山中知恵 part4
オンライン販売サイトの使用料も出ないほどの
売上しかなかったんだろう
心配されていたとおりの結果になってしまったね >>128
円盤の製作費の支払いを、売上で回転させようとでも思ったんかな?
資金ショート?まあ子供も大きくなって来てるのにおネーチャンがこのタイミングでエロ作品…関連あるんか? おねえやん事務所違うからもう関係無いだろw
微妙てかFACEの方が過激だからな
内容的には普通のグラビア 揉めてる旧事務所のお姉ちゃんとやらせてくれるのかねイベント事
おねえやん辞める気なら可能だろうけど >>120
【#山中真由美】デビュー20周年。活動再開後、初の撮影に挑む!――デジタル写真集『ロマンス』好評発売中! Mayumi Yamanaka
https://www.youtube.com/watch?v=sXTPzgnqBDY おねえやんは事故的とは言えバストトップ出してるからな
今はノーニプレスチャプターがデフォになってるし
ともへはダメだよ 別に乳首まで見せるこたないけどハイレグくらいどうってことないだろ
二人とも昔みたいに大陰唇全見せくらいはやってくれないと キャプもスチールも有るけど貼れるわけないだろw
現「かわじぃ」こと川嶋征樹 監督作の「愛の悦び」観たら判るよ
アレは意図的に残したんだと思う
作品に付随する4kスチールも見えてるの有ったけど数日で引っ込めた
勿論購入済後の出来事だが
一人目出産前のエアーコントロール2作目は多分前張りナシでボカシとかも有ったな
おねえやんは偉大だよ どこのカテゴリーであれファンなんて皆信者みたいなものだよ
別に山中姉妹に限った話ではない 最近の言動とか見てるとなんかしんどいから持ってたDVD全部手放すことにしたわ
売れるといいな〜 >>147
人気がない(メジャーでない)信者ほど異常性が強いイメージ
人気がある子に対しての嫉妬や対抗心でより自分の推しを神格化させてる >>123
未だに販売出来ない状態なのに説明一切無いよね。筋通して無かったのかな? レジェンドグラビアアイドルさん、加工しすぎて顔がベコバコになってても気づかないのか? どうしてこうなった
お姉やんは良い感じの熟女になってんのに いっそAI駆使して見た目10代の新作捏造したら
今時の露出基準で観れたら最高じゃん 実際問題新作も乳の張りは良いんだが腹がな
今ポストされてる画と同じで 不自然な加工画像よりもAIに昔の画像覚え込ませて年取った画像生成してもらった方が自然に見えるかも
画像生成AIとか使ったことないからどうやってやるかは知らないけど