【Spice-TV】Smash TV.Part29【GRAmov】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 18:42:02.32ID:???
SmashTV.のDVD作品及びSpice-TV、GRAmovのオリジナル作品と
出演しているアイドルの情報交換スレです。
まったりとsage進行でお願いします。

■公式
http://smashtv.jp

■関連
https://spicevisual.com
https://spice-tv.jp
https://gramov.com

■PINKちゃんねるのガイドライン(必読)
http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE

■前スレ

Smash TV. Part28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1693444252

Smash TV. Part27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1687665320
0955名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 15:06:24.84ID:Df+2RUvv
川栄ちはや逸材だったよな。正式な引退発表とかなかったっけ?
0956名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 15:24:58.45ID:???
川栄ちゃん
ヌードモデル位しかやって無かったんよなぁ
風俗とかにはいかなかったぽいんよなぁ

今だに忘れられん
0957名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 15:36:31.69ID:???
シースルーラブかなんかで四つん這い後ろからめちゃくちゃ*見せてくれるの天使過ぎる
あれ他の子もやってほしいんだが
0958名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 16:00:40.37ID:???
>>940
Ch.6がマペットや聴診器でいじくるだけで最近のデビュー作にしてはぬるいので、お好きな方はどうぞという感じ
0959名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 21:37:30.98ID:???
めるものツイキャス見てきた
現在一般人になったが、たまに撮影会やってる
改めて見たら色っぽいいいオンナだわ
千春と相変わらず仲良しだそうだが、ひょっとして会社の同僚?
0960名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 21:37:30.99ID:???
めるものツイキャス見てきた
現在一般人になったが、たまに撮影会やってる
改めて見たら色っぽいいいオンナだわ
千春と相変わらず仲良しだそうだが、ひょっとして会社の同僚?
0961名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 21:55:02.46ID:???
めるもは身近にいたらかなりの美人だよね
今までありがとうって感じだな
0962名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 23:13:35.72ID:???
既出

890 名無しさん@ピンキー 2024/04/11(木) 23:05:31.12 ID:qN0ZDAOe
>>854

▼ IV 河内菜々星
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/406mmraa00281/406mmraa00281pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/406mmraa00289/406mmraa00289pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/406mmraa00300/406mmraa00300pl.jpg

▼ FC2-PPV-3161766  無名
https://i.imgur.com/MtXTxAU.gif

▼ 中国「抗日AV」 松原步香

・抗日奇俠 怒操兄弟女友
https://i.imgur.com/xpU1hu3.gif

・满足一切要求的岛国妹 户外车震无套中出
https://ul.h3z.jp/7a6jLSVA.jpg

・偷拍精油按摩店
https://ul.h3z.jp/zpN2q5jz.jpg

https://madou.club/tag/%e6%97%a5%e6%9c%ac
0963名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 23:13:46.04ID:???
※抗日AV,FC2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712720101/85-87
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712720101/91
https://i.imgur.com/paMwFVU.gif
https://i.imgur.com/yZSUObm.gif
tps://pbs.twimg.com/media/FyMPL2baUAE0buG.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FyMPIk1aIAA_Z36.jpg
tps://i.imgur.com/k7a8XjO.png
tps://pbs.twimg.com/media/FyMPOaPaIAAdpKU.jpg
https://i.imgur.com/aKTqbJn.gif
https://i.imgur.com/w5vZCX2.gif
0964名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 23:59:54.43ID:+0DYD+3j
めるもは本人とは別に運営者がいるんだろうな
0966名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 01:11:09.22ID:dHyqPsBk
いやめるもは抜けるけどブスだろ
お世話になってるけどそういう事実は捻じ曲げちゃ駄目だと思うのよ
0968名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 08:29:39.47ID:???
十束るうと御殿坂くるみが旅行した際の荷物の写真上げてて御殿ちゃんのキャリーバッグがグチャグチャなのを揶揄してた
それを受けて別の旅行の際の整理されたバッグ写してやればできるとか書いてた
まあそれはともかく旅行先が大連でそこで仕事してきたようなこと書いてたのが気になる
0970名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 11:28:40.58ID:???
ごてんちゃんとかエロい事もうやらんて言ってたけどじゃあ何で金稼ぐんだろ
0972名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 14:03:38.82ID:???
人気AV女優ならファン向けイベントとかあるのだろうけど一部で人気の着エロアイドルが大連で何の仕事したんだろ
0974名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 14:42:59.28ID:???
スパイスビジュアル 2024/06/26

浅海ゆづき MMR-AK183 KHプロモーション
美ボディヒップの持ち主”浅海ゆづき”のイメージDVD。
魅力はぶりっとしたヒップだけじゃない!じろじろ舐めまわしたくなるすらっとした美脚。
前からでも後ろからでも完璧な芸術的フォルムなのにまるであのウォーターベッドを連想させる柔肌に虜!たっぷりに揉みしだきます。
女優デビューしさらに演技に磨きがかかった今作は、メイドさんになったり、バニーガールになったり、いろんな役柄を演じる謎の女性。危険な目にもいとわない、知るほどに大胆になっていく彼女の正体は果たして…

白波瀬海来 MMR-AZ423
プロボディーボーダー兼グラビアアイドル【白波瀬海来】のイメージDVD。
日焼けあとがまぶしい小麦色のアスリートボディを刺激的な水着で限界披露しています。

西本ヒカル MMR-AZ424
熊本が生んだ清純派グラビアアイドル【西本ヒカル】。
彼女の魅力である人懐っこい笑顔とグラマラスボディはさらにレベルアップしています。

清流あゆ MMR-AZ425
元“夜の指名全国1位”【清流あゆ】の3rdイメージDVD。
有名ゲーム内でキャバ嬢役として出演したことでも知られる彼女。
努力と才能で手に入れたスーパーボディをご堪能ください。

桜りん MMR-AZ426
整った顔立ちと柔軟ボディーが魅力の【桜りん】が7年ぶりにスパイスビジュアルに登場。
ラウンドガールやアイドルグループでも活躍中の彼女。
Fカップバストと軟体ポーズであなたを大興奮させること間違いなしです。
0975名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 14:43:32.24ID:???
小湊優香 MMR-AZ427
Gカップバストの正統派美女【小湊優香】が4年ぶりにグラビアDVDを発売します!!
某有名ゲームのコスプレイヤーとして活躍する彼女。
キリッとした美人ながらガチのアニオタというギャップが素敵です。

宮花もも MMR-AZ428
アイドルグループ「ハニースパイスRe.」に再加入した【宮花もも】の最新イメージ。
顔面偏差値高すぎ可愛すぎなももちゃんの水着映像がたっぷり見れるのはこのDVDだけです。

鈴木聖 MMR-AZ429
Gカップバストの高身長美女【鈴木聖(たから)】の3rdグラビアDVD。
次世代のグラビアクイーン候補として注目されている彼女の美貌とスーパーボディをじっくりご堪能ください。

ぴちゃん MMR-AZ430
砂時計型2次元ボディ【ぴちゃん】がイメージDVDデビュー!!
たっぷりボリュームのお胸とお尻ながらウエストは驚異の55センチ!!グラビア界に期待の新人が登場しました。

橋村依里南 MBR-AZ056
身長170cm・バスト100cm・ヒップ100cmのダイナマイトボディ【橋村依里南】が大好評につきスパイスビジュアルに再登場。
透けてポチってエッチな彼女のド迫力な肉体美をお楽しみください。
※R18
0976名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 15:25:23.71ID:???
橋村以外アイドルカテゴリーのリリース情報転載しても意味無いと思うが
ソース元にはちゃんとR18の新作も出てるよ
0979名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 16:27:18.96ID:XKZK3k08
Smashはほとんど無断転載されない謎
0980名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 16:46:43.27ID:XKZK3k08
それは思ってた
0981名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 16:47:14.92ID:XKZK3k08
この自演に気付く人も
0982名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 17:29:24.10ID:Wmakmv17
GRAmovに力入れてる感がある

Smashの若いだけの貧乳ブスじゃ売れない上に発売中止にも対応しなきゃならんし、FC2にも出てるし、もう稼げないよ

GRAmovのプレミアモデルは美人、巨乳、エロくていいぞ〜
0983名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 17:30:35.48ID:???
>>972
普通に考えて富裕層の個人的な下半身接待だろうなあ
日本にそれ専門の女衒というかエージェントやってる中国人がいる
たぶん日本人女優の中華AV制作グループ(撮影自体はほとんど日本国内だが)と
同じまたは近い組織かと
0988名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 17:47:29.05ID:???
>>983
料金表のスクショが出回ったこともあったな
着エロIVモデル含まれてたかどうか知らんけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 23時間 13分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況