山中知恵 part4
ビジュよりファンサが足りなさ過ぎる
どっちもプロ意識の問題だが BD6600円ってどういう事?
5980に税込みみたいな価格?
高すぎねぇか 昔出してたアイマックスのBDが税込6380円だからインディーズ作品としてはそんな高くないよ 現状でも買おうと思ってる奴が値段に文句言うってw
お布施だろ
みんな100枚単位で買ってる信者しかいないと思ってたけど 足がマジで一般の熟女の足なんよ
グラビアで見せる体じゃない。レジェンドとか言う看板にぶら下がってるだけ。
魅せるプライドとかないなら偉そうにグラビア論語って欲しくないしレジェンド自分で言うな 鍛えないで無理に体重だけ減らしたから貧相になっとるんよな
トレーニングで筋肉維持しながら脂肪燃焼させないといけないのに 買おうとは思ってないけど高くないか?
税込6380円は税抜きだと5千円後半
AVは3980がいいとこか
今BDプレスって高いのか?
メーカーによってはBD-Rってのも1部あるんだけどな AVならもっと可愛くてスタイルの良い子いくらでもいるし
内容も比べるまでもない
信者以外はもう買う奴おらんわ どこが無加工だ・・・直近の動画っていう条件ならボードレースリポストしたやつぐらいだぞ 髪型とメイクを変えた方がいい。
寸胴系は肋骨抜かない限り痩せても治らないから、いっそ太った方がいい。
ジュニアの頃と全然変わってしまった…。 >>45
そりゃそうだよ中年から老化で体型は変化する仕方ない 人間なんだから当たり前だろ
ジュニアのままで歳を取るはずがない
アニメキャラと勘違いしているのか ボディメイクをしてない話でしょ
ジュニアの頃はボディメイクなんてしなくても許されたけどこの年だと無理がある 他の30代40代のグラドルと比較しての話だろ
一応金取ってるんだからプロとして努力が足りないと言ってんだよ
信者脳はこれだから嫌なんだ
ちょっとネガティブな事言われると血相変えて反論してくるから見苦しい 信者には何を言っても響かない
何とか真理教の上◯と同じ
これからも頑張ってDVD1000枚買ってあげて 信者うんぬんではないんだよ
ただ現実を認めようということだけ
昔は昔、今は今、他人は他人
それぞれ個性はあるし、認めようという話なだけなのに それを認められないのが信者さんなんでしょ
昔からスレに居座ってる人いるじゃない
ヌードになって欲しいってレスに
自分の恋人が他人に裸見せて喜ぶ奴いるかみたいな反論してたけど
その人の頭の中では擬似ではなく完全に恋人として存在しちゃってるんだと思って怖くなった記憶がある すっぴん画像あげてるけど修正してるからすっぴんなのか疑問 こうしろ、ああした方がいい、だから信者脳は嫌だなどと言ってる自分自身が信者脳ってことね
認めたくないだろうけど >>58
いまのところFACEなら8月以降ぽいのがな
しかし実質1日しか撮影していなかったがIV出来るのか?
雑誌グラビアだったとしてこんなに時間掛からないからなぁ
まさかのエアーコントロール3作目かもしれないな 子持ちのAV女優もいるし問題はないだろ
世間的には叩かれそうだが いじめの原因になるかも
母がファッションモデルでいじめられ転向した女子がいたよ どっちみち昔グラドルやってたのなんてすぐわかるから
もしもあの子がいじめられたりしたら
お前らが立川みたいに学校に殴り込み行けば済むこと 2人とも男の子だから大丈夫だろ
英才教育出来る女の子じゃなったのが残念
絶体グラビアやらせてたろう どうもこうも個人的嗜好を並べてみただけだろ
いちいち反応すんな 朝日奈央のおまんこと
山中知恵のおまんこなら
朝日奈央のおまんこがみたい そういう事なんだよね
こんだけキャリア積んで個性だしていく事と冗談ヌキで露出をもったいぶっても仕方ない
まだジュニアの露出の方が上だってんだから、もう水着をマイクロにするとか
アナルの皴見せて笑うとか
流通で円盤売るんだろ まず売らないと ファンサの一環で円盤出してる感じだからな
配信は無さげだな
まぁ夏に次の撮る言ってたのもどうなるやらだが