【セクシャルネタ禁止】ローティーン女子の魅力
こっそり一応立て直し。
このスレタイならどうだ・・・? うえぽんは単行本持ってたな
いしかわじゅん好きだから >>251
最初はモヤモヤした感覚があってパンツの上から揉む感じでした
そのうちココにアレを入れられるんだって知ってから膣を見付けて触るようになって
クリの存在や性感帯だって事も知らなかったんです
とにかく見たこともない男性の性器を想像しながら指を入れてみて
実際に本物を入れられるとどんな感じなんだろうと思ってドキドキしていました
中イキから覚えてしまった小学生です >>255よ、ということでJK時代の経験はミドルティーンスレでカキコしてくれよ
ここはローティーンスレだからJS時代カキコもだめだぞ こっちのスレ言いに来たけど、ローティーン設定のミクさんのAiエロ画像
すげーいいからいろいろ当たってみれよ >>255
エッロ基本的にJC以上しか興味ないがエロい子供の夢を叶えるために入れてやりたい
本物入れられたのいつ? いろいろおめかしし始めるが
眉毛だけはボーボーなのがいいんじゃないのこの年代 腋は簡単、親からワックスシート貰うだけ
VIOは女性用泡タイプ除毛ある ローティーンでヘアヌード出した子って
栗山以外にも居ますか? >>260
中2で14歳の時です
相手は中学の先輩の家の近所に住んでる先輩の幼馴染みらしい大学生のお兄さんでした
最初は中学に入って一年生の時に先輩と仲良くなってお兄さんの家にも遊びに行って知り合ったんですが
そのうちお兄さんと2人だけで会うようになりました
お兄さんのご家族って放課後くらいの時間なら全然家にいなくって少しずつ変なことして遊ぶようになって
2年生の時に学校の帰りに家に寄った時に
「えっ今日?本当に今するの?」って結構何の覚悟もしてない感じで処女持ってかれちゃいました 初書き込みから変態なのでこの子はガチだと思ってるしおっさんだったとしても解像度が高い良質な変態 とにかくローティーン、な
トゥエルブとフィフティーンの話するなよ 5年6年〜JC〜FJKあたりまでは許容しないとスレ持たないと思うけど
嫌なら13歳14歳限定スレ作って出てけば? 15がスレチとか頭いかれてんのか?
ここは13〜16のスレ
15だけ空白になる意味が無い スレ冒頭にて記載の通り13と14のスレです
プレティーンおよびミドルティーン以上は対象外 >>269
詳しくレポありがとう下校時って制服?どんな制服?
初体験の感想は?生だった?体位は?オナニーとは違った?イケた?kwsk
14歳の処女いただける彼氏が羨ましいね >>275
ローとハイしかないと思ってる&歴代スレのサクられた経緯しらねーと来やがるやがるな、このバカ。
「消されるのでうまく3分割してリスク回避しましょう」ってなったんだよ
ミドルティーンスレもう一回貼ってやる
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1755531182/
お前さんが消えな。 ↓ざっくりこの感じな、3分割。
@ローティーン
|修学旅行|
Aミドルティーン|
|修学旅行|
Bハイティーン 栗山の生えかけの陰毛と無乳に近いAカップ…
たまらんわ スレageるんじゃないぞ
あくまで避難所だからココ >>254はどこいったんだ?
えっちねたのスレで待ってるんだけどこちとら 膨らみ方も色々あって面白いよな
乳首だけ尖ってくる子と乳房の方が先に大きくなって陥没気味になる子といる 貧乳なのにDカップって貴重だよな…
めったにいないけど… ちがうよ…三笠山じゃなくて富士山って言えばわかるかな… 何か言葉を間違えてないか?さすがにDカップ貧乳は斬新すぎるぞ Dカップは普通に考えれば普通乳
ローティーン基準では巨乳ですらあるかもしれない
貧乳とかどんな基準なんだかわからん D100とかならワンチャン貧乳に見える説
まあそんなの貧乳巨乳以前にデブすぎるけど アンダーがアホほど細くて乳腺ばっか成長したとすればトップ高乳が完成するかもしれない
もしくは乳首を異常に開発する >「貧乳D」
AVでも見た覚えがないが…
ピンサロで1回見た…小さいけど尖ってるんだよ… Dカップ:トップ-アンダーが17.5cmか
女子のアンダーの平均は70台なので、千早+0.5でトップが90だとまあデカく見えるか…
アンダー100って直径300Φのマンホールぐらいだから、肋骨あたりがそれと考えると
トップ117.5でもあんまりデカパイ感ないだろうなあ。