キングダム ★3
前スレの食事会は公式Xだったわ、自己解決しました
それにしても安いね
もっとボッタクってもよさそうなのにw video.twimg.com/ext_tw_video/1639901118674378752/pu/vid/480x852/bu9U-Go3RtWL-F6K.mp4 小田飛鳥届いたが
やっぱり乳の萎み具合がひどいな
乳輪周りのシワ見ても30代と言うより40代の乳
前作に比べて露出は少なめ
しかしあんなに小便もらされたらウチの中大変だわ 引き際を誤ると人は醜くなるもの
しがみ付いてるように見えたらお終いだわな
晩節を汚す前に潔く引退すべきだと思うね まあ男優使って疑似姦の時点でもうええわって感じ
カリビアンデビューしたら買うけどw カリビアンデビューするなら今が限界やな
完全に崩れる前に何本か出して映像作品からはスパッと引いた方が美しい
後の余生は熟女キャバでもエセインフルエンサーでも好きに過ごせばええんよ
実際そんな感じの元AV女優なんてわんさかいるしな
ただ、今のあの身体ではストリップは厳しそう >>17
どうしても突っ込まれたいドM君か?
とりあえず1枚くらい作品見てから書き込めや >>9
小田飛鳥のパイパンコラ?撮影会?リアルだね 今思うと懐かしいね
疑似AVとかもういらんし >>18
そんなマウント取りたいだけで、お前バカじゃねーの
スレッド建てたりとかして
脳症だろ >>20
お願いだから
意味わかる文書にして
50代ニート君!!! だからなんでわざわざスレッド建てたのかわからんのよ 星野は屁、放尿だけじゃなくうんこもしてたのか
ただ出したのキングダムじゃなくね? そろそろスレヌシに釘差しといたがいいんじゃねぇか? キングダムで同時に配信されているベッド、
5人のうち1人は今まで見た事ない若い子! 若い子なんてダメだ
熟女のオマンコ王国それがキングダム 18歳の女子大生とか3月末の今の時期にいるのか?
というツッコミも最近流行らないな
てか、今のご時世に10代の子が本当にAVまがいの濃厚ベッドシーンやってるのなら・・・ たいして話題にもならなかったが
前に出た矢野某もロリっぽく売り出してたけど
アップで見たら普通に大人の女だったしね 山口珠未って何者やねん?
ってことで単体動画(22分)買ってみた
濃厚ベッドシーンというが男とのからみはなく
下着をずらしてペロペロキャンディを乳首、股間に当てて暗転見せ
内容はそんなもんだが、小田飛鳥の娘かと思うくらい似ててエロ可愛いし
ボディも若さを感じさせるムチムチでちゃんとパイパン
これから本格デビューとしたらかなり期待できる素材 何を書いてるか知らんけど前も見たなこういう書きこみするやつ
まとめるからとりあえずこいつの書きこみそのものを批評してみよか? 自分が買う金ないからレビュー大嫌いな宇都宮
怖い人がいるスレなの忘れてのこのこ現れる 一生懸命書いた記事を小馬鹿にしたらすぐに変な解説者が湧くの草
筆者本人ってわかるのにね >>43>>44>>46>>47
同一人物乙
金貯めて色々買って
レビューしろ底辺(笑) >>43>>44>>46>>47
同一人物乙
金貯めて色々買って
レビューしろ底辺(笑) 女神の雫購入、雫どころではない量を出す小田飛鳥
見応えあり! >>32
セルフ排泄動画はうんこ含めて何ショットもSNSで売ってたよ >>53
貴様キモいんだよ!キメぇ マジでこんなオワコンのスレッドをしつこく建てるお前、最高にキメぇわ
気持ち悪くてゲロでそう お前・・・・人間か? 滝沢いおり、やはり才能あった 王国抜けた方が超うまくやってる もはやブルーレイも全部ゴミ値
あとはマジでアプリ盛るのだけやめてほしい 人間にもなりきれずにスレッドを建ててしまって現実でももう誰もついてこなくなった爺の言葉が>>57のこれ
あとはボケるだけですね >>54
よほど負け続けの人生なんだろうな
まあこんな辺鄙な場所でイキってねえで
5ちゃんねる卒業して静かに暮らせ 上田ミルキィ痩せて可愛くなっている、乳輪も乳首もきれいで好み! >>59
おまえブーメランってしらんのかな
まぁいいや スレ主ぽいし >>59がスレ主なのはわかった
>>50
お前何処でソレを見たんだww
大した事ないんだけど >>62あなた程の
ブーメラン使いはおらんよ
夜の連投乙(笑) >>68
賢いふりすんの辞めろ
恥ずかしいぞ(笑) >>62
図星を突かれてさらに発狂かい
救いようがないバカだな笑 濃厚ベッドシーン、Blu-ray届いた
ダウンロード販売よりは画質がいいしテレビの
調整で非常によく見える
オムニバスも悪くないけどモデル1人をじっくり
撮って見させて欲しいな 飛んで火に入る宇都宮
怖い人がいるスレなのにノコノコ湧いてきて
倍返しで脅されてスゴスゴ 小田飛鳥の新作【濡れ濡れベッド】がいきなり発売されたー!!!!! 濃厚ベッドシーンBD届いた、5人の女の子のそれぞれ違うベッドシーンが見れて得な気がした 濃厚ベッドシーンBD届いた、5人の女の子のそれぞれ違うベッドシーンが見れて得な気がした 濃厚ベッドシーンBD届いた、5人の女の子のそれぞれ違うベッドシーンが見れて得な気がした >>69
コイツ、そんな風に捉えたのか・・・
おまえ人間社会に馴染めなくて長いだろ
なんでこんな掲示板維住んでるのかしらんけど 何オマエ小田飛鳥のステマみたいなのがしたい訳?
恥ずかしいだろ その文章で 濃厚ペットシーンBD届いた、5匹の牝犬のそれぞれ違う脱糞シーンが見れて得な気がした >>79
スレ主の癖にいいから黙って死んどけよ
嘘にしてもつまんねぇなソレ お前デジプランでやってた頭悪いIDマウントとりそうだからIDだしといてやるよ >>78
だろうね・・・
ずっとそうだよ 詳細書く訳でもない、ただの誤報も混ぜた賑やかし >>77
宇都宮よ、人間界に向いてないって言われたから「人間社会」なんて言葉使ったのか
お前はホントにテンプレすぎる、何回指摘されれば気付くんだ?
相手を貶める文章を組み立てる能力にも知能が必要だから仕方ないかもだが。。。 宇都宮テンプレ
・作品レビューが出ると吠えまくる
・自演だのステマだのスレ主だの同じ言葉の繰り返し
・人から言われたことをそっくりオウム返し
・昼も夜も夜中も出まくり仕事してないの丸わかり このキングダムのスレッドに>>83のデジプランのスレ主が登場したのは初めて? >>86
そうね そもそもスレ建てた主がそいつだと思うわ
定期で着エロの歴史語りするし >>83
>>84
コイツのこのキャラが出てきてからが面白い
とりあえず何のステマがしたいのか黙ってみとけよ
物言いはそこからでいいだろw テンプレどおりと批判されながら
そのままに夜中に暴れる芸風のなさ 朝起きるジジィが夜中批判してんだよな〜
いいからスレッド建ててまでやりたいそのステマ自演をやってみたらいいじゃん
やれよほら 朝起きるジジィ
と、夜中に吠える不良老人から揶揄されて草 あぼーんも確認できた事だしもうキングダム、ええやんか
な? 久しぶりに見たけど婆専になったんだな
見た感じスレも高齢化してるな 修斗ガール 名簿で検索してみるといい
多分事務所はもう何のマネージメントも何もしてない もう人間出してないんだな
個人の活動に制限をかけてないか、その逆で自前のレーベルでしか出れない制約があるか
人材のプレミアム感がもうない >>96
もうさすがに何も言う事ない 売れないから配信物メディアに焼いて再販とか
せめて6チャプタなら買ってやってもいい程度
このチャプター一個3000円って言う・・バカにするのもたいがいに