【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★14
>>166、>>168
BDなら地道な店舗周りで何とかなるかもだけど配信のみのQスト限定は無理
違法割れとかを探すしかない
デジ公式はもう検索にもあがってこないし旧URLもアクセスできないよ >>171
メガヒットから飛べばfc2ストリーミングのBD特典付きの配信版がまだ入手可能っすね
fc2の検索では出てこない カード決済なしでどのくらい購入量あるのか疑問だが
Qストの月間ランキングは1位せりぴょん、2位井上かなと非ヌード組が上位
確かに現状でAV嬢起用しても見どころがないもんな 朝霧いのりがSmashに出ていて驚いた
fc2→デジプラン→Smashってパターンの人は初めて見た そうなんだ・・・久々にSpice.TV見たら発売されていたから勢いで買った
元々Smashは審査受けてるだけあってヌルいのは解っていたけど最近は一段とヌルくなっていて残念 Adorableのモザ付きのジャケット
それはそれでエロいな 風俗嬢 AV嬢 着エロ嬢 FC2嬢
闇の四本柱で成り立ってるからな 自在に仮面を変えては渡り歩くのがデフォルト アングラの世界 AIリマスター版って画質はどうなの?
無難なシーンでいいからFHD解像度のサンプルを公開してほしいわ 鈴木由真ちゃんの新作出るみたいね
Adorableだから撮り溜めてた奴かな >>103
あれが過度期に撮られたものなら相当ヤバいぞ。平沢とか言うの見たけどモザイク越しのペイントくぱぁがドアップ過ぎてモザイクありきで撮られたものとしか思えなかったわ >>188
ペイントのアップなんて今までもあったでしょ
というかモザイク有りを意識して編集時によりアップにしただけじゃないの?
まぁ推測はいくらでもできるけど、個人的にはAdorableが今後伸びるとは思えない
やっぱりデジプランがモザイクなんか使ったらダメだよ お蔵入りの有効活用だろうから在庫がなくなったら終わるのでは 2016年に、タイルサイズ10ピクセルの画像が合法という最高裁判決があったそうな
裁判では、画像の解像度そのものよりも、以下の点が重要視されました。
モザイクのタイルサイズ: 性的部位を覆うモザイクの1つ1つの四角形(タイル)のサイズが、肉眼で性器の形状や陰影をどの程度認識できるか。
モザイクの粗さ: モザイク処理がどの程度粗いか、またその結果として、画像のわいせつ性をどの程度軽減しているか。
視認性: 視覚的に性器の形態や動きが認識できるかどうか。 デジプラン時代に撮影してギャラ払ってるんだから
少しでも元を取ろうと無理やり売りに出したんだろう
そのモデルのファンなら事情わかっても買うかもしれんし
デジプランの件知らずに普通の着エロと思って買う客もけっこういるはず
買ってから文句が出て悪評が立っても、そのころにはもうシリーズが終了してるという目論見 井上かなや鈴木由真は去年の9月や10月ごろに撮影情報あったから
それがAdo・・・の作品だろうと予想できるけど
同じく撮影してたはずの本城ひめ花の新作が出ないというのは
何かあるんだろう こんなことで売れなくなっても
大半のAV系出演者はまだ出演し続けてる
闇の業界 ひめ花はAVデビュー絡みじゃない?
色々縛りがあるんでしょ多分 同じようにAVデビューのあった梅宮小夏は新作撮影して出演
こっちはSmashと被ったせいか一度出演情報出してから撤回したりドタバタ
いろいろ難しい事情がありそう >>196
スレチクソ野郎
お前来んなよそっち行けクソ荒らし
死ねボケチンカスアホ やっぱビラワレメ見えないとダメ
デジプラ後継メーカーは見る価値無し あれ散々見せられるとモザイクなんて邪道で終了! ならばもうここから去ったほうがいい
アンチとしてウダウダ同じこと並べてるくらいなら
スパっとおさらばしてくれ
俺はまだオキニ作品出るからもうしばらくここにいる >>203
お前みたいな奴が大多数ならイイんだけどなぁ
荒らしだすんだよな。とにかくひたすら関係ない事で荒らす。スレチ叫び散らしてキッカケ作りに一生懸命
おさらばしてくれればそれでいいのに 姉妹レーベルのファインピクチャーズに鈴木真夕が出演してるが
元々はSmashTV.からデジプランの着エロに出て、その後にAVに転身して10年以上
ありとあらゆる作品を経験しキャリアを積んで当時の面影すらなくなってしまった今
再びここに戻ってくるとは・・・別に感慨はないw
鈴木マユと鈴木ユマ・・・姉妹じゃない罠 >>1
もういい加減、宇都宮と言うお前の設定、飽きたよ
よかったな、お前のその過去のバカ発言がNGスレッドになってよ
宇都宮ってのがお前の責任逃れの設定ってのがバレたコメントどこかにあったっけ
動画拡散して、出演者中傷して、ビラとかマンコ師匠とか叫びながらチンチン弄ってな >>208
もういい加減、>>1が交換所管理人とかいうお前の妄想、飽きたよ
ここでいろいろほざいても何一つ進展しないのをおかしいと思わないか? エロチカみたら三田真由子(冬愛ことね)は経験人数80人だそうだ
SMモノもやるようになったか
デジプラン出てた女優はけっこう本格SMまで進むのがいる
望月あやか(香月まみ)とか高市真琴(祈山愛)とか Adorable初めて見たけど
ペイントにモザ入れてるけど薄めなんであまり気にならず
以前のデジ作品にほぼ近いイメージで見れた
オキニの子なら大丈夫じゃない
もちろん私見だけど >>210
3桁の俺よりは少ないがお前らよりはやってんじゃね? AdorableのBD版
OP除いて8チャプターあった
デジの配信限定スぺチャプ付きと同数だから
ひょっとして今はBDでもスぺチャプが見られるのか? ペイント使えなくなったから、乳首舐め、バイブ挿入、ベロチューとか
昔のつるるんレベルまで行かないと売れないんじゃあるまいか?
少なくともオレは今更絆創膏とかだけじゃ買う気にならない メガヒットのevolutionのプレミアムコレクション
昇天、女神の素顔、素肌の誘惑、プチディーバ
オールドファンにはたまらん企画だわ
画質が問題ではあるが DVD2層だけど4本分詰め込みだから画質はダメダメだろうねぇ ここのファンは先入観で決めてしまう傾向
案ずるより産むが横山