【全員】AI画像のアイドル・グラドル【18歳以上】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ほれ、AI画像スレ板内2つめ。
スレ落ちるだろうからアイドルグラドル両方ね
ステージ衣装でも水着でもどっちでも
詳細は>>2 去年の頭ぐらいは背景ギャビギャビの動画しか作れなかったのに今は綺麗な動画だもんなー AIは意図せずヤバいものが作られるのもヤバい
自制しないとだめだ >>936
「10代」で作ると見事に11歳くらいで作りやがる事があるからな…
さすがに自動公開されるのはヤバイから即削除する(笑) グラビアアイドルと指定すれば
結構いろんなポーズをさせられる
ttps://i.imgur.com/xWvDdst.jpeg
ttps://i.imgur.com/EsxXNxJ.jpeg Geminiにグラビアアイドルと指定しても英文で断られるだけだったわ ttps://i.imgur.com/zThND3f.jpeg
Geminiでプロンプトはこれ
1人のスレンダーなグラビアアイドルを描いてください。グラビアアイドルの服装は、白のビキニにしてください。
上に白いキャミソールを着せてください。寝そべったポーズにしてください。壁にハンガーをかけて、セーラー服をかけてください。
グラビアアイドルの髪形は、三つ編みおさげにしてください。背景は和風家屋の2階にしてください。床は畳にしてください。
窓はガラス窓にしてください。窓にカーテンをかけてください。カーテンは開けて、窓から外の景色が見える状態にしてください。
床に洗濯物を描いてください。白い靴下を履かせてください。床にタオルを描いてください。
紺色の大きなカバンを床に描いてください。部屋の中にスチール机を描いてください。床に畳んだ布団を描いてください。 プロンプトってのは日本語で入れたらいいの?
俺もやってみようかな Google Geminiのプロンプトは日本語でも行けるよ ttps://i.imgur.com/6GJC1p6.jpeg
1人のスレンダーなグラビアアイドルを描いてください。グラビアアイドルの服装は、白のビキニにしてください。
紺色のプリーツスカートを履く途中のポーズにしてください。
白い靴下を履かせてください。背景はロッカールームにしてください。 下着を指定するとgeminiに拒否される
ブラジャーの肩ひもが平らなのは下着、丸いのは水着
パンツの横に飾り紐がついているのは水着なのでgemin的にはOKらしい かわいい、Grokってflux使ってるっていうけど
>>961 はfluxぽくなくていい 次スレテンプレにいれといてくれよ
グラドル感出すやり方、完成品を
x軸に←10パーセント→引き延ばすってやつ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。