キングダム ★3
更新されてもしょーもないから上記の話になってるんだろが・・・
ここのコンテンツは円盤で買うしかない アンカー忘れたけどいっか
あと、ここで初心者みたいな自作自演はわかりやすいしやめたがいいよ
もっと上で何か書いてる人 尾崎、ファンティアの取り分どうなってるかね?月の売上が10万あった場合、ファンティア側に30%取られて7万円
7万円からキングダム側が何%か搾取(製作費)されると手元にいくらも残らないよね >>567
自作自演自作自演うるせーなぁ
同じ事を繰り返し繰り返し
いい加減就職しろ
文句とかいいから
話題出せ映像のレビューでもしろ
そもそもそういうスレのはずだろ。
何がステマだ
内容と情報出せば
ステマ自作自演
アホか情報交換して何がステマなんだよ
いい加減にしろ
低スペックニートが
いい加減去れ邪魔だ 公安が見てるんだろ?
だとしたらここのメーカーは〇〇扱い
まぁデジプランのスレッド建ててメーカー潰しまくってる野郎にはせいぜい気をつけろ
俺はIPを出してるが俺をつついても何もでねーよ ココの出演者へのギャラなんて撮影単位で支払って終わりじゃねえか?
あとはメーカーがどう使おうがお構い無しってパターン >>572前にギャラを画像付きでリークしている女優がいたけど15万だったね。1作。 久々の公安再登場で草
あれだけボロボロに論破されたのに宇都宮は公安監視説を諦めてなかったんかw 経営の悪い話がたくさん出てくるスレッドで今楽しいです >>578
経営じゃないだろ
単なる誹謗中傷だろ(笑) >>583
基本同じだよ
ブルーレイは1チャプター多いときがあるよ >>586
普通に5chスレタイ検索で出てくるぞ
上から8番目だったけど今までも別にトップヒットじゃなかったろ >>586
>>587
もしかしてこの自作自演バレてないと思ってる? >>592
大丈夫?
BBSピンクで検索してキングダムで
もう一度検索して入ってたのに
入れなかった事実を言っただけだけど…。
だから就職早くして
ここの板から卒業しろよ。
自作自演して何も得せんよ(笑)
早く通院して
病気治しなさいな。 >>593
宇都宮につける薬はない
宇都宮は死んでも治らない
宇都宮の一つ覚え 朋美ん京都でツルツルピンクの股開いて見せてくれたよ 小田飛鳥新作来たね
絡みは今回最後ってことは、今後は本人の身体をじっくり
見せる路線に戻るのかな?
100作品出すってのは本人の目標だと思うが、果たして >>597
ありがとう もう警視庁の通報フォームでURLと写真で通報したわ >>601
はいはいご苦労さん(笑)
正義の味方がピンク版なんて
見るんじゃないよ。
仕事しろ。 デカビラ嬢はちゃんとビラを活かしてシルエットででもビラビラさせるべき 桐山見たけどビラなんて全然見えてないじゃん!シルエットでデカビラが見えたのは元CAのあれだ デジプランのスレッド建ててメーカーを煽ってる野郎を通報しろよ
なんか思いっきり自爆したらしいけどよ ››606
お前が通報ものだよ
つまらん話題出すなニートが と、言う事で見事発売活動中止
なんかまぁ、意地貼ってもしょうがないか
デジプランスレッドみたらメーカー潰すだけにあそこまでやってるし
古参メーカーなのにこんだけ恨まれてるメーカーも珍しい 一応開示請求するなら直近じゃ>>594を使えば全バレするので
それだけ書いて俺はリリースを終えたこのスレッドに関わるのを辞める >>604
5月発売のはビラビラ見えまくってたぞ
あれは通報したらいかん >>609
はい嘘乙
本当に辞めるなら
ニートも辞めて税金納めて下さいね。
そしたらちゃんと卒業できると
思うよ。 小田飛鳥はもう男優と絡まないの?男優と絡むとAVとか変わらんもんな
キスシーンとかも好きだから個人的には男優と絡んでほしいけど 7月25日発売
小田飛鳥
爆乳インパクト(KIDM-1169)
超セクシーな革命女優、小田飛鳥の最新イメージ。
男優との絡みが最後になる今作は、本人が燃えつく程の興奮の嵐!
見応えある内容になりました。 >>609
嘘つきは宇都宮の始まり
平気で嘘つくようになっちゃ人生終わりだね 宣伝でもすればやっすいお金でももらえるかの如く、汚いコピペ告知だけ
ステマ雇うにしてはゴミ過ぎだねぇ
ガキでもまだマシな記事かくわぁ