【セクシャルネタ禁止】ローティーン女子の魅力
こっそり一応立て直し。
このスレタイならどうだ・・・? クリと小陰唇…丸見えになったら恥ずかしくないですか? そんなに丸見えにならなくないですか?人によるのかな
個人的には生えてる方が何だかいやらしい感じがします 中一のGWのときに処女捨てた人、あたりがこのスレ来てくれるといいね >>207
それを言うならこのスレ立てた奴に言ってくれ
セクシャルネタ禁止って付いてる時点で板違いなんだから それはスレ主なりの作戦…
ピンク板に建てた時点で無意味だからキニスンナ 性への目覚めから処女喪失体験までをローティーンのたった数年間で経験してしまったんだな
>>163さん
こういう場合体の発育は追い付いていたのかな ブルックシールズが処女で売春婦の役ができただろうか… 「レオン」でもナタリーポートマンが
エロ挑発する場面あったし…子供丸出しなのに… >>210
ローティーンならまだ発育が始まったばっかりだろう
生理が来てない子もいる >>210
>>213
プレティーンは9歳〜12歳→性の目覚め
ローティーンは13歳〜15歳→中○で処女喪失
中○なら初潮は迎えてただろう 箱入り娘と思ってたらいつのまにか…ってことはあるな
JCになったとたんに…でも
処女卒業して自身満々な彼女を否定的には見れない…
お幸せに…タカサカミキさん…好きだったよ… 芸能界で幅利かせてる♀子役はこれだよな
中一の春休みくらいにバージンブレイクさせられてる
フォーティーンラブ 女は若ければ若いほどいいという連中
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1753710281/ 今は18歳以上じゃないと合意の上でもレイプになるんじゃなかったっけ? 娘の恥をマスゴミとか警察に通報する親の気持ちがわからん 13歳以下は犯罪
16歳未満でも犯罪になりうる可能性が高い
14歳以上16歳未満で同意があっても5歳年上だと犯罪 >>210
まだ第二次成長の途中ですね
>>215
2の14の時でした初潮は小5くらいだったような?です >>230
興味あるけど詳しく聞いたらセクハラになる? スレBANにならない程度の表現でローティーン時代語ってくれよ
フィフティーンの話にならないように、な。 >>231
どうぞpink板なので
答えられるものなら答えますよ
スレ汚ししたくないので安価つけて貰えるとと思います 小学生の時…陰毛がはみ出てる子って見たことないけど…
パンツが汚れてる子はまあまあいたわ…
経血かマンジルかは不明 >>233
纏めると
初潮は小5くらい
プレティーンは9歳〜12歳→性の目覚め
ローティーンは13歳〜15歳→中2(14歳)で処女喪失
そのあとJK時代はほぼ性依存みたいになった(>>163)
で合ってます? ここの人ら、フルーツ盛合わせでfantia検索するとたぶん幸せになれる >>240
性への目覚めって小学生の女の子の場合どういうキッカケで自覚するの? 小4ぐらいの女子がノーブラTシャツだったから
エロ目線で見てたら自分でオッパイもみだしてびっくりした
スーパーのエスカレーターで >>243
漫画でしかもBLだったと思います
何故か学校でBL流行った時期があって小学校5年生くらいの時かな?
女子で回し読みして学校で感想言い合ってキャーキャー言うみたいな
でそういうシーンがあるとやっぱりドキドキして小学生でも濡れるんですよ
それで自慰を覚えて…みたいなです うえぽんは単行本持ってたな
いしかわじゅん好きだから