【AI画像】金髪褐色ロリスレ
0002名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 23:31:33.12ID:???
たちました。
悪魔の果実、ということで単独スレいきました

画像なしカキコでも大丈夫ですが、目の色はご自由に
0003名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 23:32:02.09ID:???
立ちました。
あとで、ピンクヘアーロリキャラスレ、見たいの立てるといいかもです
0008名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 05:40:08.09ID:Cva0LFvw
で、どんな呪文なんだぜ?
0009名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 09:05:33.14ID:???
1 beautiful girl, long blonde hair, 13 yo, small breasts, t-shirts
こんなんで出るだろ
0010名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 11:08:27.69ID:8xwXr82T
black skinは?
0011名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 08:54:04.38ID:???
https://www.cutout.pro/ja/
ここのサイト、顔だけだけど簡単に動かせられる
正面向きのファックやフェラ画像とか数秒間生きてるように動くぞ
それをmp4とgifでダウンロード出来るから所有してる画像を元にシコネタ増えるぞ
0012名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 21:27:38.89ID:???
>>7
LiBFansの招待コード早い者勝ち
誰か一度使うとダメらしいです
自分も誰かを招待したのは初めてなのでようわからんです
以下コード
uenBqjVs
0016名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 20:47:35.05ID:???
GWのスクリプト爆撃でFantasficやLiBFansスレなくなったぽいし
Fantasficは規制始めちゃったからどうでもいいけど
でもまあ運営がどうするのかお祭り気分で面白かったんだよなぁw
もはやフリーダムなのはLiBFansぐらいだろうし
他では投稿出来ないヤバい召喚者を集めたいもんだなぁ
その為にはLiBFans 招待雑談スレとか欲しいよね
いつの間にかコードも発行無制限になってたし
0021名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 06:44:22.97ID:???
>>11
ごめんこれURL 間違えてた
正しくはこれ
https://www.cutout.pro/ja/photo-animer-gif-emoji/upload

PCならドラッグ安堵ドロップでスマホならアップロードで秒で表情動かせられる気軽さ
お気に入りの正面向きで実写の画像で試すといいよ
クレジットなくなってもMP4何度でもお試し無料で
ダウンロード出来るからおかずにちょい動きつけられる楽しさがあるよ
サンプル
https://i.imgur.com/LyqDHLr.gif
https://i.imgur.com/RfPOIWx.gif
https://i.imgur.com/WY66fIx.gif
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況