【セクシャルネタ禁止】ローティーン女子の魅力
こっそり一応立て直し。
このスレタイならどうだ・・・? あーしまった。
画像も禁止、もスレタイ入れればよかった
以下、再開です。
サーティーンとフォーティーンのかわいい感じをめでるスレです
トゥエルブ、を語ると一発でスレ止まりますのでご注意。 美少女トーク(板名)をしてる限りは大丈夫かと・・・ ま、二次性徴始まった時期だからな
美人さんはほんとびっくりするくらい色気出てる ママと同じオーラ出始めるのびっくりする
あと風呂上がりが美しいいや神々しい 以前あったJCスレで言われてたが、恋に恋する年代だからな、kawaiiに決まってる 一応いうが、正午ロリの話するんじゃないぞBANされる
ローティーンスレだかんな プールで昔ならハイレグと言われたような競泳水着の少女をたっぷり見てきた。
夏の終わりに眼福だった。 修学旅行いくとあきらかに女の目線できるようになるからな(ミドルティーン化)
やっぱ、この年代だよ 通勤時間が変わって、近所のJHSへ通うJCをよく見かけるようになった。
色気付いたミニスカJKも良いけど、その前の年代の素朴な感じがたまらんね。 しおり懐かしいな
ジュニアアイドル全盛期でもしおりやまゆを超える子は出なかったな 子供の水着(姿特にスクール水着や競泳水着)好きの自分にとってはジュニアアイドル全盛時代のほうが天国だった
80〜90年代は子供の全裸写真集が見れたのは嬉しいけど水着は少なかったし 最近ジュニアアイドルの下着姿が
解禁になってるの気付いてた?
かなりエロいと思うんだが。 篠山紀信の家には
栗山千明の未修正ヌードあるんだよな 力武靖の家には12歳当時の西村理香がワレメを開いて中まで見せてる写真があるんだろうな 西村理香は14.5歳くらいまでは良かった。
90年代はリアルの方に夢中だったから、そっち系殆ど見てなかったんだよなぁ。 >>38
どこが画像無しでやってただよ
>>5の時点で既にあぼーんあるだろうが
嘘付きめ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消えてしまう・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ワイは毛が生える年齢になるとだいぶ勃起度が落ちる…… >>43
スク水着た炉利たまらん🎵
スク水着た炉利のサイト無い? ってことでpixivプリキュア/スク水タグが一番いいってことやんな 娘の友人が泊まりに来てパジャマ姿(ノーブラ)にぐっとくる、あたりがもっともありそうか 「水泳部 中学」「junior swim」
で検索してみ 学校公式で股間にボカシはいってるやつ
どんな気持ちでボカシ入れたんだろうな s5,s6レイプしたことあるが、きつきつまんこの感触と泣き顔が忘れられん♥ >>58
すげーな!オラは中2中出し2連発がが最高の思い出 13歳以上なら合法に枕営業できるらしい
キタガワが抱いた少年たちは13歳以上
そういうこと こらこら
ローティーンスレだぞ
サーティーンとフォーティーンだけ 限界知能おじさんに英語の意味がわかると思うか?
セクシャルさえわかってないのに 40年前ジポをオナネタにしてた話はしてもいいの?
海外の作品でも無修正ヌードあったよな。 ああいったのはちょっとドン引きだわ
まあシリーズ全部見た訳じゃないが、衝撃度はたしかに最高だろう おっぱいは膨らみかけに限る❗
だから、js5,js6辺りまでだな 楽しめる体は14が最高
あの体を味わったらJKはクソ >>72
14歳も犯し害あるよね🎵
高校生はBBA しかしセクシャルネタヌキで何を語ることアるんだ?、 性徴途中だから仕方ないけど、歯並び悪いのはだめだわ
この時期だけ歯列矯正してるってのが至高
(高校入学で外す) 大丈夫だった。
その様子を撮影して、脅してjc3まで楽しんだ(笑) 妄想じゃねえし
ハゲデブって鏡に写ったてめえだろ?(笑) 証拠の画像なんて出せるわけねえだろうがよ、ちんかす js4もレイプしたことあるが、まんこはきつきつなのだが、おっぱいがなくつまらなかった。
結婚を機にもうレイプは止めたが、やっぱりjs5あたりがいい♥ ここ見に来る人で知らない人なんていないと思ってました 鷲尾いさ子がノーブラで子供服のモデルしてたのは知ってる?
あのおっぱいはエロかったな 鷲尾いさ子の年齢知ってるのに経歴知らないのかよ
だっさ こういう知ったかぶりのやつ程ダサいんだよな
表面的なことくらいしか知らないくせに おれ
鷲尾いさ子の子役モデル時代をリアルタイムに見てたからな
雑誌だよ、男はほぼ見ないタイプのファッション誌。
何を根拠に「シッタカ」とかほざいてんの?w ええ歳のジジイがロリスレでイキってるとかホント恥ずかしくないんか 鷲尾いさ子のノーブラ子供服モデルの画像は用意してあるよな? 「装苑」だよウイキには1983年て書いてるが
16歳には見えなかったわ
専属になる前から出てたんじゃないかと思うよ
この「装苑」って雑誌は 服を自作する人用の雑誌 >>117
要するにアパレルデザイナー目指して挫折して、ロリオタになってオナニーしまくりの人生ってことでおk?w
ヘアモードは観てなかったのかい? ヘアモード見てないよ
ローティーン女子のノーブラ写真あったの? >>121
俺はJCが一番好きなんだ!
スレチは去れ! >>123
オレも14歳の美少女に生まれ変わりたいわ アニメの話だけど某小1キャラの胸を膨らませて描くヤツは解ってないなと
ローティーンはゼロだから良いのに あ書き込んで気づいた
小1はローティーンスレじゃなかったわw
スマン 質問です、最近、
ローティーンの下着姿ってOKになったんですか? 部屋とか庭ででリラックスとか
ストレッチとかヨガとか
そんなかんじです ttps://youtu.be/4v3DxxsYIao?list=PLbCvPT9TV9TWXGl2j88eGZH0aOKpYrMzt >>123
jcもレイプしたが、まんこが匂い始める。
やっぱりjs5が一番だな ウイキでドラえもんのキャラ設定見たら
シズカってノビタの1年下なんだってな
ノビタ小4だとしてシズカ小3?オッパイあるんだが… なんで最初にウィキ見ようと思ったんだろ?
なんか違うよね?
普通に考えてたら、最初に公式サイト探すと思うんだけど・・・
のび太
https://dora-world.com/character/nobita
しずか
https://dora-world.com/character/shizuka
しずかはのび太のクラスメイトって明記してる
でも他のページ探したけど学年が見つからないんだよな・・・ ドラえもんって元々小学館の雑誌一年生から六年生の全部で
連載してたから単行本だとのび太のキャラってメチャ幼い感じから
結構しっかり自分の考えを主張できる性格まで振れ幅が大きいんだよな。。。 小5なのかよ めっちゃエッチじゃん
オッパイが膨らみ始めて陰毛生え始めて初潮も始まって羞恥心が最高潮の幼女の入浴シーン
「ノビタサンのエッチー(怒)」トラウマ…
よくこんなやつと結婚できたな ノビタ「シズカちゃんまだ陰毛生えてなかったよ」
スネオジャイアン「マジかよオッパイデカいのにな」 ジュニアアイドルのIVで
昔はバナナとかフランクフルト食べる場面が多かったけど
最近はアイスクリーム口から垂れ流してるのが多いよね 「ドカベン」でサチコが
全裸で足開いてる絵があったわ
胸はぺったんこ
野球部員たちと混浴 ミドルティーンスレは見つかるとすぐbanだから
うまいことぼかして↓こういうスレに書いて欲しい
【アオハル!】高校時代のえっちねた&セックス
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1715617650/