【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>929
俺もそう思うんでたまたまの一致だろう
その後の方向も対称的
一方はAV、他方は撮影会休んで本業に専念 井上かなはストリップと相性いいと思うのよね
体柔らかいし、きっと舞うのも妖艶で上手いでしょ
衣装にも拘ってるみたいだからそこもきっとハマるはずなんだがなぁ >>931
そんなこと言うと宇都宮が悲しむぞw
井上かなと麻生恵令奈は処女だと思ってるんだから コイツが言ってる宇都宮は>>1のスレ主の事だろ
いい加減にメーカー制作の邪魔なんかやめれっつの >>918が>>925に一発論破されてる件について >>937
宇都宮、ってのはお前のあだ名だよ
スレ主なんて言葉を使うのはお前だけだ
>>1を嫌うのもお前だけ
お前に賛同するのもお前の自演だけ
宇都宮って呼ばれてんのはフシアナでIP抜かれて住所バレしたからだろ
お前、未だに宇都宮に住んでんのか?w
嘘もつき続ければ真実になる?ならねぇよw
自分自身の自作自演レスを振り返ってみろ
他スレ含め、誰か一人でも賛同者がいたか?
いるはずねぇだろw >>938
開示請求できる、って書いてあるだろ
論破?何を勘違いしてんだ? 宇都宮が過去にキングダム会長に開示請求喰らったってのは
ここまで執着するのを見てるとやはり事実なんだろうな
そんなにガクブルしちゃったのか?
別に開示請求されようが命を取られたりせんよ
現にお前だって生きてるだろ?生きてる価値は無いけど >>938
前にも書いたが、お前が俺に開示請求してみろよ
「生きてる価値ない」は、俺によるお前への明確な誹謗中傷だからな
そう、俺はお前を宇都宮と呼んで誹謗中傷してるんだよ
お前の言うモデルやメーカーを中傷したことなんざ一度もないが
お前への誹謗中傷なら今まで山程してるさ
お前が頭が悪いこと、>>1-13のお前の歴史、呆れるほどの自作自演、
何れも公然の事実だが、事実でもお前が傷付いたなら俺を訴えたれる
名誉毀損は成り立つんだよ
名誉毀損で訴えるための開示請求は全く以て妥当だから通るぞ
今すぐ2万円w かけて行動しろ宇都宮、分かったか? >>938です
>>1が無理に連投と長文書いてるっぽいですが読む気もしないので話題を次に移しましょうw
文章書いてるうちにテンションあがったみたいで真っ赤になったみたいですね
まだまだ真っ赤にすることができますが、賢い皆さんも私ももう寝ましょうねww ハハハハハ
こういう風に真っ赤になるんですねwwwwwwww
永遠粘着するのかな情けないスレ主ですね
宇都宮ってなんですか?餃子の美味しいとこですよねwwwww このバカww >>945
宇都宮はお前のことさ
宇都宮住みだったんだろ?今はどうか知らんがな
俺を名誉毀損で訴えてくれれば反訴で現住所を確かめてやるよ
それとな、賢い人間はお前や俺には絡んで来ねぇよ
レスするのはお前かお前の自作自演、お前を叩く奴、そして俺だけだ ハハハハハ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
お前が頭おかしくなって設定した妄想上の人物だろハハハハハ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
読み直してみろよ まともな文章書いてないなハハハハハ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ハハハハハ お前だけだってセリフでかっこつけてる昭和の爺🤣🤣🤣🤣🤣🤣
文章読み直してみ?wwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>946 宇都宮住みだったんだろ?今はどうか知らんがな🤣🤣🤣🤣🤣🤣
宇都宮住みだったんだろ?今はどうか知らんがな🤣🤣🤣🤣🤣🤣
これ何の呪文?wwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
宇都宮って名前もあるのにwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
宇都宮住みだったんだろ?🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ハハハハ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>949の宇都宮くんの追加テンプレです🤣🤣🤣🤣🤣🤣
たまにまともなネタ出そうよ
ぞ
だぞ
の?
かな?
だが
相変わらず具体的な内容からは逃げるんだな
だな🤣🤣🤣🤣🤣🤣
だろうか
だろ?🤣🤣🤣🤣🤣🤣
のか?
かも
したい
が?
よな
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか 以下は宇都宮が主張する違法等についての有識者見解、長文ご注意
697 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/24(木) 12:16:33.29 ID:???
>>693
まず、>>694の書いている通り、>>688じゃないお前(>>693)が
>>688と全く同じ視点というのはどういう理屈だ?
宇都宮って書いてあると読む気が失せる?そんなの知らんよ
宇都宮本人でなければ、普通は書かれた内容について
反論したり指摘したりするもんだ
そこに突っかかってくる様を見せたら、殆どの人間はお前が
宇都宮本人だと受け取るぞ
その文章では自作自演を疑われても仕方のないレベルだよ
クソ読み難い日本語もそうだが、お前は他人がどう受け取るか
意識して文章を書けていない、コミュケーションが取れてないんだ
俺が社会的活動が出来てない?
語るに落ちたり、とは正にこのことよ
そして、お前は俺(>>689)が>>688の主張する犯人であると
考えているようだが、何を以て断定してるんだ?
現在に至るまで、その説明が一切ないんだよ
俺は過去スレからずっとお前を叩いているが一度も答えないよな?
ここの誤認を百歩譲ってスルーするとして、権利侵害や誹謗中傷は
親告罪であって、被害を受けたと考えた本人又は法人格しか被害を
訴えたり訴訟することは出来ない
被害者から申し出された内容に正当性があれば弁も捜査機関も動く
これも何度も指摘してるよな?
「権利侵害や誹謗中傷があると思われる」とデジプランやらモデルに
伝える(通報)するのは何ら問題ない
そこで肝心なのはその中身だが、画像貼り等が権利侵害はあたるのは
当然だから、これも問題ない
まぁ尤も摘発の原因となった作品群の権利侵害を訴えるという話は
聞いたことがないし、ざっと検索しても判例が出てこなかったから、抑々
成立するのか、成立したとしてもデジプランとしてメリットがあるのかは
極めて怪しいとは思うがね 宇都宮はいつも>>1と書くけど
正式には>>1-13なんだよね
>>1だけじゃただの過去スレ紹介だから
事情に詳しくない人が見たら何が問題なのかわからない
主張したけりゃ正確に 宇都宮の中ではこのスレには宇都宮とスレ主の計2人しかいないことになってるから
どう書いても伝わると思ってるんでしょうねww相変わらずおめでたい頭してるよねwww いや、見てる人はいると思ってるでしょ
だから宇都宮は俺じゃなくて>>1の自作自演だ、と書いてそう見せたいんだよ
伝わらないのはシンプルに頭が悪いのでそれはもう仕方ない 深夜の煽り君の論戦に敗れ、長文が気持ち悪いのではなく、まちがいなく気持ち悪い長文を書くスレ主 >>959
論破どころかお前が議論から逃げて終わってるじゃん、宇都宮 一方的なお気持ち表明を論戦と言ってる時点で頭オワコンの宇都宮である >>917
https://video.twimg.com/
て開示請求かければすぐ出してもらえてIPでプロパイダ一発どころかツイッターのアカウントまでわかる
ファイルのアップロードには色々情報がついてくるので動画をDLしてヘッダで編集したソフト何かもわかる
ソフト次第では登録情報も追える
もしアドビとかだったら足掻いたところで終わり確定 ぶるぶるw
>>1のお前、マジで今度は刑事で捕まってお縄 2時間書きこみないけどこれに気づいたら言い訳でスレッドをまたゴミ書きで埋めだすだろ 無茶苦茶ただの一般論で吹いたwwwwww50歳にして小学生レベルの理解なのかよ宇都宮はwwwwww 案の定>>1の本人に都合の悪い材料ばかり出て来たよワラ >>967
自分で書いといて何言ってんだ宇都宮
大方、民事だと>>9-11で固められてるから刑事とか言い出したんだろうが
刑事として扱うかどうかなんざ捜査機関の判断であって
お前に出来ることは捜査機関に通報するくらいのもんだ
まさか、>>963は捜査機関に向けたアドバイスか?w
捜査機関も世の中も、お前ほど頭悪くないから心配すんなw 100歩譲ってメーカーとかその関係者が訴えてるならわかるが
なんら関係ないただシコってるだけの宇都宮がでしゃばってんのが意味不明なんよ
まぁ自分じゃなんもできん無能だから野次馬に徹するしかないんだろうけどな
こうはなりたくないもんだね どうでもいいから
宇都宮はちゃんと働け
働いて自分で稼いで新作を見ろ
それでようやくみんなの仲間に入れてもらえる >>969
散々書かれてるが宇都宮からはデジにもモデルにも思い入れを感じない
ボコボコに論破されて悔しいから粘着してるだけだろうよ
着エロスレ各所で経歴含め現在進行で晒されてることも効いていると推測
何とか自分は所謂宇都宮ではないと否定したい訳だ
その過程でバレバレの自演を繰り返しているが、手法として
まさに宇都宮の騙る「架空の>>1」を作り出してるあたり、皮肉が過ぎる だいたいデジプランはメーカーの名前じゃない
そしてデジプランは名前を変えて出直してる
現実認識から間違ってる
とどの詰まりはただの私怨 いつもオウム返しの宇都宮
ボキャ貧なんでいつも人の言葉をマネする おい荒らし!
宇都宮は今日も暑かったか?
宇都宮の餃子はうまいか?
宇都宮の冬は寒いか?
宇都宮は田舎だけど大都市だよな?
おっと、外に出てないからわからないかw >>978
悔しいと低脳は低レベルな煽りをしたがる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。