着エロ総合スレッド【132】
0001名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 00:23:48.16ID:OG2NhsSc
新作旧作問わず、着エロ系イメージDVD、イメージ動画の作品タイトルや
メーカー、女優モデルについて自由に情報を交換するスレッドです。

メーカー専用のスレッドがある場合はそちらをご活用ください。

【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1713096831/

【Spice-TV】Smash TV.Part30【GRAmov】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1712911234/

前スレ
着エロ総合スレ【131】
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/girls/1587623075/
0002名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 09:00:27.07ID:jpwtjY74
>>1
0004名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 13:44:58.05ID:???
黒ゴムフェラってモザなしで限りなくリアルに見せれるのに
そこまで多用されないのは何でなの
アイスとかガラス管とかつまらないyo
0005名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 15:37:35.21ID:???
そういうAVもどきのプレイを好む人は限られるからな
着エロの基本はイメージビデオだから
0006名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 22:47:22.23ID:???
着エロニュース 2024年4月
・SmashTV.期待の新人と前評判高かった水森ほむらが配信開始直後に親バレで逐電
作品発売停止となったが、停止日までに先行配信のSpiceTVに駆け込み購入が殺到
・社畜系フリーグラドルの天羽成美が突如「百花梅」に名前変更
非着エロのイメビメーカーのI-ONEからのDVDリリースが決定
・19歳のグラドル朝霧ましろがSmashTV.と契約し着エロへ転向
・デジプランの新人天音ゆきがAV女優の藤田こずえと判明、デビュー時以来の着エロ復帰
0007名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 14:38:16.24ID:dzbhDGrz
朝霧ましろ楽しみすぎるけど7月末かー
0008名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 07:03:14.54ID:???
>>4
デジプランはそこそこ黒ゴムフェラやってるぞ
嫌う人もいるけど俺は好きだな
0011名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 16:54:05.59ID:???
小田飛鳥見たけど、前作と変わらんな
相変わらず挿入部は映さないから擬似なのか分からん
尾崎やゴトマイとは全く違うヌルさ
0013名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 19:05:07.70ID:???
着エロイメビのレビューはここを参考に
https://erogotoshi.com/image-dve/

最大手の着エロ情報交換所は何か問題があったのか現在は掲載されてない
レビューやってるサイトは多いけど大半はアフィ収益目的なんでやたら旧作が多い
着エロ新作扱ってるのはライジングサンとIVJPくらい
0014名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 19:20:36.97ID:???
グラドルDYNAMITEってけっこう老舗のはずだが
皐月めいと宮田芽依のWめいの所属がGGだと知らないんだな
X(twitter)に書いてないと何もわからない情弱
0015名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 07:14:43.03ID:W2xRAOfi
>>13
着エロ情報交換所は着エロ情報交換所2に引っ越してそのまま運営しとるで
0017名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 21:50:07.24ID:???
そのサイトが交換所の記事を扱ってないという意味だが
なんで情弱?
0018名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 16:20:47.49ID:???
最近の小田飛鳥BDでもなぜボーナスがないの?
堀口としみでも一応あったのに?
でも堀口も評判よくないね 珍しくArzonにレビューがあったわ
堀口のチャプタ数は知らんけど
小田飛鳥にレビューがないのはもうよっぽどだと思う もう無視状態らしい
0019名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 16:21:08.54ID:???
堀口としみも奮わなかったらしいな
enpressの時点で分かれよ Queenいかないんだからあれ以上のことはできんよな
0021名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 13:34:25.03ID:???
堀口買いかなぁ
買わんでもいいような
店に売っても2600円やし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況