashは昔はプロダクションで今は制作会社に変わったと

確かに10年くらい前にはアクアス所属モデルってのがいて
のんマネブログで近況を紹介してたな
Aさんが来生かほのマネジャーやってたというから
まだ6年前には旧体制だったということか

所属モデルはいないはず、フリーも天羽くらいじゃないか?
ちょい前に専属モデルというのはいたが、彼女はプライム傘下所属だった
0160名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 23:13:51.75ID:???
きょうもかのんのドスケベボディ鑑賞して寝るとするか
たまらんね、最低1週間くらいは捗る
0161名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 00:29:36.71ID:???
アクアスと言えば大塚聖月は勿体なかった
ちゅうぼうずなんかにAV撮らせてなければ着エロ以外にも色々出番が増えつつあったのに
人気が盛り上がってきた頃にアレが世に出て全てが水泡に帰したよな
0162名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 01:07:52.67ID:mGQ4T6v+
>>161
やっぱり着エロモデルの場合はハメ撮りが流失したり、風俗勤務がバレてもそれほど商業的なダメージにはならないんだなぁ

ただ、どうやって探し出してんだろ??
話題作りに自分から拡散させてるような気もするんだけど…
0163名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 01:13:22.48ID:???
どうやってって毎日何人の人がポルノ見てると思ってるんだよ
お前がav出たら一瞬でバレるぞ
0168名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 02:58:58.14ID:???
宇都宮氏ね野郎 今日は大人しいな
ついに弁護士さんから内容証明着いたか
これでスレッドも進行するわ
0169名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 07:44:26.36ID:???
警察とかポルノ誘導詐欺の監視してる人達は最後は人の眼っていうけど朝から晩まで見てたいとは思わないな…
0171名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 11:41:54.75ID:???
仕事全部がエロだと「この人本当にスケベ依存症なのかも・・・」って妄想が膨らむよねw
0173名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 12:19:51.66ID:KEqvopZ1
>>171
そんなに簡単じゃないみたい…
生活安全課のヤツが大量の無修正を見なきゃならなくて(ジャンル問わず)6人で丸一ヶ月見続けたら気が胃潰瘍になった

今は、民間でもヒューマンチェックはしてるみたいだけど、動画共有アプリとかもあるし焼け石に水なんだろうね

ただ、それだけの量のエロ画像から特定する人達はスゴいよね…ある種特殊技能だと思うわ
0175名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 12:46:55.77ID:G+sdhRBj
そのうち全部AIに変わるからダイジョブ
0176名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 15:25:10.36ID:???
滝ゆいな The 1st NUDE

AVはヌードとしてはカウントしないのか…
0178名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 17:31:41.13ID:???
ハメ撮りとか流失した場合って事務所や制作会社からペナルティも無ければフォローも無いのかな?

来生かほの場合リフレの時からジュニアアイドルを前面にだして宣伝して、今回も前面にだして宣伝してて仮にこのままAVに行ってもそのまま名前使いそう…
事務所や制作会社の方針かもしれないけど、身バレとかフォローしてくれるのかな?
0180名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 22:15:02.18ID:M5ZixFvh
>>168
いよいよそうかもなww
法廷でバカが思い知らされる時は近い

スレ前半で大人しくなるから議論も進むんだが
相変わらず作品の内容が語られないのでヘンなんだよな
0181名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 22:15:21.95ID:M5ZixFvh
>>179
いいんじゃね?
0183名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 00:23:09.34ID:???
アイドルのハメ撮りって自分で拡散させてる可能性ってあるのかな?
動画販売サイトとかでも売れてないのにいきなり話題になるのって作為的な感じがする…
0186名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 18:52:01.63ID:???
ハメ撮りをFC2とかで販売するの分かっていてハメ撮りするのかな?

販売するの分かっていなければ、事務所や本人が告訴なり何なりして削除しそうなのにしないのはやっぱり話題作りでしてないのかな?
0187名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 23:59:05.57ID:???
内容証明と配達証明のどこが違うのか?
説明してみろや宇都宮!
0189名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 00:16:12.95ID:???
いつでもお前の自宅に届く可能性はあるから毎日ぷるぷるしながら寝てろ
0194名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 12:05:14.25ID:???
愛咲ちゃん
AVデビュー濃厚じゃない?
前から新しい仕事とか次のステップを匂わせてる
顔だけだと厳しいけど、乳首綺麗で良い体だから需要はありそう

今日撮影って事は答え合わせは4ヶ月後
0196名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 12:09:10.09ID:???
AV・着エロモデルって親とか兄弟には説明してるのかな?
今日家族で飯って…
0199名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 16:12:50.44ID:K+aTL2EU
>>192
俺は宇都宮じゃないですよ〜w
でもあなたは宇都宮でしょ?

おしっこちびった?w
0200名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 16:12:57.14ID:K+aTL2EU
>>192
俺は宇都宮じゃないですよ〜w
でもあなたは宇都宮でしょ?

おしっこちびった?w
0202名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 17:31:57.58ID:sGbG2UXy
AVは10代って自主規制で出ていないみたいだけど、着エロって18でも出れるのかな??
AVは最低でも22歳じゃないと出れないみたいな話を聞いたけど本当なのかな??
0204名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 18:39:31.94ID:???
荒らしは内容証明の意味を聞いてわかりやすい例を証拠に出されて失禁してるというのか
俺も勉強になったわ
0205名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 19:50:29.12ID:lHSumLbl
>>194
契約から撮影まで1〜2ヶ月で撮影から発売まで4〜6ヶ月だっけ??
ギャラっていつ貰うのかな?
発売してからだと破産しちゃう子もいそうだよね
0206名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 19:56:19.19ID:???
大手だと撮影当日現場入りした時点で決済されて銀行口座に振り込まれるとか聞いたことがある
0210名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 20:15:32.99ID:lHSumLbl
>>206
着エロモデルの場合はギャラっていくら位なんだろう??
企画AVで手取り30〜って聞いた事があるから15〜位かな??
0212名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 22:58:22.30ID:???
>>204
笑ったwwwww
死ね君は無職やろな
内容証明来て発言内容変えても遅いのに
0213名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 23:00:02.54ID:???
>>199
俺は宇都宮じゃないですよ〜w
でもあなたは宇都宮でしょ?

おしっこちびった?w
0214名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 23:00:54.10ID:???
>>210
俺は宇都宮じゃないですよ〜w
でもあなたは宇都宮でしょ?

おしっこちびった?w
0215名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 23:01:19.50ID:???
>>212
俺は宇都宮じゃないですよ〜w
でもあなたは宇都宮でしょ?

おしっこちびった?w
0217名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 23:06:45.51ID:???
SpiceTVのレビューで面白いのがあった
渡邉日向の「敏感★快感☆解放感!」で一番評価の高い、若い女性の投稿
捉え方がやたらリアルというか具体的でワロタ
「日向は気持ちいい時スタッフの手にすがる」とか
「スタッフがガチで興奮してる鼻息が聞こえたのが良かった」とか

やたら詳しいんで、Smashに関係の深い人なのかな?
たとえば日向と親しい山ちゃんとかw
なお長文なんで、日本語苦手な人は見ない方がいい
0218名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 00:50:32.70ID:???
後ろから乳を揉まれる時に、スタッフの腕を握るのは演出だと思ってる
どの子もそれを同じようにやっているからわかる
0219名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 07:02:04.56ID:???
ようやく学んだか
まぁ今更死ねとか言うのやめたくらいで
見えないとこで話が進んでるから余計に法廷ではもう言い訳できなくなって詰んでる

こういうバカの言い訳は決まって「知らなかった」
0221名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 07:34:59.52ID:???
【拡散】誰でも見分けられる「宇都宮」の特徴
・着エロ関連スレの常駐荒らし
・深夜の咆哮
・着エロ情報交換所管理人に対する異様な敵意
・自分以外のスレ住人は管理人だとの激しい思い込み
・自分への攻撃は3連投で自作自演だと信じ込んでいる
・宇都宮バーーーーカは管理人だと信じ込んでいる
・宇都宮というワードを見ると発狂
・好きな言葉:交換所、管理人、自作自演、主、王国、スペチャプ
・他人が不快になるレスを率先して書く
・追い詰められると関係ない内容のコピペを貼り付ける
・自分が匿名なのに訴えるぞと吠える
0222名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 07:56:07.32ID:OeuRR8B2
おやおや白目ムいて失禁してますねぇwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 07:57:06.52ID:OeuRR8B2
・おもいっきり交換所を擁護する不自然な自作自演
0225名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 09:28:06.36ID:???
宇都宮って小西並みに追い詰められてるなw 永田メール事件みたいになるんじゃない?永田元議員はどうなったんだっけ?
0226名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 12:20:10.79ID:???
4・5月の新人楽しみだなぁ〜
来生かほと同じ事務所の子はどんな感じになるか楽しみだわ
0230名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 18:24:19.03ID:???
野球部だったからバットコントロールは良いんじゃないかな
0232名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 19:09:08.05ID:haoYHSH2
>>221
どうでもいいがこいつ「スペチャプ」
って間違ってくchを滑らせなかった事にしてんのな

それがあったから正体自分で晒したようになってんのに
0233名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 19:34:36.76ID:???
ここで反応無いからレビュー見て小枝買ったがいいじゃん
顔はジェネリック福原遥だが静止画より動画の方がよい
この顔や雰囲気は普通貧乳なんだが、予想に反して胸結胸あって形がいい
過激さは最近の本城、御殿、めるもと比較しても遜色ない
こりゃエース候補だろ

もうここは情報収集の場として終わってるな
Twitterと公式サイトだけでいいわ
0234名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 19:52:38.42ID:???
4・5月の新人楽しみだなぁ〜
来生かほと同じ事務所の子はどんな感じになるか楽しみだわ
dmmで特典予約しないかな??
0235名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 20:11:53.56ID:???
それと荒らしに内容証明届いてスレッドが静かになるの楽しみだなぁ〜
0237名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 21:22:54.54ID:???
宇都宮やり過ぎたな
脅迫罪で捜査開始
早朝お迎えが来るのでよろしく
0238名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 23:27:17.27ID:???
気兼ねなく来生かほの事を話したいけど、どこがいいんだろう??
0240名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 23:52:15.43ID:???
スレ立てしても消されるし、ここは荒れてるし…八方塞がりだ…
0241名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 00:31:51.30ID:9KLQiiZG
>>237
もうお前のは無駄なハネ返りよ
0244名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 04:22:17.90ID:???
もうここ廃棄しようぜ
情報交換の場として機能しておらず、自作自演だけならまだしもデマ情報が定期的に流されるのでむしろ存在がマイナス
我々は見ない、書き込まない
1人で延々と自作自演が続いて自然消滅させよう
以前美東澪スレが嵐が酷くてそうやって消滅した

もう公式とモデル、スタッフのツイッターで十分だわ
0245名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 06:33:52.83ID:???
たまに優秀な書き込みしてくれる人いるからな
小松のやつも見つけてくれたりとか自分だけなら絶対見つけれなかったし
0248名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 08:16:50.95ID:???
>>244
賛成!
お前は1人で誰もみてないとこで「宇都宮ぁぁ・・・」って謎に叫んでればいい
内容証明待ち
0249名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 09:31:00.00ID:/s7lNvu/
>>221
こいつバカ?
匿名から訴えられるとか真正なんだな
死ねと弁護士を中傷したろ

もう証拠を一回貼ったろか 
0251名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 10:34:18.33ID:???
真夜中から朝にかけて見苦しい連投
これぞまさに宇都宮
内容証明とか覚えたての言葉を連発
配達証明との違いも説明できないくせにw
0253名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 11:10:17.76ID:???
来生かほのu-15の書いてある事でリフレ以外で事実ってどのくらいあるのかな??
0254名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 11:11:50.92ID:???
来生かほのTwitterは本人じゃなさそう
事務所の奴が代わりに書いてそう
0255名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 11:20:27.68ID:Ah1bQHY1
犬の来場不可とかそんなの当たり前だろw
0256名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 11:45:42.99ID:???
祖父地図イベ、山ちゃん来る情報ある?前回予告なしで来てたみたいだが
0257名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 12:09:48.35ID:???
来生かほってAV行くのかな?
オファーはかなり有りそうだけど、契約金ってどのくらいになると思う?

S1だと5本1000万オーバー位って話だけど
0258名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 13:33:30.25ID:???
あんまり行く気しないなー
元着エロアイドルの肩書きって乱用されまくって今のAVでは全く付加価値にならないし
行ってもスタートラインは同じ
愛桜みさちゃんは俺の中では99%もうAV撮影済み
0259名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 14:09:20.56ID:rprpzdvM
>>258
そっかー
前に一緒の事務所だった確か君嶋あこはJK卒業と同時位にデビューしてたからあるかなぁって思ってたけど、ギャラ飲みとかで社長とかの相手してる方が稼げれるのかな

どうせなら、一番稼ぐ所に落ち着いてもらいたいな
0260名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 14:09:59.29ID:rprpzdvM
>>258
ちなみに、残り1%とは??
0262名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 16:02:58.81ID:TQNt2p6S
>>261
大学生だっけ?
学費払ってある程度の貯蓄が出来たら戻ってこなそう

映像は世の中に残るけど、風俗とかで精神的苦痛味あうよりも良いのかもね
0263名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 17:08:23.74ID:ZBYbTtkB
>>256
辞めたモデルに興味はないが忘年会以来消息不明だな
0264名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 18:41:26.66ID:8YybfsJV
>>263
興味がないわけではないけど、しっかり幸せになっていてほしい
AVも風俗も辞めたら幸せになって欲しいね

だから、来生かほが着エロ復活がスゴく複雑
結局は、お金だとは思うけどしっかり稼いで欲しいし、ホストにハマらずに貯蓄や次のステージのきっかけにしてほしいね
0265名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 18:54:23.85ID:yGiPuruB
>>260
無臭直行
0266名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 19:57:24.44ID:hMX1EPAd
>>265
実際にはそっちが99%だったりwww
0269名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 07:48:24.43ID:hnnjL5oY
>>249
わからせる為に定期的に貼った方が「き・・キクぅ!」ってなると思う
0270名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 08:02:52.84ID:???
俺、管理人やけど
昨日わけわからん郵便が届いた
あて先はなんとか弁護士とか書いてたけど、下手くそな文章で読むのやめた
内容証明やなくて配達証明郵便やったぞ
消印が宇都宮になってたわ
0271名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 08:46:43.12ID:???
【拡散】誰でも見分けられる「宇都宮」の特徴
・着エロ関連スレの常駐荒らし
・深夜の咆哮
・着エロ情報交換所管理人に対する異様な敵意
・自分以外のスレ住人は管理人だとの激しい思い込み
・自分への攻撃は3連投で自作自演だと信じ込んでいる
・宇都宮バーーーーカは管理人だと信じ込んでいる
・宇都宮というワードを見ると発狂
・好きな言葉:交換所、管理人、自作自演、主、王国、スペチャプ、内容証明、弁護士
・他人が不快になるレスを率先して書く
・追い詰められると関係ない内容のコピペを貼り付ける
・自分が匿名なのに訴えるぞと吠える
0272名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 09:25:43.83ID:???
昨日の天羽のイベント
千春とのコラボが注目されてたけど
メインがAさんのお祝いになってて草
0275名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 10:46:58.19ID:???
あんな天気のなか来てくれた客にモデルでもないスタッフの誕生日祝いを見せるってどうなん
0276名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 10:56:02.53ID:???
客含めて内輪のノリができてるんだろう
新規が入りづらくなるから辞めたほうがいいと思うがな
内輪のノリは
0279名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 14:03:22.86ID:???
愛桜みさ今日も撮影だってさ!!
もしかしたら、AVじゃないんじゃない?

AVでいきなり週何本も撮るんかな?
0280名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 14:48:09.20ID:???
>>277
Aさんとクマさんは別格
着エロ初期からの功労者だぞ
スタッフなのに客が呼べる
0282名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 15:01:42.97ID:???
スタッフの乳首出されてもな
乳首出してからスタッフになるべきや
0283名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 15:12:43.92ID:???
こういう足を引っ張るような宇都宮の連投ばかりのスレは潰すべき
0285名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 15:25:04.63ID:MbUEIe2Q
みんな来生かほのTwitter見てイッパツ抜いたら落ち着くぜ!!
エロコメにも反応してくれるから最高だぜ!
0287名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 17:06:08.51ID:???
やはり若くしてこういう業界に飛び込んでたから
その後いろんな経験をして磨かれてこのカラダになった
と思って観たら捗りそう・・・
0288名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 17:15:45.37ID:Nh+mdmY3
梅澤絵見の情報ない?
撮影会でも何でもいいんだけど
0290名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 18:20:42.16ID:???
エロ事師アンテナ(イメージビデオレビュー)というサイト

[おすすめグラビア動画サイト]
・・・・
SpiceTV:男の手がマッサージする着エロ。配信限定あり
GRAmov:上記SpiceTVの別組織? 無料でエロいのある
とある

SpiceTV=SmashTV.の目玉は今では男のマッサージなんだなw
0292名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 20:02:57.17ID:???
来生かほは風俗時代もジュニアアイドル時代の画像使ったりしてるし、着エロも同じ名前だしAVもこのまま来生かほでデビューするんじゃない

木村つな(アナル・スカトロ・中出し・無修正)位には頑張って欲しいね
0293名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 20:42:00.17ID:IBoewfNy
>>270
おー、よかったね
社会罰を受け罪を全て認め簡単に人様に向けて毎日欠かさず「死ね」って言ってた人生を
裁判官の裁きで反省できるチャンスだよ

詰み認めて、略式にするの?
まさか言いたいことがあるから法廷に行くとか?w
0294名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 22:20:34.27ID:???
来生かほと同じ事務所の子はどんな感じ??
確か二人いたと思うけど??
0297名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 23:45:36.06ID:???
>>293
詰みじゃなくて罪、な
氏ねなんて言ってるやつは遅かれ早かれ人生詰むんで間違いではないけどね
0299名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 23:54:43.08ID:???
樺恩たまらんな
乳首を指でこねくり回されてる時に言葉責め
「乳首いじられるの好きなんでしょ?」
「んー、好きだけど・・・」

最高だわこの娘w
0300名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 00:11:28.38ID:SPx56Uiz
>>295
もう一人Twitter消えてる…
これは…一体??身バレか??
0301名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 00:35:29.31ID:???
おい、宇都宮、うちには内容証明届いとらんぞ!

この馬鹿、刑事と民事の区別もつかない小学生以下の知識でよくアホなこと書けるよなw

お前のやってることはリッパな脅迫罪な 被害届は受理されてるから早朝のお迎えを楽しみにな
0305名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 02:06:41.03ID:???
他の板の情報だけど、援交・リフレ嬢の時のハメ撮りが有るらしいわ
0306名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 02:10:58.75ID:???
こじはるパイパン現象やん
というか俺らが見れないものは存在してないのと同じや…
くそっ
0307名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 02:20:20.11ID:???
岡田めぐも復活してくれないかな
ソープと二刀流でお願いしたい

来生かほと岡田めぐで痴漢物でめちゃくちゃにぶっかけられて欲しい
もしくは、ホームレス物で便所でボロカスになってもらいたい
0308名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 03:49:35.17ID:kqIKwrco
>>301
バッチリ
「深夜に眠れないほどよくき・キくぅぅ!!!」って号泣してますね

どうよ言ったとおりだろ
0309名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 04:59:05.39ID:???
スペチャプが口癖の着エロ情報交換所のアホ管理人さんおはようございます
0310名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 05:14:14.44ID:???
【歴史戦の大転換点】「慰安婦は売春婦」ラムゼイヤー教授の論文は真実と結論【反撃開始】
https://t.co/Jdiu4aecK0

日韓両国間でいまだに対立をもたらしている戦時中の慰安婦問題に先月末、大きな進展があった。
韓国の工作活動によって世界に広まっている「慰安婦=性奴隷」説をまったくの作り話と否定し、
契約による売春婦であるとした米ハーバード大学大学院のマーク・ラムザイヤー教授(69)の学術論文が
厳正な審査の結果、真実と認められた。また、慰安婦問題の起源を調べ、北朝鮮人脈が深く関与している
0312名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 08:19:53.27ID:???
>>301
それ前に論破されてなかったかスペチャプ君




いい加減に人様の文章を読めるようにまずなれ
0313名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 08:45:46.97ID:6P+n1W86
>>305
他の板ってどこ?
0314名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 09:52:43.84ID:???
宇都宮論理破綻www
弁護士から内容証明で略式起訴とかまったく司法手続き理解してないじゃんw
お前のキチガイレスはすでに警察の手にあるし今さらバカな抵抗しても無駄w
0315名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 10:32:01.67ID:???
>>314
お前のは反論にもなっていないただのハネ返りってやつで反論とか理論、議論を理解してないヤツの文章
0317名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 11:35:57.60ID:???
天羽のイベント行った人に訊きたいんだけどスタッフB、Cは現場にいたの?
0319名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 12:14:45.92ID:???
ファンティアの動画見たけど
次指ブラとっちゃいまーすで切れるのそこはかとなくエロいわ
0320名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 12:32:46.06ID:SPx56Uiz
>>313
もう閉鎖されたけど、u-15の来生かほの板
『来生かほ リフレ』で検索するとでるよ
0323名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 13:15:26.26ID:???
今定額って有名AV女優も入ってるん?!

天馬ゆいが入っててびっくりした。
0324名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 13:37:42.84ID:+1+oYLN9
>>318
凄い勢いで自演が連投してるな
まだまだ伸びるぞ宇都宮連呼の自演
一気に叩くか?
0325名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 13:38:28.91ID:+1+oYLN9
>>316
無視の域じゃねーのかww
0326名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 13:40:06.04ID:???
smashに出るからAVや風俗に行くのか?
smashはAVや風俗嬢を集めているのか?
0327名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 13:59:27.89ID:???
>>322
鈴木はデジプランの方が好き。
あの会社、後方からのカメラがペッティング感あってたまらん。
人生でペッティングまでしかしたことないからエアセックスよりエアペッティングの方がヌけるんだわ。

DRMフリーにしてくれりゃあ買うのになー
0331名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 15:04:39.94ID:SPx56Uiz
smashからS-1デビューとかっている??
やっぱり、smashと関係のあるところからしかデビュー出来ないのかな?
0334名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 15:09:42.99ID:???
来生かほはどのへんからAV出るかな?
ひよこ辺りが可能性高いけど、ナチュラルハイの痴漢ジャンルとかから出てほしい
めちゃくちゃにぶっかけられてほしい
0337名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 15:18:00.99ID:???
アナル・中出し・スカトロ・無修正に出ればかなり稼げれるんじゃない??
木村つなコースでかせいでほしい
0339名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 17:24:43.61ID:???
>>330
ストーカーまだ生きてたのか
スタッフのプライベートに顔突っ込むのやめろよ
0340名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 17:58:35.60ID:???
スタッフだろうと乳首立ててんなら性的に見るなは通用しないよ
0342名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 20:18:38.37ID:???
コスプレて元が可愛い子でもなんか微妙になるんやな
結局普通が一番いいわ
0346名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 20:33:25.66ID:???
荒らしは特に月曜の深夜から早朝にかけて発狂度が高い傾向
本当なら週の始まりで気持ちを入れ直す時間帯に、俺はナニやってんだって心が揺れてる
少しは罪悪感があるんだろう
0348名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 20:39:38.69ID:???
これ乳首か?乳首ってほど出っ張ってないだろ
強いて言えばブラのデザインの関係で出っ張っちゃってるとかじゃないか
0353名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 21:12:27.49ID:???
じゃあお前カメラの前で笑顔で乳首出せるか?
プロフェッショナルだよ
0357名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 21:24:19.45ID:???
おっさんの笑顔と乳首で興奮する人間を前にして
出す勇気があるか

出せる人間と出せない人間がいる
お前はどうしたい?
0359名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 23:31:53.85ID:???
ロリなのに熟女好きでスカトロ好き
おまけにホモだとか
ケンちゃんみたいなやつだな宇都宮
0361名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 00:19:53.94ID:???
来生かほのTwitterエロ衣装多めでヌキ放題だぜ!
みんなでイッパツヌイて元気出そうぜ!!
0362名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 07:21:27.18ID:63lHDbtM
>>346のこいつよっぽどその時間帯が怖いんだなって思ったわ
ずっと言っててもう障害起こしてるレベルだわ
0363名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 07:22:14.97ID:63lHDbtM
無視の域ワロスww
0367名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 08:41:09.82ID:???
来生かほは乳も良いけど、ケツも良いのよ!!
見てみキレイやで
0371名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 10:04:00.24ID:???
Smashの撮影やってるけど
WBCやっててそれどころじゃないか
モデルの月見るいは元野球選手だったから撮影に集中できないだろう

しかし日向かわいいな
0372名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 10:12:27.35ID:N/bq8RpU
月見るいって4月発売の新人でしょ?かなりのハイペース撮影だね

とりあえず…俺のバットでホームランしてほしいわ
0377名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 11:57:28.58ID:???
良かったな日本
これで月見ちゃんが安心してサービス連発してほしいね!
0380名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 13:15:10.08ID:???
月見ちゃんのユニフォーム動画見て、作品もユニフォーム着てやるべきと思った
0382名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 14:58:29.57ID:???
日向は14本目か
もう敬愛する山ちゃんのリリース数を上回ったんだな
0383名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 16:06:04.58ID:???
Aさんが金髪になったはるひと会ってたが
どこかの店に勤めてるようだな
Aさんが行ってるくらいだから、いかがわしい店じゃなさそうw
0384名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 16:53:23.35ID:???
月見るいはスラパン履いてるのかな??
ノーブラでヘッドスライディングしたら痛くてしょうがないぜ…

俺の予想では7番ショートだと思うわ
0387名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 18:10:22.14ID:???
そうかな??
av新法で直接触ったりすると4ヶ月〜待機期間があるから、演出変えたり発売サイクルを早くしてるんじゃないかな??
AV相当じゃなくても撮影まで1ヶ月は待たないとダメらしいから準備期間も含めて2ヶ月サイクル位で契約本数こなすんじゃないかな??
0388名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 18:18:36.47ID:???
今日の撮影は
日向はDVD作品と言ってたけど、月見ちゃんはDVDじゃなくて制FRA動画のようだな
制FRAとGRAmovの違いがよくわからんが
0390名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 21:17:50.21ID:???
これ昼とか連騰やべーなwww
こんなヤツの目に留まったらスレが終わるww
0391名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 21:39:55.42ID:???
荒らしが相変わらず発狂してるな
自分以外はみな1人に見えてる
0392名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 21:45:53.29ID:???
黒インナーってえろいよなってしみじみ思うわ
月見るいの写真見ると
0393名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 21:51:19.52ID:7SzA/OWd
みんなぁ! 1人連投はじまったよ!
0395名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 22:50:10.94ID:???
>>388
制FRA=GRAmovのチャンネルの内の一つ
今のところGRAmovからの配信限定となっているので、DVD化される予定が無い
0397名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 23:00:42.99ID:???
宇都宮
イライラして不快なレスするくらいなら
ここから出ていったほうが楽になるぞ
0400名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 02:14:35.61ID:KSU5grwi
>>397
宇都宮ってマジ何の話かしらんが
お前このスレに迎えられてないのによくそういう事言えるな
>>1から少し読んでみろよ
お前友達いないのに無理やり入ってこようとするガキみたいだが多分おっさんだろ??
0401名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 04:52:36.86ID:???
確かに数分で連投やべぇな
どういう気持ちなんだろ
レス待ちか何かか
0402名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 08:12:33.82ID:???
かほは今日もエチエチだわぁ〜
事務所の撮影会45分\20000ってどんな衣装なんやろ
0404名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 09:00:07.77ID:t3gkPfFO
>>402
事務所でも撮影会やってるの?
0405名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 09:09:41.22ID:B6vVK9Pg
>>401
仰せの通りです。
違法DL者っぽいね
0406名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 09:38:01.68ID:???
うつ病は進行し何年も患うことで脳は変質してしまう
https://gigazine.net/news/20180302-depression-changes-brain/

何年もうつ病を患うことで脳が変化することが、カナダのCentre for Addiction and Mental Health(メンタルヘルス・依存症センター/CAMH)の
研究によってわかりました。この研究結果は、「アルツハイマー病のように、うつ病も進行具合によって異なる治療が必要になる」ということを示します。
0407名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 09:50:21.97ID:m3XWsSmN
ネフド砂漠
0409名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 10:30:58.21ID:EOooFJQH
20000なら抜きありじゃない?
0413名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 15:14:57.47ID:???
いや月見るいアナルオッケーそうやん
俺の中でどんどん期待が膨らんでる
0414名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 15:51:14.29ID:JKatMu6X
月見るいはアナル開発済みかな?
0415名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 16:48:40.25ID:???
>>406〜411 って明らかに同一人物による自作自演だよな
平日午前中にキモ過ぎる
0416名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 17:38:40.43ID:???
Aさんやっと個人垢作って棲み分けできてたのに
キャスはsmashの公式使ってグラビアもなんも関係ない個人キャスしちゃうのな
どんだけ自己顕示欲高いんだよ
0419名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 20:24:18.93ID:???
>>416
べつに公的機関じゃあるまいし
自分が経営する会社を私物化したってかまわんだろ
いやなら見なきゃいいし、皆そうするなら自然と淘汰される
だいたい成功する人物は自己顕示欲強いもんだよ
0420名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 20:35:28.88ID:???
淘汰されて路頭に迷うのは俺たちだからそうもいかんよなあ
0421名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 21:29:54.93ID:???
死ね言わなくなったな
上にも書いてあったが弁護士から通知が届いたんだな、きっと
0422名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 22:20:43.26ID:sMcvDmxb
「宇都宮」って言葉使うからお前が特定されるんだよwww
泣いてるか?

ここ、お前来ていいとこじゃないんだぞ??
0424名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 22:48:36.84ID:???
日本中が喜びにつつまれた、めでたい日なのに
今日も宇都宮は寂しく独り言
0425名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 23:05:29.57ID:???
また湧いたやんか
次は「絶対に来てはいけません」ってテンプレにかこうや
0426名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 23:09:09.23ID:???
いずれにせよ「死ね!」とか言うやつに参加権利なんてないんだよ
何の議論にしても
0427名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 23:52:15.87ID:???
来生かほのTwitterで明日何かあるみたい!!
AVの契約かAVの撮影日か?

この間、家族で飯って事はデビューの報告だったのかな?
AV出るなら45分20000の値段設定も納得だ
0428名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 23:53:47.11ID:iBq811c5
ちなみに、名前ってどうすんのかな?
『来生かほ』でデビューすんのかな??
0433名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 04:00:29.43ID:???
AVと着エロ同じ名前って流石に色々と面倒なんじゃないのかな?
他の女優さんも別名使っているし、同時並行でもおかしくは無いけど…
可能性としては雑誌とかのメディア取材じゃないかな?
0434名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 08:50:22.00ID:???
宇都宮しね!がそれを言わなくなってて草
本気で通知届いたらしい
まぁ和解の提案から書かれてるから飲むしかないだろ

アフィで稼いでるなら正論盾にして戦えばいいのにw
0435名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 09:39:03.30ID:???
あっちはあっちで別の問題があるからブログは誓近いうちなくなる
0437名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 10:32:07.94ID:???
特定できるシステムがない以上、「ここに来るな」とか言ったところでそれは無理
0438名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 10:53:21.89ID:???
>>433
昨日まで月見が撮ってた制FRAあたりかなぁ
Creamのグラビア撮影かなとも思ったけど、今週末にCream撮り下ろし
撮影出演権を懸けたフォトセッションがあるんだよな(月見も出るけど)
0439名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 11:47:41.67ID:???
さすがに5月発売の再デビュー作のジャケ写ができたとかなんじゃないの
0440名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 12:16:52.72ID:???
なんかもうデビューからガチ目に乳首イジリばっかりなのはなんなん?
たまには乳首出せ!とか言いたいのにこっちも
0442名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 13:08:24.09ID:???
事務所撮影会の2万も気になる値段設定だよね
事前に告知が無いのは招待制なんだろうけど、かなりの強気の値段設定でフルヌードじゃないと割に合わないしな
リフレの時の太客かな?
0443名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 13:25:09.26ID:???
この感情をなんて表現したら分からないけど、『来生かほ』はウソか本当か彼氏が出来てカフェで働くって辞めて、本人もAVや風俗とかしたくないって話してらしいけど結局は半年もしない間に着エロで復帰

なんだかなぁ…お金は大事だけど…
0444名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 13:29:19.09ID:???
お金は大事だけど、それ以上の闇を感じてしまうな…自己顕示欲と承認欲求なんだろうか…
AV・風俗嬢をしている・いた=悪では無いけど、結局、逆戻りする子としない子の違いって何なんだろう?
0446名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 15:57:36.45ID:???
彼氏が出来たから風俗仕事を辞めるのも、半年で別れて元の業種に復帰するのも普通だと思うけど
0447名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 16:02:25.88ID:???
ここの人達にとっては、異性とお付き合いすることは人生の一大事なんだろうね
0452名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 19:10:03.34ID:???
一般人に乳首とか妄想とか押し付けるな気持ち悪い
なんのために着エロアイドルがいるんだよ
0456名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 09:22:26.87ID:???
マジで氏ねっていわなくなったw
反省する材料があったんでしょ

さ、次
0457名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 09:44:25.13ID:???
Aさんやたら顔出すようになったなぁ
そのわりにBちゃんCちゃんの顔出しはなし
BちゃんCちゃん若いからAさん焦ってんのかな
0461名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 11:12:06.94ID:???
>>457
モデルが自撮り上げるのと変わらんだろ
実際美人だしBちゃんCちゃんを敵視はしてないと思うぞ
美人の余裕ってやつ
0462名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 17:06:03.07ID:???
>>455から>>461 まで宇都宮の自演連投のデタラメ

smashの社員が名誉毀損で訴え開示請求して犯人特定、損害賠償請求。
明らかに一人だから退治できんじゃね
0463名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 17:09:49.80ID:KsZkS/zH
来生かほの事務所個撮むりだった〜…
通常よりもエロ衣装ってどんなのだろ?
DVDの発売まではヌード無しなのかな?
かなりの強気だけど、ヌード無しでも集客出来るって考えているのか、リフレの太客なのか?

いずれにせよ、AV楽しみだなぁ
バコバコにヤラれてほしいわ
0465名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 18:02:11.18ID:???
ぼくはただ、きみにサンプルまだかを言う練習をする

beginning of the death of tomorrow
0466名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 19:26:49.98ID:kadvr304
>>463
予約開始前に最後の時間帯が予約締切になってたけど太客の先行予約か?
0471名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 23:41:17.54ID:???
連中じゃなくて1人だけどな
これだけデマや嘘八百書きまくられたら通報した方がいいと思うわ

ttps://www.adire.jp/lega-life-lab/criteria-for-judgement-of-defamation2079/
0473名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 00:43:54.09ID:???
名誉毀損は、対象となる相手が特定されない場合は成立しません。

これは「社会的評価が下がる」という点にも関係しています。誰のことを指しているのかわからない悪口では、対象者の社会的評価も下がりようがありません。

そのため、誹謗中傷の対象がハンドルネームのような本人との結びつきがないものだと、名誉毀損は成立しないと判断されやすいです。
0474名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 00:45:06.38ID:???
だってさw
宇都宮だけじゃ何も起こらんよw
宇都宮バーーーーカ
氏ね
0478>>4742023/03/25(土) 09:42:36.44ID:???
IPアドレス 111.102.179.9
ホスト名 TE0004lan129.rev.em-net.ne.jp 性犯罪
地域 Tokyo
郵便番号 151-0071
緯度、経度 35.6837,139.6805
0479名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 10:41:38.56ID:???
月見るいも来生かほも写真を定期的に供給してくれるのは助かりますね
0480名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 11:06:49.01ID:???
月見るいスゴイね今日も撮影って
途中AVにいきそうだけど、このペースだと何本くらい出すのかな?
0481名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 12:41:43.23ID:1DBQUa/Y
出すのかな〜?
ぴるぴる!
0487名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 15:26:19.97ID:???
>>473
要は
宇都宮が交換所管理人氏を中傷するのは
相手が特定されてるから名誉毀損になりうるけど
逆の場合は、宇都宮というのが誰のことか特定されてないから
犯罪にならないということ
0492名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 22:49:55.87ID:???
>>487
宇都宮は一度も自分で宇都宮って名乗ってないからな
そもそも宇都宮って書かれて発狂してるのが誰だか一切わからないし
それに向かってゴキブリと呼ぼうが死ねと言おうが全く犯罪に
ならない
0493名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 22:55:48.54ID:???
宇都宮はガーシーにそっくり
加害者なのに被害者ヅラ
離れたところから吠えまくる
すぐに反撃の来ない深夜早朝に吠えたがる小心者
0494名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 09:12:31.13ID:???
日向は最近イベントとか表に出てこなくなって
撮影は土日や祝日ばかりだから
どこかで勤め人やってるのかな
トークもけっこう常識人ぽいからまともな仕事やってそう
0495名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 10:05:12.36ID:???
>>478
へぇ
わかるもんなんだ・・・
こりゃ終わったな情報所の管理人
毎日草生やしてるオッサンが草生やされる立場、どうだろうなwww
0498名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 17:11:02.45ID:???
smashじゃないけど
鳥海かうとかいうコスプレーヤーめっちゃえっちやな
0499名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 08:20:32.31ID:yZHdETD+
着エロ情報交換所(何も交換になっていないが)の身バレ誰かケアしてやれよ
0504名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 21:44:25.90ID:???
次期エース候補の河内菜々星か
まだデビュー作のジャケすら出てないが
0506名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 22:17:42.77ID:???
マジでこのレベルのモデルをどうやって探し出してんだろ?
AV・風俗は嫌だけど脱ぐのは有りって事なのか?着エロって映像が残るけど、ギャラとしてはどんなもんだろうか??
0507名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 23:13:25.85ID:sv3DJF5U
ワンちゃんに会いたくて撮影してるんだよとか
美人の女スタッフさんに会いたくてとか
そういうモデルが自分に言い訳できる状況を作るのがうまいんだろ
0508名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 23:46:19.21ID:???
Smashのモデルは撮影会やってるのが少ない
最近こそ恵プロモーションと提携してその手が増えてきたけどね
他は麻宮ちゃんくらいしか聞かない
シークレットなやつはよく知らんが、そんなにやってないだろう

デジプランやグラビジョンはAV女優以外は撮影会系が多く
着エロはギャラ少なくても撮影会用の宣伝媒体という点で効果が十分ある

逆にそれがないのなら、せいぜい学生のバイトか社会人の副業程度の稼ぎだろうから
労多くして功少ない感じがする
AV事務所所属でもAVに行くわけじゃないから予行演習でもなさそう
0509名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 02:02:00.65ID:???
稼ぎは風俗以下
リスクはAV同等

着エロモデルのメリットって何だろ…
10本出して何とか大学の奨学金行けるかどうかって…
マジで何とかしてくれよ…
0510名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 02:43:40.63ID:???
DVD何本か出してたら、ギャラ飲みや愛人の斡旋なんかで付加価値付くしな
0514名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 09:08:22.18ID:???
【拡散】誰でも見分けられる「宇都宮」の特徴
・着エロ関連スレの常駐荒らし
・深夜の咆哮
・着エロ情報交換所管理人に対する異様な敵意
・自分以外のスレ住人は管理人だとの激しい思い込み
・自分への攻撃は3連投で自作自演だと信じ込んでいる
・宇都宮バーーーーカは管理人だと信じ込んでいる
・宇都宮というワードを見ると発狂
・好きな言葉:交換所、管理人、自作自演、主、王国、解説、内容証明、弁護士
・他人が不快になるレスを率先して書く
・追い詰められると関係ない内容のコピペを貼り付ける
0516名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 09:53:30.65ID:ddwOWJq8
身バレ乙
早朝脳みそブレイクww
0517名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 10:58:10.42ID:KDNIHE9c
NGワード推奨:宇都宮、咆哮、連投、交換所
0518名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 11:57:33.10ID:???
一応ちゃんとした化粧してエロい映像作ってくれるのはメリットだろう
0520名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 19:21:54.76ID:???
都合の悪いことはスルーしてさも自分が勝ったようにはしゃぐ宇都宮w

国民の敵の某小西そっくりやなw
詰んでるのはお前w
0521名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 20:18:25.92ID:???
いずれにせよ
毎日真っ昼間に吠えまくってる奴
カッコワルイw
0524名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 21:22:06.23ID:???
5ちゃんからコピペした嘘アドレス貼って特定したとか誰が騙されるんだよww w

宇都宮リアル馬鹿で草
0526名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 21:41:02.36ID:???
有望な新人がどんどん供給されるようになって
世代交代か…
0527名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 21:58:40.19ID:1Tt8SRS/
宇都宮って何
0528名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 22:03:42.96ID:???
リアル二刀流とリアル馬鹿
同じ時代に生きる同じ日本人でこの差・・・

おっと、そのうちの1人は日本人かどうか断定できないな
0529名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 22:11:33.50ID:???
>>526
そういいながらも
里見や三上に大沢と
旧世代もしっかりリターンしてきてる
0532名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 02:08:39.82ID:???
>>514はノブオなのかwwwwwwwwwww

ノブオwwwwwwwwwwwwwwww
0538名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 09:49:21.76ID:???
ノブオてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0539名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 10:18:12.37ID:???
来生かほちゃんも男性スタッフにおっぱい揉まれちゃうの?

悲しい
0542名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 12:14:52.38ID:???
>>535
それ指摘すると「お前童貞だろ!」って騒ぎ出す童貞がいるから気をつけて
0543名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 13:15:08.67ID:oPyJzimX
童貞で悪かったな!!
0544名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 14:13:12.80ID:???
A垢で載ってた飲み会の写真、AさんとBちゃんは写ってるのにCちゃんはいない不自然さ
そして里見千春が写っている
つまり
0547名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 15:42:26.78ID:NPm++5Fq
5月の河内菜々星可愛い
0550名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 19:12:52.44ID:???
なんやねんパーフェクトコンプリートセットつて
15000円くらいすんのか?
0551名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 19:23:36.95ID:???
>>550
緒方咲や原つむぎのコンプリートセットは5000円くらいだった
着エロはもっと高くなるかもな
ただ数日我慢すればチャプターごとに買うことが出来る
全部買うならコンプリートセット買った方がコスパいい
0553名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 20:47:31.53ID:???
麻宮ヌード未満だからノーカットで解禁シーンあるかな
期待
0555名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 21:06:28.75ID:???
ジャケットの中心にでっかいおっさんの手ってどうなんやろね
0560名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 22:45:15.52ID:???
4/5に三上りの「おかえりTフロント」が配信予定
だそうです。
GRAmovだけど。
0561名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 23:38:01.57ID:???
着エロモデルがオーディションして出れる雑誌って何がある?
0562名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 23:43:03.31ID:???
里見がいなくなってからブスだらけでうんざりしてたけど三上りのは期待だわ
0563名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 00:14:30.21ID:???
里見では全然ヌけなくてスルーしてたけど定額のメイキングで見せた唐突な尻丸出しは未だにドキドキしてる。
「えっ君本編では尻出してないやん…」みたいな。

抜けないけど。
0564名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 00:57:32.96ID:???
>>561
Creamでやってたやつね
Creamのツイで見てきたけど、来生グランプリだったんだ
0566名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 04:56:48.30ID:tQqjNL5d
ノブオ ꓨNINꓤOW ꓷOOꓨ
0568名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 11:46:37.12ID:???
実名出されたらだんまりかよ着エロ交換所のオッサン

よく追跡できたな
0569名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 11:53:40.93ID:???
来生かほのワキ修整してやれよ…
豊胸手術跡隠すテープ丸出しや…
0570名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 12:30:44.17ID:IgE61qr0
>>568
それだけではわからんとは思うが弁護士ならコイツの事、思うようにできるだろ
いずれにせよ3か月したら全部わかる
中島弁護士の中傷からどのくらい経った?
0571名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 12:39:23.43ID:???
>>570
やべえなこいつw
記録に残る場所で犯罪行為実行中だもんなw
管理人て誰だか知らんが個人情報書いて意味不明な脅迫してるぞw

宇都宮バーーーーカ
氏ね

ちなみに俺は管理人とは赤の他人のアンチ宇都宮だぜwww
0573名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 13:59:18.63ID:???
童貞が騒ぎだして新たな荒らしが湧くのでダメ
自分で探せば解決するし
0576名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 19:21:54.79ID:???
里天山にABまるこの豪華6ショットで
一番目立ってたのがBちゃんの胸だった件・・・
0578名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 20:28:57.07ID:???
マネージャーって言っても結局はギャラ飲みとか金持ち相手にしてるだけじゃない?
今更マトモな職には就けないだろ
0581名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 21:22:58.13ID:???
千春は山ちゃんとすっかり仲良しになったようだな
ハイソなお嬢さんなのにヤンキーな子とも平気で仲良くなれるのがすごいな
前にあの小松かのんとも仲良かったと言ってたくらいだし
0582名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 22:00:36.91ID:/uUGmKtn
>>571
特定ノブオ黙れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 23:35:30.72ID:???
枡田ひかりの全裸マッサージを再現してくれるモデルはいないか?
0586名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 06:30:06.79ID:4ijvN5fh
>>579
証拠がでそろってるのにまだ着エロ情報交換所の管理人じゃないというのか草
本人必死過ぎ
0590名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 13:53:48.53ID:???
>>586
その宇都宮、何の発言で確定したっけ?
俺が使ってる「宇都宮」って意味あってる?
0591名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 15:28:51.89ID:???
管理人とか弁護士とかノブオとか喚いてるのが宇都宮

宇都宮と宇都宮バーーーーカは別人
管理人と宇都宮バーーーーカも別人
だけど宇都宮は管理人がバーーーーカと言ってると信じ込んでるw

宇都宮は都合の悪いことは全部スルーだから話が通じるわけない

自分の頭の中で完結してて暴れまくってる真の精神異常者
0593名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 17:49:40.99ID:Gvu81SbU
>>590
お前の下がノブオ(ラシイ)だよ(笑)
0594名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 17:59:09.05ID:y6rZCRkK
日向とひめ花だけサンプルきた〜
0598名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 20:11:13.39ID:???
流石にフードコートでサンプル見るの諦めてダッシュで帰ってきたわ
0603名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 22:46:00.46ID:???
はるひはツイキャス映えするな
華やかさがある
こんなはるひでもトップ取れなかったSmashのレベル
0604名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 23:24:57.35ID:vw9E7tNV
〜深夜の咆哮野郎ノブオTIME〜


時短100回
0606名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 06:05:52.66ID:???
最近の交換所のレビューは控えめだよ
草ばっかり生やしてたあの頃とは打って変わって「!」マークばっかり

>>590
「スペチャプ」と言うワードらしい
そんな言葉、俺も使わんけど
0607名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 12:58:01.29ID:???
エイプリルフールやるのもいいけどせめてサンプル全部出してからにしろよ
優先順位間違えてるだろ
0609名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 15:02:34.41ID:???
着エロ10本出て手取りでどのくらい残るんだろう…出来れば、学費やその他諸々を支払える程度には残ってもらいたい…
0611名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 18:17:15.47ID:???
てんちゃんがyoutubeで恒例の「△△女優に聞いてみた」に出演

ひめ花やるうのような失言はなく、むっちゃ(この業界の)優等生の答えだったw
「若いから当分はAV女優になるつもりはない」
「事務所(GG)は好きなことさせてくれる」

若いけどいろいろ経験してこなれてる感じの子だな
0612名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 20:52:38.98ID:PBJtTPvZ
>>606
スペチャプは俺も言わんw
普通はボーナスとかおまけとかで括るだろ
0613名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 20:56:19.92ID:???
『来生かほ』はどうなるんだろ?
風俗も『来生かほ』を隠すつもりも無くHPで宣伝して、風俗紹介サイトも残っているし、全く隠す気も無くて身バレとか話題作りのつもりかも知れないけど、本当にちょっとやり過ぎな気がして心配
0617名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 08:00:30.23ID:???
全身のバランスが崩れちゃってる豊胸は気持ち悪いだけだな
0622名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 20:24:57.04ID:???
エイプリルフールネタかと思いきや、里見は制フラでは広報、スマッシュではスタッフCなんだな
0624名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 00:28:15.60ID:???
就活失敗したのかな。着エロ会社に就職なんて・・・可哀想に。
0625名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 01:15:23.29ID:???
着エロやってたのがバレで居られなくなったんじゃね?
だったらウチに来なよの流れ
0629名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 12:08:10.83ID:tOBP5g1b
>>626
めぐたん新作どうだった?
0631名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 14:03:40.59ID:???
新作も来てないしな
エイプリルフールとかいう誰も求めていないものは律儀に更新してサンプルは遅れる

そういうところだぞ
0632名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 14:39:54.00ID:BFcI79gE
愛桜みさは東京の高級デリヘル(ピアニッシモ)白咲華連で在籍中。事務所には内緒でデリヘルとグラドルを兼任中。無料ダウンロードアプリのポコチャでは「みさみさ」で配信中。無料で簡単に参加できるので、気になる方は直接確認してみて。
0634名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 15:30:56.32ID:???
>>626
風俗の時は流石に違う名前だったけど、このままだとジュニアアイドルの画像や風俗の画像全部使ってAVにいきそう…
マジでどこかでブレーキ掛けないと…
無職よりは良い・金が無いよりマシとか冗談で言ってるけど、ここまで身を晒す必要あんのかな?
0635名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 16:03:11.11ID:???
着エロも風俗・AVも悪い事じゃないし、お金って事を考えれば普通の仕事に比べられないけど…
仲村みうやあいださくらとかに比べてもそこまで身を晒して話題作りしなきゃいけないのかな?

AVとかはある程度はファンタジーでフィクションであって欲しい…
全部を晒す覚悟があるのかもしれないけど、こっちはそこまで知ろうと思わないよ…
0637名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 16:32:03.13ID:???
週始まりと月初が重なると上がるのが遅いって前に書かれてたな
一般的な企業は新年度始まりだしなおさら社内業務に追われてるんじゃね?
0640名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 17:57:46.16ID:???
サンプル来ないくらいでガタガタ騒ぐなや
男ならドーンと構えとけ
0641名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 18:16:30.19ID:???
今日は本当に何も動きがなかったんだな

顧客よりも社内の行事優先かよ
0643名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 18:39:14.28ID:???
サンプルじゃねーよ
新作来てねえだろ
Twitterもほぼ稼働してねーし
0646名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 19:07:24.72ID:???
ID出すようにするとか、ワッチョイ有効にするとかやれば、同一犯かどうかなんて
すぐに分かるようになるのに
0648名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 19:59:29.56ID:???
悪いのはまず宇都宮の仕業と思って間違いない
月曜日は特に発狂度が高いからな、以前から
0650名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 20:14:04.53ID:???
おかえりTフロントってw

サンプル見る感じ期待できそうだけど幾らになるんだろう?
0651名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 20:46:12.57ID:???
>>650
パーフェクトコンプリートセットなら、非R-18だったこれまでの作品と同じ
4980円(4K)も可能ではないかと思うけど、それ以上になることも普通に
考えられる
0654名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 23:38:51.62ID:???
今月の先行配信は日向とヒメ?
だとすると、一般配信が一番早いのは麻宮ちゃんのヌード未満になる可能性大
0657名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 08:29:10.46ID:???
来生かほ撮影会で連続MVPになって絶好調みたいだけど、これからこの人気のままAV契約したら
契約金で1000万単価100万くらいかな?
0661名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 10:21:36.68ID:???
月見るいちゃんのサンプル早くお願いしますなんでもしますから
0662名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 10:41:08.47ID:cyvHPPQ0
>>893

来生かほセットなら、非R-18だったこれまでの作品と同じ
4980円(4K)も可能ではないかと思うけど、それ以上になることも普通に
考えられる
0668名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 18:45:33.68ID:???
ここの板は管理人?が設定変えてくれないとワッチョイできない。ずっとできないで立ててる
0670名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 19:24:36.29ID:???
レビュー書いてるのケンちゃんだからあまり気にしなくてよい
ホクロの男のことばっか書いて、自分の別HNで即「参考になった」評価つける
0672名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 19:38:16.70ID:???
ベテラン勢はみんな柊みたいにデジプランに移籍してくれたらいいのにな
そしたらまた別の楽しみが増える
0673名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 19:40:52.96ID:???
デジプランってなんか汚くない?
バカっぽいけどsmashで制服きてバランスボールで跳ねてる雰囲気がいいんだよな
0675名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 20:26:54.37ID:???
ほくろアンチのせいでほくろのスタッフがいることを認知してしまったわ
0676名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 21:14:31.01ID:???
デジプランはDRMフリーが無いからヤダ。

そればっか言ってる気がする。
0677名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 21:31:10.44ID:???
毎日昼間からサンプル連呼してる奴は他にはすることないのか
無職だからここに書くしかないのかwww
0680名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 21:42:11.00ID:???
書き込み時間昼休みとかだろこれ
会社からしょーもないレスしてんじゃねーよという問題はあるが
0682名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 22:04:49.20ID:???
デジプランの撮り方汚ならしいのは同意だな
あそこに絆創膏とかテーピングとかセンス悪すぎだろ
0683名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 22:10:30.02ID:???
シーチキンだがコンビーフだか身体に乗せたりさぁ
食い物で遊ぶなよと
百歩譲ってホイップクリームとかまでだろ載せて良いの
0685名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 22:40:55.52ID:g6yB28Xa
>>653
こいつまたワケワカラン事を

それって人名?
0687名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 23:24:20.20ID:???
Tフロント王子との関係をバラされて焦ってるようだな
宇都宮と呼ばれてるやつは

宇都宮とは、人名じゃなくて蔑称だよ
人名とか、全国の宇都宮さんに失礼
0688名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 04:21:34.70ID:OkwbyFaE
>>687
ストーリー解説と自作自演が須吾1日でしたね
はいつくばって死ねよ連投爺連投爺
0697名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 12:47:22.53ID:???
>>688

23時の連投君は荒らしで忙しいんだから構うんじゃねぇ
履歴書今必死に書いてるんだから
0699名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 13:40:32.54ID:???
最近はどんどん規制が厳しくなっているみたいだからクレームが入って再編集なのかもね
Fantiaすら公開停止されまくってる
0701名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 15:50:12.19ID:???
>>692
おいおいいつからだよはよ言えよって思ったらキュー自体が先月の立ち上げかよ…。DRMフリーもあるとか歌ってるがはてさて…

俺がゆいつリアル女性と関係もったのが、「後ろからキス」なので、この会社の「振り向き顔ドアップ」にやみつきなのよ。smashでもやってくれれば良いんだが。ただ昨今のsmashは映像の色味が気に食わないので、このままならもう良いかなって。
0705名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 18:29:30.32ID:???
目隠しとか無駄チャプあるのか
だったら今作はパスかな
これで4月は買うもん無くなったわ
0707名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 20:04:03.05ID:???
目隠しくらいで大騒ぎすることないだろ
イヤならそのチャプ外して観ればいいだけ

毎度サンプルで騒ぐ人いるけど
Smashのサンプルは新人以外はあまり参考にならない
見どころ部分はあまり含まれてないから
0712名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 23:17:25.76ID:???
これgramovの全編ってノーカットシーン入ってるの?
入ってるなら4kだしこっちのがよくね?
0713名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 23:37:35.13ID:???
>>712
ノーカットというより、後でバラ売りされる動画が見放題も含めて全て入っているから
PPVの動画をバラで買うよりは間違いなく得になるでしようね
わざわざプレミア会員になる必要もないし
0714名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 23:48:11.33ID:???
フルノーカット版のシーンが入ってるのかという話なんだが

spicetvはFHDでたまに4Kのチャプターがあるだけじゃん
0715名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 23:57:09.64ID:???
ジャケに書かれている内訳を見ると、パッケージで買うかバラで買うかは金額的な差はあっても内容は同じのような気がするけどな。
つまりいわゆるフルノーカット版のようなものではないのかと。
0716名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 00:00:35.74ID:???
>>714
gramovでしか出さない三上の話かと思ってたので

gramovの全編ってDVDやHD版と同じなので、spicetvのフルノーカット版みたいな
追加のシーンってのは無い
0717名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 00:07:55.62ID:???
あっ…これは書き方がまずかったすまぬ
フルノーカット版が既に存在してる作品の話
三上りのの話になっちゃう流れだ
0718名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 08:23:26.84ID:???
三上
久々という補正もかかっているんだろうけどなんかすげーよく見える
0719名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 09:03:40.01ID:???
三上の過去作でお勧め教えて!それ見てから最新を楽しもうかと
0723名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 14:16:05.16ID:???
ここまでやっちゃうの方が好き。
つか三上のここまでは全イメージで五本指に入る
0725名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 15:50:51.45ID:???
本当にかわいいとかどーでもいい
中身が良ければ。
気もち悪い事言うなよ
0730名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 19:22:55.72ID:???
Smashのサンプル見ても新人以外はほとんど意味ないよ
シリーズ名変わっても基本的にやることは一緒だから
ノーカット部分の内容紹介とキャプ見るまで違いはわからない

毎月サンプルサンプル叫んでるのは本編なんか見ない人かもね
0733名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 20:36:39.06ID:???
サンプル出せるっていうことは本編編集し終わってるってことでしょうからね。編集が追い付いてないんじゃないかな。
0734名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 20:43:50.57ID:???
ルックスさえ良きゃ中身はぬるくてOK
イマイチなルックスレベルに過激なことやられてもな
0735名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 21:05:39.66ID:???
昨日も撮影動画があったけど
あまりに新人の数が多すぎる
レギュラー出演じゃない単発組も含まれてそう
0736名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 21:10:39.34ID:???
>>723
「ここまでやっちゃう」というタイトルも
三上りのあたりまでは良かったが、その後乱発しすぎて
プレミア感がなくなり、ただのレギュラーコースになってしまってる
AVとかでもそうだが、シリーズの乱発はなるべく避けてほしい
0738名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 21:49:58.20ID:???
的はずれな擁護してる奴がいるな
お前の好みなんてどうでもいい
サンプル来るべきタイミングで来ないから言われてるんだ
0739名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 22:07:35.08ID:???
なんていつも衣装を床に置くんだろ? Aさんはそこまで気にしてないのかな
0742名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 23:20:40.57ID:???
サンプルまだバカも宇都宮と判明したか
陽動作戦にすぐひっかかる単純バカ
0743名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 00:05:38.67ID:???
サンプル厨キモいわ
他にすることないのかよ
無いから毎日サンプル連呼www
0744名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 05:15:01.49ID:???
謎の宇都宮連呼にこれは効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0747名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 11:48:42.42ID:i2mpoRek
ごてんちゃんで止まってたサンプルの残り分もようやくきたぁ〜
0756名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 12:21:41.09ID:???
結局サンプル来たらスレの書き込み増えてるやん
なんか必死にわけわからん事ほざいてたやつてなんなん?
0757名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 12:47:02.11ID:???
とりあえず月見るいと麻宮は買います
後ごてんちゃんも多分買います
0758名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 13:22:24.86ID:LBOjSB5e
バカみたいな連投

これは1人のアクションです
0759名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 13:48:30.05ID:???
麻宮
なんだよ
ノーカットで解禁くるかと思ったけど書いてねーな
0760名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 15:04:29.18ID:???
サンプル見たけど、新人は全員微妙
ベテラン勢も見飽きたし
今月買うの躊躇するな
0762名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 16:12:36.17ID:???
速攻で星5レビュー投稿て毎回あるけどこれ公式の桜なんだろうな
0766名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 19:54:04.45ID:???
>>759
長時間モロだし状態の作品何個かあるからね
もうセールスポイントにならないんじゃない
0767名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 21:52:54.06ID:???
麻宮
悪くなかったけど結局いつも通りだわ
このタイトルは付けるべきでは無かった
このタイトルのせいでガッカリの方が勝る
0771名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 00:01:14.88ID:???
月見は日向の後継者
長身でスポーティーなスレンダーボディ
ただ健康的な色気とかいらん
日向みたいなエロさを身につけてほしい
0774名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 00:51:45.50ID:/tx4xhhh
>>772
ビューキはお前だ宇都宮
0775名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 00:52:21.14ID:/tx4xhhh
>>772
ビューキはお前だ宇都宮
0782名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 13:08:59.75ID:???
来生かほは『S1』『kawaii』どっちから出ると思う?
個人的には『ぶっかけ中出しアナル』とか黒人相手のキ○ガイAVとかから出てほしい
0784名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 14:52:42.38ID:???
股間系が好きならいいんでね?
それ以外はsmash時代とさほど変わらん
0786名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 20:58:25.51ID:wwRUQAol
>>776
>>777
ビョーキはお前だノブオ
0790名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 23:47:07.97ID:???
>>787
DVDみたいに在庫抱える必要がないだけまだマシだとは思うが
お世辞にもコスパがいいとは言えないからなぁ
0792名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 00:23:04.37ID:???
gramovは使い勝手が悪い上映像にもお宝要素がないからイライラが募るばかり
0793名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 04:59:43.05ID:???
ダウンロード出来ないのは割とまじでクソ
自分で録画したらいけるけど
0794名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 09:43:39.32ID:???
割引来たら買いまくろうと思ってお気に入りたくさん追加した
割引は今度いつ来るんだろう
0797名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 09:54:29.51ID:???
日向デジプランに行ってクマさんに攻められまくって欲しい
0800名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 10:43:51.66ID:???
元々イメビ業界なんてめちゃくちゃニッチと言われてたろ

でユーチューブみたいに再生回数て数字表示しちゃったから余計にニッチさが出たんだろ
ノーカット版とかも数百本しか売れないんだろ
0802名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 21:00:47.29ID:???
とうとうあの「宇都宮」ってずっと叫んでたやつが消されたなw
もう内容証明届くころだったろうし


ご愁傷様
0804名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 00:31:35.36ID:???
来生かほの2作目は清純クロニクルらしいけど、タイトルシリーズで何が違うの?
0808名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 03:29:46.15ID:kEdsE/9J
>>802

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0809名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 10:28:20.79ID:???
デビューまたは初期に出すシリーズってだけで
特に内容は…
0812名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 14:11:41.02ID:???
>>806
イメビはポロリが有るか無いかの2択しかない
タイトルやシリーズで多少衣装の傾向はあるけど、ユーザーはそんな所見てない
0813名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 14:36:15.82ID:???
ごてんちゃん
ユーチューブのインタビューの方がかわいいやんけ
メイクなのか?
0814名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 17:15:34.41ID:???
御殿坂今作初めて買ったけどめっちゃいいやん
常に見えてるし
本人曰く全身性感らしい
最高かよ
0819名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 21:15:18.29ID:???
かもな
だってこんなおいしい役普通に考えたら一番偉い人がやるわな
0820名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 21:34:52.76ID:???
一瞬だけ自ら手ブラ取って両乳首見せるてシーンがスキなんだがこれなんて調べたらいいんだ?
ごてんちゃんの今作品にあるし、あともっと教えて天羽ちゃんにもあった
他にもあるなら教えて欲しい
ポロリとかで見せまくってはいるんだけどそれとは違った衝撃がある
0821名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 21:50:04.18ID:???
ここの社長は監督兼務してんじゃなかった?
確か、前身のアクアスの頃から撮影監督と編集その他諸々やってると思ってたけど
0828名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 17:16:06.58ID:???
本城のグラモブで配信される笑顔でおしぼりての良さげやな
細切れよりがっつり120分のヤツのがいいわ
0830名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 05:44:43.36ID:cmsEpPl6
>>816
「深夜の咆哮」とか言って深夜の書き込みが全員
自分を攻撃する1人のやつだと勘違いしてたよな
やっと弁護士がきちんと仕事した様子

わかっていたけど3か月後ぐらいに事が進むから今頃出廷準備中ってとこかぁ?w
0835名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 14:53:37.27ID:???
ごてんちゃん買ってしまったけど
チクビ触られて跳ね過ぎやろ
0836名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 15:07:08.98ID:???
またこのパターンかよ
一般販売解禁で終わりパターン
本当クソ
0837名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 15:28:24.78ID:???
6月のラインナップ
御殿坂コスって、月見は野球少女、本城シースルー
クロニクルデビューあり、制フレ第4弾、清楚生イキ第2弾
日向の新作は違う意味で限界突破しているので、ぜひ宣伝文句をご一読のほど
0839名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 16:01:52.84ID:sD9NldtX
>>830
宇都宮バーーーーカ
氏ね

早く送ってこいよアホwww
0840名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 16:16:10.55ID:9kpE/CNQ
るいちゃん来た。
0843名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 18:48:35.85ID:???
早速物凄いスピードの星5レビューが投下されてる。
無言だし全部見たのかも怪しいし限りなくサクラくさいわ
0844名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 18:50:49.79ID:???
レビューは内容読んで判断だろ
まぁなんかスタッフの鼻息についてのレビューとかもあって
ここの感想のほうが参考になることもしばしばだけど
0848名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 20:26:30.31ID:???
えっマッサージで急にむちゃむちゃエロくなるやん
これは当たりですわ
0850名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 22:21:12.97ID:???
もう2回抜いた
いいわ
おっぱいもう少し大きければもっと嬉しかったけど
0855名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 02:22:43.97ID:+zcv7LOY
まだいたのかコイツ
>>839は罰金刑より労役だろうな
0857名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 06:54:10.95ID:???
これは大当たりだったわ
おまんこ気持ちいいとか言っちゃうし
最高だ
0859名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 08:13:52.16ID:???
乳首出てこさせようとして入念に責めるの
デビュー作のレベル超えてるやろ
0863名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 11:08:08.73ID:LdNQgdt4
>>839
早く法廷に行く準備しろよ・・・・
弁護士から通達きたんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今度はアンカー刺してるから個人宛なので良いと思ってる?

うーん効いてる効いてるぅwwwww
0864名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 11:47:40.40ID:???
改めて三上悠亜のツイートを見てると着エロモデルで興奮してる自分がどれだけ女の子レベルに妥協してるのかがよく分かるよな
0865名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 11:50:42.14ID:???
サンプル見ないとなんともだが5月の新人達は粒ぞろいのような気がする
0866名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 12:28:42.88ID:???
変にアヘアヘするより
麗奈みたいに嫌そうな顔してくれた方が助かる
0868名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 14:07:04.04ID:???
来生かほから来て初めてここの作品に触れたけど
その触り方気持ちいいわけないだろwwwwなんで喘いでんだよwwwwみたいなシーンの連続でコント見てる気分になるなここの作品w
まぁ彼女いたことない童貞が見たら抜けるんだろうけど、彼女いたことある奴からしたらギャグだよコレ
0869名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 14:14:22.64ID:???
何も気持ちよくないのに金のために喘ぐ演技させられてるのが抜けるんだよ
0872名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 14:23:31.01ID:???
>>870
喘がせたいなら気持ちいいところを触れって意味だよ
俺の彼女は気持ちいい時は気持ちいい、気持ちよくない時は気持ちよくないと言うがここの作品はそれ以前の問題というか一般的な性感帯全無視でワロタってこと
0875名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 16:38:55.99ID:QJUXpke1
お金払うのは彼女ちゃうぞw
0876名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 17:37:57.03ID:???
ぼ、僕の彼女(元ソープ城)もイク時はカラダ痙攣させせてるから絶対に感じてるに違いないハズ(震え声)
0880名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 18:38:23.16ID:???
smash時代のイメビ見てからfantia見ると最高にヌケる小松かのんさんとか
0881名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 18:39:18.81ID:???
マグロの彼女を持つとか大変そうやな
毎回のセックスが苦行やで
0884名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 19:35:19.01ID:???
Smashのお触りは基本マッサージだから
SEXみたいに大げさにあえぐのはお門違い
0885名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 19:38:16.50ID:???
フィクションなんだからある程度は演技してくれよ
十束はやり過ぎだったから逆に萎えたけど
0886名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 20:15:51.89ID:???
月見るい・来生かほはAVまでのステップだろ
撮影会もだいぶ太客捕まえているみたいだけど、結局AVが稼ぎが良いしな
0887名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 21:08:37.60ID:???
そんなにかんたんにAV行ける時代じゃないぞ
時代錯誤もほどほどに
0889名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 22:48:18.60ID:Dn1SchyO
月見オナニー♪って
知ってる人おらんよね
0890名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 23:49:32.69ID:???
fantiaの小松かのん うるさ過ぎて萎えてしまう俺にはsmashがお似合いだわ。
0892名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 03:49:39.66ID:???
今頃司法に「あなたにとって宇都宮ってのはどういう意味ですか」って言われてそう
0893名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 06:54:27.43ID:???
AV出るだけなら簡単だろ
来生かほも着エロなんて簡単に出れないとか別の板で言ってたけど、結局乗り気で撮影してるみたいだし、ギャラ次第だろ

撮影会も順調だし、年齢的にも勢いがあるうちにAVに出たほうが稼ぎも良いだろうし、半端な稼ぎでいるくらいならAVに出てしっかり稼ぐのが本人的にも良いだろ

本人がどう考えるか次第だとは思うけど、ジュニアアイドルからリフレ・着エロまで『来生かほ』で通してるんだから家族とかにはバレてるだろうし、AVに出てダメージは一切無いだろうし
0896名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 08:39:19.28ID:???
本当に気持ち悪いのはあちこちの板で根拠の無い来生AV説を流布してる約1名だろw
0897名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 09:34:55.65ID:lBrQrTdE
>>889
空耳
0898名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 10:16:48.01ID:???
>>892
言ってることが出鱈目www
宇都宮って本当に知能指数が低いw
司法に何?裁判所?検事?
早く死んだら?
0899名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 12:50:23.26ID:mSYSl//V
橋本環奈にちょっと似てる?
0904名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 19:02:29.81ID:???
ただでさえ新法の影響でデビューするまでが面倒になってる
出られさえすればしっかり稼げるほど、今のAVは金満じゃない
おまけに、着エロに出ていたことがセールスポイントには決してならない
0905名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 19:08:47.65ID:???
そういえば、鈴木柚香のAVデビュー作のパケにSmashで出した作品の
表パケ使ってたけど、許可もらったんだろうか
0906名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 19:41:16.89ID:???
>>901
宇都宮死ねって毎日叫んでたヤツな
もう人生\(^o^)/オワタ

気分は最高だよ
0907名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 19:54:10.45ID:???
宇都宮はいつもここにいて自分の世界に酔いしれてるけど
両親が必死に働いておまえを養ってること忘れるなよ
0908名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 20:18:42.14ID:???
来生かほAV厨って宇都宮の仕業?
こんなにしつこいのは、これまでほとんどやつの仕業だった
里見アナルとかスタッフ犬嫌いとか

5chはたいてい1スレ1荒らしが原則だから宇都宮以外にこんなバカはそうそういない
0909名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 20:20:46.56ID:???
いつまでこのゴミみたいな話題続けるんだ
どうでもいいわ
スレと違う内容語りたいなら荒らしと共に別スレ行け
0910名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 20:22:43.21ID:???
宇都宮、咆哮、連投、交換所
このあたりはNGワード登録推奨な
0912名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 22:09:43.18ID:???
宇都宮市民全員敵にまわしてよい事ないのにリテラシーがない人間ってこわいな
いつまでも言ってたからな
0914名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 23:43:48.45ID:???
いつも思うけど
NGワードって何か意味あるのか?
一定数やれば使用できなくなるわけじゃあるまいし

どうせ宇都宮が一人でわめいてるだけだろうけど
0915名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 00:42:16.10ID:p+fG+O8u
もう泣いてるよww
0916名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 04:44:26.57ID:???
>>906
そもそもここで死ねって言われてる宇都宮って宇都宮市民の事?
急にさけばなくなったけど物凄く怖くなったんだろうな
0918名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 13:40:16.24ID:???
宇都宮の一人芝居はいつまで続くの?
いつも自分のレスにアンカつけて寂しくないのか?
0921名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 17:03:26.85ID:???
なんだよ
くたばれとか
宇都宮君のとこに内容証明届いちゃうぞw

図星突きすぎて興奮させてごめんね・・・
0922名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 17:06:19.95ID:???
月見も来生もミスヤンチャン出るんかーって思ったら
なんか着エロ勢ばかりのコンテストやな
0925名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 20:02:43.66ID:???
smashでデビューした子がデジにイクの、ほんとにいい流れだと思う。
0926名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 21:06:30.33ID:???
>>920
俺は一般人なんでいわゆる普通のブラウザなんだわ
しかもNGにする価値すらないクズですから
0927名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 23:27:00.36ID:???
潮見晴香「清楚なくせに生イキだ」
単発組だろうがタイトルとモデル名がマッチしてるな
誰がつけたか知らんがなかなかグッジョブw
0930名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 19:37:23.83ID:???
しね〜 いわなくなったな
ついに弁護士から届くもん届いて泣き寝入りしたか
もう言ってません
は通じませんw

罰を受けろクズ
0931名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 20:36:27.24ID:nFDn40Ko
宇都宮を連呼してたあいつ、月曜日には死ぬでしょうね
大人しくなったとこでスレッドも900越え


次回は平和かな
0935名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 09:52:19.60ID:iemItExd
>>930
宇都宮バーーーーカ
氏ね
0936名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 09:53:12.39ID:iemItExd
>>931
宇都宮バーーーーカ
氏ね
0937名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 10:02:03.92ID:???
またコイツ発狂したわ
落ち着くまで待つか
おくすりあるといいですね
0943名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 13:07:39.54ID:6j9MLDNf
>>941
ワラタ
0945名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 14:40:59.33ID:???
早川は是非ともデジに行ってクマさんに攻めまくられて欲しい
0947名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 17:05:03.90ID:???
乳マッサージの時に乳首周辺のドアップ映像を長めにお願いします
ぜひぜひお願いします
俯瞰ではなく、横からの乳首ドアップもぜひお願いします

あと、カーテン背後からのおっぱいマッサージが増えてきてうれしいですが、
そのまま後ろを向かせてお尻ももんでください
0949名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 19:56:42.23ID:???
>>947
ここでナニ頼んでもムダ
いつもの荒らしのせいで不快な発言ばかりで
関係者はモデルにも見ないように言ってるくらいだから
0950名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 19:58:47.38ID:???
そういや50%ガチャやってたんだな
終わってから気づいた
いかにここが役に立たないか、だな
0952名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 21:05:00.51ID:???
>>948
それsmashでもそうよな
毎回毎回楽天のチャットで問い合わせてロック解除してるわ
何回やってもロックかけるからなまじ無能
0953名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 21:08:22.12ID:???
カード会社にエッチなの買ってるって思われたくないから
バーチャルデビット経由して買ってるわ
0958名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 13:14:36.88ID:???
女っていうほど乳首感じないからな
なんから不快って女の方が多い
0962名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 16:14:39.19ID:???
風俗嬢に「ぶっちゃけ乳首触られて気持ちいい?」って聞いてみな
100人中80人は「気持ちよくない」って言うぞ(残りの20人は夢を見せるために「気持ちいいよ〜」って言ってくれるだろうが)
0963名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 16:16:51.24ID:???
Twitterで「#クソ客のいる生活 乳首」で検索してみな
現実が見れるぞw
0967名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 18:30:15.41ID:???
乳首にも性感は存在する。
遺伝子だか神だかがワイらに授乳させようとコントロールするために性感を埋め込んだ。
排便させるためにケツアナに性感あるのと一緒。
0969名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 18:49:42.63ID:???
乳首は丹念にレーロレーロしてたらカッチンコッチンになってくるけど、それでも感じてないと言うわけかな?
あと、マンコもビチャビチャになってくるけど?
0970名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 19:06:19.74ID:???
smashのモデルは性感帯を乳首に集中する呪いにかけられてるから
0971名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 19:39:23.59ID:dOHriVd+
宇都宮死ね!のヤツは死に至ったので平和やな
罰を受けたかwww
0973名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 20:12:47.04ID:il8a55fd
>>967は鼻に性感があるんだろうな。無きゃ死ぬだろうし。
0975名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 20:32:02.16ID:???
結局 >>958 が乳首いじるのが下手すぎて風俗嬢に怒られたってだけのことだろ?
0976名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 20:35:54.63ID:???
映像の中で気持ちいい!って言ってるじゃん
あれは嘘だったのか😧
0977名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 20:51:32.26ID:???
自分に置き換えてみろ
乳首攻められたらどうだ?
めちゃくちゃ気持ちいいだろ?
つまりそういうこと
0978名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 21:41:57.86ID:???
チンポの先をチロチロされてる感じ
ということに俺の中ではなっている
→乳首
0980名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 23:23:20.02ID:???
xx歳です、ウェスト58です、気持ちいいです
全部信じられるほどピュアでいたかったね
0981名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 23:37:15.18ID:???
風俗嬢の公称ウエスト
〜55 マジで細い、100人に1人レベル
56〜57 細身
58 標準体型
59 ちょいポチャ(抱き心地良い太さ)
60 実寸70p
61以上の公称はデブ専以外は通常使わない

着エロイメビもだいたい同じ
0982名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 23:50:22.33ID:vz/CDt8B
>>972
内容証明が届いて和解にサインwww
もう二度と死ねと言えず本人は社会のクズへ


そして伝説へ
0983名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 23:54:15.48ID:vz/CDt8B
>>972
死ね野郎、俺の尻を拭く仕事なら就職するかい?
0985名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 10:04:32.32ID:???
乳首は感じないって言うなら自分で証明してみせろ
身体は正直やで
0987名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 13:15:40.27ID:???
>>982
言ってることが出鱈目www
宇都宮って本当に知能指数が低いw
内容証明届かないぞ?
早く死んだら?
0988名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 13:58:37.33ID:???
乳首は感じるって信じたくて顔真っ赤にしてる奴らワラワラで草
触ると固くなるのは生理現象で刺激すれば固くなるようになってるだけ
あとは寒かったりしても乳首立つ
多少は気持ちいい場合も喘ぐほどではない
0995名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 20:50:09.23ID:???
ところで美人広報とやらは結局どうなったの?エイプリルフールのネタ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 6時間 14分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況