着エロ総合スレッド【133】
円盤がいい
配信系は円盤に近いカネ取るのに配信側の都合で突然見れなくなるしその補償もない h.265のFHDでDVD-ROMにしないもんかねえ 別に昔の着エロ観ながらエネマグラでアナニーしとるだけじゃ! TWCCは特にプレミアムがついた何かってのはないんだけどまぁ色々ある
スレッド建てまくるようなヘンなヤツの興味がないせいか静かにしっかりリリースできる 宇都宮はどの着エロスレにも現れるな
下手すりゃ全スレ巡回してるんじゃないか >>97
絡みのシーンよかったね
でも風呂のアナルプラグのシーン汚いから嫌い TWCCってD社と同じようなことやってて
しかもサンプル動画ですでに見せてるんだけど
お咎めなしなのは売れてないから? 新作の子 過去の焼き直しじゃないけど何か見た事ある顔だよね
ひょっとして他作品出てたりする子なんかな 確かに>>117
スレヌシがしっかりメーカーを粛正する為にスレッド建てまくってるからな >>119
主に2つだよね
・文体や単語が同じ
→自演用に敬語使っても特徴出ちゃうのに本人は気付かず
・主張内容が同じ
→賛同者皆無の怪文書にもかかわらずいつも同じ主張なので必然的にバレる
要は頭が悪い 何十年も殻に閉じこもって世間の流れについていけないのか >>120
第一に文章が不快
不快に感じて文章よく見たらいつもの筆致
今日も朝から各スレを巡回してるけど
日曜なのでどこにも人がいてすぐに見破られる
夜中や平日昼間は書き込んでもすぐにレスされないが
調子に乗っていつもの自作自演を始めて、早晩バカにされる
それをもう何年も繰り返してる >>119以降
>>95の口癖コンプやん
こういう自作自演もこのスレッドでやるのな
恥ずかしいねぇ 宇都宮
そのコピペおもろないの気づかないのか
尺取ってるだけで まっとうな揚げ足取りもできない宇都宮氏の心の拠り所を奪うな 別に糞メーカーじゃなかったと思うがお前がクソメーカーと思ったらメーカーに都合の悪い事拡散して
潰すんだろうなww
今もFAPってあんのかね
KIDMはあるみたいだがw 今更ながら昔の大陰唇クッキリの旧作ばかり漁って観てるんだけど、なぜか気にいる嬢は1作品だけ出演って消えてる人が多い 最近は石田冴依って嬢がお気に入り
この嬢は2作品出演みたいだけど、今や当時のプロフィールすら不明 10年以上前で記憶が止まってるジジイしかいないスレはここですか? >>131
そのシリーズだとゆきのって嬢も良かった おぱいぱん好き!4K化かFHD化して再販して欲しい >>136
この世界のジレンマですが、大陰唇まで映ってるような作品はほぼDVD画質機材での作品ですよねぇ
>>137
その子は分からんけど隣の子なら分かるww なんか今日はSmashtv?のスレッドに現れて荒らしてるみたい
バカっぽい長文があった
何かを解説してる風のね
日本語はデタラメ